QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【漫画讨论试行】【File666 杀气】散发黑色气息的冲矢果然是?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
所有图源来自
http://bbs.aptx.cn/thread-186736-1-1.html

部分翻译参考这里(想看全文的走这里哈XD)
http://tieba.baidu.com/f?kz=483057500

由于本期天使汉化速度较慢遂放出[Bison制作][仅小哀画格]小图版(啥)

新事件的解决篇~!前两话的下载地址请猛戳这里这里

面对在少年侦探团面前习惯性卖弄的柯南,哀酱毫不留情地直接说出答案~!

在推理的过程中貌似还是很积极的哀酱……

在宣布答案的时候明显露出了无聊的神色……
哀酱,人民大众理解你TAT 整天参与这种白痴案件真辛苦你了……

面对紧张时刻回头求助的柯南,哀酱回答到一半
就被秉承了柯南同学瞎卖弄精神的冲矢君身上传出的杀气一震~!

似乎了解了什么的哀酱紧紧地抓住了柯南的肩膀!……果然,冲矢君始终归属于黑黑酿酒坊?(喂)

具体的还是请期待天使汉化XD

依旧是暧昧不清的提示,只要阿青伯的骗钱计划仍在继续,冲矢的真面目揭开之日就将跟着拖下去……
在没有推理意义的篇目里,只能看着很萌的哀酱来抚慰我们的心灵了~

这个帖子不算官方活动,只是希望柯哀的人也能积极关注新连载,联盟内部的讨论主题都太旧啦~!
我自己是只看漫画的,希望新动画有哀出场的部分也能有人发这样的讨论帖子XD
如果以后新连载出来之后有人发这样的帖子我会积极奖励的哟XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
沙发
来参与第一次的讨论

------------

和以往一样,是个垃圾案件,没有看点,推理也懒惰看了

以后如果谁谁都这么整理出来我就不用看整篇了。。我一向来都只看哀出现的部分。

是啊,果然又是一瓶酒。是赤井的可能性还很大。因为傻73已经没有创意了,和上次死神一样,那个人是整容的都被大家猜到。所以往简单的方向猜就好了。
而且角色够多了,不会再增加新角色了

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
板凳
我還是覺得那是赤井,因為赤井在附近的時候她也是會感覺到殺氣
而且不覺得赤井就那樣死了

話說這裡我還沒有看到… 搶先看…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
之前那个死神?之前什么死神……
这次的案件简单是公认的,毕竟全论坛在正式出来之前就都已经统一答案的情况也是不多的……

我以后都会这样整理出来的,不过我也鼓励你们帮我整哦,然后我给你们加精的说XD这样才比较活跃XD
……不过就算都会整你们也不要只看哀的部分嘛,给阿青伯留点面子呀,人家很寂寞的呀(喂)

另外这边你们要看过是不可能的因为上面的漫画是我的个人作品~
不过我也同时虔诚地期待下次天使快一点,我可不想每期都用我做的囧图撑门面呀……

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃
丫头,怎么这么晚还不睡啊,就算明天十一放假了也不能这样啊^^
结弦,拜托了,刚才的话请再说一次……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
青山大叔应该不是没灵感了吧?几乎每个人都认为那是赤井(毕竟这么死不太可能.........话说近来感觉新的东西很少

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

现在情况还不是很明朗啊73故步疑阵不是第一第二次了~
就算冲失是组织的~那么冲矢是新出现的组织的家伙还是老朋友呢?这是个问题~
话说柯哀果然有新气象了啊~=V=难得看到这么新的讨论

TO 魔魔
喂喂~只看哀可不行啊~要看完整才行~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
阿青伯P錢P得夠爽了…劇情都沒什麼創意
不過我不只看哀,有哀的章節我都會看,還有主線會稍微看大意…其他就真的不看了…

那些圖是誰誰妳畫的?
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
嘿我来了~

这三话的案件幼稚得连73都没下啥功夫刻画~犯人动机啥的也是在上古时期就用过的~因此这回的主要内容其实就是哀被冲矢昴吓了两跳的故事~73要么是继续暗示~要么是继续混淆视听~
哀的感觉确实很准,我很想听73解释下其中的机理,毕竟昴还没开口哀就感到其熊熊燃烧的小宇宙了= =外加其又疯狂地使用了他的左手……越看越让人产生那就是姐夫的感想啊~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
这样惊悚直达人心的挑衅
虐吧虐吧,我很喜欢看这种loli戏
无须屈从那些以往看来天然真实的事物的专断和凶暴
人永远能够鼓起勇气予以抵制并以不同的方式进行思考

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
同上...LOLI戏好~

除了这些,这集实在没什么看点...名字的暗号对于中国人来说也太简单了...

PS:姐夫的杀气很强,姐夫的左手很囧

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我只觉得哀酱的“萝莉控”一词一语成谶了么……上次抱个哀酱还不够,这次终于向步美伸出了毒手(喂?)
幸好冲矢没有进驻帝丹小学,蓬莱的花朵呀……

图是我翻译嵌字的XD所以请支持天使(啥)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
原帖由 conan0710 于 2008-9-29 14:10 发表
现在情况还不是很明朗啊73故步疑阵不是第一第二次了~
就算冲失是组织的~那么冲矢是新出现的组织的家伙还是老朋友呢?这是个问题~
话说柯哀果然有新气象了啊~=V=难得看到这么新的讨论

TO 魔魔
喂喂~只看哀可 ...

无敌铲泥机73~不是故弄玄虚。。。只是很厉害的铲泥机
一直都这么活下来,只看有哀的对白部分

就是赤井啦,前些日子小火不是有发帖说强人的吗?强人都够多了哪里还会多了

所以就是赤井

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
原帖由 谁的马甲 于 2008-9-29 00:34 发表
之前那个死神?之前什么死神……
就是那个什么什么死罗神大人的案子……新一同学很囧地穿了一身琉克的衣服(死笔穿越!)还套了一白发套(?勉强算白毛女好了|||)

原帖由 panzerVI 于 2008-9-29 14:41 发表
嘿我来了~
这三话的案件幼稚得连73都没下啥功夫刻画~犯人动机啥的也是在上古时期就用过的~因此这回的主要内容其实就是哀被冲矢昴吓了两跳的故事~73要么是继续暗示~要么是继续混淆视听~
哀的感觉确实很准,我很想听73解释下 ...

没关系,反正早没有什么不白痴的支线案件了,囧
机理问题,放到山梨那里……估计步美小朋友一句话就可以概括:“女人的直觉!”(喂)
那位不管是不是姐夫同志,俺不介意他多来几次,最近小柯贡献肩膀的机会好像多了许多嘛(茶)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
666的漫画讨论在主论坛都拖了好几天了
天使汉化不出来,我也没法做官方的讨论活动

谁谁在柯哀也开了嘛~截图果然是有侧重点的,呵呵
来支持一记

没有任何的新意,没有任何的进展,冲矢出来都一年了还是这股杀气
什么时候是个头呀= =||

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

杀气这东西这个咪咪四眼藏的也太好了……红白黄纵火案迅速隐身,这里直到打飞匕首才显露出来……难道杀气就是锁骨上的痣正好衣领就看不到了吗(……喂喂……)

在一切明朗之前不把他当赤井看待。我还想多听一段时间龙太郎大叔的声音呢……

之后放个改图……灵感来自谁谁帖子12楼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
哈哈~樓上真有趣…哀又更確定沖矢是loli控了…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 JacieNL 于 2008-9-29 21:28 发表
就是那个什么什么死罗神大人的案子……新一同学很囧地穿了一身琉克的衣服(死笔穿越!)还套了一白发套(?勉强算白毛女好了|||)

没关系,反正早没有什么不白痴的支线案件了,囧
机理问题,放到山梨那里……估计步美小朋友一句话就 ...

哦就所谓琉克的衣服莱姆的假发是吧……扑住XD

楼上萝莉控改图GoodJob~!(诶呀这句子好似有歧义)

以及话说……我翻译里面个囧字好似没人看见诶,果然人民的目光都在哀酱身上啊……测试完毕(茶)

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
原帖由 panzerVI 于 2008-9-29 14:41 发表

哀的感觉确实很准,我很想听73解释下 ...

白银级别的有第六感。黄金级别的第七感是隐藏Boss。。。。哀的技术还没有达到第七感,所以偶尔也有失灵的状况

后面就期待她的修 炼升级~虽然升这一级经验值可能要的比较多,但圆功之后估计连某侦探都得失业…………

柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
原帖由 JacieNL 于 2008-9-29 21:28 发表
那位不管是不是姐夫同志,俺不介意他多来几次,最近小柯贡献肩膀的机会好像多了许多嘛(茶)

小心小柯的肩膀啥时候顶不住就碎掉了~光彦同学都已经出现了先期症状= =

原帖由 谁的马甲 于 2008-9-30 09:13 发表

哦就所谓琉克的衣服莱姆的假发是吧……扑住XD

楼上萝莉控改图GoodJob~!(诶呀这句子好似有歧义)

以及话说……我翻译里面个囧字好似没人看见诶,果然人民的目光都在哀酱身上啊……测试完毕(茶) ...

囧字应该很多人都看到了吧……但是我觉得这属于正常的艺术表现形式所以没故意声张……

原帖由 yj1983 于 2008-9-30 09:32 发表

白银级别的有第六感。黄金级别的第七感是隐藏Boss。。。。哀的技术还没有达到第七感,所以偶尔也有失灵的状况
后面就期待她的修 炼升级~虽然升这一级经验值可能要的比较多,但圆功之后估计连某侦探都得失业………… ...

万一练成意念杀人了某侦探可就真得失业了|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……