QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

未命名 【联盟内部串烧~纯粹为了娱乐】5/19更新 招募新ID

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
安民告示:

这个呢,前身请参考http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72671&highlight=%E5%AE%A0%E7%89%A9%E5%BA%97
(如果你能把那些杂乱无章的线头理清楚的话,强烈推荐先去上面地址观赏,不然可是会看不懂的哦,另外,这里接的是原A线)

然后,这次时间设定是上面那文发生事件的2年之后,也就是说原有的人物设定要统统+2岁,嗯,原有人物附下介绍好了:

地球:
JN:女,19+2岁。职业,自由撰稿人。Destiny继承人,拥有一半“救世主”灵光,目前脱离家族,故极少使用灵力。和卫队长之间有莫名情愫。
panzerVI:男,22+2岁。职业,猫蓝的贴身侍卫队队长。隶属于C·A·T,对Destiny家族抱有仇恨。和猫蓝是表兄妹关系。
小叶:男,15+2岁。职业,学生。JN的弟弟,拥有能力目前不明。
crystal:女,22+2岁。职业,导游。拥有一半“救世主”灵光,外貌极像lara。和哥哥lo两人相依为命。
lo:男,24+2岁。职业,导游。对D·O·G皇室成员有莫名仇恨,欲置之死地而后快。

C·A·T:
yj:男,23+2岁。皇室唯一男性继承人,却没有王位继承权。对妹妹们保护过度。
lara:女,21岁。本应是王位继承人,病故。为人温婉大方,是猫蓝绝对依赖的存在。
猫蓝:女,19岁。兄妹三人中最小,因与Jerry相恋,被现女王下咒,失去顺位继承权。对“救世主”可以产生感应。
(*兄妹三人是同父异母)
cloud:男,23岁。前下级画师,传说和lara有恋情。已故。
风岚(现女王):女,35+2岁。yj三人母亲的妹妹,陷害猫蓝后得到王位。
D·O·G:
Dog:男,22+2岁。第一王子,王位继承人。猫蓝的师父。
Jerry:男,19+2岁。第二王子,顺位继承人。与猫蓝相恋,但因某种原因,相处时间很少。

上次说是接龙呢,实际到后来参与进去的也没几个人
所以这次并没想说立刻就当作接龙来写,至少在想清楚可实行的方案前不会

以及真的想参与的人,可以说下具体想法,我们来商量看看哦

再以及,为什么新开一贴………………我那ID密码找不到了,登录不能,酱(众绝倒)

那么,依旧是我来开头吧^________^

<1>

时间向来不会为任何人做哪怕一刻的停留。对于这点,此刻正站于写字楼巨大落地窗前的青年,无比的清楚。

距离那场旷世之战,已经过去了两年。所留存下来的东西,到现在为止,只不过一些依旧未愈的伤痛,以及勉强签订的“和平条约”。

虽然,就某种意义而言,D·O·GC·A·T两大星球的存在,终于在地球得到认可。但对于他而言,这样的和平到底是不是自己最初寻求的,是早就无法分辨的了。

打断了这样的神游的,是轻轻的叩门声。

“请进。”他迅速地换作了平常的神态。

得到应允,有着黑色长发的女子推门而入,虽然被套在身上的是很普通的职业装,却有种超然世外的清灵之感。她迈动了脚步,纯黑色的小牛皮鞋在大理石地板上敲击出规律的声响。

然后,停留在距离青年一米开外的地方,略微低垂了眼帘的说,“该出发了,yj先生。”

“……”取代了语言的回答,被称为“yj先生”的这位,从宽大的办公桌上拿起了银边的眼镜,静静地从女子身边走过。

擦肩而过的瞬间,用了极低弱的声音问,“今年,你也会来的吧。crystal……”

C·A·T的星际旅行成为现实,在地球这一方,是刚刚得到认可不久的事情。yj也是第一次通过“官方”渠道,回去那个地方。实际上,此前的每个月的最后一个周日,他都会使用皇家专属舰队往返两个星球。

是的,回到那个在战争之后变革为共和制的星球。

在一切平息之后,在panzerVI被公选为新任统领之后,那个同样拥有银色头发的前卫队长曾经试图挽留过他。

yj殿下,请您留下来。”

“我,已经不再是什么‘殿下’了。”他这样浅笑着回答。离开了C·A·T,在异星经营起了一家侦探社。而那位有着墨色眼眸的女子,出乎所有人意料的,最终选择了在他身边工作。

虽然,他们之间,时常是寡言的。

就好像现在一样,他们正走在通往昔日皇宫遗迹的深处,一个不为世人所知,或者说是不允许为世人所知的宫殿的路上。

yj没有打破这片静谧,任由这个生长了与自己妹妹同样面容的女子一言不发地跟随在旁。
最后一役,她失去了相依为命的兄长。而在他的坚持下,曾经在JN家里发生过的一幕被深深地埋藏在几人的心底,再没被提及过……

而对于身边的这个男人,她自己也说不上怀着什么样的心情在跟随。愧疚吗?似乎并不完全。也许事实远比眼睛所看到的要更简单,纯粹,只是得不到心底的认可而已……

这样想着,从冰凉的指尖传来了略略温暖的触感,她有些惊异地抬了头,看那男子依旧沉默。就像当时,她颓丧地在兄长的墓前胡思乱想时,他小心翼翼地用修长的手指整个地握住了她的小手,用浅灰色的眸子看着她,那样认真地说,他再不想失去任何人……

时间,真的是不可违逆的吗?

当他们再度站在这宫殿中时,亘古不变的真理遭受到了前所未有的逆反。眼前的少女被类似水晶体的物质包裹着,静静地沉睡。被卡住了一般,早在两年前就停止了的,她的时间。现在依旧未见移动,少女的浅金色长发在水晶体中不可思议地飘散开,似乎她只是悬浮在那里罢了。

而静止不动的胸部却又重重地粉碎了一切幻想,她,猫蓝,C·A·T星最为年幼的公主,就世俗意义而言,在大战前夕死去,到现在已经两年。

crystalJN这两位“救世主”合力停止了的命运齿轮,理论上,只要她们还存活于世,她身上的时间就会停留在那一瞬间,永不向前,也永不坠入彻底崩坏的深渊。

只是沉睡,无休无止……

<2>

任由质地柔密的金褐色长发湿嗒嗒的附在后背上,发尾一直没入温热的池水中去
女子略侧身地靠在玉石的池壁上,微微曲起了细弱的腕子,把水波向胸口拢了拢
“还是不习惯呢……”这样自言自语的,半闭了眼。
前王之寝宫后部的这里,除去大得夸张的浴池不说,位于浴池四方的天使猫样的喷水口,总让人不能不在意。到底是如此的奢华……

就在觉得时间差不多了,起身正要去拿浴巾时,那白蓬蓬、松软软的物质立时被送到了她的手边。

“泡泡?”她看着女孩子一脸灿烂的把浴巾抖开,并利落地把她包紧。

“阁下,您这样是要着凉的。”明明是看起来不过167岁的孩子,说话却一板一眼的认真,就连那一头碧蓝色的长发,也被极仔细的用丝带捆束在脑后,一丝不乱。

“不是让你不要叫我‘阁下’了吗?”女子浅笑,佯装不满的侧头看着小随从。

J……J……JN姐。”费了很大力气似的,

“好孩子……那么,休息时间也该到此结束了。”一边攥住了胸前的浴巾,一边轻巧巧地走去换衣的JN,忽然间又想起什么似的,停住了脚步。

“泡泡……”

“嗯?”

“又该去了吧?”

“是的,阁……不,JN姐。”

那场战役之后,过去了多少日夜……从没想过,这样违背了常理的行为,该不该停止。只是日复一日的工作、休息、工作,就好像从身体上切去了腐烂的组织,要想再生出新鲜的部分,需要花费更多的气力。

就这样和有着银灰色短发的男子保持着微妙的距离,工作上,或者其它。

“复仇”这两个字,再没人说起。只是显然那位年轻的统领大人,在某些方面还是木讷得很的。

不过也许这样子下去,两个人都比较轻松吗?

通往遗址的路长而曲折,而不论她何时去,都会在第一个转弯处看到那个熟悉到不能再熟悉的笑脸,稚气未脱,还有些傻乎乎的模样……

“我迟了吗?卫队长。”即便他早就不再是那个听命于皇室的角色,她依旧这样唤他,或者,只是还没找到更合适的称呼而已……

“没,是我早了。”C·A·T星新任也是首任统领,现年24岁的年轻男子,panzerVI,此时正以柔缓的目光看过来,曾经以为的势不两立,变成不可或缺的话,被时间改变的到底是什么?

“猫猫在等着了。”不露痕迹的扭转了视线,迈动了从制服下摆处露出的纤长的腿,在错身的刹那间绯红了脸颊,虽然,是极短暂的一瞬。

所以也就没看到,同样出现在他脸上的表情,以及轻轻浅浅的笑。

也罢,时间还多着呢,对吧?

<3>永无止境的梦
——猫蓝's

安静的,冰冷的
没有尽头,却也无法逃脱
仿佛不该存在着的,这个空间
而存在于此的我,到底算是什么呢?

那天被crystal持剑贯穿的身体,再度恢复意识时,不可思议的灵活自如
连最细微的伤口也没有留下

然而这并不是真实!
绝对!

得出这样毫无回旋余地的结论,是她在空无一物的纯白色空间奔跑了许久之后
说是纯白色,也顶多有些淡灰色的影子而已
光源在哪里,是什么存在形式
自己在哪儿?出口在哪儿?

难道这就是所谓天堂吗?
还是地狱?

为什么跑了这么久都不觉得累?

这样想着的时候,从脚趾尖开始,冰冻感一寸寸地顺着肌肤向上攀爬
在胸腔中纠结成一团

[很冷呢]
樱色的唇微微翕动

[大家……]
她想着自己会不会就这样寒冷致死,然而又想起自己大概是已经死去了罢
那样的重伤,没可能存活
死去的人,应该不会再次“死去”
对吗?

索性平躺下来,打算沉入彻底的永眠中去

小猫,小猫,小猫
有人在胸中,而非耳边呼喊她
于是睁开碧蓝的眼,头顶上,朦朦胧胧的光源中,不知何时由细小的晶体颗粒汇聚而成的,一面镜子状平面

透过那平面
她看到有着金褐色柔软头发,温柔的同色眼眸的女孩,紧握住了另一个黑发女孩的手,虽然脸色苍白,却并不打算放弃似的支撑着
从平面中照射过来的光,柔和而温暖
把她整个人都笼罩在内

然后
画面中突兀地坠落下一支花朵
红色的,很红很红,像血液一样
羽毛般无重量地缓缓飘荡着
飘荡着
她向上举起手臂想要接住
却被花朵穿过了手指,飘荡着贴上了她的胸口
从那里猛地传来了灼热的触感
花朵的红色,一分,一分地,浸入了她的身体
直到褪成纯白

冰冻感消失了
胸腔内不再纠结,取而代之的是,永恒的宁静
以及停止变化的身体……

到现在
那褪了色,不枯不朽的花朵,在她身边已经堆积了三十七支
她也适应了想着不同的人,打开新的镜状平面
并且把那些平面叫作“我永恒的牢笼的天窗”

每次冻结感再度出现,“天窗”对面就会看到重新站到一起的那两个人——JNcrystal——“救世主”灵光的持有人们
血色的花朵又会落下,滚热的印烫在她的胸口

她看到她们,听到她们的声音
她们却看不到这里的她,听不到这里的她的声音

“天窗”是单向的呢
自嘲的笑起来

不知道这样的自己存在的意义
不能生长,也不能腐坏
不能改变,也不能消损
只是一直,一直,被拘禁在这纯白的空间里
看着曾经的卫队长成为新任统领大人,革新之路步履艰难
看着曾经的临家姐姐成为统管教育、环境的事业女性,用那一度被弃置的力量守护着C·A·T和他
看着昔日的皇室长子她的哥哥,抛开一切在异星(……)勉力踏入全新的领域
看着那有着姐姐同样面孔的女子,沉默的伴随在旁,不离不弃

她能做的
只是,看着

渐渐
似乎要连思想都快开始腐坏了呢

拜托
谁来结束这无休无止?

身边散落着三十七支冰冷的花
冻结感再次袭来

“天窗”那边已然出现了yjcrystal的影像
panzerVIJN正靠近中

这次
她闭上了眼不再去看

拜托
谁都可以
请打破这牢狱……

被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发
不知道相关人员看到这种古董物质会不会很囧涅

好期待哦

“sf当然要自己坐了~”得意的某只
XD

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
板凳
要我说你不如重新写,挑演员也是一门艺术
BY:=V-

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃
地板
我是来囧以下这个的....(抱歉)
yj......御姐.......男的?
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
原帖由 冰影哀 于 2008-5-10 22:52 发表
我是来囧以下这个的....(抱歉)
yj......御姐.......男的?

同囧

以及 yj是男的哦<-郑重其事貌

不行了谁扶我下啊

笑倒在地的某只
XD

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

目前诸人状况- -
JN:女,19+2(神隐)
panzerVI:男,22+2(神隐)
小叶:男,15+2(偶而出现)
crystal:女,22+2(消失)
lo:男,24+2(回老家结婚了- -)
yj:男,23+2(神隐)
lara:女,21(偶而出现)
猫蓝:女,19(偶而出现)
cloud:男,23(消失)
风岚(现女王):女,35+2(消失)
Dog:男,22+2(消失)
Jerry:男,19+2(消失)

以上诸人经常冒泡的几近为ZERO……

BY SM

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
啊,pjy那三只应该也算是极偶尔出现啦

不过我家主人也算在“偶尔出现”里的咩,真哒?

这种囧到不行的东西果然还是要呱呱来总结的么…………………………

提裙退
XD

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
更新见顶楼

竟然给我打马赛克………………

看来一会儿还要换ID去改啊,麻烦

那么终于有些pj的样子了哦~~~~可喜可贺呀(撒花)
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
冒泡顶之~

话说~现在怀疑yj性别的是越来越多了啊……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
- 0 -

这个……………………

因为大家在缩写方面都太聪慧了吧(挠头)

为何我当初只能联想到某种静物呐,,,,,

想象力不足的某只
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
“J……J……JN姐。”费了很大力气似的,
“好孩子……那么,休息时间也该到此结束了。”一边攥住了胸前的浴巾,一边轻巧巧地走去换衣的JN,忽然间又想起什么似的,停住了脚步。
“泡泡……”
“嗯?”
“又该去了吧?”“是的,阁……不,JN姐。”

标准的御姐TX萝莉情节......萌!>______<
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
御姐…………
这样说有人要来PIA我滴(急忙捂脸)

那么把爱落到实处,好吧,来继续构思好了么

不过这物质怎么看都觉得有些穿越………………

以及,那签名档…………强悍呐

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
来更了,还是在顶楼,为此又要晚睡了撒

昨天也睡得不好的说………………

要变熊猫了喂<-身价倍增?

话说果然我不写纠结的就写不下去呢

mp严重了又。。。
XD

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
那个啥,我是前来冒泡的……
小叶莫非是我?
《==20岁大叔囧rz
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
恩呢恩呢

在这里可是花样美少年呀

话说上部里面很少出场来着,那么这次加戏份好了~

让我想想看~
XD

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
人员目前不太够用了,so召集一下新ID

需求1:
性别   男女不限
发色   鹅黄
发质   直,半长(刚刚过肩膀)
虹膜   翡翠色
身高   180cm
职业   魔法剑士 <-这个暂定

善恶值 亦正亦邪,对剧情有重大推动作用

请对以上信息感兴趣者,自报ID,最好是中文,或全英文,不要有数字
还有类似申请的,也请按照格式写,如果我看到合适加进剧情的,也会一并加入进去

联盟振兴,匹夫有责~

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
你看我这ID成么?=   =

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
这个 ,只要对上面那人物设定没意见

另,想让我写成男的女的?

有没有特殊要求?

会不会介意受伤,甚至挂掉?

被抽至飞起ing囧
XD

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
....话说来应召娱乐大众....
我这ID有什么用么....
虽然提到的这个设定就我本人来讲只有头发那一项符合(抽飞
Stand by me and the pipe dream is yours now.

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
完全看不懂这个在干什么(你有认真看么!PIA~~~嗖~~飞行ING)

PS:如果LZ看得上我这ID就虐吧..........又是夷文又是下划线又是数字的....