QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[活动] 哇!今日哪里有水?到处是雷文![奖励增加~][抢楼有WW]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
30 ℃

这样啊

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
30 ℃
版主大人最近很忙吧?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

啊。还好拉,没什么太忙的~

不用叫斑竹吧OTL叫幻姐就可以了~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
30 ℃
哦,好
幻姐~~~~
啊,很亲切的说~~~
音乐的静与简 就象水静徐清一样 人听乐的效果是纯化情感 将心中的杂质澄汰掉 无争心 无怨怒 耳目聪明

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

亲切不好么-v-

橙子好呀,不去复习么?

要好好加油哟

考完要多来平和玩XD
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
30 ℃
嗯嗯嗯
我要去努力啦。。。。。
我考完了一定回来疯~~~
到时候录音给你们听啊~~~
音乐的静与简 就象水静徐清一样 人听乐的效果是纯化情感 将心中的杂质澄汰掉 无争心 无怨怒 耳目聪明

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
30 ℃
姐姐88啦,吃饭去也

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

好的,慢吃~~

期待橙子妹妹的录音哟
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

换新话题,大给大家不一样的夜晚

我们一起来享受五雷轰顶的快感……
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

最近被红楼梦的各位造型雷倒

其实不怎么看文
但是,说到穿越,不得不佩服琼瑶阿姨
前两天看情深深雨蒙蒙时,无意间听到书桓同学说着这样一句话
[八年抗战开始了]
哈哈~真的好穿越~还没打就知道是八年
被彻底雷到
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
俺来转转

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

哈哈,说到那个,其实还有更雷的呢~

你等等,我插线先~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

作者大大们那些雷得我们如此消魂的台词 - -!!! (暴笑版)
1.萧峰摇着将死的阿朱:" 你先别死!!"--是说等会儿再死么?我先跟黑白无常大哥打个商量啊

2."如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职."--哦哦,原来皇帝也可以辞职啊,那请允许我
  竞聘上岗

3.尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你--琼瑶大妈,俺啥也不说了

4.未来的秦始皇贵在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?我为什么总是
  输?我以后不要输。我要赢,从此以后,他就改姓赢了。

5.那个什么龙梅的在草地上``OOXX 完事后
  康熙一脸满足的说:;龙梅啊,是你强暴了朕啊!!!
  当时看到那一幕的时候对陈道明万分的佩服。竟然能用如此冷静的口气说出如此BH的语句!!!

6.病床上的范冰冰深情地对古天乐说:我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前
  我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘
  一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪
  念松花,就叫松花江…………

7.还猪2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她...
   原来的台词俺记不住了~~
   大概就是这个意思----后面半句是原话~~
   蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平....

8.《仙剑》
   姥姥:我们已经到达地球的另一端了。。。。

9.甄子丹演的《七剑》粤语版,在护送武庄的人逃离时,甄大侠说了句:“我check到车队
  里有内奸."

10.我听过一个特傻的台词
    不记得是什么片子了 反正是一古装片
   一群坏人在那里研究怎么搞垮以主角为代表的好人
   一个坏蛋头头说完自己的计划后,摸这胡须得意地笑道:
   “哈哈,我们的奸计很快就要得逞了!” =_= ||

11.大肠筋里面的一个场景
    医女阿烈邪恶的说出了自己即将作的坏事
    长今(做坚毅状):我一定会阻止你的!我一定不会让你得逞的!
    内医官从阿烈背后出现,看到长今在威胁阿烈,很生气
    长今(无辜的):大人,不是这样的大人...请听我解释...大人!
    内医官:不要说了,我不听
    ..........................

12.情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:“八年抗战就要开始了......”
  ---我抽死你!就是你小样乌鸦嘴,一说说出个八年抗战.不然小**哪抗得住那么久?!

13.看《逆水寒》的时候,阮明正对戚少商说了一句话,让我当场喷了……
     ——“我好饥渴……”

14.前阵子我娘在看的木棉花滴春天
    女:你说!你说!到底为什么!
    男:你听我解释
    女:我不听我不听我不听!

丫的又要人解释还不许人说话,极想直接把编剧拍死

15.记得某部乌字打头的古装武侠剧,剧中有一群罗喽在追杀一个大侠。
    然后不巧来到一片树林,人没追着,罗喽们开始有点不耐烦了。
    有人提议去某个地方歇歇。
    然后其中一个罗喽就说了:去某地吧,那里比空调还凉快呀。。。。

我当场晕厥,笑晕的,佩服呀,大明朝居然有空调了。。。。。。

16.《色·戒》里听说的那句:
    “再不杀人,就要开学了啊……”

17.韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说。。。我好,你也好。。。。= =||||||||

18.康熙秘史里皇后死时,夏雨说到:爱后,爱后........
   =_=!只听说过爱妃,啥叫爱后....

19.琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段~~~~~~~~
    女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
    男:你才无情,冷酷,无理取闹!
    女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
    男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
    女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
    男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
    女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
    男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!

20.“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦
    尔康的名言尔康的名言——感谢上苍……

“尔康,一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你

尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

尔康对紫薇:“我心痛得快要死掉了!”

紫薇嗔怒道:尔康……你好过分哦~~
    (……三 ……秒……钟 ……过去了……)
    接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……

21.书桓,你不要过来,让我飞奔过去 =_=~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
16.《色·戒》里听说的那句:
“再不杀人,就要开学了啊……”

这句最雷=口=

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

所以说当今中国雷文无限

推荐姨去看那个别让我做貂禅,保证尝到五雷轰顶的感觉-V-

———————————插播——————————————————————
全国二奶大赛揭晓
由中纪委主办的全国二奶大奖赛2008年春季赛段已经决出胜负,九项冠军得主分别是  :
1.  数量奖:江苏省建设厅长徐其耀,共有情妇146位。
2.  素质奖:重庆市委宣传部长张宗海  ,常年在五星级酒店包养漂亮未婚本科女大学生17人。
3.  学术奖:海南省纺织局长李庆善,性爱日记  5本,标本236份。
4.  青春奖:四川乐山市长李玉书,20个情人年龄都是16到18岁。
5.  管理奖:安徽省宣城市书记杨枫,用知识管理,有效管理77名情人。
6.  挥金奖:深圳市沙井银行  行长邓宝驹,仅"{mod}",800天花了1840万元,平均每天23万元,每小时1  000元。
7.  团结奖:福建省周宁县委书记林龙飞,为其22名情人共办群芳宴,并设30万元的佳丽奖。
8.  xx奖  :海南省临高市**大队长邓善红,有6个情人,6个孩子,对此原配夫人根本不信。
9.干劲奖:湖南省通信局局长曾国华,面对5位情人立誓:保证到60岁时,每人每周性生活不少于3次
请在QQ好友里发,感谢我们的党为我国培养出大批人才

果然xx
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

刚才又8到一个好玩~

证监会忠告股民:近期不要进入股市!
否则宝马进去,自行车出来;
西服进去,三点式出来;
老板进去,打工仔出来;
博士进去,痴呆傻出来;
姚明进去,潘长江出来;
鳄鱼进去,壁虎出来;
蟒蛇进去,蚯蚓出来;
老虎进去,小猫出来;
牵狗进去,被狗牵出来;
男人进去,太监出来;
少女进去,老太婆出来;
王石进去,王八出來;
北京进去,汶川出来;
站着进去,躺着出来;
良家女进去,妓女出来;
巴西足球队进去,中国足球队出来;
黄世仁进去,杨白劳出来;
冠希进去,照片出来;
刘翔进去,范跑跑出来;
总之,就是地球进去,也是乒乓球出来~

写这个的人肯定全家都是才女,哈哈

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

哈哈,笑抽!

太有才了

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

扒到一首歌

http://forum.byr.edu.cn/att.php?p.62.114906.310.wma
满好听的,而且是越听越耐听~
只是.....打死我也听不出来是萧亚轩的.....
印象中她的声音不是这样柔情的..........= =
一阵惊雷

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气