QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

事务所,我想对你说……【结果公布,统计于顶楼】

关闭 [复制链接]

版主

RP
人气
7 ℃
顶楼
活动内容:

从以下人物中任选两只搭配成对,以办家家的形式表达自己对45所八周年的祝贺。[即选择两个人来说福语]

可供选择的人物如下:

工藤新一  江户川柯南  毛利兰  灰原哀  KID   阿笠博士  工藤优作  工藤有希子
服部平次  远山和叶   毛利小五郎   妃英里   高木涉  佐藤美合子  

[题外话:就这几个吧,人多了反而不容易得奖……话说把小柯和新一分出来纯粹是某人的恶趣味呀=v=]

活动规则:

1.跟贴回复,并用高积分隐藏。
2.严禁主ID与MJ一同参赛。
3.回帖不得少于20字。

4.每个ID仅限回帖一次。

活动时间:

即日起至8.5日20:00

活动奖励:【由于参加人数较少,所以奖励提升】

1.若某会员选择的人物为本活动最热门人物,则该会员将得到5积分奖励。
2.若某会员选择的人物为本活动最冷门人物,则改会员将得到8积分奖励。

[注:每个人可以选择两个人物,所以有两个机会哟~或许还会得到双奖励哟~]

积分上报时间:本活动公布结果后可到相应帖子上报所得积分。0积分就不用上报了= =|||

统计结果如下:

柯南[13]【最热门人物】
daat1928   我不知道  石楠花野  it_182ste  conan0710  96849684   終極新一   mccoy  lanhe  (_゛棒棒℅
CONAN150022  conan_69  tinytime

哀[9]
daat1928  zsq543  doushi  IwfWcf  96849684  終極新一  CONAN150022  tinytime  樱の舞

和叶[4]
丸熊  铭新哀羽  john841116  小葱来咯

高木[7]
丸熊  云之印  黑羽穗奈子  青青紫芯  哀の迷雾  sherrygranger  hiddern70

兰[11]
云之印  兰ran_54  雷斯  belmont  angel在等待  conan_69  工藤紫真  APTX4869影  蓝风密码   平南寒夜  kyleagle

博士[6]
zsq543  doushi  飞扬的火  哀の迷雾  IwfWcf  樱の舞

平次[6]
我不知道   it_182ste  雪の殇  铭新哀羽  lock-486  小葱来咯

新一[12]
兰ran_54  aptx4711  龙王大人ran~  石楠花野  mccoy  lock-486  friend5020   angel在等待  工藤紫真  APTX4869影
阿除快斗、 平南寒夜

优作[4]
aptx4711  Alege  john841116  hiddern70

佐藤[5]
黑羽穗奈子  青青紫芯   雷斯   (_゛棒棒℅  蓝风密码

有希子[4]
龙王大人ran~  Alege  雪の殇  kyleagle

英里[4]
conan0710  Lua   friend5020  sherrygranger

小五郎[3]【最冷门人物】
Lua  lanhe  belmont

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
沙发
[hide=99999]
选择人物:江户川柯南 灰原哀

江户川柯南:暑假了,天气好热呢,哪里可以清凉避暑呢,当然是家里蹲啦!
灰原哀:……
江户川柯南:家里蹲要找事做,看动漫,打游戏,泡论坛……
江户川柯南:因为我是侦探属于智慧型,当然选择文字居多交流方便信息更新快的论坛了。
江户川柯南:我知道国内有个不错的关于我的论坛,很多我的fan去玩,那边有最新的关于我的消息,有我的漫画汉化,动画字幕,还有一群没事做的人成天扯东扯西……
江户川柯南:……那边有很多画很好看的同人图,很多写很好的同人文,很多腐败的同人女- -0[这个ms没有 囧]
江户川柯南:我经常上去逛逛,各个联盟都去看,还有柯哀联盟诶~
江户川柯南:那里就要8周年了~真是不容易 73画我们画了10多年,那论坛也跟着这么久了,看上去还会持续更久呢……
江户川柯南:向你介绍下,那边就是……
灰原哀:名侦探柯南事务所
江户川柯南:……!诶。。。你终于讲话了……OTL
江户川柯南:8月20就要到了 希望事务所新的一年一切顺利
江户川柯南:柯南在新的一年有新的气象,不论是漫画动画还是映画,还是请大家多多关照了!
江户川柯南:事务所8周年生日快乐

cp:柯哀。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
板凳
[hide=9999999999999999999999999999999999999999999999]

米拿桑,烟花劣质不能燃放,喝彩有**在不能尽情,所以只好请大家努力鼓掌啦,隆重欢迎我们亲爱的远山和叶小姐和高木涉先生^^

远山和叶 [内个平次...上次让我等4小时....这次让我等40小时....算你狠- -||]
高木涉 [佐藤桑...不是说好下午见嘛...真是的...要有风度有风度呀喂...]

先生小姐一定是新婚的夫妻啦,请问有时间来接受下我们的访问么[纯真样]

远山和叶 [阿...]
高木涉 [我们不是...]

先生小姐一定听说过名侦探柯南事务所啦[睥睨状]

远山和叶 [当然知道当然!我常去平和联盟呢^^ 我每天呀就喜欢窝在那里看平和文,偶尔也去水楼转转,可是都米人发现我ToT]
高木涉 [内个RP所偶听佐藤桑说过...听说边缘联盟的有个少数决,我还是赢过松田啦hoho~谢谢观众我给你们鞠躬=v=]

事务所今年要8周岁啦,请两位说点祝福的话吧^^

远山和叶 [生日快乐!]
高木涉 [生日快乐!]

内...难道注定这么简单么...先生小姐...我们可是有奖品附赠哟^^

远山和叶 [祝45所不再RP- -|| 联盟人气大旺,同人作品常有,ameng7xx不复返,平次不要在外面找什么别的女人ToT]
高木涉 [佐藤桑...我好想看我和佐藤桑的同人文...佐藤桑的周边我都有买...我的工资我容易么我....]

好啦好啦,谢谢先生小姐^^
这是我们的奖品,情侣围巾一条,愿你们长长久久,幸福美满=v=

远山和叶 [阿...]
高木涉 [什么...]

两人 [你有没有搞错!你你你你你你什么柯南迷?!]

远山和叶 [平次还没来...看我怎么收拾他...]
高木涉 [佐藤桑...我对你...一片...真心...]

阿列列...这年头找冷门CP真是难整T T 话说发展一下也是不错的么 殴

祝贺RP45所8岁快乐^^ 我想我会一直伴你左右^^
嘛,不太会搞笑,但愿小寿星能喜欢。

暖老温贫

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃
地板

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
[hide=19880809]
(暧昧版)小兰轻轻的来了,带着一抹羞涩
小兰:45S八周年生日快乐了。

高木:祝45S越办越好。期待明天周年庆。

PS:没一点创意的祝福语。希望小兰拿个最热门人物

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
没有灵感,我看我还是弃权算了.
千言万语尽在不言中.

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
我也占位好了= =囧

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
[hide=8888888]

灰原:
博士!事务所8周年了哦!
笠博士:这是真的吗,小哀?
灰原:我说博士啊……你偶尔也要关注下发明以外的东西才是啊!
阿笠博士:那么……
阿笠博士&灰原:我们就祝事务所8周年生日快乐!
阿笠博士:
明年的奖品找我来提供哦?
灰原:不会是什么奇怪的东西吧?
阿笠博士:
呃……总之希望事务所越办越好哦

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
[hide=111222333444]
江户川柯南:45S八岁生日了啊 好羡慕   我什么时候才能过八岁生日真想和45S一起长大  
服部平次:嘿嘿   小鬼别急  你长大了45S里的亲们就没得虐了啊  还是一起祝45S八岁生日快乐吧   
终于写出来了 哈哈  祝45S八岁生日快乐

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

= =差点把这地方忘了...
[hide=9999999]
工藤新一:祝事务所8岁生日快乐
   毛利兰:愿这里永远红红火火
      一齐:这里是我们永远的家

过渡期

便便亲命

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
119 ℃
我來呢個論壇d時間, 唔係好久,不過我好仲意論壇。係呢度,我認識好多朋友,希望論壇越辦越好,不知有晤活動,最好就是重發1-11劇場版(癡人說夢)!!

请注意活动规则~

这个游戏不是这么玩的哟=v=

BY  幻

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1032 ℃
全是占位子....我也来

我先问一下 什么叫做最热 冷门人物?

参加活动的孩子会选择两个人物。

被选择最多的人物叫最热门人物,被选择最少的就叫最冷门人物。

BY 幻
我没注意要高积分隐藏...

[hide=9999999999]阿笠博士:小哀啊....解药做好没有啊?
小哀:= = 都什么时候了还说解药...
阿笠博士:什么时候?
小哀:事物所8周年啊!
阿笠博士:- - 哦 我都忘了...
旁白:然后横幅拉开...
小哀/阿笠博士:事物所8岁生日快乐!!!

<-sina_sign,1802998671,10->

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
跟过来占位子慢慢写。。
[hide=9999999]
工藤新一:爸你写个八周年推理小说吧要有剧情有案情那种
工藤优作:你生个小柯南出来先

乱写一个好了- -

要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
占位占位
好像还没看懂规则···

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
[hide=48694869]佐藤:想不到这么快,事务所都已经成立八周年了.
                            高木:是,是啊.时间真是好快啊.
                            佐藤:总之呢,先祝事务所八周年生日快乐.
                            高木:并且,事物所要越来越热闹,人气越来越高哦.
                            佐藤:回顾事务所这八年的点点滴滴,这是令人怀念啊.都八年了,高木君你怎么还是个小警官呢?
                            高木:啊...这个...嘿嘿....
                            佐藤:(电话)"是,好,我马上去."又有新案件发生了,我先走了,总之,大家在事务所一定要玩的开心哦.
                            高木:佐,佐藤警官,等等我~~再说一句,大家一定要继续支持事务所哦~佐藤警官~~

心平气和。

侦探

升级
25%
RP
人气
16 ℃
大家都占了,我也先占个吧,想想去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
124 ℃
大家都占 那我也占一个位置

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
我也来占一个位子~~

Orz...我错了- -0忘记了。。。

现在临时想也想不好了。。。T T。。

只好放弃了。。。5555555

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
不晓得是不是这样-囧-...

[hide=99999999]有希子:吖~小新吖,你今天心情怎么这么好?
新一:咳,老妈你还真是孤陋寡闻哎,事务所的生日快到了,八岁,八岁哎~[唱]祝你生日快乐~祝你生日快乐...唔!唔唔!!
有希子[魔音灌脑以至于黑线扎顶,阴笑]:好、好儿子你别唱了还是用说的吧...不然...哼哼哼...
[憋得脸几乎变成猪肝的新一狂点头,有希子汗涔涔地松开手]
二人:可爱的有希子~帅气的新一~祝事务所八周岁生日快乐~

一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
146 ℃
我新人..
所以占个位看看好了

不过高三了
以后也没太多时间能来45所

我想 对柯南的爱将一直下去