QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 你是我的最爱(更新中*)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
引子:
灿烂的阳光正在抚摸着大地,就在我的心中,燃起了心中的熊熊烈火,正是因为有你,当自己错误的决定没有开始便结束了,正是因为有你啊。
生命的相遇,原来早已注定,就像我和你!
“小妹妹,过来跟叔叔玩啊。”一个恶心的怪叔叔正在“骚扰”着兰。
当时,兰,毛利兰只有13岁而已,仅仅13岁而已,这么小小的事情足以让一个13岁的女生永远留下阴影!
兰赶紧逃脱,“探——我好怕,那个叔叔好可怕!”
兰口中的探,也是当时跟兰青梅竹马的白马探,“不怕,我在有什么好怕的啊,上课了。”
“可是,那个叔叔再来找我怎么办?”兰这时流露出一滴眼泪。
“我保护你啊!”“谢谢你啊,探!”
————另一边————
“大哥,最近好无聊啊,有什么做的啊?”一个染着金发,满脸胡须的男人正在问一个很恶心的问题。
“有什么做啊,你去偷东西最好不过了!”那个男人正在晦气地说话,“说实在的,最近真的没有什么可好干的!唉!新一,你有什么好提议吗?”
新一只顾着吃棒棒糖,还有想着今天早上的那个女孩,为什么这么执着地想她呢?和她又不认识,为什么呢?
“别管他了!还有,老大,我可是有个好主意呢,不如我们整整今天在帝丹学院的那个女生吧!”
“哎哟,伏加特,你这个主意太好了!”GIN正在色眯眯地想着。……
新一听见他们要整那个女孩反应可大了,心里便打了个主意。

————————第二天————————
“探,我好怕,我觉得那天的怪叔叔又来了。”兰很害怕,腿直打哆嗦。
探抚摸着兰的头,“别怕啊,不是说有我在吗?”
“嗯……探,我们走吧。”
兰现在大概靠在这个白马探的身边,就会感到幸福吧…….新一这样想,兰,也许很讨厌自己呢!既然,GIN只是说说罢了,那…我也应该功成身退了吧,她,只要有那个男生就好了~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
Part  1 :我正式地死心了。

“兰,你想清楚了,你真的要上去啊?”电话中清楚地嚷着园子的声音……
铃木园子,是有一次在电话中认识兰的,说到那次真得很奇怪,园子捡到一部手机,正想要拿去服务台突然手机响起了,之后觉得两人的遭遇很相似以及很投契,所以,园子记下了兰的手机号码,大家一有心事就会回想打给对方,而且,他们两个是从来都没有见过面的呢!
“园子,我想清楚了,我很想他呢,你让我上去见他一面吧!”兰在电话里询问着园子的意见,也难怪吧,自己的好朋友居然抢了自己的男朋友耶~去了也会觉得不好意思吧。
“兰,好吧,如果到时候哭,记得打电话给我!”园子正在安慰着兰……
————————B – BOX————————
“小兰,你来啦,探还说你一定不会来,我就说你不会那么小气嘛。况且,这件事已经过了很久啦,对不对啊?”志保,宫野志保,是兰国小时的好朋友,后来听说志保家破产了,志保不得已跟父母去了别的地方,就在一年前的5月4日,兰的生日,志保就在那天夺取青梅竹马的白马探。
“是啊,今天是探的生日,我来送他礼物……”兰紧抱着礼物,生怕被人抢去似的,“那么,探呢?我有些话要和他说……”
这时,探走了过来,可见看到兰非常惊讶呢,意想不到兰竟然会来,这,可是一年前以前被自己抛弃的女人呢,放弃了从小的爱情,选择了仅仅几个月的宫野志保。
面对这样,探只能冷冷一笑,说:“兰,你来啦?”
兰笑了笑,没想到,探终究是探嘛,腼腆的样子,好会引人发笑呢,“怎么啦,不欢迎我喔~??送给你的。”
“谢谢,不是,只是没想到你会……”
“不拆开来看看吗?”
宫野志保再也受不了了,万一他们旧情复燃怎么办?一心一意地,处心积虑的计划会泡汤呢,“对不起喔小兰,我要用探了,我还有朋友要介绍给他认识呢,你在这里等等啊,待会儿一齐切蛋糕喔~!来,探,跟我来啊。”志保一手拿掉兰给探的礼物,扔去一边,拖着探走了。
——半小时后——
兰知道自己已经没有挽留的余地了,慢慢地走出B- BOX…一边走着,一边哭。电话响起了,是探么?不是,是园子,“喂?”
“兰你没事吧?”园子很着急,“她对你怎么样了?”
“园子,我没事,只是,看到探这么幸福,我想哭……”电话中传来兰哽咽的、嘶哑的声音,“还有,你跟那个京极真怎么样了?”
“他啊,对我很好啊,不过,我成天对他大呼小叫地,好像有点对不起呢!”园子一脸内疚的样子,可转过头又变得很无所谓了,“算了,反正,他逃不出我的手掌心啊!”
“你啊,小心呢,当初我就是太过相信探了!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
这时莪第一发,,
鼓励一下下嘛....
莪知道不好看...
也好歹回帖嘛~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
Part  2 :回忆
   是的,探,我就是太过相信你了,不是吗?
  ————兰の甜品————
  “欢迎光临!~”兰套着围裙,“探,帮忙招呼一下!”
  “怎么啦,兰,你不记得我啦?”志保用双手插着腰间。
  “你……?好像是,啊,对了!志保是吗?”兰看见好久不见的老同学,显得有点兴奋,不过,她根本不知道,这,就是噩梦的开始。
  “嗯……”志保叹了口气,“能请我过去坐坐吗?”
  “当然!”
  两人都坐下了,兰问:“对了,这位是……?
  “我还没有介绍呢,这是我男朋友,赤井秀一!”志保看起来很开心,也许心里想着,bingo~!小兰中计了喔!“秀一他很棒,在昨天新上市的公司里当ceo呢!……就是那间铃木集团新开的……”
   “天玑公司。”
   “天玑公司。”志保和兰异口同声,“那间公司真的很有名呢~!
   “对啊,兰,我和秀一有事要离开一下了,谢谢你的招待啊!”志保拖着秀一。
  “不客气,下次再来啊!”兰说道。
  ————5月4日,兰的生日————
  “我看啊今天不能开生日会了,那么多客人。”探正在苦恼着。
  “没关系啊,我都已经过了21个生日了,少一个没关系啦!”兰正在安慰着探,好像今天是探的生日而不是兰的生日似的。
   “兰---------”门口传来一阵声音,是志保!
   “志保,你怎么了?”兰焦急地问着。
   “我……秀一他不要我了!呜呜……”志保哭着,兰只有把他扶到旁边,因为,今天实在是太多客人了。
   “呜呜……秀一不要我了。”
怎么办呢?怎么办呢?对了,先叫探送她回去也可以啊,就这样好了……“探,不如你先送志保回去吧,她吐得很厉害呢!”
“那么…好吧。”
“记得啊,米花町7街,宫野家。”
但是,兰却不知道,她决定了要探把宫野送回去的那个同时,他和探的爱情红线已经注定要被切断了,或者那样说,宫野志保,打算连人带铺子一起从兰身边夺取,哼,真是个狠女人呢!
“喂喂?志保,你酒醒了吗?探呢?”兰正天真地问。
探正在抱着志保,志保无疑地高兴起来,兰啊兰,对不起咯。
“兰,对不起。”虽然志保很想现在就把事情的真相说出来,但是,这游戏还没有完结呢!一旁的探很担心志保会说出,这样他的内疚心会很强。
“什么?对不起?为什么啊?”兰很疑惑。
“没有,因为,我要拜托探打扫了,我刚刚吐得一地都是呢!
“就这样啊,没关系,让他做做苦力也不错啊!呵呵~!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
Part  3 :  三个月后。
  ——————宫野家——————
“我想,我们还是不要这样好了。”探正试着摆脱志保,但是没有用。
   “你……不要我了吗?你们这些男人!说不要就不要,当我是什么东西嘛~!玩具么?尽管我知道男人是那么的靠不住,我还是死心塌地地爱你啊,探,不要离开我!别回去小兰那里,我求你了,好吗?”
    探心肠就是好,“呃……我,不离开你了!”探穿上鞋子,“但是,我们的事情先不要和兰说。”
———————兰家————————
兰正在上网呢,听说志保有了新男友,她很迫不及待地想要看看呢!兰叨唠着:“http:// www.gongyezhibao.@ 163.com…….好了!真想看看到底是何方神圣!”
兰打开了一段视频,里面录制了志保生日庆祝的情形。看到了一个人,对!这不就是志保的男朋友吗?好熟悉喔~!这是……探吧?探是……是志保的新男友?没可能,没可能,当天志保不要我上去,是因为她的男友在,难道,是探么?呜呜……探~~你背叛了我!
————————宫野家——————
叮咚~~~~叮咚~~~~
“好了~我这就来,探,你先去开开门!”宫野正在洗澡。
“哦……”
一打开门,两人惊呆了,本来兰还不相信呢,可现在,是不得不信了!兰看到了探,探也看到了兰,双眸互相看着,探不敢与兰对望。
“没想到,你果然在这里呢!还骗我说到一个远方亲戚家呢,志保是你远房亲戚啊?”
“事情到了这个地步,我也不必隐瞒了,是的,我和志保已经在一起了!”
“你连骗我也不要了吗?”
“不……我不想骗你了!”
志保出来了,“亲爱的,谁来了?”
两人的视线同时移动到志保身上,只是围着浴巾,就算是谁,也同样会误会啦。探惊住了,连忙说道:“你干嘛穿成这样出来?”
“什么嘛……我是忘了那衣服啊,也不好意思叫你拿给我啊,所以我就……小….小兰?”宫野注意到兰了。
“我,是不是打扰到你们了呢?”
宫野走了过去探的身边,翘着探的手臂,“如果你不介意我这样,我家倒是欢迎你呢!”
听到这句话,兰心里颤抖,嘴唇啜泣着,一个劲地跑出了宫野家。捂着耳朵,眯着眼睛,就算有车子也不管了。这时,真的有辆车子驶了过来,“啊~~~!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
汗,,
没人来么??
抱着沙发孤独终老算啦~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
...........

我看的很乱啊
楼主...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 黑色幽冥 于 2008-7-4 07:25 发表
...........

我看的很乱啊
楼主...

sorry~!
莪这篇是以回忆方式的文文....
所以,,
会有点乱....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
恩,我会努力读懂嘚

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
嗯...还不错啦还不错啦```

下文还是值得期待啲~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
期待下文哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
汗,感觉楼主把志保写的好坏啊,而且,新一怎么和GIN在一起啊
密码忘记,只得再注册个号
郁闷……= =
-------------
长期离开……
还会再回来的