QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 新兰暑期聚会北京站[08年8月11日][没有照片=V=你信么><]

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

顶楼
暑期聚会---北京站

以下内容是HELEN写的=V= []之内的是雪糕的叨咕~

聚会日期 :8月11日

聚会行程: 动物园------吃午饭------逛鼓楼动漫店-----喝下午茶------结束

聚会人员: 雪糕旋律, 飓风音速, 工藤鱼夕, Helen2728

-----------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

今天呢,是我们北京站的聚会啦!!

虽然自己只是现在碰巧在北京……..

今天早上8点半呢,我们在西直门的地铁站碰面, 话说我赶到那时, 鱼夕和音速已经到了, 两人穿着APTX的衣服呢, 都是黑色的, 情侣装喔! 哈哈哈…..[有爱的情侣装=V=]

到了后呢,我们3个就去找雪糕 (她是找不到我们所在地)…….[明明是你们欺负我把地点定在诡异的地方…]

见到雪糕后, 我跟鱼夕第一反应就是去捏可爱的雪糕的脸….^.^[你们的意思就是说我胖嘛TAT]

我们到了动物园, 我跟雪糕还有鱼夕买了半价进去了 (中小学生半价,鱼夕冒充啊啊…哈哈), 音速嘛, 看起来太老了, 直接买全价进入…(偷笑) [喔呵呵~继续偷笑]

在里面,我们最先看了可爱的大熊猫!!但是它们好懒哦…总是呆在一个地方..然后躺着吃东西..也不会消化不良..= =|||

然后还看到了一个日本旅游团, 一个人衣服后还有一堆日本字, 结果我们4个, 都没人看懂= =||

这时听到一个人的声音:“这熊猫长得好熊猫喔= =||…”这算个什么说法…

接着我们又看了狮子,老虎,骆驼,大象等好多动物,虽然比较可惜的是很多动物都不肯出来…

印象最深的,是去爬行动物馆 ,(某雪糕对爬行动物馆MS很喜欢….)  [我哪里对那种东西有爱呢…我只是很想看你被吓到的样子-V-]

那些蜥蜴吖,还有蛙类….雪糕妹妹很喜欢喔…….[我对那种东西无爱…]我最最怕的是蛇…..他们在养蛇的地方放了小白鼠, 结果我们活生生地看着那些蛇把白鼠给吞了…太血腥了..这就是所谓的物竟天择吧….

逛了大半天,好累啊…找个地方休息,雪糕就拿出相机, 我们照相……

我们从动物园出来已经中午了, 我们4个人就跑去吃饭, 吃真功夫.

然后一人点了一份,雪糕给我们的饭拍了照片,大家猜猜这些都是谁的饭吧!!
[猜对就有机会看到有爱的无码高清照~]

吃完饭后,我们决定,去逛动漫周边店(雪糕提议)…[这个难道不好玩么=V=]

于是来到鼓楼,动漫店还是有几家,东西也都好可爱!!但4人除了我买了个要送人的礼物,其他啥都没买……[因为你比较有钱…]

在那逛到4个人脚痛痛痛痛……所以找了家店喝东西….[=V=]
[话说在咖啡厅里鱼夕和老4同喝一壶茶~]

于是又是一段照相…….[而且照了很有爱的照片=V=]

最后,是大家这次聚会的签名!!!

[真相只有一个是鱼夕写的,那一横是老4写的,新兰永恒是我毁的,惊叹号是HELEN写的…APTX.CN是我写的,新兰暑期聚会是HELEN写的,北京站是鱼夕写的,最后时间是老4写的…签名是各自的…我们分工真明确-V-话说我的字果然是丑…]

大家边聊边喝, 大概到下午3点多吧, 某雪糕决定回家写作业[主要是大家都逛累呢], 于是,大家就这样分开了.

今天呢,还真的是很开心啊, 可以认识到鱼夕和音速.

偷偷告诉大家!!话说音速MS是个LOLI控哦!!!哈哈哈哈…..[…]

很希望还能有下次的北京聚会,虽然这次只有4个人, 但是大家真的很开心!

真的是很愉快的一天

------------------------
谢谢HELEN写的聚会报告=V=
我来补充下-V-

这次我发现了很多有爱的东东~譬如老4是LOLI控啊~鱼夕是个文艺少女啊啊啊啊~虽然我早就猜到了TAT 不过这么近得跟文艺少女接触我还是很荣幸的TAT~还有HELEN是个小御姐啊啊~而且HELEN是资本家的女儿…家里特有钱…话说HELEN过马路是飞着过去的[…],一点都不怕汽车OTL 而且还在事后一旁无所谓地耸耸肩道:我一直是这么过马路的…鱼夕在老4企图偷拍我和HELEN时无动于衷地喝茶!!![你们是一边的TAT]
这次拍了很多人头照[…]~音速是我们的拍照吉祥物XD=V=
话说我们没一个人带了纸和笔…幸好有爱的咖啡厅姐姐借了我们TAT.
因为老4和鱼夕穿了情侣装,咖啡厅的姐姐都把他们当情侣啦[掩面笑]

这次认识了鱼夕和老4很开心~而且跟HELEN也见了面了XD
最主要的收获了很多有爱的照片[偷笑~]
话说大家要猜是谁的饭哦~当然不猜也没有关系[捂嘴笑]~
我不介意大家看不到人老珠黄的我的[掩面]~

谢谢新兰联盟为我们举办的聚会XD.

[照片在楼下鱼夕的楼的=V=]

独自一人。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发
感想1: HELEN过马路的时候很女王!
感想2: 雪糕的脸嫩嫩的特别好捏~绝对和胖没有关系啦..雪糕你其实不胖orz
感想3: 音速同学永远只有一个表情..标准的吉祥物!
感想4: 钱包扁了..扁了啊!TAT

好啦 贴照片来了
雪糕试试能不能插到顶楼去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

through the years and far away

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
板凳
为啥我今天没有起来床去tk...话说动物园也不是特远TAT [来...把这人拖出去!]

饭好有爱!签名好有爱!合影也很有爱!特别是某只穿裙子的~
暖老温贫

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板
楼上不乖>3<拖出去打PP!
严令下次聚会不许偷懒>3<

话说你可以猜一猜嘛..其实都很好猜的..
through the years and far away

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

话说参加聚会的要严格保密WHO是WHO…
因为我怕丑TAT
我是最丑的那个><
独自一人。

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
好多好多好吃的呀…[口水状]
签名有爱啊,合照也好漂亮…[虽然打了马赛克…指!]
于是背着蓝色斜挎包,穿着蓝色凉鞋的那只抓下来捏捏~
終わり良ければ全てよし。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

谁说我是LOLI控....明明是你们自说自话....
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
很不错的聚会,杂没去看奥运呢

‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

因为老4和鱼夕穿了情侣装,咖啡厅的姐姐都把他们当情侣啦[掩面笑]
OH NO TAT
这算啥 这算啥
话说聚会还真有爱

照片从左到右是鱼夕 雪糕 HELEN 音速
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
最后一张PP太经典了。

不过可以通过脚上的鞋子略微想象下各位的样子
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
聚会看起来真不错.照片上的饭菜好有食欲-V-.....
马赛克还是不HD= =........

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

那啥…是要大家猜饭…不是猜照片中的人…
独自一人。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

原帖由 飓风音速 于 2008-8-12 16:14 发表
谁说我是LOLI控....明明是你们自说自话....

你手机屏幕那是啥 … 你手机里那性感的动漫照片算啥 …
独自一人。

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
嘿嘿~情侣装~~ 本人刚刚才看到哦~~但是聚会一般都这么少人来么?
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
我来晚了..
有点后悔穿裙子= =|||
大家猜饭呀!猜都是谁的

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
左上泥鳅右上音速。。。左下雪糕右下HELEN。。。摊爪
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

猜对一半呢=V=但要全对才行…

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
那么泥鳅和HELEN倒过来好了-V-

侦探

升级
90%
RP
人气