QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 【原创】兰的完美幸福——等待

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
也许兰的等待在大家看来是看来痛苦而无边的,但是等待是否也算一种幸福呢?有时候我真的很想变成兰,象兰那样痴痴的等,苦苦的盼,明知没有结果也还是要去。人的情人其实是内心里自己塑造的完美形象,当把它与现实挂钩时,你就会产生厌烦感,因为你所想的对方是绝对完美的,但当他们真正在一起的时候,他们也就会发现对方距离自己心里的完美情人越来越远…………而那些没有成为眷属的,擦肩而过的”陌路人则可能会把对方最美的一面放在自己心里…………就像一个你的亲友死去,它在你心里所留下的永远是最美的…………
所以,为什么就不能说兰的等待是一种完美的幸福呢?
    与此相反,新一就痛苦多了,明明自己喜欢的女孩就在面前,却不能有所表示。兰还可以自己默默等待新一的归来,而新一呢,只能看着兰的痛苦,让自己跟着痛苦,却一点办法也没有,他只能把一切都寄托在找到aptx4869解药上,但这不管是在现实中还是动漫中,似乎都是一个8可能的任务。他只有求助于哀的暂时解药,让自已、兰都恢复那么一点勇气与信心,但之后呢,只会让他、让兰陷的更深,更加痛苦。就像《命运的复活》里,新一想把自己的心意告诉兰,最后因为药力失效而遗憾告负,让他更加痛苦,可如果他说出来了呢?也许自己会好受些,但兰呢?兰会因为这个而更加痛苦,而这也是新一所最不愿看到的。所以,也许没有那一次会面,会对双方都好一些,可观众有这样的要求,73只能让他们会面,有了第一次就会有第二次、第三次……最后成为一个无尽的漩涡,而他俩的承受力就完全看73怎么想了…………
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
沙发

回复:

8错~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

唉……%&164

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
地板

回复:

等待是苦涩而幸福的.

现在之所以觉得他们两个人可怜痛苦,是因为剪不断理还乱, 不定期的见面非但不能减轻他们的相思之苦,只会让彼此日益沉沦下去,痛苦也是一点一点沉淀......

兰的等待,没有止境,没有希望,没有期限,我不知道是什么支持着她这样执著地等下去.仅仅是新一的那句让柯南转告的"一定要等我"吗?还是为了捍卫心底最美丽的回忆?总觉得兰的坚强有些不可思议,所以,我爱兰.

新一的幸福在于他可以每天看到自己的爱人,他知道他爱的人还是依然爱着他.偶尔,还可以情不自禁地对兰告白一下.可能新一比兰更痛苦一些,看着心爱的人哭泣,多想安慰她,看着心爱的人颤抖,多想拥紧她...自己什么都不能做,只能默默地守护她.这就是属于男生的坚强吗?

祝福新兰,永远不要再分开了.
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢大家的支持和鼓励~~XX

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

难过...每次看到这样的文字都很难过

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的,虽然这些文字带着伤感,可他们毕竟is the truth,对把。大家都有权利知道真相,不是吗?
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

非常赞同,那些柯*的人总说什么最终的恋人不一定旧是最后的爱人,那是因为那些人如果处在兰的位子上过不了几年甚至几个月就会把新一忘掉另寻新欢.可兰还是在一直等着,只是因为新一的一句希望她能等他,在这句话上没有加任何限定,谁也不知道究竟要等多久,但兰一直在等,是她心中对新一永恒不变的爱在一直支撑着她.
新一的痛苦也是,心爱的人近在眼前,却又无法表白,不能给她安慰帮助,只能陪她一起难受
回家的感觉真好 还是喜欢新兰,也希望vermouth能有个好的结局吧

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...我不是不许人家说阿...
我只是觉得很心痛.... 好可怜的一对恋人
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

可怜………………………………………是把………………可他们始终还存着对对方的等待与信念,和对对方的无尽幻想与信任,世间的缘起缘灭还真是搞不懂也~~~

lovelymanzzh 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

你怎么变成  "新兰联盟の忠实支持者"啦?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

也许《柯南》就是需要像你们这样执着地为了兰的幸福而一直努力的Fans吧~~

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

我狂汗

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

HOHO
有我们在,新兰联盟不倒~~~~~~(汗一个先)

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家都是董存瑞哈....顶一个先

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 工腾基德 发布
可怜………………………………………是把………………可他们始终还存着对对方的等待与信念,和对对方的无尽幻想与信任,世间的缘起缘灭还真是搞不懂也~~~

……………………………………谁让这是漫画呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻弦 发布
……………………………………谁让这是漫画呢?

好像8只是在漫画里~~现实中也是哟~~~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

可是我觉得,他们虽说青梅竹马却是两小有猜……见面就吵还有离不开的那种,应该最终都在一起的。我不认为兰像斯佳丽那样爱着自己心中一个虚幻的偶像,因为她和新一青梅竹马,应该是非常非常了解的!
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”