QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] For新一生日快乐咯~~o(∩_∩)o.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
顶楼
今天是5月4日新一的生日哦!祝新一生日快乐哦!今天是小葱第一次给新一过生日,早上吃了一块大大的生日蛋糕呢!(是元祖的樱花飞舞哦~~很适合日本~~hoho)因为是新一的生日,小葱今天也十分幸运^^数学作业老师打了个GOOD,好高兴哦!
     记得第一次看柯南的时候,是《月光钢琴曲》那一集,虽然被吓坏了,当然咯,那个时候还不能真正理解柯南,但是还是被柯南这个小鬼深深吸引了呢!真的是十分佩服~~
     虽然说我看柯南的时间不到一年(不过再过两个月就到了~~好高兴哦~~一定要庆祝一下闹~~)但是,新一,小兰,小哀,平次,和叶,kid,少年侦探团……这里的一切都让我感动。今天既然是新殿的生日,那小葱也来说说自己心中的新殿吧……
     新一是我最喜欢的动漫男主角,不管看多少部好看的动漫,这个心中的位置是永远不变滴。工藤新一,很棒的名字,虽然说已经被N多的孩子们发挥了想象力,但是小葱总是觉得这个名字好帅,也许是爱屋及乌,也许也是有这个原因而爱上新一。新一的每一集故事,每一个破案细节,我都会认真的欣赏完,对于新一的侦探水平实在是十分佩服呢!(当然,这里我们扔开73不管,我一直把他当作一个真人呢)就在昨天回家的路上,我们家附近可能出了点事,许多警车呼啸而过,我也会不由自主的想起新一。脑海中的新一,永远都是那么帅气,那么可爱,那么聪明。那天,看到新一失忆的那一幕,和所有新一的fans一样,惊吓,痛心,不知道要说什么好。(把73拖回来,真是大坏蛋啊,去死啊,然后扔出去)充满了脑袋的难过呢!能做的只有为新一默默地祈祷了(还有海扁73)
    新兰又是怎样的名词呢?青梅竹马的爱恋,就像童话中的公主和王子的感觉吧!(某葱插句嘴:光良的童话真的很适合新兰呢~~上次,一边听,一边想新兰,差点哭出来)相信他们,一定会永远永远将这个美丽的爱情,纯洁快乐地延续下去!加油嗯!就算是等到天崩地裂(= =),柯南还没有变成新一的话,小葱一定会守候下去,陪着兰等下去!(话说真到那时候某73早不知道到哪里去了= =)
   某葱的文笔没有那个咱45s的小天他们那么棒,借着祝福新一的时候,某葱,来自火星的小葱也想说:相信我!我也是个绝对的柯南迷!新兰的绝对拥护者(可是小哀也很不错的,咱对小哀也很有爱,但更支持新兰,嗯~~表pia小葱哦)为了祝贺新一的生日献上一首自己非常喜欢的歌作为生日礼物送给新一吧!(也顺便弥补一下自己的文章,hoho~~)
for fruit basket

我真的十分开心
你完全没有改变的迎向我
默默的凝望着我微笑
虽然春天还很遥远
但在这严寒当中
我依然会以满腔热诚来等待
即使我怯懦的时候
即使昨日的伤痛笼罩着我
只要我能有一颗坚信的心
我就不会轻易击败
所以请你不要改变
let `s stay tegether....永远....
      这是水果篮子的主题曲的一个比较棒的翻译!真的十分喜欢,希望可以和新一,柯南迷分享,里面的歌词真的是像为小兰写的呢!让我们为新一加油,新兰加油~73的结局倒数吧!加油!^ ^
mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
沙发
大家来支持小葱一下~~
虽然说小葱的文笔不好嘛~~
但是
也是小葱赶作业~~
写出来的咯~~
谢谢大家咯~~~
mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
板凳
支持支持
雖然我自己忘了寫賀文- -

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
地板
好~我喜欢那些小桃心~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
1379 ℃
支持支持,新一生日快乐!
小红心好可爱
今天白天一直上不来事务所的网站,老是转到域名纠错系统,现在终于上来了
我看不见你,却依然感到温暖。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
又是一个单纯的柯南漫画小粉丝,每个小粉丝都有这样的单纯时光吧
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
呵呵,我也来支持咯~o(∩_∩)o...
小葱文笔不错呢~我要是能写得像你这么好……= =膜拜一下~
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
45S的某小天来顶某葱一个....= =||
永远17岁的某新一生日快乐呀^_^早日真正回归呀~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
122 ℃
新一生日快乐
我该死,这事情都给忘记了,刚想起来

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
支持支持

新一生日快乐,我今天来补贺
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing