QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一款改变了我对韩国玩家看法的网游

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
顶楼
网络游戏作为一个国际性的游戏在全世界有着庞大数量的玩家~~
   其中中国玩家是被认为“游品”最差的,这点也不是没有理由,确实在中国的网络游戏里充斥着恶意PK,抢怪,辱骂,这些在别的国家并不是没有,但不会象中国那么随处可见。
   曾经我在韩服的传奇里玩过,他们进行游戏很有不象我们这么乱,似乎象一套大家都默认的法规制约着,打怪是谁的就谁打(除了自我能力不能消灭的),打怪掉出的好东西是谁打的就谁去拣,其他人都不会去抢,而同样在里面的一些中国玩家,看见好东西就抢,抢不过就P人……
   我一向认为韩国玩家都能象我在传奇里所见的那样,可是……
   昨天接触了一款AVATAR(替身)交友社区游戏:梦幻都市,此游戏是韩国与中国共通的,所以里面有许多韩国玩家也有许多中国玩家,开始在论坛上我看到很多人在数落韩国人的不是,我就不太相信,因为开始时在游戏里遇到的韩国人都很友善的,直到后来在足球场里,遇到了一些人在抢别人的球,一看基本都是韩国人,抢了球还骂人,更气人的是居然使用以往被认为是中国玩家的“专用”工具的外挂的也是韩国人……
   这可能只是代表着一小部分韩国的玩家,但是这已经足以改变我对他们的看法,以前我总对身边的朋友说,在说别人什么什么不是的时候你要先看看自己在这方面做的怎么样,现在我也想对那些韩国以至别的国家的玩家说,你们在谈论中国玩家在网游上的行为怎样怎样不济的时候你们有没有想过自己做的又怎样呢???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 一款改变了我对韩国玩家看法的网游

这个嘛。。。。。
我玩过传奇3,韩服的和光通代理的我都玩过。我感觉韩服的传3玩家还是很不错的,不象国内。有一句话说的好:游戏规则决定游戏人群(反过来也成立)。而且发达资本主义国家之所以很讲文明(想想国内的某些人)主要是因为有着严格的法律和道德制约,所以就养成了一种遵守社会公德的习惯。我没玩过梦幻都市,不敢妄下定论,不过是不是由于游戏里设定有缺陷呢?还有就是一个网络游戏,最先玩的人对这个游戏的面向群是很重要的,往往都是他们决定游戏的规则!

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃
板凳

同意!规则是网游乃至网络存在的根本。
在国外,制作外挂,使用外挂是要收到法律制裁的,而中国的网游经营商对国内市场最头痛的就是这点。他们必须寻找经济或者商业上的法规来维护自己的利益。
韩国的游戏的确有很强的游戏性,这点谁都不可否认,哪怕这只是商业的。关键在于游戏群体的道德问题,否则,哪怕再好的游戏也不敢进入外挂横行的领域

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
地板

中国玩家首要解决的是素质问题.
看似接受高等教育的人,在网络才最难把握自己.
听过uo的一个传说.
5个中国玩家登陆uo外国服务器.杀怪时候看到另外5个外国玩家一身极品装备。
于是5人一拥而上。第一个外国玩家倒下了。装备撒了一地,中国玩家立即顾不上另外四个外国玩家抢起了地上的装备。那四个玩家反映了过来。与中国的几人混战。一个个都倒下了
中国玩家死回到城里,又一次碰到了第一个倒下的外国人,那个外国人抢了上来,打了一句:“hi ,why?”
BT穿肠过,猥琐心中留.

wangchao 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的楼上说的好有意思哦:)
我传奇3玩了3个月了,接触到好多人,很多都是和我一样在校学生,让我最有感触的是大连理工的几个人:恶意PK不说,打架还刷屏骂人,当上沙城老大就连自己会的人都P,我服了!同意那句网络最难把握自己了,因为在游戏里没有个道德和法律约束,所以人有时候的本性就暴露出来了。(好象说严重了)

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

网络游戏就是这样~~
所以我不玩的~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我就不说什么了,现在不玩任何网游

PS:TMD的橡皮竟然用我的头像~

侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

哎~~~~~韩国玩家和中国玩家就是不一样啊!
都给我好好的. 不许生病不许受伤 不许哭也不许爬墙 ┍.I'м  無 敵╭ 分 割 線 ╯.▂,*

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我就玩EQ
那才叫网络游戏!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

另外 BS中国传奇中的败类玩家

4869号住户

RP
人气
154 ℃

建议看一下《游戏 人》第3期中的《网络游戏自由谈》。里面有一些不错的见解。
http://www.xboxlc.com/profile/Panda_King_Yong
https://steamcommunity.com/id/pandakingyong

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

中国人太多了

4869号住户

RP
人气
154 ℃

不指望以前是混街头,现在是混网吧的人能体现什么素质
http://www.xboxlc.com/profile/Panda_King_Yong
https://steamcommunity.com/id/pandakingyong

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

中国网游的素质大家都知道的
      偶原来玩石器时代的时候
         就经常被骗 玩决战的时候被杀了N次
           从那时候偶就开始不玩网游了......
              不过谈这个 真的没什么意思的说
流れる水には形がない!そよぐ風は姿も見えない!どんな事件も推理は自由!… 我会想念大家的....... 大家再见了......

杯户大学生

VIP
西之服部

升级
48%
RP
人气
0 ℃

楼上的经历……真是……“丰富”
我也从石器开始玩起,之后转战魔力,现在在RO~~
石器的外挂问题相当严重,自此严重影响到玩家的感受,我也就此不玩……
之后魔力也放弃……(因为自己懒惰)
RO上面已经遇到好多次骗子了,不过没有让他们得逞,他们的确应该BS,但是我们更加应该想到的是先以自己做起,维护好游戏里面的平衡,也算尽了自己的一份力了嘛!
(现在至少RO在攻城战中大家都不用外挂了,也算一种安慰了吧……)
……无语…… 花痴中……吾好在呢度理我 尽量做到只看贴不回贴~~~哇哈哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

所以强烈建议大家玩EQ
只要你还没对网游灰心
它会让你明白好游戏是会造就好玩家的
☆Pact of Shadow ☆ ☆ EST SULARUS OTH MITHAS ☆ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

#红心之王# 该用户已被删除

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不能沉啊 UP

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

偶玩RO练的是牧师……特受欢迎,天天被骗!