QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 零~回梦之幻境~ 终之刻 迷茫之殇

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
顶楼

BTX:
杀  2票
不杀 1票
依月:
杀 4票
2个全挂 凶手杀孙盒子 恭喜凶手胜利~
黑泽家 一层 大広間
“姐……”
紫雨琉璃低吟着,眼泪止不住的掉下来。
“BTX和依月,是你们两个吧!”
YAHATA说完之后就后退了两步。
“不是——”
BTX和amily依月同时叫了出来,但他们还没说完就同时地倒了下去……
“只有死才能证明你们的清白。”
嘉儿冷冷地说。
“那么下一个是……”
“果然是你,嘉儿,但另一个是谁呢……”
说完,盒子看着YAHATA和狄仁杰,突然想到了什么。
“真是没用啊,”
紫雨琉璃突然开口了。
“咱都给了汝那么多提示了,居然才查觉到吗?”
听完这句话,盒子记忆中关于这次旅行的碎片一个一个飘来……
……
“紫雨琉璃仿佛回到故乡一般,激动地说:
“好久没来了~环境还是那么好啊~(大声)纱重~绳叔~树月~千岁~咱回来了~”
“别、别、别、别说了……一会儿他们真出来了怎么办啊……”
狄仁杰在参加彼得组织的杀人游戏之后只要听到类似的话语就会陷入半石化状态……可怜的孩子。
“果然还是给彼得刺激了=v=还好咱没去~”
雪糕の旋律开始庆幸。
紫雨琉璃好像突然又想起来什么——
“既然来了就排一下角色好了~嗯~咱当然是澪~所以雪糕姐是茧~嘉嘉……纱重吧~”
嘉儿立刻开始反对“有意见!为什么我是纱重啊!”
“因为上次彼得的汝不是法官2号嘛~”
紫雨琉璃无奈地说。
嘉儿黑线……
紫雨琉璃转向狄仁杰:
“小狄……ms汝是咱这里唯一一个大叔啊——(狄仁杰一脸恐惧)””
……
“紫雨琉璃径直向尸体走去。
“怎么样了?”
朗月秋霜着急的问。
“已经……死了……是被掐死的。”
“掐……死……不、不会吧,是她——”
狄仁杰仿佛见了鬼一样,可能是因为以前的经历被勾起——
“不过……纱重为什么会出现在这里呢?””
“狄仁杰一脸恐惧,断断续续地说道,
“是……是鬼……是纱重……这样下去大家都会被杀的……””
……
“说完,紫雨琉璃开始四处张望——
“那不是红蝶吗!大家跟着它走吧!说不定会得到一些线索!””
……
“展示在众人面前的是一具接近破碎的尸体,还挂了几根断了的绳子。
“怎、怎么会这样……难道我们都想错了……”
TRUTH CN喃喃地道。
“是、是他……快逃啊……没有一个人能活下来的……”
狄仁杰仿佛想到了什么……”
……
“绳……好多绳子……挂着好多绳子的人……  ……救救我……”
……
“行进的过程中,YAHATA,狄仁杰,雪糕の旋律和嘉儿之中似乎有人离开过 ”
……
“……楔……楔来了……救救我……祭巳……失败了……纱重大人……这个……大偿……这个村已经……”
……
“是、是他们,快、快跑啊!”
“这下可遭了……”
……
“可恶,明明真相就在眼前了,居然完全没有注意!”
孙盒子跺着脚,突然又想起来什么——
“紫雨,你从开始就知道了?难道是把我们当成玩耍的羔羊了吗——”
还没有说完,盒子就倒在了地上。
“真是烦死了!”
嘉儿说。
“为、为什么,你们为什么要这么做……不、不要杀我啊……”
YAHATA已经开始语无伦次了。
“汝帮了嘉嘉不少忙呢,最后留给你一句话,从“神社”逃出去吧。”
说完,三人就在YAHATA的面前消失了。
血染的旅程就这样划上了句号——
而作为元凶的三人会怎么样呢?这是另外的故事了……
全文完
嗯 由于大家的投懒和白痴(PAI飞),祝贺进入BAD END(再度PAI飞)
话说……有什么问题都可以问……咱会全力回答的……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
沙发
我的直觉要反过来用!我的直觉要反过来用!
人品啊,爆发吧!

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
恩~所以下一个游戏我不参加XD
性格不错~恩~一句烦死了,一个人倒下去~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
地板
我死的最冤 我华丽丽地牺牲看来对大家是完全没有起作用啊

看回之前在第三轮我说的话,我排除掉的都不是凶手啊,怨念啊~
那时我也开始怀疑到老狄啦结果就是没人听
想惹老狄多说话让他漏出破绽……结果居然反而自己被投死了
原来某CN的直觉是对的~看来还是经验不足啊~ 以后某CN得相信自己的直觉= =

要不是我当时校园网RP没法投票可能就已经跟YAHATA统一投票啦
话说这两个凶手也真是好强啊~+和老狄都很镇定~我逼到老狄说话他居然完全没有破绽反倒是我自己被怀疑了 囧~
其实盒子的提示很明显~盒子能发现+这点已经很让我敬佩,可惜到头来+居然逃过了 T T
教训:以后要多看剧情多看提示总之经验不足 泪奔~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
28 ℃
a另一个凶手很强悍········

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
狄不愧是这一次游戏的杀人王了。。。够冷静 虽然最后还是群众给看破了。。
最开始回贴的人真少 望后面回贴多了非常有意思 感觉参加这次游戏玩的还是很开心
唯一的遗憾是冤死了几个。。。下次绝绕不了你
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

杀人游戏就是冤死人的游戏哦呵呵呵~
主要是这次大家都太新了~下次应该就会好很多~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 YAHATA 于 2008-4-30 22:46 发表
狄不愧是这一次游戏的杀人王了。。。够冷静 虽然最后还是群众给看破了。。
最开始回贴的人真少 望后面回贴多了非常有意思 感觉参加这次游戏玩的还是很开心
唯一的遗憾是冤死了几个。。。下次绝绕不了你 ...

这里面有我的功劳哦 要不是我话那么多大家也没有多回帖~看来我的华丽牺牲还是有用D~我也感觉这次游戏玩得挺开心~
期待今后再跟大家一起玩~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
28 ℃

剧情太虚幻······