QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

反逆R2完结有感——这是史诗。

名侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    到现在才发现,不管你最后归属于谁,不管结果是不是我想的,不管圆满或悲剧,只要你活着,只要你活着。

剑刺入心脏的一刻,我没有知觉,染红了视线,这是你的血。你不是王者吗,你应该傲视苍天,你可以潇洒地掌控世界,你是神,你是传奇啊!你不可以倒在血泊中,虚弱地湮灭喘息,你真有这么伟大么?用生命换世界的和平。

杀戮又是杀戮,太厌倦了你狰狞的表情,那么多阴谋,那么多扭曲,不想看你满面疮痍的样子。我努力记起许多人的名字,有那个到死也誓言爱你的女子,有那个宁死也拼命护你的弟弟;然,你在哪里?你为他们流泪,为他们伤心,带着逝去的人心追求幸福的权利。我该说你对吗?我看着骑士团一个一个地背弃你,看着卡莲对你说再见,看着娜娜莉否定你;若心碎成千片,灵魂也裂出深渊了。总见你骄傲的姿态,我在矛盾中麻木,不会像第一季时为你呐喊为你激动,不会愿你成为神明,不愿看你的眼睛,有噬人性的魔力。于是世界几近与你为敌,你艰难地守卫我已分辨不清的东西,依旧是傲慢的神情,紧皱的眉宇,我想当初就是被你这股霸气与韧性吸引,跟你一起历尽洪流的冲击,心痛过往中无辜的生命,都是信念连起的毅力。我想,若一切能回到最初,若这只是荒唐的梦境,若你真能制造和平,若完结不是这样痛心。R2没让我失望,从头到尾,让我不再执着于CP,不再渴求圆满,只要你活着,我也可以永远哪怕轮回千世为你伤心,为你流泪,为你傻傻的等待奇迹。

当你成为史诗,文字失去力气,绞弱的心声会呼喊你的名字:鲁路修·vi·布里塔尼亚。
    当你成为史诗,到处黑白不定,蒙住光源的缝隙离,世界只剩你的名字:鲁路修·vi·布里塔尼亚。
    当你成为史诗,自然会晃渺地奏音,葬歌,亡颂,死寂里响起你的名字:鲁路修·vi·布里塔尼亚。
    当你成为史诗,和平与战争,正义与邪恶,全是你名字的印记。
    这时候,我们会奋力地喊出声音——鲁路修·vi·布里塔尼亚,你是永恒的英雄!

血和泪的羁绊,也想握你的手,痛彻地喊:哥哥,不要死。
当明天直接是后天。厌倦了今天。

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
沙发
来顶一个T T~
LULU终于华丽地退场了
原来这才是真正的ZERO的镇魂曲……
看到LULU的最后一幕真的很心痛
到死都带着假面
还是想说,LULU,你是十足的大骗子……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
RURU是永远的痛
他背负着罪恶死去,那正是他的温柔,但世人却不明白。
他们能幸福的活着,却永远记恨给他们创造幸福的人
他们高声呼喊着Zero,但真正的Zero却永远的死去了
结局太悲伤了,但却是最好的结局。我甘愿脑补
kara no kyokai

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃
地板

见习侦探

升级
0%
RP
人气
14 ℃
又是一个悲剧下场的英雄式人物

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 fengzly 于 2008-9-30 00:13 发表
这片最神奇的地方在于- -一心想为母亲报仇的王子,在发现母亲骗了他后杀了母亲,然后莫名其妙就想拯救世界了= =

也许鲁鲁他很后悔为了这样一个母亲而害死了那么多无辜的人,所以他想为所做的一切补救最后用生命来赎罪....

要是这样的话也可以理解啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
原帖由 fengzly 于 2008-9-30 00:13 发表
这片最神奇的地方在于- -一心想为母亲报仇的王子,在发现母亲骗了他后杀了母亲,然后莫名其妙就想拯救世界了= =

爱他是因为他的狂妄 骄傲 和单纯的善良
恨他是因为他手上的血腥 后来莫明其妙的暴政

最后一集看完了才明白他始终还是坚持着那份善良的心.....
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
泪流,完结了,真好

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃
LULU,你用死亡成全了全世界,真是一个彻头彻尾的大骗子,可是你这个大骗子却赚足了我的眼泪
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

这是童话哟~各位节哀顺便~(我说我爱的角色们不是真死就是心死我怎么还这么乐的..)
zero其实是两人打造的奇迹啊..奇迹是不会死的= =
该赎的罪都赎了,还有最爱的妹妹的告白(喂),还死于另一个最爱的人之手..还有那么多爱的人在C的世界等着(这句当我没说吧)..其实我能毫不犹豫的说鲁鲁是幸福的..
留下来又失去了鲁鲁的人们才是不幸的..还好他们能互相扶持- -SN..心理有鸿沟的吧- -虽然彼此非常了解..还我的幼年一家亲..TAT
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

4869号住户

RP
人气
438 ℃
总会有那些作品,让我们独自流泪。
有英雄被流入史诗,有英雄被永远记恨。可是他们都是英雄。
毁灭世界又创造世界。或许到头来什么变化也没发生。
就如同一个童话。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
从来没有想过lulu会死,当剑刺穿他,一切真相揭晓的时候,忍不住为他的离开伤感

之前还在为剧情欢乐的发展而吐槽,后一秒发现自己有些无知

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原来10月5号是鲁鲁的回魂夜~~~

回来拜祭一下

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
154 ℃
第三季 华丽的出来吧 ~~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
我的鲁鲁修在夏莉死的时候就已经完结了。昂。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.