QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 園遊記...9月13号更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

是这么说的。游乐园呀,是个让人快乐的地方。
只是从小到大,去游乐园的次数却不超过三次,一只手就够数了。

算是城堡吧。
一直都是喜欢骑士多一点。
堡里禁锢的往往是人心。
这么说来,骑士又比王子幸福一点。

摩天轮。
说起幸福总会有人提起它。
却只是游乐园中最无聊的游戏。
恩。
转完一圈时,你在时间空隙里都在想些什么呢?

只是想站在下面仰视着。
触手可及的只有钟声而已。

写的很糟糕呢。拍的很糟糕。

第一次在这发贴,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

"我喜歡這個人啊"。聽來就是一件美好的事。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
沙发
那么无论是大人您的头还是这几盏画面,都令我心生欢喜。广袤天空,温软流质。
暖老温贫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
日子就这样时好时坏的过着,小惊喜,小沮丧,小开心,小矛盾。既不奔腾也不沉寂。

最好的方式就是不去感受。有情也好,无意也罢;喜欢也好,讨厌也罢;顺眼也好,碍眼也罢。没那么多计较,没那么多辨别。心放开了,也就宽敞了。理解不了的就接受,接受不了的就尊重,尊重不了的就微笑吧。依然记得那句:我不同意你的看法,但我捍卫你的自由。

还是太在意了,人啊,关系啊,名声啊。忘了人会走的,会再遇到的;忘了关系会破裂的,会重圆的;忘了名声是别人给的,想毁,又怎么挡得住。坚定的在自己的路上走吧,摔到了,就爬起来。善良一点,平和一点,谦卑一点,就快乐一点。

重新翻了以前的日记,笔记从工整到潦草,从文字到图画,从刚劲有力到信手涂鸦,日子不断的重复着。惊讶于一年前这个时候在烦恼的问题,如今依然存在,然后再吃惊的发现,原来五年前,烦心的也不过是那些依然在重复的事实。

最近一直都很开心,不知道是因为想通了这些,还是收起了那敏感的神经线,不考虑太多,遇到熟悉的面孔就大大的微笑。呵呵~但还是会有很多戒不掉的小情绪,那些小触角时刻捕捉着联系着各种信息,糖葫芦里吃到一个沙子,想到牙齿坏了要看牙医,回想起过年的时候牙疼的自己包子一样肿的脸,然后是诊所里电钻声响,然后打一个寒战,骂自己神经病。脑子里充斥着奇奇怪怪,毛茸茸的各种想法。每天睡前会在大脑里幻想出一个橡皮擦,把大脑信息版上的各种形状的东西一来二去擦干净。哈哈.这些又是我的小快乐,舍不得。^_^

最近在看米兰°昆德拉的《帷幕》,里面有一句话十分贴切的说道:“现实,总是没有任何廉耻的重复着,然而思想,面对现实的重复,最后总是缄默不语。” 我也选择了缄默不语,然后选择视而不见。像鸵鸟一样把头埋到沙子里,装作自己不存在。平心静气的想来,其实没那么糟,烦恼总是欲盖弥彰的,不如就拿一张纸写下来,把头脑里飘散的小情绪网罗到一起。愁的,烦得,讨厌的,想用嘴咬的,想拿手掐的,真正写下来了,不过三五行。划掉那些会担心一辈子的,勾去那些自己左右不了的,生活还是很美好的。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
地板
越来去游乐园的次数越少。
  不过每每去 都还是很兴奋的。
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
08年9月13日

伤害了很重要很重要的人....

能请求你跟我说句话吗?

让我有勇气跟你说句:对不起.

把你喜欢的小熊送给你

请接受我的歉意.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆