QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棣棠原

[随笔] 那些花儿——我的生日志(群思乱舞风中飘零篇)

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 棣棠原 于 2008-7-21 09:34 发表

又见金童茄玉女七,喜不打一出来
2 m/ y$ F1 r7 E( ~6 F不好意思啊,10号那天没上网,也没来得及祝福07的生日,小茄的生日我也不知道 ( h/ \& c: D/ z1 O
明天下午出发,等我回来以图谢罪吧~~~~~~~~2 t X5 g$ G9 ~ e
9 Z6 @; U" @( ~7 U& @" {
ps:话说你们还真是那什么“珠联璧合绝代双娇”,总能在我的帖子里一起出双入对地出现,
不过也别常熬夜到两点多,睡眠很重要哦~~~

恩恩~其实是茄子告诉我发现小原的生日T我才跑来的~可惜没能在生日当天赶到祝福生日快乐呢
祝福小原能在北戴河玩得愉快啊~~期待ZP= =+

话说我是超级夜猫子- -+已经习惯熬夜了啊>_<
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 棣棠原 于 2008-7-21 23:06 发表

早点睡吧,孩子,不然会像我一样黑眼圈的,前几天去工作室拍写真,化妆师看到我就直接化烟熏妆了
现在事务所变了不少,来了很多新人,也去了许多旧人,
那些花儿呀~~~~~记得我的也只有你们几个了,话说等我回来再爆照片玩 ...

那些花儿呀~~也许很多年过去~对45S的记忆也会渐渐遗忘~
不过可能在些许记忆的碎片里还能回忆起点滴45S的细节~那些亲爱的道友~水友~斑竹~
那些花儿呀~~也许很多年过去~我还能想起在45S里有个和我同星座的名为棣棠原的JJ呢~

再次祝小原玩得开心~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
刚才我洗澡的时候都哼这首歌呢