QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 柯南经典爆笑全集[部分为转载][转载部分亲自整理修改](增加中...)

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
顶楼
(1)一次, 新一、小兰、服部、和叶坐一小飞机出游  
飞到半道上出了问题,需要跳伞逃生  
只有三个降落伞,于是一个人要做出牺牲  
最后决定,让最聪明的新一出三个问题,回答不上来的人要跳下去  
于是新一问小兰:“天上有几个太阳?”“一个”  
于是新一问和叶:“天上有几个月亮?”“一个”  
于是新一问服部:“天上有几个星星?”“……”  
服部自愿牺牲,跳了下去,结果挂在树枝上没死,命大  

此后又一次,四人共同乘机出游  
出现同样的情况  
于是决定和前次一样决定出一个自我牺牲的人  
于是新一出题问小兰曰:“人有几道眉毛?”“两道”  
于是新一出题问和叶曰:“人有几只眼睛?”“两只”  
于是新一出题问服部曰:“人有几根睫毛?”“……”  
服部自愿牺牲,结果掉到湖里没死,命大  

第三次四人乘机出游,又遇此险情  
服部马上站起来豪迈的说:“不用问了,我跳下去!”  
于是毅然飘落……  
新一等立即惋惜的对着空中急速坠落的服部大喊:“服部!我们这次带了4顶降落伞…………………………”

(2)话说毛利做侦探是糊涂了点,可平时脑筋还是不错的。这次他进一家小酒店,要了扎啤酒。喝了一口,皱起眉头问侍者:“你们的啤酒不加冰吗?”侍者白他一眼:“不加。要喝就喝,不喝就付钱走人。”  
毛利放下酒杯,问:“一扎多少钱?”  
“30。”  
“接着。”  
毛利掏出一把一元的硬币,啪啪一扔转身就走人。侍者很生气,但还是把钱一个一个拣了起来,仔细数数还多出几块,也就消了气。  
第二天毛利又来了,侍者哼了一声对他说:“我这个人是从来不和钱有仇的,所以上次的事不跟你计较。你要什么?”  
毛利掏出一张50的钞票:“一扎啤酒。”  
侍者收了钱,冷笑着也掏出一把硬币:"这是你的找钱。一块,两块……”他数着把钱扔的满地都是。毛利看他一个一个扔完后,又掏出大约10个硬币放在柜台上,不动声色地说:“加上那些找钱,再来一扎。”  

(3)服部:和叶…  
和叶:怎么了,平次?  
服部:做我的女朋友吧!  
和叶:好啊!不过…你要先把你的脸变白!  
服部:什么!!!  
三天后…  
服部:哈哈,我把脸在漂白粉里泡了3天,终于变白啦!和叶!这下子可以了吧!  
和叶:工…工藤!  
服部:阿?  
1小时后...  
小兰(一把抱住):新一!我好想你呀!!!  
服部:我都说了我不是啦!和叶怎么都不听啊!!!  
柯南(警惕):喂,你是基德扮的吧,目的是什么?  
服部:我…我不过是想让和叶做我的女朋友罢了…  
小兰(一把推开):什么!你是基德?而且还想打和叶的注意!可恶,看我的空手道!  
和叶: 基德你这个大色狼,连我也…看我的和气道!  
柯南:我也来帮忙!(射出麻醉针)  
服部:等等!你们听我解释啊!我是服部啊!我….噗….(被**)

(4) 一天,服部平次到一口许愿井旁,弯下腰许了个愿,还向井里扔了个一元硬币。工藤新一也想许愿,但他弯腰时不小心翻入井里,服部平次在一旁惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿。

(5)小兰和园子在森林散步时,遇到了一个精灵。精灵说可以满足她们一人一个愿望。园子一听,马上来了精神,她跑过去伏在精灵耳边说:“不管小兰许什么愿,我都要得到她的十倍!”心想:就算是十个帅哥也不算多!精灵答应了,然后问小兰:“你有什么愿望呢?”小兰简单想了一下,然后说:“我要永远保持50KG的体重。”园子倒!

(6)毛利小五郎派柯南去中森银三家借锤子。(不敢派小兰去啊,中森那家伙,只要见到陌生的成年人都要施展一下他的“扯脸神功”的)柯南去了:“中森叔叔!我家钉钉子,要借一下锤子,可以吗?”  

中森警官皱了一下眉头:“啊,钉木钉还是铁钉啊?”  

“铁钉!”  

中森警官挠挠头,对柯南说:“那个啊,我家的锤子前几天捶核桃的时候就坏掉啦,不好意思啊,没法借给你啦!”  

柯南回去对小五郎一说,小五郎立即义愤填膺:“说什么捶核桃锤坏了,骗小孩也没有这么骗的,明明是心疼锤子不肯借啊!算了,柯南,你还是拿咱家的锤子去钉吧!”

(7)一天一本《柯南》落到了众老师的手里……  
语文老师:《福尔摩斯探案集》是英国作家柯南道尔的作品……  
数学老师:一本柯南漫画是3.80元,如果买全50本,书店老板给你打九折,请问这样你要花多少钱?  
英语老师:学好英语对你理解这套漫画有着重要作用,比如 “I wasn't PRETENDING not to be able to speak English.Did silence work better than your funnily disguised Japenese?” 这句话你会翻译吗?  
物理老师:如果你在家用电话线上网查柯南的资料的话,传输的速率一般为52000kps,如果电话线老化的话还要重新考虑……  
化学老师:上化学课的时候一定要认真听讲,只有这样,你才可以去很好的研究APTX4869的解药……  
历史老师:日本的侦探漫画发展史是个需要仔细研究的课题……  
政治老师:在推理问题的时候,必须懂得科学的思维方法,还要把感性认识上升到理性认识……  
生物老师:柯南的身体缩小大概是因为细胞的新陈代谢作用遭到破坏……  
地理老师:现在我来讲一下这部漫画的舞台——日本的地理位置和环境气候……  
体育老师:想有新一一样的足球技术吗,体育课不准跷课!  
音乐老师:如果你不懂音乐,你就不可能真正明白《钢琴奏鸣曲月光事件》的真相。  
美术老师:画漫画需要好好的学习美术,《名侦探柯南》的作者青山刚昌就毕业于日本大学艺术学部的油画专业……  
学生:“…………………………*—*晕~~~~  

(8)佐...佐藤警官!  
佐藤:什么事?  
高木(害羞):我...我...我爱...  
佐藤:你爱我是吧其实这种东西你应该大胆的说出来不要在意旁人的看法这样才象男人嘛既然你已经说出来了那我也坦白的告诉你吧其实我也很喜欢你呦你之后你打算说请你嫁给我吧没错吧其实你只要说了我就会答应的拉包里应该有戒指吧(翻包,迅速找到戒指盒,打开来看)哇这个该不会是前两天电视广告上那个价值9百万的戒指吧高木你真是的又乱花钱了我不是说过我对这些东西不感兴趣的吗不过既然是结婚戒指我还是会好好珍藏啦对了高木我们什么时候举行婚礼啊如果没定好那么今天怎么样好决定了就今天了!啊?高木警官你的脸怎么这么红啊不会是发烧了吧我来帮你看看(额头顶额头)哇好烫噢哎高木警官你怎么喷鼻血啊而且还一下子喷这么多哎你别倒啊,救护车!救护车!谁帮我叫救护车?  
救护车上...  
高木:恩?我这是再哪里...?  
佐藤:啊高木你醒啦刚才我的话还没说完呢去哪里举行婚礼可是个大问题对了去伊豆怎么样我听说那里有一家专门为举行婚礼而开的宾馆噢而且食物也很好吃好吧就决定去那里啦那么婚纱该怎么处理呢普通的就太没意思了好象那家宾馆有提供泳装婚纱海边婚礼的特殊业务不如我们就那么办吧光是想一想和高木一起穿着比基尼在海水中接受祝福就觉得很幸福(向高木靠了靠)哎高木你的脸怎么比刚才红的还厉害不会又严重了吧(用嘴唇去试温)真的更烫了哇高木你怎么又开始喷鼻血拉还喷的这么猛哇不要到处乱喷啊!医生!医生!!!!!!

。。。。。。。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
沙发
1] 话说毛利小五郎还没辞职开侦探事务所的那会儿,是个二流小警察。常常靠一张嘴皮子来讨上级的欢心。   
某天,在一个警视厅的力行研讨会的会场门口,早早到达的毛利开始了他的嘴上功夫:   
毛利:啊!这不是我们伟大的警察属总长官大人吗?久仰久仰啊!   
警察属总长官:哦哦,我们认识吗?   
毛利:您真是贵人多忘事啊!~请问您是怎么到这儿的?   
警察属总长官:我坐宝马来的。   
毛利:阔气阔气!   

毛利:啊!这不是我们帅气的白鸟警官吗?兴会兴会啊!   
白鸟:您好   
毛利:请问您是怎么到这儿的?   
白鸟:我骑摩托来的   
毛利:威风威风!   

毛利:啊!这不是我们的高木警官吗?兴会兴会啊!   
高木:您好   
高木:我是走来的   
毛利:清闲清闲!   

在一旁的暮木警官看到这一切觉得很不爽!于是...   
毛利:啊!这不是暮木警官吗?兴会兴会啊!   
暮木:哼!   
暮木:我是爬来的(心想:我看你这下还怎么恭维我)   
毛利眼珠子一转,笑着说道:稳当稳当!像您这样的人几千年才出一个呀!

[2] 某天,他们上课玩扑克,被老师发现了,老师走过来,说:“你们竟敢玩扑克!”新一赶忙说:“我以福尔摩斯的名义起誓,我没有玩扑克。”快斗也赶紧说:“我以神偷卡门的名义起誓,我也没有玩。”老师走到了平次面前,平次一时也想不起来向谁发誓,便灵机一动,说:“您看,我一个人...能玩牌吗?”

。。。。。。。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
板凳
占楼~~~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
地板
原创或是转载请注明~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
好好笑哦·特别是佐藤警官··好强··底气够足··
最も出会いたくない...恋人ってトコロかな?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
太搞笑了
最喜欢老师那个

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
提醒一下

主论坛原则上是不鼓励转贴的。。。楼主一来就那么多转贴- -+

下次注意一下~
便便亲命。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1257 ℃
好可爱的服部啊………………

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
原创转帖先放一边,那个打牌那个让我想起我的医学伦理课了,貌似我是平次的角色。