QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 我的第一个主题帖-----急切想知道,这个柯南结局是不是真的???

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南。

“根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先” 。 “而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’ 官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。

据青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!! 阿笠博士的真面目 黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE!

事情是这样的,工藤优作原先就 怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一 ,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和 新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的 同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以 柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本 ,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。 其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没 有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排 一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然 适得其反产生副作用,造成了身体变小。而柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因 为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以 后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。 青山刚昌已经给大家提示了,不过因为太晦涩所以没几个人看得出来。其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁 文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。

我在两个论坛都看见过这个帖子,是不是真的啊 m1 (49)k m1 (49)k

R:不是真的.如果真有结局的消息那么主论和快报肯定已经铺天盖地了..
   本帖LOCK 下次发帖前请注意版规

人群都在喧嚣。我依然沉默,悠长的沉默。
我们隔得遥远。
我要打破这座城市的外壳。
打破这旧的,无用的,我不想要的。而你是否也在坚持。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
小哀太可怜了!!真是意料之外啊,怎么会是阿笠啊!!!!
以前我就一直担心结局会不会很惨,因为看到说日本人喜欢那种惨烈的结局,往往开头很好,但是结果都不能如愿,灌篮高手就是最好的例子,没想到...
我们隔得遥远。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
板凳
请看看主论坛里"谣言汇集贴"

如果没记错这段话2000年就有-v-当时我还很高兴

------------------
篮球飞人的结局明明很美好嘛- -0

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
2 ℃
地板
这贴看了好几年了
火星……
是的话还能有人类的今天么
——在新殿的带领下一起脑残——
最新发现:新一是金牛座!我是处女座!
--十多册单行版漂洋过海--
--温哥华有没有卖柯南的......?--

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
啊,汗啊,吓死我了,我以为是真的

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
记得以前还清楚地写了

灰原被朱蒂老师杀掉,喔喔喔

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
yy的...
73不是這麽無才的人...不可能還會去討論感情綫..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
........我也在想是不是真的,半信半疑,我说呢这个结局也太......
被骗了,晕死,欺骗我感情
我们隔得遥远。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
还有人说这个是结局呢,你信吗?

最近关于柯南结局的消息层出不穷。对此,青山冈昌本人表示,虽然柯南的确进入尾声,但现在网上的结局乃无稽之谈
其实,柯南的结局是这样的:
万众瞩目的黑衣组织老大,其实是柯南认识的嗯,但不是阿笠博士,而是他妈妈的弟弟的表哥的姑姑的女儿的那条狗……的前主,名叫人渣陈,与新一小时候有一面之缘(那次是小学的足球比赛上,人渣陈被新一一脚连球带人踢进门内)。从此他开始仰慕那个把自己踢进球门的天才少年。于是,他决定制造一种药,能使人变小,永远珍藏新一小时候的模样并且制造大量他最爱的LOLI(他是LOLI控)。在一次机缘巧合下人渣陈遇见了小哀的父母,那两个希望永远把自己的女儿停留在小孩阶段的父母。于是,臭味相投的三人便联合起来,以“把全世界MM都变成LOLI”为目标,开始研发APTX4869,并组成了黑衣组织。

这件事不久便被人渣陈当警察的父亲发现了,人渣陈请求父亲不要过问,他父亲同意了,但身为酒鬼的他有一个条件:所有成员必须以酒为代号。小哀的父母酒分别领到了二锅头和三得利的代号。而他们两人并没有死,只是为了寻求更易控制(比方说规定变小时限等)APTX4869的方法,两人便和人渣陈一起去南极考察(在新一变小之前)。等他们回来后,发现琴酒他们竟然做了那么多坏事,就用喷雾版APTX4869把他们变成小毛头,送去给FBI们打PP了。然后人渣陈公开向新一和小哀道歉,用白干、黄酒、啤酒,混合狗屎和马尿,用小火炖煮七七四十九个小时诞生的解药帮新一解了毒,让他和小兰亲热去了。而小哀则仍维持小LOLI的模样,和父母、人渣陈生活在一起 ,过上了幸福的生活。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
我感觉最后的Boss有以下几个条件
1 肯定是在之前出现过的,不过出现频率应该不是太高,因为出现频率不高,才容易说**很多事情,要不很容易留下漏洞,另外只有之前出现过的人才是最后的Boss,一般侦探剧都是这个模式,最后让观众有恍然大悟和出乎医疗的感觉,会情不自禁的说:原来是他(她)
2 这个人物在社会上要有地位,应该有一个比较高的社会正面地位做背景,同时私下是黑衣的Boss.
基于以上两点,我个人觉得有几个人比较可疑:
第一是:服部平次的父亲,因为他公开的身份是大板的警局局长,在这个剧情里面是地位比较高的“ZF”官员,而且这个人能力也很强,帮助办了很多案子。如果我是73我就这么设计,而且最后难题是交给服部平次的。一个亲情和正义的对决,而柯南是一种室外高人的感觉。而且这样设计可以让所有的长期在这个剧情里面发展的人全部出来。如果是其他人,服部的父亲出现就有点牵强,但是73设计这个能力超强的人到结尾应该会起到决定的作用。
第二个可能是铃木园子家的人,因为他们家是大财团,有能力支持这个庞大的黑衣组织,但是应该不是园子。但是这个推测和我第一点理由有一点点矛盾,因为没有什么特别的角色出现过
第三说是洋子也有可能,就是基于我上面的三点原因,社会背景很高的艺人,但是他真是Boss我认为困难比较大,因为他基本游离于整个故事情节。

宗上所述,我觉得服部的父亲非常可疑,但是我并不是那种看的特别细致的柯迷,只是猜测。欢迎大家扔板砖。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
楼主。。那美克星上天气还好吧 ?

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 vzcg 于 2008-5-14 11:18 发表
我感觉最后的Boss有以下几个条件
1 肯定是在之前出现过的,不过出现频率应该不是太高,因为出现频率不高,才容易说**很多事情,要不很容易留下漏洞,另外只有之前出现过的人才是最后的Boss,一般侦探剧都是这个模式,最后让观众有 ...

我是近两年才迷上柯南的,可是都没想这么多呢.....厉害
我们隔得遥远。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
结局是真是假..
都得看73的..
因为..
真相永远只有一个..
我只對神跪下...
擔是.......
我沒有見到神...

侦探

升级
10%
RP
人气
134 ℃
话说
看到写那么详细的就可以确定是假消息了
哪个作者会这样把自己的结局抖出来啊

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
大家相信我

其实黑组织BOSS是...............

津川馆长

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
肯定是在之前出现过的,不过出现频率应该不是太高,因为出现频率不高,才容易说**很多事情,要不很容易留下漏洞,另外只有之前出现过的人才是最后的Boss,一般侦探剧都是这个模式,最后让观众有恍然大悟和出乎医疗的感觉,会情不自禁的说:原来是他(她)
2 这个人物在社会上要有地位,应该有一个比较高的社会正面地位做背景,同时私下是黑衣的Boss.
基于以上两点,

楼主这些观点我比较认同
但楼主猜测的那些人我不敢苟同啊!!!
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的