QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: suet_sze

[破事水水] 沈寂的三分鐘 [港人的一點哀悼心意] (20-05-2008 1250更新)

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃
同是中国人,同一颗中国心!一同哀悼同胞的心是一样的!
支持楼主
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃
国难救灾当前本来就应该不分地域、政见的,各有各的表达方式。。
一片心意纵使绵薄,也是对哪些说有无什么资格的人的最好反击。。
地平の果てに 人影追って オアシスの町 探してみても かすかな想い出が 描く蜃気楼 迷い惑わされて 砂がさらっていく ああ 運命変えてく 流砂にまかれて ああ 心の迷図を さまよい続ける 夢の旅人

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
看到了大家的回復 我確實是很感動
為著我自己BN的身份 一直有著被罵"假中國人"的尷尬
有時候不應該涉及ZZ的東西 也無可避免會被指指點點
所以我當初發帖的時候還是想了一會
不過我還是愛中國的

感謝大家的支持.
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
自己人不支持自己人怎么行?
大家都是中国人,雪不要难过了
说你不是中国人的人才不是中国人

八年了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
100 ℃
什麼是BN的身份?    BNO特區護照?

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 horace1993 于 21-5-2008 21:00 发表
什麼是BN的身份?    BNO特區護照?

BN和BN(O)
British National(英國公民) and British National (Overseas) (英國公民(海外))
是現時中華人民共和國政府不承認的部分香港人擁有之"國藉".
97前只要是香港人就可以申請BN(O)
而BN則是透過"居英權計劃"選出的50000家庭單位
BN(O)和BN的分別在於BN是有英國居留權的

不過由於以上身份是不獲中國承認的, 所以在香港境內只承認香港永久性居民之身份, BN(O)和BN只在香港境外有效.
BN(O)和BN是同時擁有香港永久性居民之身份的.

凡具有中國血統的香港居民,不論是否同時擁有其他國家的公民或國籍身份,都是中華人民共和國公民

雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃
看过新闻,据民意调查,灾后港人对中央支持度创新高呢。。
行动才是获得民心的保证。。衷心希望有朝一日,中央能让港人彻底放下心里的顾虑。。
地平の果てに 人影追って オアシスの町 探してみても かすかな想い出が 描く蜃気楼 迷い惑わされて 砂がさらっていく ああ 運命変えてく 流砂にまかれて ああ 心の迷図を さまよい続ける 夢の旅人

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 Agasa 于 22-5-2008 19:29 发表
看过新闻,据民意调查,灾后港人对中央支持度创新高呢。。
行动才是获得民心的保证。。衷心希望有朝一日,中央能让港人彻底放下心里的顾虑。。

對於災後中央的處理手法聽到很多正面評價...