QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 【原创】幽幽〔古风 喜文〕(望大家喜欢)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃
顶楼
引子
  细细的雨丝飘落下来,落在她柔柔的发丝上,水雾一片。
  手指点水般地来回抚琴,幽幽的曲,幽幽的歌,让人不觉惊叹道:“好美的曲,好忧伤的歌。”
  抚着抚着,一颗来自眼底的泪珠滑落,包含了太多的悲伤,但又是那么无声,却又听得到它落地的声音,静静的,幽幽的,让人揪心……
  “兰这个孩子,每到这个时候,就会这样,让人心疼啊。”阿笠的声音幽幽地响起。
  “是啊,小五郎和英里早早就…………唉,可怜的兰啊……”日暮的声音又缓缓响起。
  “这也怪不得兰了,今天……是小五郎和英里的忌日,让她好好发泄一下吧,她憋太久了。”
  “是啊…………”
  ………………
  爹娘,你看得见兰儿吗?兰儿好想你们,兰儿活得好辛苦啊。爹娘,让兰儿随你们去吧,随你们去天堂啊………………
  ………………
  “兰儿,不要,下面是悬崖,你要干什么?”
  “我心已经跟随父母所去了,这个人世间对我来说,已经没有什么可以留念的了,已经…………没有意义了呀。”又一滴眼泪爬上了兰的脸庞。
  “兰儿,不要…………”
  “不要!!!!!!”一切都静寂了,只留下阿笠和日暮悲惨而无声的嘶鸣在山谷中回荡…………
   …………
  “好美啊,”GIN忍不住摸了摸她的脸,“连我都被她吸引了呢。”
  “她到底是谁?为什么会在山谷下,还受了重伤?”
  “这么美的人,如果我把她培养成杀手,一定会有很大成果。宫野,你说是吧?”
  “我不管你。”
  “宫野,不要那么冷漠啊,想想都知道她的未来是多么地……美好而凄凉啊…………把一个个的男人迷倒,然后再杀掉啊…………”
………………

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃
沙发

接下来

续文阿  sofa

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃
板凳

蓝兰自述

这是偶的处女作哦!
不过大家放心,蓝兰一定会把这篇文写完的,
但是如果蓝兰更新太慢的话,请大家见谅了。抱歉了……呵呵……
而且,这篇文绝对是一篇喜文的,不要看它前段有些悲哦,呵呵…………
望大家支持偶,多顶文,谢谢了,蓝兰感激不尽!
就说这些吧,谢谢大家了,如果蓝兰写的不好要多多担待,谢大家了。
蓝兰~~退下~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃
地板
这个周六续文,大家期待吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
看看再说吧,好象还没建立起信心呢~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃

第一章(1)

京城内一片繁华的景象,街头行人不断,有挑柴赶路的,有驾牛送货的,有赶着毛驴拉车的,有驻足观赏景色的。
    在京城最繁华的街道亦骅街,有一个人头攒动,异常繁华的地方,只见它的最顶端题着三个大字―――宜红楼。
    就在这烟花之地,却有一非凡脱俗的女子:她虽不施粉黛、疏于打扮,却不能遮掩她天生丽质的绝色颜容,反而觉得清纯、自然。她令所有人都惊呆了,这世上竟还有如此绝色的女孩,用美丽、漂亮来形容她都是对她的一种熟读。她嫩如蛋清的肌肤仿佛吹弹即破,传神的眼睛好似一汪春水荡漾着一波波漪涟,弯弯长长的睫毛浓密得根根交错,更添了说不尽的撩人。再去瞧她那小巧、饱满的红唇,微微厥起,仿佛召唤采摘的娇嫩花苞。她清纯得仿若一株睡莲,让人忍不住去珍惜。这便是兰,不食人间烟火的兰,天使般的兰。
这么绝色的女孩竟要进这等地方让人忍不住要劝阻。
    “姑娘,这不是你要来的地方,请回吧。”门口的伙计说。
    “为什么?为什么我不能来?”女孩不解的笑笑,声音如银铃般悦耳。
这女孩竟是如此不问人间世事,天下竟有如此纯洁的女孩。
    “我们宜红楼怎么会不接客呢?”楼里的妈妈走出来,看到女孩时一下子愣住了:她,竟是如此绝色。但只是一瞬间,她便有恢复了狡黠的目光。
    “我们怎么会不让姑娘进呢?只不过进这门之前,首先要表演一项拿手绝活。”她说着,轻轻笑着。
    “这容易啊。”女孩的笑容又如花朵般绽放,“园子,把我的琴拿来。”
大家这才注意到女孩身旁还站着一丫环。
    “给,小姐。”
    “请姑娘到楼中表演吧。”妈妈说。
    “好。”

女孩走到台子上,伸出玉笋般的手指幽幽地开始抚琴。
琴声一开始柔嫩、清脆,声音不大,但却立刻使人们惊住:这曲子是何等的柔美!人们纷纷抬头向台上望去,寻找这优美琴声的来源,只见一个一袭白衣、不沾染半点凡尘的女孩柔手抚琴。女孩白衣胜雪、面如桃花,玫色的唇隐约带着一份淡然,身上散发出一股淡淡的清香。她的出现让所有人不由惊呆了,包括他和他,堂堂六皇子工藤新一和七皇子工藤快斗。
他们呆呆地望着她,望着嘴角微微上扬,倾城一笑的她。她自然留露出娇柔,明亮的双眸都笼罩在一层朦胧的光辉之中,是何等的优美,是何等的艳丽,是何等的灿烂!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢~~~~~这感觉,喜欢这文

SF吗?我终于坐到SF了,呵呵

加油加油!  蓝兰姑娘写得很好(好像古代称呼了...晕了@_@)

继续加油吧,期待ing
Time after time ~花舞う街で~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵,不错

武道乾坤最新章节

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃

谢谢大家~~~

在这里,蓝兰首先谢谢大家对我的支持,是因为大家的支持,蓝兰才会有信心的!而且,蓝兰是第一次写文,如果有什么写得不好的地方望大家多多提出批评和建议,蓝兰会感激不尽的~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃
下次更文大概会在今天或明天,最晚是星期一,望大家继续支持蓝兰!
谢谢大家!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃

第一章(2)

是她!新一一惊,这是惟一一个足以让他神魂颠倒的女孩!
快斗没有说话,只是细细地盯着女孩,双目从未离开过,竟觉得女孩有一种熟悉的感觉。

台上一曲已终,但台下却久久没有回过神来,只是呆呆地望着女孩,直到她收起琴,快步走下台。
  “小姐,别人都看呆了呢!”小丫头调皮的眨眨眼。
  “园子,别拿我寻开心!”女孩回给小丫头一记白眼。
  “姑娘、姑娘,请留步!”楼里的妈妈呆了好半天才反应过来。
  “怎么了?妈妈?”
  “姑娘,你呆在我这,我是不会亏待你的。”
  “妈妈,我还有事,不能久留了。”女孩心知肚明妈妈的意思,后悔自己刚才的表演。
  “姑娘,这可不行啊!”妈妈轻笑,挥了挥手,招来几个大汉。
  “呵呵……”小丫头不禁笑出声来:‘就这几个人,对付我们家小姐,还早着呢!’   
  “既然妈妈这样,就不要怪我无礼了。”女孩只是轻轻一甩,便摆脱了几个大汉的束缚,带着小丫头轻而易举地就逃出了宜红楼,让所有人都惊讶不已。
  “她竟然会武功!”快斗喃喃自语。
  “是啊,她的武功虽不及我们,但也是上等。”新一接着说,“她是怎样的一个奇女子啊……”

亦骅街
  “小姐刚才真是解气了!”
  “是啊,他们怎么能对我有非分之想呢。”
  “不过咱们这次出古宅,还不知道GIN大人怎样惩罚咱们呢!”
  “反正我已经准备好了,听天由命吧!”

古宅内
  “大人,要不要我去找小姐?”屋内传来管家小心翼翼的声音,生怕GIN生气。
  “不用。”声音短而快,却不带一点感情。
  “大人,小姐回来了!”门口的喽啰来通报。
  “让她们进来。”
  “是。”

“小女参见爹爹。”虽说是爹爹,但从她失忆起,三年来都不曾给过她一丝温暖。
  “园子参见大人。”
  GIN没有作声,也没有让她们平身,过了半响,才缓缓吐出一句:
  “你们还知道回来。”伴随着的是茶杯落地的声音。
  沉默许久,GIN的声音又缓缓响起:
  “这是你的仍务,”GIN交给兰一个纸袋“给你两个月的期限。这是你第一个任务,你务必做到。”GIN说完,便转身走出古宅。
  “如若不呢?你要怎样惩罚我?”过了许久兰,的声音幽幽地响起。
  兰拆开纸袋,只见上面写着三个名字:
  工藤新一
  工藤快斗
  工藤柯南
  “新一……快斗……柯南……”兰轻道,“好熟悉啊……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

难道.....?

兰是江湖杀手?任务是杀他们三个?

越来越精彩了..加油
Time after time ~花舞う街で~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
文章很有吸引力呀!
新一与柯南在一起出来的文章不多见呀!加油LZ!
喜欢新兰之间那种纯纯的 真挚的感情!
永远支持新兰,新兰永恒!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃

谢谢!!!!

谢谢大家对我的支持~~~
感动ing~~~~
蓝兰会继续加油的!!!!!

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
楼主..加油续文吧..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油吧..
真的恏精彩

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
54 ℃
大家好!我回来了!暑假我会努力的!
新一可以为哀而死,但却会为兰而活下来。

情不知所起,一往而深。