QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Tokay

音乐厅求歌/歌词新店~营业中~[音乐厅指定求歌点 单独发帖必锁]

最后的银色子弹

RP
人气
5096 ℃
APE的就给个吧,伴奏请专业的GC控提供,我无能为力。
APE文件,保存30天。节选自 THE BEST History of GAR ...
Kouya 发表于 2010-9-5 07:21

都下完了,谢谢

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
求山口胜平的光之中,有的亲,能不能发到我的邮箱里
拜托各位了
潇湘紫 发表于 2010-8-21 19:47
嗯,光之中这首歌的确是有。
不过山口胜平唱的版本就没有了

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
793 ℃
求Over Drive 初回盤DVDISO [DVD -Music Clip-] As the Dew -Director's Cut-
Over Drive 初回盤DVDRip [DVD -Music Clip-] As the Dew -Director's Cut-
[PV] Over Drive (1280x720 MO-N! HD) - HDTVRip
名探偵コナン「天空の難破船(ロスト·シップ)」オリジナル·サウンドトラック - Flac+Cue/Log/600DPI BK
上次我没下
网盘都可以
泛蓝 大家都这么叫我
一个稍微温和的弧度,使那一段岁月不再像史书上沉冷笔调记载的一般,有着血与火交织的凄美与残酷。

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10365 ℃
求Over Drive 初回盤DVDISO [DVD -Music Clip-] As the Dew -Director's Cut-
Over Drive 初回盤DVDRip [DV ...
jy02271735 发表于 2010-9-11 10:18

第一个下载地址:http://u.115.com/file/f1221b5baf
[DVD_-Music_Clip-]_As_the_Dew_-Director_s_Cut-.rar
第二个没保留
第三个下载地址:http://u.115.com/file/f180d1fdc0
[PV]_Over_Drive_(1280x720_MO-N!_HD)_-_HDTVRip.mpg
第四个下载地址:http://u.115.com/file/f114f469a4
Detective_Conan_The_Lost_Ship_in_The_Sky_OST.rar(文件名虽被改,但内容是所求的资源)

已有 1 人评分RP 收起 理由
Tokay + 5 辛苦!

总评分: RP + 5   查看全部评分

正義は必ず悪に勝つ !

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
41 ℃
求《Zard - 爱は暗暗の中で》的歌词,最好是中日对照的!
真相永远只有一个!

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10365 ℃
求《Zard - 爱は暗暗の中で》的歌词,最好是中日对照的!
张Knight 发表于 2010-9-14 17:15

看看这个行不行吧
日文
Zard - 爱は暗暗の中で

爱(あい)は手探(てさぐ)り暗暗(くらやみ)の中(なか)で
踊(おど)る It's gonna be a great night, yeah~

駆(か)け拔(け)ける Freeway
この思(おも)い To be your slave
Oh, you, crazy rainy night, no one care
素直(すなお)になれ Night 濡(ぬ)れた Memories

こんなにも For you
感(かん)じてる But you're so cold
Oh! Tonight and everynight, you'd be mine
目移(めうつ)り気(き)になる 恋(こい)の駆(か)け引(ひ)き

踊(おど)る It's gonna be a great night, yeah~
爱(あい)は気(き)まぐれ Beat(ビート)に抱(だ)かれ
见(み)つめて In your eyes. oh yeah~

夜明(よあ)けの Highway
つぶやいた To change your mind
Oh, crazy crazy night, no one care
甘(あま)く切(せつ)ない心(こころ)に In my dream

爱(あい)は震(ふる)えて Beat(ビート)に抱(だ)かれ
このまま In your eyes. oh yeah

爱(あい)は気(き)まぐれ Beat(ビート)に抱(だ)かれ
见(み)つめて In your eyes.

爱(あい)は震(ふる)えて Beat(ビート)に抱(だ)かれ
このまま In your eyes. oh yeah

中文
朝高速公路跑去
当你的奴隶这个念头
哦!你,疯狂的雨夜,没人在乎
变得坦率的夜晚 濡湿的回忆
还是如此地,为了你
感觉着你 然而你却如此冷酷
哦!今夜与每一夜,你都属于我
恋爱的策略 变的眼花撩乱
爱情是在摸索的黑暗中
跳着舞 这将会是个美妙的夜晚,耶!
爱情被心情浮动的节奏抱着
凝视着 在你眼里 哦!耶!
黎明十分的高速公路
为了要改变你的心意而自言自语
哦!你 疯狂的夜晚 没人在乎
甜蜜而痛苦的心情 在我梦里
爱情在虚幻的黑暗中
跳着舞 将会是个美妙的夜晚 耶!
爱情被颤动的节奏抱着
就这样子 在你眼里 哦!耶!
跳着舞 将会是个美妙的夜晚 耶

Tokay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

正義は必ず悪に勝つ !

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
41 ℃
回复 Kouya 的帖子

谢谢啊!不过这个我也有,可是从“つぶやいた To change your mind”开始就不对了,所以希望找个对的,因为从网上找不到这个歌词了。
真相永远只有一个!

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
求Dreams Come True的《朝がまた来る》
谢谢
不靠谱的KOP

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
第一次进发现这里求专辑也可的呀~~~
嗯找一个比较冷的,《Ginban Kaleidoscope_银盘万花筒》的OST,要求320kbps或无损,附BK(BK是重点,其他没有也可,我收的是256k,怨念)。
下载用115就好,多谢多谢!!!
yylxxch 发表于 2010-9-5 01:24
嗯,OST的专辑倒是有,不过是不是无损的就不清楚了。
至于BK的话,这里有一个,不知是不是你想要的  
http://www.animepaper.net/gallery/scans/Ginban-Kaleidoscope/
(你可以先浏览下图片,如果要大图的话,需要开号,然后赚够一定量的积分才能下)

----------------------------------------------------
有事请PM

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
嗯,OST的专辑倒是有,不过是不是无损的就不清楚了。
至于BK的话,这里有一个,不知是不是你想要的 ...
hiddern70 发表于 2010-9-18 00:56
求专辑地址。
那里的扫图基本都是DVD封面,没看到我要的专辑BK...谢谢厨子费心了~~~话说这是个海外站,图都是一张张的没做个集合整理嘛!
PS.这张专辑找了好几年(从06年开始到08年终有人放出专辑却没有BK...私收动画一向喜欢收齐所有周边OTL),基本国内的网上是不会有了,希望懂各种语言的大牛们帮着在国外的看看了o(_ _)o
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
求专辑地址。
那里的扫图基本都是DVD封面,没看到我要的专辑BK...谢谢厨子费心了~~~话说这是个海外站,图都是一张张的没做个集合整理嘛!
PS.这张专辑找了好几年(从06年开始到08年终有人放出专辑却没有BK...私收动画一向喜欢收齐所有周边OTL),基本国内的网上是不会有了,希望懂各种语言的大牛们帮着在国外的看看了o(_ _)o
yylxxch 发表于 2010-9-18 01:43

嗯,我给你的那个站点是一个壁纸收集的站点,上面几乎都是图片,我还没有看到RAR或者是ZIP之类的压缩包。。。
另外,专辑地址的话在这里
http://www.accuratefiles.com/go/1013553623
还有BK的话,除了上一个帖子中给你的地址以外,目前还没有找到OST的BK。我估计这个OST的盘可能本来就没有BK的吧
因为我印象中的BK都是一些什么单曲碟里面才有的。(就像这个动漫的OP,记得在电驴上面见过APE+BK)
像这种20首BGM整合的合辑估计是没有BK的

Tokay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
求Dreams Come True的《朝がまた来る》
谢谢
backconan 发表于 2010-9-17 15:54
嗯,好了。115下载,不行的话再跟我说
http://u.115.com/file/f2f94a69de
Tokay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

有事请PM

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
嗯,好了。115下载,不行的话再跟我说
http://u.115.com/file/f2f94a69de
hiddern70 发表于 2010-9-18 03:06
下好了 谢谢!

不靠谱的KOP

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃

我估计这个OST的盘可能本来就没有BK的吧,因为我印象中的BK都是一些什么单曲碟里面才有的。(就像这个动漫的OP,记得在电驴上面见过APE+BK)
像这种20首BGM整合的合辑估计是没有BK的
hiddern70 发表于 2010-9-18 02:55

多谢厨子。
这张OST没见过实物,不过一般来说还是该有BK的。其他动画的OST都有,而且总该有曲目+Staff什么的~~~
确实比较冷僻,麻烦各位帮着找找看吧m(_ _)m
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

求一首wind-a breath of heart的完整版,很抱歉,只知道名字,是N年前动新上MV,我就提取了音频,但是才1分多种并没有完整版。
下载方式不限,谢谢了~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

求一首wind-a breath of heart的完整版,很抱歉,只知道名字,是N年前动新上MV,我就提取了音频,但是才1分多种并没有完整版。
下载方式不限,谢谢了~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
求一首wind-a breath of heart的完整版,很抱歉,只知道名字,是N年前动新上MV,我就提取了音频,但是才1分 ...
conan0710 发表于 2010-9-20 15:44
嗯,07兄好久不见呀,握手的说~~最近一切都好吗?
这个wind-a breath of heart好像是个游戏的名字吧。
如果是动新上面的MV的话,那可能就是OP了。
07兄你先听听这个,看看是不是
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/912ef69d5f0ef713ac88cb30a74367e2

有事请PM

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

嗯,07兄好久不见呀,握手的说~~最近一切都好吗?
这个wind-a breath of heart好像是个游戏的名字吧。
如 ...
hiddern70 发表于 2010-9-21 06:07

谢谢70兄了,你的那首曲风真的很像,但并不是一首诶。。。
我的是这首http://u.115.com/file/f71e0f0796

现在还算比较顺利吧,虽然开始了工作,但是一切都还能适应,70兄最近怎么样?

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
谢谢70兄了,你的那首曲风真的很像,但并不是一首诶。。。
我的是这首
conan0710 发表于 2010-9-21 14:26

这是哪一期的,估计很久远了,我就从没见过...
这是游戏版主题曲,曲名是《Wind》,原唱长谷川惠。VC上只有游戏的Album集,不知有没有发过单曲,懂日文的可以去游戏官网看一看==
游戏是minori02年的作品,片头由新海诚制作--话说我这里有游戏宣传用PV你要不?

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
这是哪一期的,估计很久远了,我就从没见过...
这是游戏版主题曲,曲名是《Wind》,原唱长谷川惠。VC上只 ...
yylxxch 发表于 2010-9-21 15:01
嗯,是第9期的。。。
详情请参考下面连接XD
http://zhidao.baidu.com/question/123870383.html
verycd的确是有这个album,大小大约是200多MB,那里也有这首曲子的
连接在这里
http://www.verycd.com/topics/271191/

yylxxch  但是Album中的多半不是完整版,就和OST是一个道理,所以不敢保证==  发表于 2010-9-23 09:58
有事请PM