QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

事务所,我想对你说……【结果公布,统计于顶楼】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
14 ℃
那我选个冷门的吧,恭祝小哀和小兰"幸福"的生活下去,45所8周年快乐

格式错误

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
[hide=656355432454354]高木涉:“这位就是大名鼎鼎的律师妃女士啊!初次见面!”
英理:“你好。。。正好,我经常去一个论坛,简称45s,正在举行八周年庆典,我们一起祝福它永远红火吧!”
高木:“啊,那太荣幸了!”

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[hide=999999999]
工藤优作:祝贺论坛8周年了,希望这里能越办越好。也能出现更多精彩的推理作品
高木涉:8周年啦~~~时间真是很长啊~~~希望论坛越办越好哦。顺带也在这里为松田前辈祈祷一下吧。

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[HIDE=98989898989]我选:工藤新一 和 毛利兰

祝福的话:
    我是新人,今年刚刚注册45s
      但我对柯南的爱绝对是元老级的
    只要一有时间,就会来转转
    来到45s总有一种亲切的感觉
    好像这里有很多亲人似的
    45s的每一块我都很喜欢
    制作的都很好
    这里的每一个人都在为45s付出
    尤其是那些斑竹们
    真是辛苦你们了
    最后,住45s越来越红火
    我会永远支持的

今年我也高三了,不知还有多少机会来45s,希望电脑不会被我妈封了

这个规则我们看懂,不知这样对不对呀

格式错误。

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

名侦探

微软名侦探VIP

升级
7%
RP
人气
460 ℃
[hide=1234567890]有希子和优作,因为正是他们才有了如此令人出色的儿子。祝愿事务所也有一代接一代忠实的fans!

格式错误

There is always only one truth!

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯……

[hide=54667781235947]哀:八年了哦,小学生同学~

柯:罗嗦,你不也一样还在上小学么。

哀:因为这样比较有趣啊。

柯:有什么好有趣的……连树上的猫都要你踩在我头上去拿……

哀:你这个观察对象很有趣啊。而且能一直这样观察你的话……

柯:喂……喂……

哀:我就知道你会这么说。那就去吧。

柯:干嘛?喂别推我啊……

哀:给45s送祝福去。不去的话小心我拿你做药物实验。

柯:好好好我去,我去还不成么……咳哼,那么,我还是唱首歌吧……呃……灰原?你去哪?喂,灰原!有没有听我说话啊!

哀:回去准备实验台。

柯:不要啊~~~~~~~~~~~~~

咳哼……小KUSO一下……

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
终于摸索出了怎么积分隐藏……但是还是没看懂规则……随便写写了~[hide=999999999]佐藤美和子:恭喜事务所啦~8年都下来了~以后继续发展壮大哦~什么时候强大到才能把我们这一对也推向主流啊……(期待中)毛利兰:佐藤警官你就不必了啦,事务所是我家新一的地盘了啦……祝事务所越办越好,办到新一变大了也要继续办下去呀~~ Abc

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
赌冷门人物或许比较容易。

[hide=777777]阿笠博士 工藤优作

格式错误

魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
比较冷的比较冷的……这个冷是“冷”笑话的冷啊……

不知道有没有人写 柯南&新一 的啊…… =V=  

(我写的不是这个哦)

524519=我爱45S(S是26个字母里面第19个,恩……)

[hide=524519]

KID应该和快斗没区别吧...||

[以下正文]

快斗(斜视新一),心想:“这世界,长得像的人还真多啊。”

新一:“要是再多几个和我们长得像的人就更好了。”

快斗:“啊啊……你竟然在和我想一样的事儿,(吓——) 难道....你要.....”

新一:“你没听说过五胞胎迎接奥运的事么?”

快斗:“你不会是想和我搞‘福娃五连环’吧?”

新一:“啊或——!今年是2008年,又是事务所成立8周年,我们当然要搞‘福娃八连环’!”

快斗(晕倒):“那你数数有没有八个,没有的话再让服部美白一下凑凑数……”

新一:“没关系,不用勉强人家服部了,不够的话咱去找73,把刀架在他脖子上,不画?它敢!”

快斗:“啊啊,你不会一时时候然后还要叫我去破案把?(小声的:话说新一你啥时候变得这么暴力了?)”

新一:“为了庆祝事务所成立8周年,值了!(小声的:如果我真的一时失手,我就变回去柯南,看他们找不找得到我!”

新一/快斗:“不管是新一还是柯南,不管是快斗还是基德,都要庆祝事务所8周岁生日,都要祝福事务所蒸蒸日上,越来越红火。也要感谢CCTV,MTV,和一直支持我们支持《名侦探柯南》的FANS们!”

快斗:“(小声的:也要感谢写同人文时宣传怪盗基德正面形象的Ladies and ……”

(啪——新一一球正中快斗脑门)

新一:“咳,为了庆祝事务所8周年,我特意为大家准备了一首歌——”

快斗(利马爬起来):“不要啊————!!”

快斗不是选项中人物= =

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
[hide=14141414141414142000]服部平次:我是爸爸,今天45s很热闹,因为大家都在办8周年庆典呢!祝45s能永远让我们大家玩的开心,越办越好。
远山和叶:我是妈妈,45s不仅是柯南的,也是大家的,大家要多来玩哦,祝大家在45s开心,祝45s能够像和美的家庭一样

mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
[hide=99999999]
工藤新一:45S8周年到了.真是不容易啊.
毛利兰:是啊.整整8年呢.真是太好了.希望45S以后也会越来越好.人气越来越高.
新一:这8年许多人都在为45S努力........看来我们也要努力了
兰  :努力什么
新一:就是早点把你娶回家,别让众新兰迷失望啊
兰  :......
[以上纯属恶搞.......= =||||]

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
[hide=10000000000000000]
阿笠博士:那个,小哀,新一今天打电话来说有个45S八周年庆典…
小哀:咯,给吧!
阿笠博士:这个,是…
小哀:只能维持2个小时左右,这场侦探的盛典,怎么少得了那个高中生大侦探啊~
阿笠博士:太好了,原来哀酱早就准备好…
小哀:不过,只能维持2两小时左右,还有可能因为抗药性的缘故有所缩短。当然,感冒症状也会依旧如影随形的~
阿笠博士:啊,那个,小哀也会去参加的吧…
小哀:当然,会去参加那场大庆典…,不过,还有机会观摩某位高中生大侦探的变装舞会秀…
阿笠博士:喂喂,哀酱…。 可是,该用什么庆贺语呢?
小哀:祝45S八周岁生日快乐,也祝柯南君儿童生涯十四周年快乐~~~
阿笠博士:……

呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
还是老样子好了  不过还要搞积分隐藏啊
生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
96 ℃
[hide=9999]毛利兰 工藤有希子

格式错误

雪花鲜啤

最后的银色子弹

RP
人气
1653 ℃
[hide=9999999999]
毛利兰:事务所已经8岁了,真是可喜可贺,这是我们家柯南的事务所呢,可是为什么比柯南还要大一岁呢?
工藤有希子:嘿嘿,其实从青山老师创造柯南的时间算,柯南已经14岁了,就快要赶上兰你了,这样下去三年后柯南就不用变大了。
毛利兰:虽然这么说,三年后我们都是17岁,可是柯南还是只有小学生大小啊。
工藤有希子:啊呀,这个就别计较那么多了,反正现在你和柯南的感情也很深了,有没有新一差别也不大,反正都是我儿子。
毛利兰:可是你为什么这么希望柯南不变大呢?
工藤有希子:哈哈,这样我就一直有可爱的小新一玩了。所以我希望柯南永远不要变大,动画就永远不会结束,事务所也能每年庆祝成立周年。
毛利兰:真是坏心眼的老妈。。。。。。