QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [七夕节小活动]情书大作战[结果发布~恭喜获奖者~]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
顶楼
七夕马上就要到了,大家七夕节快乐哦~

这么好的日子不能错过活动~

活动内容:
1、以平次或者和叶的名义给对方写一封情书。
2、没有字数。
3、不得抄袭
4、情书请用高威望隐藏
5、不介意一个人多写几封哦~说不定就得了N个奖励捏~
6、情书形式不定,可以文字+图都可以~

活动时间:
即刻起至8月9日23:59结束。

活动奖励:
第一名:2个月自定义头衔一个+50CB+5WW
第二名:35CB+3WW

其他奖励:
最感人情书 一封 20CB
最深情情书 一封 20CB
最搞笑情书 一封 20CB
最创意情书 一封 20CB
有心意情书 N封  10CB[这个相当于参与奖^_^但是太不成型的情书是没有奖励的哦.]

PS:第一、二名奖励和其他奖励不重复。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
沙发
挠头。我想我还是朴实一点好。
服部君七夕迟到情书一枚- -||

好吧这算不上是情书啦- -因为想不到小黑能写出啥样的情书TAT

[hide=99999]

唔。
那个头疼的约会,确实忘记了呢。
不过你穿小和服也不是很难看啦,我是来晚了些,不过说真的,人靠衣装这话果然没错。

哎,你该不会生气了吧。案件什么的本来就由不得我,所以少生气了...好么。
好啦好啦,下次我保证,一定,准时。不过为什么一定要选在七月七,这不是小孩子过的节日么,你怎么还没长大呀。

昨天工藤那小子问我是不是喜欢你,你说他简直就是白痴嘛。喏,这么多年我一直看着和叶你长大,当然不会很讨厌了。

七岁的时候你拉着我去看樱花,我因为要看侦探小说懒得陪你,你就又哭又闹。我妈生气了,我没辙只能陪你去。可惜抵达京都的时候,樱花大约都谢了,什么都没有看到。但是你居然笑呵呵的拽我去喝红豆汤,还要了五碗,我当时就想,你果然是个奇特又无比麻烦的女人。
后来上国中,你明明不会滑雪,还硬逞强报了高级组,真搞不懂是怎么想的。被我识破后,又软硬兼施的让我教你,整整一个冬天才学会。摔了跟头自己爬不起来得我到处去找你,找到你就扑到我怀里哭个没完没了,可是问你疼不疼你又说不,结果一星期走不了路只能我载你上学。

喂,我说这个只是为了证明你从小就很难缠,我可因此遭了不少罪,好在都已经习惯了。

现在你又在命案现场晃来晃去干扰我的视线,自作主张的想去收集证据,害我在找到犯人前必须先找到你。那海岛的峭壁上,你拿儒艮之箭刺的我手疼了好几天,亏我还死命的攥住你不放手,哎,早知道就不救你了。还有那神社里,又一个人去冒险,要不是我福大命大赶来,以后就没人跟我吵架了,啧啧,你以后还是乖乖躲在我身后吧。

你合气道是学的还可以啦,打几只小猫小狗没有问题。可是保护自己的事情呢,保险起见,不如交给别人,比如就说我喽。我可是一直希望有人能一直陪在我身边的,因为一个人在古董店杀价毕竟很难办。

你天天都说喜欢看枝垂樱的夜景,哎,这么多年爱好也不曾改过。这次我迟到,赔礼的话,就同你一起去吧,我可不忍心看你一个人孤零零的。要知道,虽然我们绝对肯定始终[毫无]关系,但你毕竟是我的青梅竹马呀。

其实我想说的是,我真的没有很喜欢那个京都的初恋情人,所以,你也不许嚷嚷着给谁送情人节礼物,无论他是上衫君还是大野君,知道么。

服部平次

暖老温贫

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

板凳
我是来占位子的=V=
写情书…没有经验OTL

[hide=99999999]
致远山和叶:
       白痴,你知道今天是什么日子吗?好吧,我料想你这个家伙一定知道,是中国情人节,也就是七夕.你这家伙记这种日子肯定记得比别人清楚多了.没错,你现在看到的就是情书.
       喂喂.你现在该不会激动得哇哇乱叫了吧.唉,只怪我太好心了.看到你每次情人节都过得那么落魄,不过谁叫你那么暴力啊,难怪没有人敢追你.好吧,谁叫我是那么好心善良的人,所以我现在勉为其难地正式地希望远山和叶能够成为我的女朋友.
       好啦.我估计你看到这儿就会生气了.不要生气啦,气出了皱纹就更没人会要你呢.
       当然,你也不要把我服部平次看成那种很花心的人,像这种肉麻的情书我可是第一次写,而且就是写给你的哦.不过放心,我以后也只会写给你一个人的.
       对了和叶,你还想知道我的初恋情人是谁吗?现在我可以告诉你哦,其实就是---请向左看看,再向右看看,有没有发现旁边有哪个女生呢?没错!就是那个刚才东张西望想知道我初恋情人是谁的丫头.就是你啦.现在你不会一副白痴的表情吧,身为本人---堂堂关西名侦探服部平次的初恋情人应该感到很荣幸吧!
       对了,和叶,你答应吗?成为我的女友.就答应吧哈.放心啦,我会好好待你的.
      喂喂,我猜你现在一定已经笑得花枝招展了吧.反正你是我的人了,想跑也跑不掉了.
       就这样吧,笨蛋七夕节快乐咯.
      记住,不要笑得太疯狂了…我知道你收到本侦探的情书会很兴奋,但是女孩子要矜持、要矜持…
                                                                                                                                   服部平次
                                                                                                                            2008年8月7日

这个…我怀疑我连参与奖都得不到了…

独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
地板
[hide=520520520]亲爱的和叶
你仿佛有一种魔力,
使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止,
我知道你根本没有意识到我的存在,
但你的容颜,
已在我逐渐变冷的心中点燃了熊熊烈火,
好几次我想鼓起勇气想你表明心中的感受,
区被你那一双迷人可爱的眼睛压了回去,
我是如此的害怕看你的双眼,
只好把话留在心里。
我努力的强迫自己不去想你,
不要打扰你平静的生活,
尽管如此,当我闭上双眼,
你的身影又浮现在我的眼前。
我挥手让他散去,
他却纹丝不动,
我终于明白,
你对于我来说不只是一阵过眼云烟,
而是深深的印在了我的每一个角落。
在我的心中,有一件为你敞开们的小屋,
它的名字叫"爱" ,
我始终把他藏在那最温暖的角落,
等待着你能住在里面我期望有一天,
你也能把你的心扉向我敞开,
不要让我的梦想一个美丽的泡泡一样破灭,
美丽的东西都是应该认真可爱,对吗?
让我的梦想变成现实吧!
不要让他在折磨我,
我会付出我的一切,关心你,爱护你,
让你这朵美丽的花朵水润润,
哪怕是有{mod},
我的温暖都会在你身边!
爱你的,
平次

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
1498 ℃
[hide=9999999999999999]
和叶:
恩。。。你还记得你问过我,初恋的那个小女孩是谁么?其实,她就是。。就是那个。。。哎呀,其实她你也认识的。还记得小的时候,我们一起去东京,那个在樱花树下穿着和服,拍着球,唱着拍球歌的小女孩。。。。哦,你想起来了吧。呵呵对啦,就是她啦。直到有一天,我知道终于了她是谁。解开了困扰我多年的问题。原来我一直喜欢着那个女孩,从小到大,我一直喜欢她,虽然她有的时候真的很笨(T-T)但我确喜欢她那笨笨的样子。这些年,她也一直默默地支持我,所以我想跟她说‘她就是我一生想保护照顾的人,用最平常的爱来照顾她,用最普通的关怀来保护她,直到无能为力的那一天。我不能说一生一世,但我可以很肯定地说她是我的唯一,仅仅的唯一。’
和叶,我这么说你应该明白的吧。如果不明白的话,这个月的7号晚上7点----一个特殊的日子,你来我们经常去的咖啡厅,那里会有你想要的答案。我会等你,直到你来。
平次

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
[hide=12352066]
艾和叶
野壑隘挨叶薆,
鹤翮翯曳何暧。
欸咽合晔蔼蔼。
和叶靥僾荷艾。
翻译:
           美好的和叶

野外的小溪旁艾叶草茂盛的生长,
白鹤的羽毛洁白润泽牵引着即将西沉的日光。
悠美低沉的歌声从暮霭中传来,
(歌唱的)和叶浅笑的酒窝仿佛荷花那样美好。
解释:全诗由ai,he,ye三个音组成。结尾的发音全为ai。
含蓄的表达了平次的情意:爱和叶。
后话:小女不才,大家不要见笑撒。掩面滚走。

时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃
这个是情书?=。=

[hide=99999]背景:和叶到美国洛杉矶留学走后一个月,服部此时在大阪警局做警察。

服部平次给和叶的信
和叶,

猪头好。

你这个猪头走了之后我还真不习惯,大概是少了你这个女人的唠唠叨叨耳根突然清净了吧。 一个多星期也没给我打电话,真不像你这个麻烦女人的习惯,不是在美国那边遇到什么麻烦了吧。走之前也不知道是谁说的,每三天打一次电话,居然敢放我鸽子。

我这里倒是什么都好,警局的案子对于我这个名侦探根本小菜一碟。家里也很好,老爹还是那样工作的投入的不行,让他退休简直比登天还难。 哼,有我这样一个名侦探的儿子,他还有什么不放心的。

倒是和叶你怎么样?不会还没习惯吧。你这个女人向来就是麻烦事一堆,早说你这么笨留学简直是丢我们大阪人的脸,你还不服气。现在怎么样?  

美国和日本不一样,你有什么问题了一定要问周围的人才行,实在不行打个电话回来也行。我这个名侦探没有解决不了的事情。走在路上不要发呆,你这个大路痴迷路了怎么办;睡觉的时候不要蹬被子,这都秋天了,而且我看天气预报,上面说洛杉矶这一段时间天气都凉,小心感冒了 ;感冒的时候别硬撑着,也别随手拿个药乱吃,要去医院看医生才行。

过一段时间我要去京都,你上次说京都那个什么展你想买什么来着,打电话给我,否则我才懒得理你。
现在正是红叶满天的时候,应该能和四月的樱花一样美吧。

就这些了,晚上好好睡觉,别熬夜了;躺在床上的时候别看书,你本来就丑,戴个眼镜谁还敢娶你。小心照顾好自己, 我等你的电话,也等你大学四年上完后回来。

最后说一句,我喜欢你。←这个超级小字算是表白了,服部平次这么要面子,估计写情书表白也就只能写这么大的字==

服部平次
xx年x月x日

P.S.表情部分算情书内容==

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
[hide=28888888888888]

竟然规定要给你写封情书,纠结了。人生第一封情书竟然是要给.....
“就是你吧,叫工藤的。”

吐血没?我可没喊错人哦。工藤,那个在东京勾引你的女人,从而让我有了出场的机会。
作为你的青梅竹马,作为平时一直照顾你的大姐姐我当然要看看是怎样的女人能吸引住你这位从小同我被铁手铐拷在一起永远解不开的朋友。
看到这里看到信封上的发件人你应该知道这封信是给谁的了吧~就是你 关西的名侦探服部平次。
话说知道是我弄错人的时候你也不必笑那么大声嘛,好没面子- -
话说当兰问起“你们两个是不是男女朋友?”的时候,你干嘛同时跟偶变豆眼,不知道这会被人说有夫妻相的么。
要是真的印证了你爸爸和我爸爸的玩笑话怎么办!?到时候不娶我就继续把你拷起来- -|||

当你在公主与龙宫城事件篇里赶走了邀请我们潜水的那两个男生并大声说道:“问的好,这是我的女人。”之时我就知道这辈子要贴上属于你标签了,有效期是永远。
说起你还是有不少优点的,为人真诚正直豪爽 有正义感和卓越的侦探潜质。但是太冲动而且不体贴。
有了案子就不管死活的跑过去还经常放人家鸽子,你再这样下次不给买章鱼烧了!!(OTZ 54偶吧)

好吧,这篇确实写得不像情书,一般情书怎么写的偶不太清楚- -不然找时间去暗恋个人再练练手。
可惜我只认识你,满心满眼的都是你,而你总是后知后觉的让人无语,这真是件令人不平的事情。
话说写情书都会称赞对方的优点吧,其实我还真想跟你耳语点什么来着,要听么~那就耳朵凑过来~~快点~~
“你......是个大笨蛋!!!”嘿嘿,上当了上当了!想到偶跟你大吼时的样子了么?
估计成天相互把“a-huo”当昵称的也只有我们两个了- -|||,这么说来我们还蛮默契的嘛。=v=

"危险,那里是...
和叶!!!
平次...
你等着 和叶 我马上就把你拉上来
糟糕,那根树枝要断了,这样我们会都没救的,对不起了,平次,你要替我好好活着...
和叶!!!!!!!
再见了.....
笨蛋!
平次...为什么?你为什么不放手呢?再这样下去,我们两个都只有死路一条啊!
放手啊...
和叶...你...你不要乱动 你要再乱动我就杀了你!"

这段回忆相信对于我们这俩个劫难重生的人将是永生难忘的,那是第一次意识到从小到大不曾分开的我们将面临生死永别的考验。
只有一个念头:让你代替我好好活着。而你那只流满鲜血却仍然死死抓紧我的手传递着你的抉择。
红血 薄泪  摇摇欲折的枝条 唇边倾泻的颤音  拂过耳边的清风...也许那便是所谓永恒。
生死之间的感悟 你长大了,拥有了保护我的能力。

有话留给你" " 那不是假话" "多少次都一直想告诉你" "想把这话告诉颤抖中的你..." 是什么?要到我听厌为止的那句话到底是什么?
兰在等那个推理狂说..我在等待你的开口。
总是很心疼兰,不知尽头的苦苦等待一个人的归来。庆幸你就在我的身边,可以安心地坐在你的摩托车后座,像往常一样前倾 伸臂 如此近地触碰你。
害怕了漫长的拉锯赛,也许我该运用建议兰的那招直球攻势了。
但是你那个终于见面的初恋情人怎么办?你终于找寻到她了~会选择她么?想开口,却知道我没有立场询问。
“丸竹 夷二 押御池 新娘 六角 蛸......”
“不是“新娘” 是“姐姐” 笨蛋 ”
你才是a-huo!人家是故意唱错的啦~女生唱歌给特定的男生听真的不明白是什么意思么?
我不想只当你青梅竹马的大姐姐...听懂了么!~大笨蛋!>_<

规定的情书终于挤完了- -||~至于里面的意思嘛~请用你那颗名侦探的脑袋慢慢推理看看吧-v-
看完后要是还给偶打马虎..哼哼~合气道2段伺候

from 远山和叶

这种东西~人生经历一次就好了写完后脑细胞仅存寥寥

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
[hide=99999999999]
远山和叶:
我还记得那是在我很小的时候。
我从梦中醒来,便听到了很动听的歌声。
我踮起脚尖,向窗外望去。
盎然浓郁的樱花树下,一个身着和服的小女孩,正拍着手球,唱着悦耳的歌。
她是那么地迷人可爱,几乎让我望得出神。
从那一刻起,我便知道,我喜欢她,她是我的初恋。
知道多年以后,我才意外地知道,那个女孩的名字,是远山和叶。

远山和叶,这个名字在很久之前就深深地印在了我的心里。
她是一个很可爱的高中女生。
她是我的青梅竹马。
她是我的初恋情人。
她是我的。

虽然她一直叫我笨蛋,虽然她经常管着我,虽然她很多事,但是我知道,她这么做,都是关心我。
虽然我约会总是迟到,虽然我总因为案子脱不开身而害她担心,虽然我一直说她很麻烦,但是我知道,我其实是真的很喜欢她的。

远山和叶,我是真的,很喜欢你。

永远喜欢你的服部平次

心平气和。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
我没写过情书啊。。。不大会写。。大家多包涵哈~

[hide=9999999999999]

平次:
明明是你介绍的店,好不容易约好,结果你又迟到了2小时,你想死啊~~~~~?!
每次都是这样放我鸽子,要不然就是忘记时间,你到底有没有脑子啊?!
……抱歉,我现在很生气,但我今天真是很难原谅你。因为我今天本来有很重要的事情要和你说,但你却又害我跟你发脾气,所以我酝酿好的情绪都被你破坏了啊~~~~~~
既然刚刚因为发脾气没有和你说,那就现在在这里和你说吧,这样也省的你在关键时刻又跑掉……
其实……你知道吗,当小时侯我们被同一条手铐铐到一起的时候,当你在蜘蛛屋救起我的时候,当你在美国岛把我拼命拉上悬崖的时候……还有……每当我看都你那闪光的表情的时候……我都觉得自己是世界上最快乐的人。虽然我总是和你吵架,表面上也对你很不客气,但是,不管怎么说……我很珍惜这种感觉。
希望你能明白我的感受……
还有,希望你能像工藤君一样,推理出我想问你的事和我们各自的答案……
再有就是……
你以后再迟到就有你好看~~~~~~白痴~~~~~~~~~~~~~~~

和叶上

2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
先占个位置…………明天想
最近这几天好忙  所以没什么时间写了
所以………………54我吧

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
[hide=2000000000] 幽蓝的湖畔,我睁开眼帘,你的背影让我难堪,辜负了华丽的期盼。反射的月光森然,想去尝试继续却又阑珊。

我不知道怎么办,就这样被时间逐步驱赶。我还记得你红晕的腼腆,

如丝竹沁人的婉转,突然冻结的岸边,思念都定格在那一瞬间。

把爱镶嵌在湖底,感受零下一度的隔离,闭上双眼哭泣,把泪流到心里。

把爱镶嵌在湖底,看我从你视野里游离,坚持我最后的呼吸,我知道这叫做洗礼。

把爱镶嵌在湖底,欣赏痛苦的逃匿,挣扎像是纷飞的花絮,洒落黄昏悲凉的归啼。

脚步渐渐走远,湖光潋滟。我把思念珍藏到水里面,看心缓缓下潜。等到海枯石烂,搁浅的誓言会被发现,依旧镌刻着永远,

留着孤单的乞怜。Abc

…………………
哼……没想到居然走到这步 。

Say:Fear of death is worse than death itself。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
[hide=99999]

……其实。。。这个cp的话 好久没看柯南了 不知道写什么好||||||
完全没有写情书的氛围和心情- -0

和叶:
突然给你写信一定很奇怪吧,明明天天在一起,但是有些话还是只能通过写信的方式来传达……
今天晚上鸭川会有很棒的烟花祭吧,还会穿去年的那件浴衣么,恩……那个还算是不错啦……
放学之后很喜欢和你一起在河堤边慢慢的走,看身边店铺搭出的凉座,对岸穿流的车辆,身边窃语的情侣……什么时候我俩也可以这样坐下来看着浅浅的鸭川水说说理想谈谈人生?呐,你一定会笑我吧……
从小到大,你的淘气、顽皮、爱闹别扭都还历历在目。为了一点小事就哭鼻子闹别扭现在想起来都觉得很好笑,喜欢在你哭鼻子的时候打趣,不是安慰你而是吐你的槽,而你却是倔强的擦干眼泪和我大干一场,现在想起来那个时候真的很幸福,这就是别人说的青梅竹马么。其实,我一直不希望我们的关系仅仅是青梅竹马而已……越是亲密有些话就一直没法说出口,错过了一次次的机会,没能告诉你在京都初恋的少女就是你,没能告诉你在悬崖上拉住你不放手的心情,没能告诉你被有手铐碎片的护身符救回一命的欣喜和感激……真的,有太多事,没有告诉你。
一起度过了17个七夕,一起看绚烂的烟花,赏兼六园的风景,尝道顿崛的名食,逛庙会的时候想要拉起你的手,但却缺少勇气;想要告诉你自己的心意,却羞于开口。错过了17次,这次,我一定不会再错过了。今晚的庙会,一定,拉起你的手,从此不再放手,我们不仅仅是青梅竹马而已……18岁的七夕……不留遗憾的和你一起走过就是我现在最大的心愿。

平次
这情书。。。。明显有问题。不会写呢- -

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
如果有最弱智情书我会得奖的...没写过情书的某森占楼
瞎写...不要PIA我
[hide=7777777777777]
和叶:
   今天是七夕,你也知道的,就是那个很浪漫的传说中牛郎和织女相会的七夕,(和叶:废话这么多,都知道我知道了还说)在这个特殊的日子里,我不由自主地想告诉你一些事情.(和叶[脸红])
   和叶,我们是从小就在一起的,也算是青梅竹马了(和叶:本来就是..).无论是小时候和你被手铐铐在一起的时候、后来你把碎片装进护身符送给我的时候还是现在和你吵嘴的时候,你一直都是那么可爱(和叶:[脸更红]),虽然一直有点傻(和叶:[握拳/怒]).
   今天,我要郑重地对你说:”工藤新一那个家伙~我一定会让他知道我才是日本最强的侦探.”(和叶:[暴怒] ぁほぅ!这种事情用得着在七夕跟我说么?!)还有一件不怎么重要的事情啦:和叶,我喜欢你!!!(一堆路人:[尖叫]哦~! 和叶[脸红]:这个才是重要的事情吧.)让我陪着你一路走下去吧,无论什么时候,我都会在你身边.
                                                            服部平次
PS:其实那句想写"和叶,嫁给我吧"不过..怕被灭杀..OTZ

自己看着都不像情书
囧TZ

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
没见过也没写过情书的某人过来占位子练习……写好了,也吐了……这哪里是情书啊……
[hide=9999999999]
可恶的平次:
            这几天我辗转难眠,脑子里总是出现你,快烦死我了……从小时候认识的那天起,咱们就是在不停地争吵中度过的,并且以吵架为乐……所以,我后半辈子的生活中,估计离开你是不行了……(真不情愿)
            我还记得某人让我在梅田的大屏幕下傻等了4个小时,最后让我独自灰溜溜回去的可恨经历,我一点也不生气,一点也不!只是想掐死你!你说,像你这种不守约的男人,除了我能忍受,谁还能忍受?!
            在冲绳的船上,你对和我和小兰搭讪的两个男生说我是你的女人……开始我又害羞又兴奋,没想到你后面来了一句:“我们从小就认识,是个烦人透顶的女孩子,千万不要碰啊!”真是给我浇了一杯冷水!不过,我还是很高兴,你终于承认我是你的女人了,都到这个份上了,你还有什么可狡辩的?!我爸已经和你爸说了,把我给了你(玩笑话),我多么希望能变成现实~
             放心,我会好好管教你的,让你成为更为优秀的侦探。你的脾气也只有我能受得了~~哼哼哼……
                                                  你的青梅竹马
                                                      远山和叶

雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯?情书?
他们之间的关系还有必要用这东西么?
总之,先占个位子再说
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

月光下的魔术师

升级
76%
RP
人气
158 ℃
sorry,不小心发了两个,请54这贴,直接看23L

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
[hide=789456123456789]亲爱的平次:
你好!
你知道我是谁吗?
我想应该知道。但是,你真的知道吗?
我是荷叶。我们是青梅竹马。
你知道什么是青梅竹马吗?
但我们应该就是标准的青梅竹马吧。
嗯,我给你写了一封信,你看见了,但是我不知道,你是否读到了这一段。
也许吧。
如果你看到了。
看到了:我爱你。
呵~今天是七夕。我总想着,会不会发生什么大事。
也许吧。
你收到我的信以后。
也许吧。
会有什么大事。
这等着我来等待。
你看着办吧!
           祝 七夕快乐
                远山

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
47 ℃
这可是第一次呢
[hide=20082008]
只为  梦想着
幻化而出时  将会
拥有绚丽的翅膀
以及遇你  热炽
永远的疼爱

今生  才愿意
心甘情愿
做一只寂寞的蚕
在洁白的梦里  期待
一份真诚的许诺(写诗较容易些)

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

[hide=7777777]
                             给我的欢喜冤家和叶
今年的七夕很快就要过了哦~~
是不是很着急到现在还没等到我给你的信啊~
收到的时候是不是有很开心?是不是眼泪都快流下来了?
你肯定会说才没有呢~
不过事实是肯定的~在你看到我的署名的时候一定激动的要命吧~
其实没什么不好意思的拉~女孩子不必什么事情都逞强的~

话说我们到现在认识几年了啊~~是不是很久了~
我记得我从懂事起就和你一起玩到大了~
我小时侯很调皮~~许多女孩子都不愿意跟我玩~
只有你一直陪在我身边
陪我吵~陪我闹~陪我哭~陪我笑~
在我开心的时候有你~在我悲伤的时候依然有你~
小时侯能有你这样的女孩子陪着真好~
虽然一直会有吵架~不过还真的能称得上是幸福的冤家啊~~
也许~这就是所谓的青梅竹马吧~

可能就像著名漫画家青山刚昌说的那样~
青梅竹马在一起本来就是一种非常难得的缘分呢
我真的好想珍惜这个缘分~这个上天给我的如此幸福的缘分
我想我是有点离不开你了~
好想把你永远留在我的身边
我们就这样在一起,永远不分开

你知道的~你知道我不大会说肉麻的话~
你知道我不大会向女孩子表达心意~
其实是我至今从来没向任何一个女孩子表达过心意~
你是第一个~也是从今以后最后一个~
你在我心中是唯一的~我只会对你说这样的话
我喜欢你~比这宇宙中任何一个人都要喜欢你~
真的~
我不知道在没有你的夜晚,我将怎么等到光明~我不知道在没有你的汪洋,我将怎样靠上大陆~
我不知道在没有你的沙漠,我将如何找到水源~我不知道在没有你的起点,我还能跑到终点吗。。。
也许你会说这些话太庸俗~可是都是我的真心话
因为我知道在没有你加油的剑道比赛里我将难以获得胜利
我更知道在没有你的岁月中我将再也难里找到真爱~~

说爱一个人是要付出勇气的~而我却一直很难跨出这步
你还记得吗?我曾经对你说过我的初恋是一个拍皮球唱着儿歌的小女孩?
而我在很久以前的一个案子中早已经找到了这个女孩~
这个女孩现在真的是非常的美丽漂亮~可能除了我妈是我见到的最漂亮的女人了~
而且非常的心地善良~对待别人也是非常的乐情友善~虽然有时候笨了一点吧~
但是可以说是一个非常出色非常优秀的女孩子~
你肯定要问我为什么不向那个女孩子表白啊~
那是因为那女孩身边已经有了个非常出色能干的帅小伙了~
这个女孩和那个帅小伙从小就是一对青梅竹马~
而这个女孩一直爱着这个小伙而这个小伙也一直爱着那个女孩~
可是就因为天天处在一起~男小伙没勇气向女孩子表白而女孩子也没勇气向男孩子表白~
后来终于有天,男小伙鼓起勇气在七夕的那天晚上写了封信向女孩表答了爱意~
如果这个女孩是你的话?你会怎么作呢?
你现在一定会问~为什么要把我的初恋情人的故事告诉你~并且要你回答~
那是因为那个女孩就是你啊~~
你就是那个男小伙心目中的女神~我的初恋情人~
很吃惊?很不相信?
可是我说的都是真的~你就我的初恋情人~那个一边拍着皮球一边唱着儿歌的小女孩~
所以你一定不要拒绝那个男小伙的告白~也不要辜负这么多年来对那个小伙子的爱

虽然今年的七夕马上就要过去了~
可是我保证~和我服部平次在一起的日子里~天天都是情人节~~
如果你答应我的表白的话~那么请马上来你家门口的桥上~我正在那里等你~~
如果你拒绝我的告白的话~也请你马上到桥上来~~因为今天晚上我一定会说服你的~~
那么就桥上见了~
对了~~最后把信的标题也改了吧~~应该是。。。

给我最爱的初恋和叶

------------------------------------------------------------------------------------
啊~~这个东西一直想写了啊~~半夜闲来没事~一口气写了这么多~
哈哈~我在想单独发个T子能那到星星吗

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”