QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 柯南身份被揭穿后各人反应[部分为转载][转载部分亲自整理修改](经典版).....

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
顶楼
XX年XX月XX日....   
柯南正在电话亭里给小兰打电话..突然园子和京极走了过来...看见柯南躲在电话亭里鬼鬼祟祟的,就冲进去大喊一声:柯南~!你在跟谁打电话?~   
小兰在那一头呆掉了:原来……柯南……真的就是……新一……   
然后小兰一声河东狮吼:你果然在骗我~!~!新一~!~!   
园子在这边呆掉了:你你你你你你你你你……你这个小鬼就是工藤新一??   
30秒钟之后,所有该知道的人都被园子通知到了~柯南就是工藤新一的事   

小兰(受打击最大的大概就是她了吧..同情同情啊~)-大喊一声:新!一!把柯南一八拎起来,先用空手道修理的水当当....然后再抱着满头星星乱晃的柯南大哭>_<(不知道柯南能不能撑得住阿)   

毛利小五郎:什么?你说什么?那个侦探小子就是住在我们家的小鬼?不可能滴~!像我这种大天才怎么可能相信那么荒谬的事情呢?连大名鼎鼎的名侦探毛利小五郎(还不忘记摆出一个POSE)都没有发现蛛丝马迹,犯人是绝对不可能隐藏那么久的!~   

园子:你就是那个推理狂~自大狂~自以为是的家伙~爱出风头的~自以为是名侦探~讨人厌的工藤新一?(柯南:喂喂~~没必要把我说成那样吧~我真有那么烂?)   
静止3秒.   
突然狂笑:啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~我果然是推理女王铃木园子~!其实很久以前我就已经发现这个小鬼很可疑了..哼哼~果然不出我所料!~(众人:晕啊.........)   

少年侦探团:原来柯南就是那个帅帅的侦探大GG阿~!~!~~!两眼放光ing……(柯南:(偷笑)没想到偶那么有魅力,嘿嘿嘿嘿……)   
元太,光彦:柯南原来是那么老的,那么步美也不能喜欢他了....阿后后后   
……(笑得好恐怖滴说-_-||)   

灰原:工藤个笨蛋,居然连隐藏身份也不会,我也差不多了吧...

平次:什么?身份被拆穿了?这下可玩完了……急得团团转~~我还拜托这个小子帮我打听和叶的三围呢~~~这下子又泡汤了....工藤这小子,技术也太差了~凭我天下第一的服部平次,有什么搞不定的呢?哈哈……   

和叶:那个跟平次很要好的小鬼就是高中生侦探工藤新一吗?这么说来,平次早就知道了咯?~(大步走到平次面前)平次,你给我老实交待,为什么明明知道了还瞒着我?说~!是不是外面有野女人,全都告诉野女人了?不准打哈哈~!一把揪住了平次的耳朵……(可怜的平次阿……)   
(柯南:哼哼~还说自己什么都搞得定,面前这个MM你搞得定吗?)   

目暮警部:原来如此!怪不得有那个小鬼在,我们每次都能把案件解决啊~原来是有名侦探在帮忙(毛利小五郎:嘿嘿~是说偶吗?妃英理:你这个酒鬼加色鬼,给我滚一边去~!)
有希子:什么?我可爱的宝贝儿子新一被人给认出来了?唉~他怎么没继承他天才老妈的天才演技呢?~~~~失败啊....不过有个这么年轻的儿子也不错哦~好像自己也变年轻了好多岁~呵呵   

消息也传到了黑衣组织那里……   
Gin:那个小鬼果然就是被我们拿来做组织开发的毒药的试验品,生死不明的工藤新一?   
伏特加:是的,这个秘密情报应该错不了(晕s……还秘密,全世界都知道了)   
Gin:可恶~!竟然被他几次三番的逃脱~这次一定要解决他,不能再失手了(点起一支香烟,继续制造大气污染……)   
伏特加:是,大哥!(一脸崇拜的看着Gin)大哥有什么计划吗?   
Gin:冷笑....(丢下了香烟头,一脚踩灭)其实Gin还挺爱护环境的...都知道丢了烟头要踩灭   

基德:哼!那个家伙终于还是现出原形了~不管是大的还是小的都很可恶,破坏我天才完美形象,破坏我的计划……真是罄竹难书啊~~~~(基德怎么也文绉绉起来了)不过我基德大人才不会怕他,管他是大的还是小的,我还是做我的帅哥小偷吧~~嘿嘿~~(换了全套的装备,飞到广场上,大喊:Ladies and gentlemen!It's a show time!……   

阿笠博士:新一阿,你的身份都已经拆穿了,自然就不能再躲在小兰家里骗吃骗喝了是吧?唉……(很沉痛的叹了口气)我还以为我不用收留你呢,没想到还是要我破费……(柯南脸绿了:喂喂~阿笠博士你也太不讲情面了吧?~好歹我们也做了那么多年邻居阿)没办法~再大的天才还是得吃饭啊!~可怜   

高木:啊~!原来柯南就是工藤新一啊?怪不得每次都能发现一些奇怪的地方,还帮我追到了美和子,真是我的大恩人啊~~~~~~~~~不过....这样也不好,害得我以为连一个小学生的智商都比我高,伤自尊了~~(宋丹丹的台词,偶给搬这儿来了)   

横沟刑事:你说什么?那个跟在毛利先生屁股后面转来转去的小鬼就是工藤新一?那个高中生侦探?管他是高中生侦探还是小学生侦探,偶的偶像就是……当当当当!当当当当!英明而伟大,聪慧而睿智的沉睡的毛利小五郎先生!!!!!这是永远不会变的!!!   

优作:且慢!让偶来推理一下,身份是怎么曝光的~!~!恩,应该先是[email=!@#$]!@#$[/email]^&*……再是*&^%%$#@!……哈哈~我果然是天才推理小说家工藤优作~~~~~(狂笑ing)   
(柯南:狂汗......)   

佐藤:柯南果然不是一般的小孩子!每次有他在,高木和我就显得特别没用耶.....失败!(一个立正):报告目暮警部,请让柯南加入我们搜查一课!保证让目暮警官你年年都有奖金拿!(目暮:嗯……很不错耶……真是不错……就这么定了!)   

白鸟:我以为是谁呢,破坏我和美和子小姐的美好姻缘的奸诈小鬼...还三番五次抢我的风头...我饶不了你~!管你是工藤新一还是什么鬼……看我的无影铁砂掌!   

英理:工藤新一?哦请问您需要法律援助吗?是否有人侵犯你的隐私权?您是否想提起上诉?根据《宪法》第XX条XX款,侵犯他人隐私权包括XXXXXXXXXXX……如果还有像毛利小五郎先生这样的人对你进行骚扰,可以拨打我的律师服务电话请求援助,我的电话是1234567,手提电话是13007654321,对不起我忘了你是男性……(柯南:快不行了……快给我插氧气……)   
新出:(温柔地)柯南?你是说那个可爱的小底迪吗?Oh my god~是什么使他变得如此可爱?作为医生的神圣职责,偶要来研究一下.....别担心啊小底迪,偶会很小心的!~

。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
沙发···柯南好可怜···园子好过分···其实兰应该高兴才是···
最も出会いたくない...恋人ってトコロかな?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
180 ℃
板凳
黑衣组织都写了为什么没写FBI的反映啊

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
地板
原帖由 kity 于 2008-7-21 09:07 发表
黑衣组织都写了为什么没写FBI的反映啊
- -
恐怕他们早知道了...
。。。。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃
貌似很火星的样子..........不过还是不错的啦!(尤其是高木的那句.........)
时の流れに人は逆らえないもの,それを无理矢理ねじ曲げようとすれば,人は罚を受ける

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵。很搞啊。不过我估计小兰不会打他就是,应该是先哭,哭完之后觉得不好意思再打的吧~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
兰不应该先很高兴么?至少也应该高兴一两下吧..在暴力之前~?
毕竟兰酱最近被73塑造的越来越天使了,想曾经洗衣机约会迟到两个小时她都担心的不行一点没生气反而很高兴(如此浪漫的场景在手机普及后的今天变得可望不可及了啊~),那这贯穿十多年主线的洗衣机大人消失'几个月'(...我很囧..)之后重新出现并确定完好无损(虽然小了好几号)地'回来了',我们天使姐姐岂不应该先高兴的热泪盈眶??至于发怒暴打痛哭什么的,都是后话了TAT~
且夫天地为炉兮
造化为工
阴阳为炭兮
万物为铜!

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
毕竟人家跟他洗澡过..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
650 ℃
白鸟应该说看我的钻石星尘掌!

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
我倒是觉得兰不会打柯南的
估计会好一顿得痛哭流涕啊
哭的我肉都疼了
无条件长时间支持柯南,不管73老师再写多少年,只是狂羡慕新一十几年如一日的年轻呵呵

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
我到是觉得园子的八卦程度那么强啊= =b    好强

杯户中学生

升级
0%