QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] "他"是谁?

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
顶楼
不知各位还记得吗?<通向天国的倒计时>中,哀给"明美"打N通电话,其中一句是...

"明天我们要去西多摩市的双塔大楼,当然,他,也会随行..."

"当然,他也会随行",这个他是谁?先把要去的人整理1下,然后排除...

少年侦探团
:这几个绝对的小孩不可能吧...排除...

柯南:哀说的是"当然,他也会随行",这个"当然"?如果组织知道柯南一直跟在SHERRY屁股后(......),那么就一定知道他们的身份了吧,所以有可能,再结合那句"工腾,你不知道吧,半世纪前,你跟我们组织有着密切的关系"那么....先不排除

阿笠:很多人说他是BOSS,那么的他肯定跟哀和GIN认识咯,那么,说不定阿笠以前也一直跟在sherry屁股后(...........)所以..是阿笠的可能性也很大,不排除

那么,这个人到底是谁??不管是谁,跟组织都有着密切的关系啊~!

。。。。。。。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
2 ℃
沙发
是谁是谁~~我被这句话折磨N年了...
。。。。。。。

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
板凳
剧场版可以无视……对主线不会有任何影响的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
地板
明美的家人就剩哀这个妹妹,很基本就能想到,除了哀不会有其他人打电话给明美拉~~虽然哀的声变了,所以GIN顶多认为哀用了变声器啊~~~这没什么好质疑的
呵呵,她开头怎么说都不知道……我记错的话,好象不是从她拨通电话开始播起吧,就是说,开头怎么样,剧场版里没说啊
第3个,看不懂你想表达什么~~~听说过,阿笠博士就是幕后的BOSS,他的名字倒着写就是莫里亚蒂教授的名字~~~~但后来被人发现这个秘密,所以作者把BOSS的身份给改了(听人说的啊,我自己还没去证明过是不是真的)
如果说尸体不会说谎,那么,法医有什么理由说谎!

最后的银色子弹

RP
人气
1268 ℃
她不是给GIN打的电话。。。

见习侦探

升级
80%
RP
人气
1984 ℃
"明天我们要去西多摩市的双塔大楼,当然,他,也会随行..."
= = = = = = = =
1,这句话是片头的,打给他姐姐家里。此时GIN在听伏特加说组织电脑被入侵的事。与这通电话无关。

没用变声器械,为什么GIN知道这绝对是SHERRY的?MS人变小了声音也会改变的吧..至少柯南是,那么..???
= = = = = = = =
如果说是GIN监听的那一次,一开头哀就说:“姐姐,是我。”那除了哀还有谁?声音问题:柯南是男的,男的长大了会完全变声(起码的生理常识呀LZ)。女的倒不是一点不变,但是18岁和7岁的声音比起来除了略粗一点点其它确实没什么区别。再加上免提电话音质不好,这问题就解决了。(参考178集,哀变大前后的声音对比)