QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][完结]夏日心愿

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
Scene1
   --放学后--
    “志保,等等我,我和你一起走。”
    “哦,快点。”
    然后,操场上多了两个女孩儿的身影--毛利兰和宫野志保。

“志保啊,我想去看看衣服,园子要我今晚陪她参加什么舞会。对了,她让你也去,说这样热闹一点,你和我一起去吧。”
    “是吗?你也不是不知道,我一向对这些事情不感兴趣的,你和她去吧,玩的开心一点。”面对着这个好朋友,即使是被称为“冰美人”的她,也是无论如何都冷淡不起来的。毕竟真正可以谈心的也只有这么一个人了……
    “唉,还以为这次志保也可以去呢,虽然知道你不可能喜欢这些活动,不过,志保,什么时候你也应该和大家一起玩一玩的,呵呵。”兰看了一下表,已经3点半了,“糟了,园子让我3点半去找她呢,我先走了啊,志保,你回去时慢点哦,Bye-bye。”
   “嗯,Bye,”看着兰渐渐远去的身影,“真是个天使呢……怎么就会和我这个恶魔走在一起了呢?”志保幽幽的想着,“好热啊,去买冰咖啡吧。”
    当志保手里拿着刚买好的冰咖啡已经快要走到家门口时,然后……
   “痛~~~~~~”志保不知道被谁不小心撞了一下,手里的冰咖啡也全都洒了,“你……”她刚想说“你怎么走路不看道呢”,结果发现那个人……晕倒了?!!!

志保刚要到家就被撞了,而且撞他的人还晕倒了,到底怎么回事?请看下回。

小游的话:终于开始写同人文了,不过这是我第一次写柯哀的同人文,比起猫、酒、谁谁、JNJ他们的肯定要差许多,而且游嘉一向不大会写什么题目,可以帮我起题目的那个好朋友现在又不在这里,所以先用下这个。不过游嘉仍然希望大家可以支持我,这里游嘉先谢过大家了!
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
沙发

Scene2

志保地看着眼前的这个刚刚撞了自己的人,想好在离自己家还比较近,给阿笠博士打了个电话,让他出来把他抬进屋里,不然她还不知道要怎么应付呢,不过这个男孩:黑色的头发,长长的凌乱的刘海遮住了眼睛,像个孩子似的无邪的面孔,还……满可爱的嘛。就在志保看着他有点发愣的时候,博士过来了。
   “志保,他是谁啊?”阿笠博士拿了一块冰毛巾给志保,让志保把它放在男孩的额头上。
   “不知道,真是,刚买的冰咖啡都弄洒了,”志保愤愤的想:真是个可恶的人,那可是自己特意到仙淇淋买的。看来她已经完全忘记自己刚刚还在欣赏他孩子般的脸孔呢。偶尔的,这个冷女孩也会有任性的时候吧。
   “嗯……啊,这,这是哪里啊?”男孩这时醒了过来。
   “这是我和阿笠博士的家,”志保说。
    听到一个冷冷的女生的声音,男孩子微微侧过头,以便能看清是谁在说话,然后他看到了她--棕红色的头发,冰兰色的眼睛,白皙的皮肤,好象水晶一样透明,“好漂亮哦,”男孩就这样久久的望着志保,望的出了神。
   “咳,”志保见男孩一直看着自己,便说:“通常呢,如果一个人晕倒了刚刚醒来发呆没关系,因为他刚刚才起来;如果一个人晕倒了刚刚醒来发呆忘了说谢谢也没关系,因为他还有点神志不清,而且分不清自己在哪里;如果一个人晕倒了刚刚醒来发呆忘了说谢谢还一直望着别人的话,我看那肯定就有问题了。”
    男孩听着对面这个冷冷的女孩说完一大堆话之后终于清醒过来,“啊,对不起,对不起,我……”
   “你是谁啊?”博士看到男孩蛮尴尬的表情,帮他解围,没办法,谁让他碰到志保,还一直看着她,虽然一般男孩子看到志保都会这种表情。
   “啊,我叫工藤新一,今天才刚刚来这里,后来不知道怎么就晕倒了,醒来后就发现自己在这里了。”说完,新一又看了一眼志保。
   “你晕倒时刚刚撞到了志保,她让我把你带回家的,”博士说,“而且你不用担心,因为志保有兼修医学,所以她可以帮你看,对吧,志保?”
   “嗯,你没什么事情,只是中暑而已,现在如果没有别的事的话你可以走了。”志保说完就要往外走。
    喂喂,这个漂亮的女孩子不会真的这么冷血吧?新一用半月眼看着志保,你让我上哪里去啊?我可是……新一心里想着,却又不敢说,倒是博士看了出来。
   “你住哪里?这里没有亲戚吧?”
   “嗯,我其实是到这里办点事情的,可是我是第一次来这里,对这里的情况都不大了解,而且这里也没有什么认识的人,所以……”新一说着。
  “那这样吧,你就暂时住在这里吧,志保,怎么样?”博士决定。
  “啊,可以啊,我无所谓,我要到实验室去了,”说完,志保就走了。
  “太,太好了,谢谢博士,真的,谢谢你,”新一一时感动的不知道说什么才好,“我不会呆的太长时间的。”
  “啊,不用了,你要是写就谢志保吧,她让我把你带回来的。”
  “嗯,我一定会报答他的!”新一想着。(小游:不会吧?报答?好夸张哦!新一:要你管,一边待着去!小游:是~~~~~~~)
  “博士,志保是你的孙女儿吗?”新一突然问到。
  “什、什么???我有那么老吗?”听到新一这么问,阿笠博士差点没气晕,“真是,现在的人眼力怎么都这么差?”(小游:是吗?我看志保也像......博士:也像什么?小游:当我没说~~~~~)
  “志保,唉,有些事情太麻烦了,以后你就会知道了。”
  “哦,这样啊,”新一若有所思的点点头,“对了,博士,能不能请你再帮我个忙?”
  “说吧。”
  “我想让你帮我办一下到志保学校的手续,可以吗?”
“到志保学校的手续?”博士奇怪的看着新一。
“不行吗?你不用担心,我不会待的很久的,很快......应该很快就好的,只要那件事一办完,就行了。”新一慢慢的说,至于什么事情,他想现在还不能告诉任何人,“总之就拜托了!”
“那,好吧,我明天去办,后天开始,你和志保一起去学校吧。”博士点了点头。
“谢谢你,”新一露出好看的笑容。

工藤新一,这个突然出现的男生到底是谁,他要到这里办什么事情?为什么要到志保的学校,而且说很快就会好的?他又究竟想做什么?要想知道,请继续关注。

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复:

先顶的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
地板

回复:

谢了,我会尽快写的

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢,顶~~

sammy_w909009 该用户已被删除

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

是啊,是柯哀的第一篇,很快就会写好的

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

喜欢+期待=加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

佳佳加油呀~写的很好呀~很期待的,我会支持你的~
                                                    Yours Tiger
The world is not beautiful,but I think I still love it...

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

呵呵,好啊,我会加油的,谢谢

GG啊,你终于换头像了,呵呵

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

Scene3

第二天早上
   “喂,你再不快点就要迟到了,你总不会开学第一天就想迟到吧?”志保冲着还在磨蹭的新一喊。
    “哦,知道了,马上来。”新一忙拿起书包向门外冲去。
    志保和新一一起向学校走去,看着一句话都不说的志保,新一想起前天晚上的时候。
   --昨天晚上--
    新一拿着一杯热咖啡来到志保的实验室,刚进去,看着正在专心作实验的志保,好久,他就那么的看着她,一动不动,不发出任何声音,想着认真起来的志保看着居然也这么美,就像一个天使,在黑夜中被点点光亮包围住的天使……
   “你还想在那里看多久?”
   “啊?啊……”正想的出神的新一听到志保突然对自己说话,吓了一跳,咖啡又差点洒掉,“对不起,我进来是想和你道谢的,看到你正在工作,所以……”
   “所以就站在那里发呆?”
   “恩,对……啊?不是,”新一想,真像博士说的那样,谁让他装谁不好,偏偏撞到了志保,算他倒霉,志保说话可是从来都不给人留余地的,尤其是惹到她的人。
   “给你,热咖啡,听博士说我晕倒时把你的冰咖啡弄洒了,真是不好意思,对不起。”新一想自己说不过志保,还是先道歉吧。
   “热咖啡?我从来都只喝冰的。”
   “那,那明天放学我请你喝吧。”
   “明天放学?”志保不解的看着新一。
    “是啊,明天放学,啊,对了,我来还想和你说这件事的,刚刚忘记了。”新一把咖啡放到桌子上,“我已经拜托博士帮我办理到你们学校的转学手续了,明天起,我和你就是同学了,嘿嘿。”
   看着新一一脸白痴的笑,志保转身出去,“我要睡觉了,晚安,出去时帮我把灯关掉,谢谢。”说完,志保扔下新一一个人就走了,关于新一转学的事情她一点都没问,弄的新一满脑的问号。
   “她什么都不问?不会真的这么冷吧?”
   --回忆结束--
   “她真的什么都不想知道吗?”新一憋不住了,终于开口问到,“志保,你真的什么都不问?”
   “问什么?”依然是冷冷的口气。
   汗~~~~~~~看来这女孩真的这么冷,“就是关于我为什么要转到你们学校的事情。”
   “呵,原来你这么沉不住气啊,我本来是想下午你请我喝咖啡时再问你的。”志保看着新一,冷冷的脸上露出了一丝笑,恰好被新一看到了,虽然只是淡淡的笑,但是,“好美哦,”新一心里默默的想。
  “喂,学校到了,你先要到学生处报到吧?我要先到教室去了。”然后志保就又扔下新一一个人走了。
  “怎么总是这样?”没办法,去学生处吧。

教室里
   “早啊,志保。”小兰一见到志保,就向她打招呼。
   “哦,早。”志保和兰打完招呼就回到座位上,兰拍拍坐在前面的志保,“喂,志保,昨天的晚会好有意思,你不去好可惜哦,下次说什么我都要带着志保去。”
   “是吗?不用管我,你玩的开心就行了啊。”志保淡淡的说着,不过想到兰那么关心自己,心里也很高兴,虽然她的脸上仍然没有什么表情。
   “啊,对了,我听说今天有转校生诶,好象还是个男生哦。”兰在那说着。
   “哦,消息这么灵通啊。”志保听了,心想这些家伙消息传的还满快的。
   “一早上听他们说的,上课了。”
    这时铃声响起了,所有人都回到座位上坐好。老师走进来,“进来吧。”
    然后,新一走进教室,下面又一片喧闹。
   “哇哦,好帅哦。”“是啊是啊,不知道会坐哪里?”“希望他坐我旁边。”“少做梦了。”
    老师看着下面女生唧唧喳喳的没完没了,想想自己老师的一点威严都不存在了。
   “咳咳,大家都安静下来吧。这位同学叫做工藤新一,由于父母工作关系将要在这里和大家一起学习,以后大家要多帮助一下。现在工藤同学,你坐在……就宫野同学旁边的位置好了。”
   “啊,什么嘛,志保运气好好诶。”……
   (小游:汗,受不了。志保:受不了还写。小游:无语~~~~~~~~~~)
    这时小兰也目不转睛的看着新一,心里想着:真的好帅诶。志保回头看看兰,“又一个,唉!”
    新一走到志保那里,故意对她说“以后请多指教。”然后就坐到自己的位子上。
    开始上课,新一小声的对志保说:“你刚刚怎么不等我?”
   “反正你要去学生处,又不是来教室,干嘛要等你?”志保不以为然。
   坐在后面的兰看新一刚来就和志保很熟的样子,很是奇怪,可上课又不能问什么,“到底怎么回事啊?志保认识他吗?”然后就一个人在那里乱想,放学后再问吧。

放学后
   “喂,志保,我们走吧,”小兰像往常一样叫志保等她,和她一起走,可是今天
   “啊,兰,你先走吧,我今天有事。”
   “是吗?哦,那好,拜拜。”兰一副失落的样子,本想问问她和新一到底什么关系呢。
    看着兰失落的表情,志保心里有点难受,“那你和我一起吧。”
   “啊?没关系吗?”兰一听志保要带她一起,马上又高兴起来,虽然这么问。
   “恩,反正有人请客,多一个少一个都不要紧。”
   “请客?谁啊?”兰好奇的问,这时正好被老师刚刚问完事情的新一从办公室回来,看到志保便说:“志保你再等一下啊,我很快的。”
   “志保,你该不会说是新一要请客吧?”兰看着新一,脸顿时红了起来。
   “是啊,你要不要来?”
   “要!”没想什么,兰脱口而出,新一也正好出来了。
   “工藤,我们三个人去,这是我的朋友,毛利兰,”志保指了指站在旁边的兰。
   “你好,我是毛利兰,以后请多指教,”兰低着头,不敢看着新一。
   “啊,你好,以后请多指教,”新一看了一眼她,然后又看看志保,小声问:“不是说就我们两个吗?”本想和她说我来这里要干什么,怎么又多了一个?这样就不能说了啊,新一想着。
   “有意见吗?”听到志保冷冷的问,新一也不好再说什么,到是兰看了出来,“那个,我去的话会很打扰吧。”心里又一阵失落,想新一和志保好象很好的样子,看来,兰已经喜欢上新一了。
   “啊,不会不会,一起去吧,是志保的朋友吧?那以后也是我的朋友了,呵呵,一起吧。”新一不敢在多说什么,便这么回答到。
   “那还废话。”志保说完拉着兰向着仙淇淋走去,新一赶紧跟在后面,于是本来两个人的下午变成了三个人,那么新一还会说他到这的目的吗?兰真的喜欢上了新一吗?志保又为何总是这么冷淡的对待新一?请看下回。

PS:对不起了大家,游嘉的网费用完了,要等到19号才能再上,暂时不能连载了,不过这段时间我
    会尽量把它写完的,希望大家继续支持,谢谢。

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

游嘉的文……嗯…………支持一下~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续加油!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~要等到19号。。。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

对不起啊,偶现在不在家,没法把文传上来,大家再耐心等5太内就好了
还有,谢谢大家对偶的支持,因为偶不是很擅长写文,再次谢谢了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复:

游嘉,加油啊!我的文已经发新帖重新开始连载了,你也加油吧!
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

19号??!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在还剩2天才到19号,楼主记得多打点~~~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

19号嘛,很快的,再等一下,呵呵,谢谢支持

19号我的文就完结了,所以......