QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 娃娃归来- -有点关于手机的问题求助。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在我最困难的时候我想起的是---45所。。

时过境迁啊。。时光荏苒5个年头。。

我都沦落到新人行列了。。

- -|||

那个。 我N76不能用了。。

正在HAPPY看电影的时候切到后台回了条短信,然后手机就自动关机了。。

再开机就出现不停的白屏不停的关机(全自动)。完全开不了机了。

拿去客服,说我是人为损坏。进了水。

- -我不否认也许进过。。喝个茶流个汗的。。但是76米有洗过泡泡浴T T

KF修的真快。。20分钟就搞定了。。换下来的硬件一共3个,其中2个和火柴的底端那个正方形差不多大,还有一个小的几乎看不到。

这3个东西KF给我要560元RMB。。

可是我搜索类似白屏现象基本都是说系统问题,刷机就OK。

我是不是给人骗了。。

回来才想想有问题吧?

换硬件会导致电话本和所有资料丢失么?又不是换的主板。。

钱还么有给他们,机器也么有拿。。

正在想怎么理论

斑竹。长年没来水区了,不知道发这帖子合适不了。还请指点。不过至少我知道我没有在纯水
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
沙发
客服很可能已经给你换好零件等收钱了
白屏或者不亮可能是电子管短路 一般是摔的 这样就得还零件了 但不至于还3个吧 难道你手机老摔
或者就是你说的系统问题 要刷机 一般自己就能搞定的

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
板凳
S60 3版系统就是这样。。
唉~~~不够稳定~~
我的小5有时候也会开不了机。。。
~~~
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 boyxuxiang 于 2008-8-18 10:13 发表
客服很可能已经给你换好零件等收钱了
白屏或者不亮可能是电子管短路 一般是摔的 这样就得还零件了 但不至于还3个吧 难道你手机老摔
或者就是你说的系统问题 要刷机 一般自己就能搞定的 ...

- -他跟我说进水了。当然,KF除了说摔过就说进水了。。。

3个零件都巨小。。边长也就1毫米。。
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
首先要确定是否进水 不知道你说的“喝个茶流个汗的”是指什么?茶水撒到手机上了?那样很可能会造成电路板短路(即使还用了一阵子)可以看看手机上的“防潮试纸”是否从白色变成红色(一般电池仓里或后盖上) 真变红了的话即使没洒过水kf也会说洒了(潮湿也可能会引起变色)为了钱嘛
如果你的确摔过 有可能零件裂了但还贴在一起 凑活着撑到了现在 终于坚持不住罢工了 也是有可能的
建议:如果零件没换 可以考虑取回刷机
你所说的零件可能是电子管之类的 有时怎么摔都照用 有时一摔就裂了
我们系同样的两个5300 一个装口袋时滑出来摔了下 屏裂了 一个从上铺掉到地上 没事 诡异吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
方法1.吧手机用纸包着放冰箱
第二天拿出,防御甘草阴暗角落 半天后吧指打开。OK
方法2.刷机
下个刷机程序和符合你手机机型的刷机包

刷了以后经常白屏或反应慢的。
选个版本低的再刷