QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 浪漫十月新水楼[奖励已发]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:14 发表

等不到的话··就算了吧

要是真的等不到又找不到的話......也只能算了......= =

原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:16 发表

我也觉得··= =烦恼··我上了大学之后··反而在这方面出了问题·= =和别人相处还好··

只是不喜欢对方然后我无法闹僵··还要欢笑··= =然后心里就越来越不舒服··= =
额··以前从来没这样过= = ...

同感......= =

最近的人際關係很奇怪......

原帖由 looking305 于 2008-10-18 02:17 发表
咱交际不能。对人对物都无法掌握尺度。

我最近發現自己在這方面有很大的問題.......

正在想辦法解決.......OTL
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
原帖由 looking305 于 2008-10-18 02:19 发表
咱最近看了弗洛姆的《爱的艺术》,有点被说服了。或许相爱也是好的吧。也不是那么艰难的课题。

这是什么··囧··= =·····································

额···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:18 发表

他觉得他爸爸话太少了··赚不到钱··= =她没在家住··= =和她妈混·· = =
然后再路上看到了爸爸也不会打招呼的·- -被他妈训练的
我觉得他爸爸还好的···老实人··就是赚不到钱··= =但是对他也很好的·· ...
估计被物质化了。囧………………
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 looking305 于 2008-10-18 02:19 发表
咱最近看了弗洛姆的《爱的艺术》,有点被说服了。或许相爱也是好的吧。也不是那么艰难的课题。

我怕受傷的,所以我就是愛了也不會輕易說出口
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:19 发表

我觉得还好的时候··= =然后话还说到一半··- -准备继续总会被别人瞪···结果弄到现在··我都不敢说了··= =该死的··
恨死那些瞪我的了
咱一直信奉说多错多。不开口的。
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
编辑本段【爱情观】  柏拉图和亚里士多德是古希腊哲学家中最有影响的人,而在他们两个人中间,柏拉图对于后代所起的影响尤其来得大。柏拉图著书以他的老师苏格拉底之口表述说,当心灵摒绝肉体而向往着真理的时候,这时的思想才是最好的。而当灵魂被肉体的罪恶所感染时,人们追求真理的愿望就不会得到满足。

在欧洲,很早就有被我们中国人称之为“精神恋爱”的柏拉图式的爱,这种爱认为肉体的结合是不纯洁的是肮脏的,认为爱情和情欲是互相对立的两种状态,因此,当一个人确实在爱着的时候,他完全不可能想到要在肉体上同他所爱的对象结合。

在今天的人们看来,柏拉图的爱情观让人不可思议。而有一位美国学者却对今人所理解的这种柏拉图的爱情观,提出了新的见解。美国东西部社会学会主席、《美国家庭体制》一书的作者伊拉·瑞斯(Ira·reiss)经研究后认为,柏拉图推崇的精神恋爱,实际上指的是同性之间的一种爱,也就是“同性恋”。古希腊人认为,同性恋的过程更多地是灵交、神交,而非形交。而在女性很少受教育的古希腊社会,男人很难从女人中找到精神对手。这就是柏拉图偏重男性之间的爱情的原因。柏拉图坚信"真正"的爱情是一种持之以恒的情感,而惟有时间才是爱情的试金石,惟有超凡脱俗的爱,才能经得起时间的考验。

而美国的社会学者对“柏拉图式的爱情”是只有神交的“纯爱情”,还是虽有形交却偏重神交的高雅爱情,也众说纷纭。但有一点是可以肯定的,即柏拉图认为爱情能够让人得到升华。他说,对活得高尚的男人来说,指导他行为的不是血缘,不是荣誉,不是财富,而是爱情。世上再也没有一种情感像爱情那样深植人心。一个处在热恋中的人假如作出了不光彩的行为,被他的父亲、朋友或别的什么人看见,都不会像被自己的恋人看见那样,使他顿时苍白失色,失去一切都一切,无力面对自己爱的人和爱自己的人。
编辑本段【柏拉图名言】  ·在短暂的生命里寻找永恒

·爱是美好带来的欢欣,智慧创造的奇观,神仙赋予的惊奇。缺乏爱的人渴望得到它,拥有爱的人万般珍惜它。

· 爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。

· 尊重人不应该胜过尊重真理。

· 时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。

· 拖延时间是压制恼怒的最好方式。

· 初期教育应是一种娱乐,这样才更容易发现一个人天生的爱好。

· 人心可分为二,一部较善,一部较恶。善多而能制止恶,斯即足以云自主,而为所誉美;设受不良之教育,或经恶人之熏染,致恶这一部较大,而善这一部日益侵削,斯为己之奴隶,而众皆唾弃其人矣。

· 良好的开端,等于成功的一半。

· 最有美德的人,是那些有美德而不从外表表现出来,仍然感到满足的人。

· 好人之所以好是因为他是有智慧的,坏人之所以坏是因为人是愚蠢的。

· 一切背离了公正的知识都应叫做狡诈,而不应称为智慧。

· 不知道自己的无知,乃是双倍的无知。

· 没有什么比健康更快乐的了,虽然他们在生病之前并不曾觉得那是最大的快乐。

· 我们应该尽量使孩子们开始听到的一些故事必定是有道德影响的最好的一课。

· 法律是一切人类智慧聪明的结晶,包括一切社会思想和道德。

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:19 发表

我觉得还好的时候··= =然后话还说到一半··- -准备继续总会被别人瞪···结果弄到现在··我都不敢说了··= =该死的··
恨死那些瞪我的了

“沉默是金”這話真好
◆外太空幽靈-瀟某人◆
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-18 02:20 发表

要是真的等不到又找不到的話......也只能算了......= =

同感......= =

最近的人際關係很奇怪......

我最近發現自己在這方面有很大的問題.......

正在想辦法解決.......OTL ...

我倒是觉得越来越结局不了了··= =
以前从来没有这种问题的

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 CONAN150022 于 2008-10-18 02:19 发表

其實我想法一直都比較灰……= =
我也希望阿,可這個太渺茫了

我的想法也很灰.......於是一直被人教訓

恨死那些瞪我的了

我是說話的時候總被人54......即使是朋友也一樣......

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:20 发表

这是什么··囧··= =·····································

额···
书啊。有关心理学的书。咱在自我医治。
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:22 发表

我倒是觉得越来越结局不了了··= =
以前从来没有这种问题的

解決不了也得想辦法解決的......

人活着真辛苦.......

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
原帖由 looking305 于 2008-10-18 02:20 发表
估计被物质化了。囧………………

没有··挺奇怪的一个人的··我都不好说的··= =
不怎么花钱的·· =但是估计也是很喜欢买好东西产生优越感··

额··还有他几乎买的什么东西都是好的··他是这样认为的··= =囧···
她的桌上是水果铺····干货铺···洗发水可以买几个月份的····香皂肥皂买的都够一年用的了··= =
囧···额··= =

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-18 02:22 发表

我是說話的時候總被人54......即使是朋友也一樣......
= =一般都是我无视人,神游太空………………
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
原帖由 CONAN150022 于 2008-10-18 02:20 发表

我怕受傷的,所以我就是愛了也不會輕易說出口

额···········································
同意你的········= =说得好····

额··于其到最后那样··还不如一开始不着样= =

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:21 发表
编辑本段【爱情观】  柏拉图和亚里士多德是古希腊哲学家中最有影响的人,而在他们两个人中间,柏拉图对于后代所起的影响尤其来得大。柏拉图著书以他的老师苏格拉底之口表述说,当心灵摒绝肉体而向往着真理的时候,这时的思 ...
很好很强大。
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-18 02:17 发表

囧......另外一位是誰? ...

小雪球啊

to: 大头,夫人也喜欢大头。。。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-18 02:22 发表

恩……走自己的路讓別人去說吧= =0
◆外太空幽靈-瀟某人◆
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 looking305 于 2008-10-18 02:24 发表
= =一般都是我无视人,神游太空………………

也許是我說的話太無趣吧.......總是話說到一半,其他人就54我,自己在聊了........= =

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:24 发表

没有··挺奇怪的一个人的··我都不好说的··= =
不怎么花钱的·· =但是估计也是很喜欢买好东西产生优越感··

额··还有他几乎买的什么东西都是好的··他是这样认为的··= =囧···
她的桌上是水果铺·· ...
怎么可以用一年??
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-10-18 02:24 发表

额···········································
同意你的········= =说得好····

额··于其到最后那样··还不如一开始不着样= = ...

感情麽,其實也要慎重
◆外太空幽靈-瀟某人◆
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………