QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 我要你幸福(完)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
顶楼
藍天悠悠,聽著浪潮的聲響,一波波的反覆;海風微微吹撫,輕柔不顯強勁,感到鬆懈、愜意... ...
海的味道竄進鼻中,一種、鹹鹹的澀味傳至腦海,但卻不令人作嘔。朝陽的光芒在海面上形成亂射,成了一幅閃耀的奇景,海面盡是波光粼粼。
柔軟的細沙在腳下,有著極好的觸感,放眼望去盡是一片自然的雪白,帶著些微自然的縐褶,沙灘顯得格外如畫。

一名少女與少年在沙灘上看海,對話不引人注意的交談。他們倆都穿著泳裝,遠遠看是很吸引人的一對。
少女長髮披肩,身段姣好,身材穠纖合度;少年的面貌天生就是個明星臉,體格很高,也是標準的身材。

[吶!新一,我問你,假如對決完已經沒了APTX4869的資料,那你會怎麼做呢?]
[... ...重點是,我現在在這啊!]
[我說假如嘛!]
[可是沒發生啊!]
[新一~]嬌嗔,少年的表情有些愣住... ...
[... ...那就維持原狀吧?]
[你怎麼不會說呢?]
[說了也不會有改變,那麼我想還是別說吧?]
[難道你要我等下去嗎?]似乎有人生氣了!少年見狀失笑,直接將佳人攬至懷中。
[... ...笨蛋,你會忘了我的。]
[才不會。]回抱,擁的很緊。
[難道你要當黃臉婆到老嗎?]戲謔的笑。
[反正你是柯南,你會陪我。]不甘示弱的回嘴。
[怎麼不怕我借故離開偵探事務所?]
[你才不會。]肯定的語氣。
[喔?]

[因為你才捨不得。]靠在少年的肩上輕笑,偷偷的做了件事... ...
[... ...蘭,妳在做甚麼?]挑眉,帶著奇異的笑反擊。
[啊!!色狼,這裡是海灘耶!!]
[嗄?我沒做甚麼啊。]一臉無辜的聳肩,臉上帶著狡詐的笑。
[厚... ...快說,你捨不得。]臉有些嫣紅的嬌瞪著少年,沒忘了上個話題,要少年親口說出。
[是、是,我捨不得,行了吧寶貝?]
[哼!沒誠意... ...看就知道好輕浮。]
[是誰先輕浮我的啊?蘭,我的貞節被你毀了耶!]根據事實開始掰,一臉痞痞的模樣。
[哪、哪有!!到底是誰毀誰的啊!!]臉不爭氣的紅了,而且始作俑者還靠的更近,換個姿勢從後面樓住她... ...
[恩... ...我看我們回飯店好了...這樣就能證明了。]想了一想,賊笑道在少女耳畔耳語,手緊緊的摟著佳人的腰。
[不要!!]有點氣急敗壞的都嘴,臉上的紅暈越來越深。說是這麼說,但看少女躺在少年懷裡的樣子就知道,他們的感情好的不得了... ...
[蘭妳先動手的耶!!]笑亦越加俊朗的燦笑,故意讓懷中人越加窘。
[... ...哼!色鬼... ...]僵住瞪著身後的少年,臉紅到有些令人動容的地步,少年見狀笑出聲。
[哈哈... ...逗你的啦!誰叫你要對我上下其手,蘭妳好可愛~]親了少女一下,看到少女不依的神情。
[我哪有!!人家不小心劃到而已... ...]
[反正就是劃到了嘛!!]
[哼... ...]
[還是蘭你堅持要回去?那也沒甚麼問題。]
[工藤新一!!!!!]

[啊啊我捨得了啦... ...]落跑。
[反正你現在人在這!!]瞪視著落跑的那傢伙,其實是被欺負太久所以開始反擊了。不過要是落跑的那傢伙攻一點,少女也不會有這麼大的動作... ... ...說不定會被帶回去吃了,也會是理所當然的事。

(笨蛋... ...我當然要捨得。)

(因為你看到我就會想起我,當然要走... ...)

(你必須忘了我。)

(假如不行我可能會請灰原幫忙,你一定要忘了我。)

(不能因為我害了你,懂嗎?我要你幸福,蘭... ...)
(即使你再也想不起我,但只要你好那就夠了... ...只是這樣而已。)

(假如我的存在只是增加你的痛苦,那不要讓他曾經存在過。)

(你快樂才會是我那情況下的安慰。)

(但還好現狀不是如此。)

(還好... ...)

(我會讓你幸福的。)

(小笨蛋... ...我愛你,蘭。)

[啊!!!新... ...唔... ...]結果,還是禁不住了... ...
[... ...]

不到一刻鐘... ...
[嗚嗯.... ...]癱掉了,外加因為缺氧而脹紅的雙頰。

[... ...蘭,我認為我們還是回飯店好。]低沉的聲線輕笑,摟著已經沒力的佳人,其實自己也快沒力了?
[你有計謀... ...]不甘的靠在少年身上,她當然知道這傢伙在想甚麼... ...
[那你要跳進來嗎?]
[... ... ...你閉嘴啦!]令人不曉得該怎麼回答的問話... ...說要?一定被虧... ...不要?這個嘛... ... ...

結果,只看到一名少女臉紅的瞪著一名少年,不知道該怎麼接話... ... ...
到底有沒有?似乎不是最重要的事。

對吧?

─────End.
---------------------------------------------
後記:
曾經ㄧ度找不到站...ORZ 現在不但找回來而且站變的更好了啊=ˇ= 想說先丟篇文來
很甜的新蘭文ˇˇˇ 打時自己非常的滿意...不過也算是久遠的作品了ˇ 現在是腐女一隻...|||||
不廢話ˇ 如果有甚麼意見或感想 歡迎留言ˇ

P.S.:贈圖?應該很多人都有啦ˇ 就搭著看應景吧ˇ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
沙发

自己搶沙發...?=ˇ=

發現一件事 怎麼某處的新一和柯南那有畫紅線?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
板凳
不錯不錯`
支持個~~~
甜甜的~~
很愛啊~
七色的彩虹見證新蘭的永恆
新蘭的永恆見證愛情的美麗

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1454 ℃
地板
繁体的看起来好费劲啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶顶~~~
我支持新兰~~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好甜的文文……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错的文文!~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
`````````````
繁体`````````
我很努力地看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
有点障碍..........
本人很用心的去看哦!
只可惜有的字看不懂........
因为,我喜欢你,比这世界上的......任何一个人都喜欢.......我愿意为你,简单地活着,每一样选择都是心碎,都是爱。不管发生什么事,爱你,永远..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
累人的说。。。。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃