QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 嘉儿

[其他活动] 广播剧《罗唐镇的谋杀案》制作决定![CV重新确认&招募](重开)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
诸位,如果想继续试的话,可以试试这个:

序·梦境
(如果可以,最好背景音是海浪的声音)

(沙菲的画外音)
不断的做着那个梦,在实验室里,三个人在争执着什么。
一个叫彼得,但是看不清脸,而且身体也若有若无的。
一个叫洛克斯通,穿着一身白大褂,手里还拿着试管。
一个叫莱斯利特,是个女人,长得很漂亮,笑得也很灿烂。
我在一个都是水包围的地方,不知道在哪里。

帕拉多斯:她醒了。

(沙菲的画外音)
一个少年在我面前看着我。
双手抚摸着我面前的玻璃。
我无法忘记那个少年的脸,正如我无法忘记查理一样。

现实中的查理:该醒了,我们该走了。
沙菲:是吗?现在几点了?
查理:下午三点……我可真佩服你,白天都能做梦。如果你再拖拉,那些追杀你的杀手可就过来了。

(沙菲的画外音)
我觉得,每当我接近我的真实身世,我就离危险更进一步。
我还能是我吗?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
第一章·罗唐

(查理的画外音)
5月11日,晴
在马耳他尼亚休息了三天以后,我和沙菲决定前往下一个地点。
虽然马耳他尼亚的海滩令人向往,但是沙菲的身世仍然是我所关心的问题。

沙菲:快走啊查理,再不走我不等你了。
查理:(喘)你……你慢点……我没力气了……
沙菲:真没用啊,查理!

(查理的画外音)
自从我在波利尔的山上收留了沙菲之后,我便觉得这是一个使命。
究竟是什么样的力量能够让沙菲成为这样的一个人类呢?

沙菲:查理,你呆呆的样子很可爱哦!
查理:我一直很可爱的。
沙菲:男人用可爱形容不太合适吧。
查理:(笑笑)管他的。

(查理的画外音)
不过,即便是这样,也无法否认沙菲是一个漂亮的女孩子,清澈的眼睛,苗条的身材……

沙菲:查理,不要那个样子的看着人家!

(沙菲的画外音)
当查理决定再度向北的时候,我觉得有一种感伤。
离自己的身世越近,我觉得就会离查理越远。
洛克斯通、彼得、莱斯利特,这三个名字一直在我心中徘徊。
因为在冥冥之中,我觉得就是这三个人创造了这样的一个我。
……
算了,只要查理喜欢,那么就这样了。

(音乐《命运》响起,彼得的画外音)
5月12日,我找到了实验体S,但是回收的计划失败了。而且参与回收的小队也被全灭了。
或许这次行动的失败会让S对我们产生恨意吧。
不管怎样,无论出现什么样的结果,在我眼中都是数据。
都是数据……

彼得:啊,我亲爱的特里。你终于来了。
特里:(畏惧的)彼得先生……
彼得:你的事情办得怎么样了?
特里:小镇上似乎不愿意迁走,而且上面的官员也有了阻力……
彼得:那个叫罗伯特的?我会照看他的。
特里:彼得先生……您认为有必要……
彼得:有没有必要是我考虑的事情。我们的老板不希望这件事情拖得太久。
特里:是,彼得先生。
彼得:(自言自语)亚当,你复活的日子不会遥远了。

(查理的画外音)
5月17日,晴
从火车上下来,我们到了一个叫罗唐的小镇。
罗唐镇的下午如同玫瑰色一般,而且空气也很清新。比起那些污浊的大城市来,确实令人向往。
而且,罗唐镇的石头房屋、石板路面让人感觉回到了旧时代的生活中。
不知道这里的人会不会好客。

查理:喂,先生!
芭芭拉:我看着像先生吗?
查理:哦,对不起,你的头发很短,我以为……
芭芭拉:哈哈哈……你真有趣。
查理:是吗?对了,这里有旅馆吗?
芭芭拉:有。
查理:在哪里?
芭芭拉:就在你面前,我开的。客人,请进吧,一定让你满意如归。
沙菲:谢谢您。
芭芭拉:不用……嗯?你……?!
沙菲:我怎么了?
芭芭拉:……啊,这个,嗯……你怎么长着猫耳朵?
沙菲:我也不知道,不过,有关系吗?
芭芭拉:那倒没有,请进吧。
沙菲:谢谢。
芭芭拉:……她怎么回来了……不认识我了么?也好……

(沙菲的画外音)
我和查理来到了一个叫波拉斯的小吃店,这个小吃店似乎还经营着旅馆的业务。
我留下查理在楼下点餐,我自己上楼去看房间。
房间很小,但是很舒适。不过,如果说要按查理说的分开住的话,那恐怕就没有那么大空间了。
还是……就这样吧。反正都这样了。

查理:沙菲,你怎么了?发烧了么?
沙菲:什么?!哦,没有,没事。没事的。
查理:喂,你脸都红成这样了还没事?是不是中暑了?
沙菲:……笨蛋!(扇耳光的声音)
查理:哎呀!好疼啊,在干什么嘛!

(查理的画外音)
这里的老板娘芭芭拉是一个很好的女人,很成熟也很自信。
而且烧了一手的好菜。
听说芭芭拉曾经学过中国菜,而且水平不低。
不过相对于她的中国菜,她一脸甜甜的笑容更令人难忘。
而在我们的隔壁桌,两个男人正在嘀嘀咕咕的……

路人甲:喂,那个男人还在啊?
路人乙:是啊,看着眼神真恐怖!
路人甲:听说是来这里找宝藏的。
路人乙:别逗了,宝藏?这里除了羊粪蛋估计没有别的了。
路人甲:我觉得这个男人很危险。
路人乙:别说了,他在盯着我们!

帕拉多斯:……F,她来了?

(查理的画外音)
5月18日晨
一宿没睡,沙菲倒是睡得很香。因为没有人跟她争床。
昨天夜里有些凉风,加上地板很硬,感觉身体不是那么很舒服。

(沙菲的画外音)
查理一晚上也没睡,害羞吗?
真是的。这个木头。
——沙菲

(查理的画外音)
清晨的空气很好,我和沙菲一起在街上散步。
与来时不同,这个时候的罗唐镇呈现一片金黄色。古朴的小镇顿时鲜亮了起来。
几辆汽车从镇旁的公路上飞驰而去,让人感觉时代仍然将小镇推向了前进。
但是,正当我欣赏着乡下的美景时,一个人出现在了我们后面。

(古典风格的风琴背景音乐出现)
帕拉多斯:你好啊,新邻居。
沙菲:(吓了一跳)啊!
帕拉多斯:认识一下吧,帕拉多斯。你们是来观光的,还是来寻宝的?
沙菲:这、这跟你有什么关系?
帕拉多斯:F,你以为……哼,算了,你是找不到什么的。
查理:等等,别走,你要说什么?
帕拉多斯:吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

(沙菲的画外音)
那个叫帕拉多斯的年轻人究竟要说什么,这个问题现在一直困扰着我。
难道说,他也和洛克斯通有关系?难道他和我的身世有着一些联系?
一路上,查理低头不语,似乎是在担心着什么。

(沙菲的画外音)
5月19日
和查理打网球是一件很有趣的事情。
看着查理手忙脚乱的样子,总有一种想拥抱他的冲动。
其实,我们蛮可以像那对情侣那样的。
我们旁边的那对,真恩爱。
只不过,恩爱的有些火药味。

爱丽丝:菲利斯,你一定要冒险么?为了那些人,不值得!
菲利斯:我是为了这个镇子。爱丽丝,希望你理解。
爱丽丝:唉……你总是这么说。可是你想过没有,如果你出了事,我怎么办?
菲利斯:怎么会出事呢?
爱丽丝:你不知道那些人,尤其是那个特里,他们是森……
菲利斯:森?
爱丽丝:森林里的野兽都畏惧三分的人物。
菲利斯:我相信正义必胜!
爱丽丝:唉……傻瓜……
舒拉:你不是说今天去看书吗?怎么,二人恩爱到网球场了?
菲利斯:舒拉?!你怎么在这里?
舒拉:哼,真是令人感动的一幕啊!两个人鬼鬼祟祟的……
爱丽丝:我们在一起又怎么了?舒拉,你已经不是菲利斯的女朋友了。
菲利斯:算了,爱丽丝,我们走吧!
爱丽丝:菲利,你这样的态度是不行的。你已经和她断了!
菲利斯:走了!
舒拉:走了……哼哼……走了……菲利斯,你这个叛徒!叛徒!

(沙菲的画外音)
那个男的和女的走了,只剩下舒拉一个人在网球场前抽泣。

沙菲:查理,你不会这样的抛弃我吧?
查理:我?怎么会呢?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
45 ℃
偶当选 大妈角色 ~~~(。。。这有这么值的高兴的嘛。。。)

哈哈哈哈 偶努力演大妈 哈哈哈哈
外加 申请路人甲&路人乙(偶果然咖啡喝多了。。。
了悟之道,是以理解为始,而非终结。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

果然是有菲利斯的..你给我的名单让我困惑了
剧本不要公开- -这样就没有悬念了
以及- -您这剧本..有点长- -我看还遥远着呢..

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
抽泣.....恩酝酿下感情~~
期待剧本~舒拉到底惹了什么麻烦呢~再期待一下~

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

刚准备试发现没角色呢…

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
184 ℃
长舒一口气,总算找时间发过去了。。。

我看我的声音,御姐就不用试了,可是剩下的都有人啦~
Love the way you lie.

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 工藤佳纯 于 2008-6-23 18:02 发表
长舒一口气,总算找时间发过去了。。。

我看我的声音,御姐就不用试了,可是剩下的都有人啦~
没关系的吧..我想..反正还米定下来..试试吧^^
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
话说今天一来就发现……咱被确定为爱丽丝了……(从实验体F变为实验题S……转变好大……)

>_<本来还打算如果角色确定下来就和雪糕姐玩情敌吵架呢……爬去看剧本……

侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
试了三个男的,感觉多年没说普通话了,一点都说不标准了
仓促间录的,没录好的话再试试

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
= =普通话……
话说情敌组合再次出场……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
爱丽丝:菲利,你这样的态度是不行的。你已经和她断了!

这句应该是菲利斯吧……

话说……咱和弥耶刚才对了一下台词……= =

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
怀英的狼嚎 真期待啊~~~!
菲力斯的台词果然很傻.......不准备招他吗?抽泣抽泣....老是笑场了

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
唉,我试了一个后就再没找到过单独的时间录音……所以要不定向拖延了……
人品啊,爆发吧!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
帕拉多斯:吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

请教彼得大帝,这一句应该怎么表达呢?没有搞清楚这一句的中心思想在那里。。。
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
玛丽(奔3的人啦):女,查理的旧女友,罗唐镇镇长的秘书,爱丽丝的家庭教师。同时也是这个事件的第二叙述角。很喜欢查理,和沙菲不和。但是,比起沙菲有时候的焦虑来,玛丽总是很冷静,冷静的让沙菲不冷静。[御姐]

HOHO,看到御姐激动了一把。。。如果没有合适的人我就参加啦。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
45 ℃
我11号前不在家哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
........看来我还是有点.....小...

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

没关系~试试吧~
不过如果是女声的话。。可能竞争实在太激烈了~
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
老大~~~~
我想尝试查理~~~~~~~~~~~~~
不过试音估计要在十一号以后才能发了……11号我才能回北京!!!
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱