QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 花语——for 名侦探柯南(待续中……要考试了~~呜呜~~)

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
顶楼

某葱
~~最近对花花产生了极大滴兴趣哇~~柯南也素越来越萌了闹~~所以说~~把花和柯南结合会是怎样的那?某葱就着手整理了一下下咯~~收获不小哇~~和大家来分析一下下~~呃~~一下都素某葱自己对人物评价来看的~~所以一定会有不周到~~大家谅解hoho~~酝酿了两年~~啊啊啊~~~

再一点就素某葱要考试了~~可恶的历史~~背死了~~所以说有空一定会来更新~~难得某葱想要做一件大事= =大家支持哈!!o(∩_∩)o...

1. 当然素新一咯~~某葱认为他滴花应该素~~
野蔷薇哦~~花语:浪漫

人工栽培的蔷薇花并不会结果,不过野蔷薇却会长出娇欲滴的红色果实。除了模样可以比美其它蔷薇花外,果实也可以实用。这种花具有诗人般的气质,因此它的花语是-浪漫。
受到这种花祝福而生的人具有罗曼蒂克的浪漫性格,是个喜欢作梦的孩子。不过处理事情却具有敏锐的判断力,适合从事艺术方面的工作。在感情方面,也是一个完美主义者。

某葱滴火星话:某葱印象中的新一是个聪明浪漫的孩子~~所以我选择的是野蔷薇,在危命的复活中,新一带着小兰来到那么豪华的酒店表白,嗯,太浪漫了~~而且他的推理不也是具有如猎狗一般= =十分敏锐的嗅觉么?

2.然后素贝姐咯~~漂漂亮亮的贝姐某葱认为素~~

月桂哦~~花语:蛊惑

从月桂的叶片中可提炼出樱桃.月桂水,这是一种可以供香水或糕点使用的香料。不过这种香精是有毒的,大量使用的话会有危险。月桂花是一种既有魅力又恐怖的植物,所以它的花语就是-蛊惑。
受到这种花祝福而生的人,具备了明 、奔放、危险的魅力,也许一生会有许多恋爱故事哦。

某葱滴火星话:从花语中看好像贝姐并不素这样子的人物啦,但是某葱为什么会这样认为呢?因为这个短语:危险的魅力哦~~但是某葱还是十分欣赏贝姐的~~特别是某次对GIN的挑衅~~应该是送酒吧~~看得某葱心花怒放~~呵呵呵呵~~

3.接下来就是兰兰咯~~偶们家滴兰兰哦~~

银莲~~很漂漂的名字吧?~花语是:期待

银莲花的希腊语是风的意思。银莲花的高度从十到二十公分左右,是一年生的草本植物。开花时节,可爱的花朵迎风摇摆,就像在引颈期盼着什么似的,所以它的花语是-期待。

凡是受到这种花祝福而生的人,浪漫、爱梦想。不过,也得明白现实不是那么美好哦!
还有风信子咯,它的花语是:休憩

圣经上所谓「山谷的百合」或「荆蕀间的百合」可能就是风信子。原产于中东,在沙漠和荒地随处盛开,令疲惫的旅人倍感温馨与安慰。因此,它的花语就是-休憩。

受到这种花祝福而生的人心胸宽广,能带给与他接触的人心灵上的安慰。有时恋人也须要靠在你肩上休息片刻,这时候请好好的安慰他吧。

某葱滴火星话:唉~~一说到兰,某葱很心痛啊~~所以给她配的是银莲~~期待~~新一啊啊啊啊啊~~~可爱的兰~~一旦新一回来总是那么可爱,新一离开也是那么的期盼~~兰~~加油哦~~把新兰坚持到底~~!!关于风信子嘛~~想必大家也都知道了~~特别是这句话“有时恋人也须要靠在你肩上休息片刻,这时候请好好的安慰他吧。”天啊啊啊~~~太太太确切了~~新一哇~~不要辜负小兰哦~~

mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
沙发
4.少年侦探团出场~~啦啦啦啦~~~某葱作为一个姐姐闹~~小弟弟小妹妹哇~~你们滴专属花朵素~~
葶苈哇~~花语是:勇气

葶苈是被献给四世纪的殉道者-圣沙拉哥沙的威肯帝斯的花朵。他即使受到严刑烤问,仍然鼓励同伴,一直到殉教身亡。因此葶苈的花语就是-勇气。

凡是受到这种花祝福而诞生的人,具有维护正道的勇气,并能坚持到底。适合你的恋人,最好是能与你分享全部人生,同时也能支持你的信念的人。

某葱滴火星话:呵呵~~其实啊~~某葱并不是很喜欢侦探团的小朋友们的,但每一次都会为他们的勇气所感动哦~~稚气地组成小兰姐姐的护卫队,勇敢的和恶势力做斗争等等的一切,很欣赏哦~~所以把葶苈送给这群稚气可爱的孩子们。

5.
有希子真是一个卡哇伊的妈妈~~某葱很喜欢有希子哦~~她的花花……
凤尾咯~~花语是:热情

很久很久以前,铁角凤尾草就被当做迷恋要来使用。换句话说,只要把根茎的汁液让意中人喝下,就可以抓住对方的心。铁角凤尾草是一种具备特殊迷惑力的植物,因此它的花语是-热情。

受到这种花祝福的人,也是十分热情。一旦陷入情网便爱得死去活来不可自拔。如果是两人相爱,当然不成问题。但要是单相思,痛苦是他人的一倍哦,这一点要特别注意啊!
某葱的火星话:呃~~大家看看简介~~o(∩_∩)o...对吧~~某工藤优作就这样被抓住了心哦~~哇哈哈哈哈~~然后我们家滴新殿就出来了~~好可爱哦~~呃~~走题了……总之很漂亮很热情的妈妈是大家有目共睹的吧?(*^__^*) 嘻嘻……

6.然后要出场的就是那个小偷咯~~快斗(基德)啦~~偶对快斗的期望可是很高的哦~~就是:
是郁金香啊~~花语是:华丽(很恰当吧~~嘿嘿)

像豪华郁金香这么艳丽的花恐怕很少吧?不只花瓣是鲜艳的红色,花瓣的根部是黑色,而且在黑色的边缘还镶著金边。因此,它的花语就是-华丽。

凡是受到这种花祝福而生的人,无论穿什么、做什么,总是众人注目的焦点。不?,懂得你也有诗情画意的一面的人,也许只有你的情人吧?
还有就是小连翘咯~~花语是:魔法(太恰当了……)

这种花隐藏着一股不可思议的神奇力量,听说睡觉时在枕头下压着小连翘,会可以梦见未来丈夫的容貌。因此它的花语就是-魔法。不过这并不是邪恶的巫术,而是善意的魔法。

受到这种花祝福而生的人具有神奇且敏锐的洞察力,通灵般的第六感,会把一见锺情的对象,视为一生的伴侣。
呃还有一种哦~~某kid的花实在是太多了……紫玫瑰~~花语是:
浪漫真情和爱情的珍贵独特

玫瑰象征喜悦与爱情,紫玫瑰象征着深深。紫玫瑰是玫瑰花的一个品种,花朵娇小,但香气特别浓郁,口感更加柔滑。看着开水倒入壶中,紫色的小花蕾在壶中翻滚,好似无数的花仙子在偏偏飞舞,花香入鼻,疲劳一扫而空,好似又回到了大自然的怀抱。
某葱的火星话:其实呢,紫玫瑰是快斗的星座花,先要注明一下咯~~我们来谈正事,kid是一个可以用很多形容词去形容的人物,他身上有着小小的邪恶,可爱的善良,华丽的魔法,真的是73塑造地很成功的人物呢~~所以某葱选用了3种花来表现kid的个性的说~~(*^__^*) ……

mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
板凳
7.园子大小姐当然应该是:

蜀葵哦~~花语是:梦

西元四一五年人们发现圣斯塔法诺的遗骸,他曾经在耶稣受钉十字架后发表演说,结果不幸被犹太人以乱石打死。后来他托梦告诉主教,人们才找到他的遗骨。因此蜀葵的花语是-梦。

拥有此类属性的人是个爱做梦的孩子,尤其幻想着自己的爱情就像小说情节般高潮迭起、精彩绝伦。这样的你,的确会把亲密伴侣整得人仰马翻、精疲力竭。
小葱的火星话:没错吧?爱情哦~~很火辣的女孩子呢~!!很喜欢她的hoho~~~

待续……(ing)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
436 ℃
地板
LZ加油!!不知道哀酱是哪种花

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
貌似事物所里的人才都来自新兰联盟啊,此贴的确很强
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
恩恩。。。LZ加油~会是一个很强大的贴的~
话说咱也很期待小哀的花啊~
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃
兰其实可以直接用兰哦~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
170 ℃
楼主画得好好啊!为什么我不会画呢!郁闷中!
如果能把这一切都能忘了,作个单纯的小学生灰原哀的话,不知该有多好。这么一来……就能永远跟你……一直维持现状。

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
LZ加油 要更新哦 呵呵

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
原帖由 lxd 于 2008-6-10 14:18 发表
楼主画得好好啊!为什么我不会画呢!郁闷中!

啊啊啊~~我错了~~其实内~~不素我画滴啦~~不过lxd能那么想某葱真素十分感动的哇~~某葱这两天正在练习画画~~相信不久的将来某葱一定会把偶滴得意之作贴上来滴~~
hoho~~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
占位等待将来必成精华的一帖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
画的很好哦,支持LZ~~

哎,最近我也要考试了。。。。。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
占楼···期待中······

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

为紫玫瑰抽搐一下……
为了不破坏大家的梦想。。我什么都不说……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
嗯嗯?怎么啦?怎么啦?没关系~~嘉嘉说吧~~是不是有不妥的地方??偶要虚心改正滴

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
话说~~米纳桑……
这个~~ 我到现在还不是很确定哀的花花~
哀的性格某葱很难体会嗒~~
话说大家能不能顺便推荐一下下?呃~~谢谢啦~~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
和我想写的一个同人有冲突=  =
但愿到时没有“借鉴”之嫌=  =
谢谢楼主分享。
--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。