QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[快青向] 让我们继续(三角恋版)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1        你的离开,我们已经模糊了的记忆
By青子
“青子,嫁给我吧,我会照顾你的”
  在上次同学聚会上,白马终于说出了那句话,(即使是现在我还是喜欢叫他白马)不过对我们来说,这已经有点机械了,就就像一个任务一般了,那个家伙布置的任务。
  为什么,还是忘不了,那个身影还越来越清晰,真是的,该死的快斗(天哪,为什么,我就要姓白马了,却还是那么叫他们两个)这算什么嘛,或许真的忘不了他,他的一切,包括他的离开
  真是的,突然的离开,什么被国外大学录取,之后呢,什么消息都没了,可恶,好像消失一样,在后来,白马就一直陪着我,像他一样,就要结婚了,怎么还想着别人,不过白马好像也不是很介意,竟然还很高兴,算了,明天就结婚了,还想这些干嘛

By白马
  绅士是不能强迫别人的,可是绅士也必须遵守诺言,最后,我选择了前者
“诶,白马,我要走了,好好照顾青子”
  这就是我,一生最尊敬的对手,我的同学,黑羽快斗或者是怪盗基德对我说的最后一句话,而我,却没有为,我明天的妻子,此生的最爱,中森青子,留下他,只是默默的看着少年的身影慢慢远去,直到消失在地平线上,白马探,你真是没用。
后来他去继承他的事业,天天命悬一线,而我却安安稳稳的坐在警察局长的位子上,破着案子,白马探,你真是没用,为什么不告诉她真相,是因为承诺吗?真的,不,我是害怕失去她,所以你能做的只是,在她痛哭流涕之后,安慰她,你真是太没用了,白马探。                        
   而现在,你还娶一个不爱你的女士求婚,白马探,你太过分了

2你的婚礼,我的葬礼
  By快斗
青子今天结婚,和白马探,不知道那丫头穿婚纱的样子怎么样,算了,黑羽快斗,新郎又不是你,干嘛呢,现在赶回去也来不及了,好了,还是想想今天会死吗,今天是决战的最后时刻,我就能为你报仇了,爸爸。
By青子
今天 就结婚了,为什么,会这样不安,算了,别想了,不过今天,这么漂亮,那家伙不来,真是可惜,不,别想他了,今天的新郎是白马探,可是真的 很不安
By快斗
组织的首领已经被捉住了,爸爸,我为你报仇了,不过被打到动脉,我也快不行了,一切都要结束了吧,不过死之前,真想听听她的声音,很想
By白马
电话响了,是我去接的。

旁白
“喂,请问是哪位”

“白马,是我”许久未听到的声音,激起无数波荡,回忆又被打开,唤醒

“黑羽,你怎么会打电话过来”
“没什么,只不过我快死了,有点想你吗,还有结婚快乐,对了,那个女人在不在”

“把电话给青子是吧,好好聊聊吧,不知道我死的时候,也能像你这样吗”
英俊的侦探很温和,就像电话另一边的怪盗很平静一样,可越是平静,越是心碎,越是温和,越能酿出致命的毒药
“喂”
“是快斗吗”有些颤抖的声音,是充满泪的爱情,也已成过去
“你还记得我啊,不过小心白马那家伙吃醋 ,我是赶不过来了,所以就这样祝贺一下吧,好了,挂了哦”
“真是的,一口气说完,也不怕憋死,咦,怎么有水了,这个教堂也不怎么样,会漏水”

“中森青子小姐,你是否愿意嫁给白马探先生为妻,无论贫穷,富裕,健康,疾病都不离不弃”
“我愿意”泪却隔着面纱,慢慢流淌,却无人看见

黑发少年已两眼无神,血也溢流满地

“白马探先生,你是否愿意娶中森青子小姐为妻,无论贫穷,富裕,健康,疾病都不离不弃”
“我愿意”少年侦探把手放在心口,里面有一张叫黑羽快斗的人的照片,可已经被另一个叫中森青子的眼泪浸的模糊了,就像对他的记忆一样

照片的主人濒临死亡,难得安静的闭上双眸,只是嘴中不停说着“新婚快乐”

后来呢?

中森青子和白马探过着幸福快乐的日子?

不对

一切早就结束了,从白马探说完“我愿意”后教堂就被引爆了

一切都结束了,真正的结束了

有些事,没人会知道

就像你不知道白马探的血染红了黑羽快斗的照片,就像你不知道中森青子流着泪说着,“快斗,我喜欢你”

你也不知道在黑羽快斗离开的那天,三个人都想对一个人表白,可惜都没有

不过这些都不重要了,重要的是他们的故事还会继续,在天堂
我们难以预知的命运,1/2在上帝手中,另外的1/2在自己手中

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
这可是我第一次发文,没人顶,太悲哀了
我们难以预知的命运,1/2在上帝手中,另外的1/2在自己手中

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
554 ℃
板凳
真的使人傷感~=口="

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
悲啊...
不太支持哦~!
还是学学  银(因为别人都这样叫他)写甜甜的文章吧。
加油!
"工藤天天~!______is me..

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
531 ℃
文章写的不错
悬念设置的很到位
是一个不错的文章
希望以后还能看见你

最后的银色子弹

RP