QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 【全民迎奥运】声创联盟40人大合唱《北京欢迎你》正式放出!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
14 ℃
顶楼
以下是后期【恋上☆飞雪】的前言:

终于出来了,华丽的40人大合唱啊啊啊啊(抱头~~) 我已经要感动的哭了……大家的热情果然都很高,短短2天时间就报满40人……

所以不得不提前截止OJZ(否则我后期就……呃……原谅我吧TAT……)

这次的合唱很有爱,很xx,基本上大家的声音都很接近,也几乎没有跑调的现象(又是肯定有,但是很少)

并且很感谢大家,都能够在规定时间内完成任务,没有拖稿的现象发生。

说老实话,这是我第一次制作这么多轨道的东西
,不管是配音还是翻唱,以前从来没有弄过这么多轨道的,

前前后后将近50个了……非常的有成就感(不要PIA我,大实话嘛……)

不过因为我的后期真的很不好,加上大家的麦很不统一,个别同学电流声甚至超过人声,所以瑕疵肯定会有。

那么,希望大家在听的同时,多多包涵这些小缺点,尽情感受这次大合唱的华丽吧!!!XDDDDDDDDDDD……

话说,这次大家唱的都非常的棒,非常的好听!!!!我在后期的时候感动的差点哭了……抱抱有爱的大家!!!!!!!!!!TAT……

抱歉让大家久等了,接下来就放上这首华丽的---北京欢迎你,赶在奥运这一天发布,希望大家也能沾上一点奥运精神,沾点福气~~XDDDDDD……

分贝不知道为什么抽了,现申请了WO99,

试听地址如下:

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=2047759

下载地址:

http://s18.wo99.com/userdir_19976/2238527/wo99.com_1218152622734441.mp3

(无法下载请到声创论坛原帖PM我,我亲自传到大家邮箱。)
原帖地址:
http://www.shengchuang.org/bbs/viewthread.php?tid=4813&page=1&extra=page%3D1

分贝不知道过后会不会好,好了以后我会把地址更新。

[声创联盟中文配音社团]出品

欢迎来到我们的论坛一起交流学习配音:
http://www.shengchuang.org/bbs

http://www.sclm.net.cn/bbs

首发帖地址:
http://www.shengchuang.org/bbs/viewthread.php?tid=4813&page=1&extra=page%3D1

《北京欢迎你》
演唱:声创合唱团·伪
后期:恋上☆飞雪

歌词:

【山新】迎接另一个晨曦 带来全新空气 
【永眠】气息改变情味不变 茶香飘满情谊 
【幽舞越山】我家大门常打开 开放怀抱等你 
【新月冰冰】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 
【兔天使】不管远近都是客人 请不用客气 
【洛可可】相约好了再一起 我们欢迎你 
【一瞬往然】我家种着万年青 开放每段传奇 
【PC.Seawind】为传统的土壤播种 为你留下回忆 
【Sky的月】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 
【008008shan】第几次来没关系 有太多话题 

【山新+洛可可】北京欢迎你 为你开天辟地 
【轩辕牙晓】流动中的魅力充满着朝气 
【海底里的妖精】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 
【永眠+幽舞越山】在黄土地刷新成绩 
【恋上☆飞雪】我家大门常打开 开怀容纳天地 
【可爱小狼】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 
【Afra】天大地大都是朋友 请不用客气 
【嘉娜】画意诗情带笑意 只为等待你 
【爱之灵儿】北京欢迎你 像音乐感动你 
【MOS】让我们都加油去超越自己 

【罗莎+巧克力仙女】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【上官菲菲】有勇气就会有奇迹 

【恋上☆飞雪+山新】北京欢迎你 为你开天辟地 
【C小调】流动中的魅力充满着朝气 
【wenwen】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 

【罗莎】在黄土地刷新成绩 
【NANANA】北京欢迎你 像音乐感动你 
【雪儿】让我们都加油去超越自己 
【于飞】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【兔天使+洛可可+Afra】有勇气就会有奇迹

京剧:北京欢迎你呀

【Saturn琳】我家大门常打开 开放怀抱等你 
【fragilefairy】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 
【笨笨的小狐狸】不管远近都是客人 请不用客气 
【[惞]尛寳ノ】相约好了再一起 我们欢迎你 
【红茶】北京欢迎你 为你开天辟地 
【灰雪哀灵】流动中的魅力充满着朝气 
【夜游】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 

【越染】在黄土地刷新成绩 
【大少】我家大门常打开 开怀容纳天地 

【蛋蛋】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 
【落菲+可爱小狼】天大地大都是朋友 请不用客气 
【山口熏】画意诗情带笑意 只为等待你 
【fay】北京欢迎你 像音乐感动你 
【墨鹄】让我们都加油去超越自己 
【红茶+于飞+wenwen】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【兔天使+越染】有勇气就会有奇迹 
【可爱小狼+恋上☆飞雪】北京欢迎你 为你开天辟地 
【洛可可+永眠】流动中的魅力充满着朝气 
【落菲+fay+一瞬往然】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 
【NANANA+C小调+罗莎】在黄土地刷新成绩 
【山新+飞雪+永眠+幽舞越山】北京欢迎你 像音乐感动你 
【Afra+大少+轩辕牙晓+008008shan】让我们都加油去超越自己 
【SKY的月+山口熏+海底里的妖精】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【新月冰冰+蛋蛋+洛可可+爱之灵儿】有勇气就会有奇迹 
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹 
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹.

那么,非常感谢大家的支持,这个合唱,是我暑假里做的最有意义的一件事,

谢谢各位亲们协助我一起完成!!!

同时,向所有参与合唱的大家致敬,你们辛苦了!!!!!

那么,后期上的不足,请大家多多包涵,多多原谅……

最后,一起高呼:中国加油!!!奥运加油!!!!!!!!!!!!!!

尊重他人劳动成果,转载请告知并注明以上所有信息(至少工作人员不能少),谢谢!!!
个人BLOG=> http://blog.sina.com.cn/sawaki
配音、翻唱、动画、后期、COS全能目指中……

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
沙发
听得好感动啊~~~~好听好听~~~
这是沙发?

侦探

升级
29%
RP
人气
304 ℃
板凳
很好很不错  ~~~~~~ 好作品~
妾发初覆额,折花门前剧。
郎骑竹马来,绕床弄青梅。
同居长干里,两小无嫌猜。
欢迎大家来樱花飞舞
http://bbs.sakuraflying.cn/index.php

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃
地板
又见声创的作品了。。

4869号住户

RP
人气
94 ℃
不错哦,都唱的很好....

侦探助理

升级
55%
RP
人气
1431 ℃
不错,最后一段好整齐

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
四十人合唱~光听这数字就很震撼了!!!

后期辛苦~*

效果很不错!!!~
便便亲命。

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃
啊啊啊声创总是会出这么伟大滴作品那……好华丽滴大合唱滴说,后期那位很厉害嗯嗯嗯!
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
很不错的作品

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
356 ℃
好伟大啊~真想参加~呵呵~辛苦了~看来很有技术含量呢~
大家声音真好~

侦探助理

升级
93%
RP
人气
336 ℃
唱得很好说~
有几个人的声音觉得特别的好听~
40人的确是庞大的合唱~~
如果可以..还真想选择遗忘...

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
0 ℃
我都听了好几个版本的了  能做到这样已经很不错了哦
不管過了幾年,不管隔了幾世。。柯南——永遠是我最珍惜的。。ぃぁねのひ