QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]美丽の谎言[新哀]不定期加载

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
序:
    美丽、深蓝的海洋,那无穷无尽的梦幻……
    海底,水晶宫,世上最美最神奇的地方。
    宫野志保——二公主
    人鱼族最受宠爱的,还未出生时,就注定是幻雪帝国皇子的皇后。法力十分高强,相貌之美,无人能比。
    宫野明美——大公主
    志保最爱的姐姐,也是目前最关心志保的人。她是大公主。

(呵呵~这是偶的第一篇柯南同人,请多关照!!)
雨下整夜我的爱溢出就像雨水 院子落叶跟我的思念厚厚一叠 几句是非也无法将我的热情冷却 你出现在我诗的每一页 窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节 我接着写把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解 QQ:307419659

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

“志保公主,您去哪儿?”又是那苍老的声音。
    清澈的蓝眼眸,忽然间暗淡下来,“知道了,我不会乱跑的。”
    轻轻关上了门,志保气极了!“怎么我就不能出去呢?”
    为什么?为什么是这样子?难道我就没有自由吗?有那么多人羡慕我,我是深海中最漂亮的人鱼,我还未出生时,就注定了要是幻雪帝国的皇后!!!在这片深海中,我每天都要修炼魔法,学习幻术,增长灵力。要为给幻雪帝国皇族延续法术高超的后代。
    我到底算什么???
    想着,想着,志保忍不住内心的怒火,随手抓起一个水晶花瓶往门口狠狠砸了过去!
    “啊————!”随着水晶的破碎声,很快又传来了一声惊叫。志保转过身,是明美姐姐。“志保,又不高兴了?没关系,姐姐今天可以带你去海面上玩~~”听着姐姐温柔的声音,志保的气全消了,还听是要带她去海面玩,高兴极了!刚才不正是为这事而生气吗?
    “太好了!姐姐,你真好!!!”志保高兴得活蹦乱跳。
雨下整夜我的爱溢出就像雨水 院子落叶跟我的思念厚厚一叠 几句是非也无法将我的热情冷却 你出现在我诗的每一页 窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节 我接着写把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解 QQ:307419659

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

海面上——
    志保由于身受重托,平常被看得紧紧的,不能随便外出,更别说到海面上了。
    机会难得,志保便格外珍惜。
    现在是黑夜,海面格外寂静。海风轻轻刮过,仿佛在述说着一个古老的童话……
    远处,星星点点的灯火,“姐姐,那是什么?”
    “那里住的是幻雪帝国的人民,他们生活着并不快乐。这个地方,谁的幻术高,谁就能得到一切,而幻术低的,就没有容身之地了。”
   “哦,那我将来要去那里吗?”
   “是啊,但是你的幻术比他们高,而且你将是皇后,没人能欺负你。”
   “幻雪帝国未来的王是什么样的人?像父皇吗?”
   “不像,他们是冷酷无情的,没有爱。”
    没有爱?志保惊呆了!

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

恩那恩那,不会像《幻》那样太僵硬的感觉

志保还是满活泼的

但说道幻雪帝国的王,冷酷无情,咳,是GS的味道?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来楼主是很喜欢《幻城》哎~~不过没有受太大影响,继续加油吧!
喜欢,无限接近于爱......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

天啊~~~~~因为跟《幻城》很像,所以……………………
汗!~~我受影响了!~~~~~
夕阳,太阳的余辉,将世界染红……我不能看多少次……这么凄惨的颜色…… 夕阳的小小留言簿~:[url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464[/url] 欢迎大家来留言~*^-^*~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续加油吧!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

和一个没有爱的人在一起,谈何幸福呢?一个没有爱的王,那他的国家又会是什么样子??
    “志保,想什么呢?我们该回去了!”明美轻轻拍了拍志保,猛地一下,志保扑到了明美怀里:“姐姐,我不离开你,我不要和那个没有爱的王在一起……”“志保,很多时候,你要学会独自面对困难。命运只掌握在你一个人手里,只有你一个人能改变。你要坚强,勇敢地去面对,不能逃避自己的名运!”
    “恩,”她的眼里含着泪,“姐姐,为了你,我一定能做到的,你放心吧!”

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

支持的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这天,是志保130岁的生日,也就意味着,明天她将长大。
    长大了,我就要去面对哪个残忍的世界,面对那个冷酷无情的王。我一定,一定能坚强地去面对!
    第二天,志保已不再是那个可爱的小人鱼:茶色偏红的长发,一直卷曲着垂至腰际,白皙的皮肤有着超越白种人的细腻质感,冰蓝色的眼眸含着淡淡的忧郁,小巧精致的五官又像极了黄种人……有着诱人曲线的修长双腿展露无遗……
   “志保,你长大了,真不愧是人鱼族最美的人鱼啊。”明美来看志保。
   “姐姐,今天我要走了,去幻雪帝国。你放心吧,我不是已经长大了吗?我有能力照顾自己的了。不要为我担心,我走后再告诉父皇,我不会有事的!”志保坚定地告诉姐姐她的决定。
   “我相信你,志保,这是你自己的选择,我会帮助你的。”明美知道,妹妹不会辜负她的希望。

抱歉,每次只能发一点点。
因为偶的眼睛不好,爸妈在旁边催我下啊~~~~~~实在对不起

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

背景是小美人鱼吗,加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

可以可以

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油~~好好哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一次来到了幻雪帝国,这里就如同姐姐所说的一样,十分残忍。志保亲眼目睹了一幕幕血腥的场面,许多无辜的孩子也死于其中。“姐姐,救救……我吧……我快死了……”一个小女孩拉住了志保的衣角,穿着破烂不堪。志保实在不忍心不管她,便给小女孩治疗伤口。志保只打通了小女孩的血脉,小女孩的身体周围就散发出一圈蓝光,她的体内开始自动愈合。
    志保有些吃惊,看来,这个小女孩不是平常的巫师。她的血统中,带着极高的灵力,可能是皇族的血统。再仔细看,她的外表和冰族的巫师有些不同,冰族的巫师给人冷酷的感觉,但这个小女孩的却让人感觉很温暖……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这时,小女孩身上的蓝光消失了,渐渐地,她睁开了眼睛。“姐姐,谢谢你救了我!”
“你叫什么名字?”志保问到。
“我叫工藤羽子,姐姐就喊我小羽吧!”女孩回答。
“只有你一个人吗?你的父母呢?”
“我不是冰族的人,我属于风族。是幻雪帝国的王把我带到这里来的,他想用我来威胁父皇和母后。我是风族唯一的公主。”小羽说着,眼里挂着泪花。
幻雪帝国的王,又是他!志保心里阵阵发寒……我已经离开了,可是父皇和母后,姐姐,还有人鱼族的所有人,会不会因为我而被幻雪帝国的王杀害呢??他这样冷酷,这样无情,我岂不是连累了全族的人!
看着志保一副心事重重的样子,羽子不解地问:“姐姐,你在想什么?”
志保赶紧回答:“没,没想什么……”“姐姐,还没告诉我你叫什么名字呢!”
不,不能说!为了人鱼族的安全,我一定要远离这个是非之地,先把名字改了吧,以后我就叫做灰原哀吧……
“小羽,我叫做灰原哀。你的伤已经差不多痊愈了,赶紧回你们的国家去吧!”
“不,灰原姐姐。你救了我,我一定要报答你。我知道你现在漂泊在外,跟我一起回风族好吗?”小羽恳求着对志保说。
志保略加思索,还是先去风族吧,比在这里安全多了。“小羽,我可以和你一起回风族,但我到那里要和普通的巫师一样,我不想去见你的父皇和母后,好不好?”
“好!”小羽露出了天真的笑容,“灰原姐姐,我们走吧!”
    说完,志保和小羽两人手牵着手,一道强烈的蓝光闪过,她们使用瞬间移动,到达了风族的国土。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

还不错吧。
楼主是不希望同《幻城》比较的吧~文就要写出自己的味道!~
加油。

杯户中学生

升级