QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 简单聊一下自己怎样喜欢上哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
顶楼
本人在aptx论坛逛了几个月了,今天终于注册!顺便和大家打招乎,呵呵。
看着柯哀最近的光景不大好,大家不要泄气!
我最开始看柯南是在初中,是那种文字版的,不知有人看过没?和小说一样。我第一次看到哀这个人物,心里就暗暗地有一种亲切感,“肯定和工藤发生什么事”,就希望是柯哀(最好是新志)。但后来就不看了,逐渐淡忘。
2008年寒假我突然在网上发现柯南动画,于是疯狂地把所有哀出场的动画(ova,剧场版,真人版第二部)全看了一遍。接下来就是漫画,接着动画的剧情,看到最新,那叫一个爽。但现在也成了等待状态……于是就成了柯南迷,更多是哀迷。
我认为一个人的性格决定了他的喜好,是一种直觉,我们在人物中寻找自己喜欢的东西。确实大多数人会喜欢兰那样的(大多数人是正常的)。我鼓励周围的人看柯南,大都是这样,他们不理解我,我也不理解他们,呵呵,大家的感觉呢?
I love Haibara Ai!

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
沙发
欢迎楼主加入柯哀阵营恩!话说文字版俺还米看到过,敢问楼主初中是什么时候...
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
板凳
我一直喜歡知性的女人,所以。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
...我喜欢哀的气质和性格啊还有....比我大的女的
我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。--你这人还真是不可爱啊!"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
首次出场时对着黑衣女人开的那枪开始...........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
我现在大三啊,初中时2002年?呵呵,21世纪最初几年。
I love Haibara Ai!

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
那個版本的Conan我也看過,不過還沒看到哀出場的部分而已
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
說實話我一開始哀有沒有在柯南裡我都不在乎...但自從看了345話後,哀寧願犧牲自己而救別人後...我就喜歡上她...當然,在那之前也就是"迷一般的乘客"裡哀也寧願自己死而讓斷絕柯南和黑組的"來往"...但我那即是看了345話後,喜歡小哀後才去看的==
I am an omnivorous reader with a strangely retentive memory for trifles

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
其實也不記得怎麼喜歡上的了,主要是性格很像吧
喜歡7年多了
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
我最初看的也是文字版呢~~纯小说版
哀的性格和我自己像吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
因为。。。

哀很萌吖><~~~

么么么么么么么么么=V=

东之工藤

升级
2%
昵称
雨霖
RP
人气
111 ℃
感觉怎么那么像我呢? 我是小学生的时候就喜欢看柯南(那时柯南出了没多久)
小学生不知道上网 电视又只播放到130多集 剩下的就给教育部P掉了
之后再没看到柯南 。。。。。。。。
高中的暑假没事上网发现能看柯南 就又开始喜欢哀 也喜欢看柯南了
我这号也才建没多久 主要是查有关柯南的资料时知道了有这样网站 到现在只看了
4个月 大抵把有关哀的出场全看了
很快成了哀迷 还是新手 大家也要多支持我们这些新哀迷啊
忙essay 忙presentation 忙得不亦乐乎。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
= =不清楚................迷迷糊糊就喜欢她了........(表K啊~)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃
纯文字版的有很多错误。。。还是动画好。。。
清冷
不屑
狡黠
温暖

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
文字版的看过一点 可惜没坚持看多久

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
文字版的其实比漫画版的恐怖...害得我做噩梦了很久(那时小学)

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃
为什么喜欢上哀我忘了.

不过我的确是不喜欢兰(我不知道现在论坛风气怎么样.不过我无意打口水仗.喷子自重)...........前几话还好.从单行本第10集左右吧..........感觉兰的设计方向改了.........

从那个可爱系的变成了一个成熟.温柔体贴的那么个形象.........那不像是个恋爱中的女高中生.倒像是一个母亲..........   

就目前来说.从我的审美角度来说.兰不如青子感觉好.

相反哀就不是这样.她什么都不说.柯南当然是不知道她的心意.不过作为读者的我们就可以感受到,哀的行为可能更符合她的年龄

兰的心理年龄简直就像是30-35岁的人.........那种凝重的感觉实在是让杨没办法忍受........

放在现实中来说.如果没有组织的存在.和哀的话可以谈一场浪漫的恋爱.和兰的话大概会很快结婚生子吧............

期待哀能有个好的结局.也希望在最后.兰能变回最开始那个活泼的小姑娘.
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
原帖由 杨提督 于 2008-11-1 16:53 发表
为什么喜欢上哀我忘了.0 }1 u1 s2 M& t, i
/ b( k7 R; N+ v$ ]3 p
不过我的确是不喜欢兰(我不知道现在论坛风气怎么样.不过我无意打口水仗.喷子自重)...........前几话还好.从单行本第10集左右吧..........感觉兰的设计方向改了.........! \ V& W6 |' H# H' C O& K
/ X% V; x' |% m- Q% B L
从那个可爱系的变成了一个成熟.温柔体贴的那么个形象.........那不像是个恋爱中的女高中生.倒像是一个母亲..........
$ c2 p, e% \7 w# P" b+ s9 k- {- }) h
就目前来说.从我的审美角度来说.兰不如青子感觉好.) }! q+ k$ q1 s- H

+ g4 s9 u/ e9 ]. b- d- N相反哀就不是这样.她什么都不说.柯南当然是不知道她的心意.不过作为读者的我们就可以感受到,哀的行为可能更符合她的年龄
# ], f) g/ T. l
% ?1 N! C6 b6 Q! s兰的心理年龄简直就像是30-35岁的人.........那种凝重的感觉实在是让杨没办法忍受........
2 r+ Q/ C X! W) d w2 n+ e- w. N, e. P% @
放在现实中来说.如果没有组织的存在.和哀的话可以谈一场浪漫的恋爱.和兰的话大概会很快结婚生子吧............
# Z) V( {5 f! u! J; [
! }; [( r- ?9 V* {$ W3 L期待哀能有个好的结局.也希望在最后.兰能变回最开始那个活泼的小姑娘.
...

提督大人还记得我否?
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃
记得ID........不记得具体是哪个了............饿.......真不好意思.
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃
请查你的短消息。。。。。。。