QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 柯南,Forever

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
顶楼
第一次接触柯南我才8岁,那时柯南才开始萌芽,有两年了吧,记忆里是这样的。
    其实,对柯南的第一印象并不像现在这样难舍难分。第一次看到柯南,看到里边受害人倒在地上的场面,真的是心有余悸。每次看完柯南,睡觉时总会把头蒙上,害怕犯人会从电视里走出来,害怕自己会像受害人那样倒下。现在想想,那时的想象力真的丰富的惊人。
    之后很久,我都没有机会再接触到柯南。那时的我总会天真的把电视的频道换来换去,想着柯南总有一天会出现在屏幕上对我微笑。没到柯南播出的时间,我仍会坐在电视机前,换到那个频道,等待柯南的播出,虽然心里很明白,柯南,已经不会再播出。于是,我认为它已经结束。
    终于有一天,我放弃了。
    很久以后,大概5年后的一天,爸爸从外边买来一台电脑。虽然不是第一次接触电脑,但是第一次拥有一台自己的电脑真的很兴奋。从哥哥给我的QQ上结识了一位好友,不经意间,她跟我说道柯南,在信中积压已久的心情与想念终于涌上心头。她似乎察觉出了我的激动,告诉我一个柯南的网站,说道:“在网上寻找柯南是件很容易的事情。”
    内心似乎有一座快乐城堡在渐渐堆砌,她的不经意的一句话语却使我豁然开朗。是啊,我怎么没有想到要在网上寻找柯南呢?于是,我开始寻找心中的柯南。
    终于在这一天,柯南回来了。
    其实在两次接触柯南之间,也看过其他很多的动漫,只是柯南在心中的地位永远无法被取代,很多的动漫都比不上柯南带给我的满足与安慰。
    曾经写过一篇文章,说道无论怎样柯南在我心中的地位都不会改变,也做过一张幻灯片,纪念重新回来到我身边的柯南。真的,柯南,难以替代。
    岁月在慢慢流逝,我也在渐渐长大。柯南在我心中已经不再只是动漫,不再只是一个让我开心的动画。新一与兰的思念,平次与和叶说笑,少年侦探团的友谊都为它增添了一份意境,让我不觉被他们所感染。兰对新一的思念,柯南对兰的守护,都让我感动。真的好羡慕他们,他们拥有一份属于自己的感情。
    真的很讨厌GIN,因为他打乱了柯南——或许,应该是新一——原本平静的生活,让兰失去了新一,留下了思念。可是,也应该感谢GIN和他所在的黑暗组织,若不是他们,又怎会有这样让人感动的感情与难以忘怀的柯南呢?
    或许,应该感谢的,是一直在背后努力,不断奉送给我们精彩的青山刚昌——我更愿意像大家一样亲切地叫他一声大叔。
    感谢青山大叔,送来了这么珍贵的礼物,伴随我们成长。
    感谢青山大叔,使这珍贵的礼物长在。
    感谢青山大叔,使这珍贵的礼物永远精彩。
    柯南到现在已有十年的历程了,这十年来,柯南用他的精彩谱写了生活的乐章。我知道,终有一天,《柯南》会结束,终有一天,会曲终人散,但是《柯南》结束了,柯南会在心中永存,不会被磨灭。
    柯南,Forever……
迷茫的森林深处,那个安静的小屋……
http://ying0.shineblog.com

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
沙发
冒着被拍的危险发上来了。。。
我知道大家肯定对这样的文章看很多了。。。
但是只是想表达一下对柯南的热爱。。。
所以,不周的地方,请原谅
迷茫的森林深处,那个安静的小屋……
http://ying0.shineblog.com

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
板凳
没关系的.

你跟我很像^_^
不论怎么样我们现在因为柯南走到一起.

这里是最好的柯南迷们网上的家园,欢迎你.
PS:其实我比起你来是新人= =||

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
每一个柯南人都有自己的故事,有的发了有的没法有的正在酝酿有的深藏心底~
但是那都是最真挚的!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
呵呵,lz是45s的元老啊?

南柯一梦.. 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
在这里的每个人都对柯南有着一份说不清的感觉

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
大家都是柯南人...的...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
I have three things in my life,
the sun,the moon and you.
The sun is for the day,
the moon is for the night.
and you,
is fou ever!