QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenshink

[原创文章] 廿七愿景 fin.

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
大冬天得看着暖洋洋
很顺理成章的调子
该释然的释然
其实很多事情都很简单吧

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
8 ℃
……K大的文把我炸出来回帖……
一直一直都很坚定的喜欢着这种感觉……
Et face aux vagues de l'ocean tu m'as tendue la main pour m'emmener doucement jusqu'au premier matin J'avancais toujours vers toi comme une etoile qui danse et le ciel a mis ses ailes pour me voler mon innocence

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
谢谢楼上所有的筒子,[特别是一直以来都潜水的>_<大大的抱~]那啥节日快乐,统统都过好点吃好点啊,别像我这样拿泰诺当饭吃啊[明明没有效果!

本来想等等一起回复的,但是我太懒惰了,这一等一下子分页了…
这就随便当个读后读后感[有人能听懂我说的中国话么,不然我还是回火星好了TAT

YJ老哥啊,你实在太不老实啦,没人跟你说要保持低调,没人调教你吗?[好的,那我来… 某戏自己的脑内补完就可以了吗,不然同人都是哪来的,跟编剧买的么~
契机的话,咳,别说了,这东西出现的契机和完结的契机都不是什么正经的时间[别以为我会跟你说我看着电视里3人行忽然觉悟了或者在火车上被小孩子尖叫得睡不着觉TAT

trespasser san,亲爱的大人那是因为你一针见血的看到了我在用时间这个数词在向各位高人致敬。但如果不是题目接龙的要求,让我不考虑致敬直接就自由发挥,那么1年就够了,难道这所有的内容不都是365天内可以发生完毕的事情orz

泡泡啊,你说对了,一现实起来就老夫老妻,一纯真起来就青梅竹马。当然你那句话说得太好了,前面都提了那不是什么好契机和感触和其他什么的理由。流水账风格很亲和力倒是真的~

虎仔,我记得我很喜欢的纪录片说的就是俩兄妹?老虎。从人工养殖到放归大自然……
啊扯歪了又。不过你的形容每次都是奇妙的贴切,说奇妙是因为比较冷僻,很少有人会那么形容啊,和你的金属feel文风还真是搭配XD
虽然我看到很好很xx这个句式时候很不hx的笑了出来。

jn,我看你最后那句话看得莫名难过。用字之精准,你跟楼上几层的某个都是一个特色。
得提醒你[好吧,我终于打起精神回帖主要就是因为这个…我不厚道我老早晓得= =]当我上一次兴起这股冲动的时候是11.18,知道这是什么日期么,请去AJ电影院挑精华3看一篇东西的标题。一周年了哦耶,不许抽…要抽抽那些排队的筒子们…

lane,合掌收下,这份东西比我顶楼的值。

yukiyasha4869,已经是非常高的赞赏了,高兴到几分不安了:)谢谢,非常谢谢。

jcangel,让它随风去,我总有天要买通管理员来个大清理…不过还是谢谢现身,看到你们就很开心。

never815和vilya,看日期看帖数,很受鼓舞,潜水爱好者我们得握握手^^

指间殿,能让你这么才华横溢的姑娘写柯哀,寻常语言难以包括类似欣喜的心情。希望你继续把温暖继续下去,啊,多来同人区啊[我真的不是打广告不要把我拉下去…

灰原之哀,被你说中的就是平淡,平淡就平淡吧,别跌宕的让我这恐高病人心脏不工作,笑。不过能让某些人浮出来,属于意外的惊喜,和你一起再次向膜拜的几个问好了~

izumiakito大人你的名字我总是记不住要翻页了确认orz
不过文字印象很深,熟练轻灵,很有爱。[好吧,这里不准打广告,你知道我后面要说什么了,微笑]

还有司马诸葛大人,是不是精华倒真不用在意,所有写同人的大人们统统都是有梦想和希望和骄傲的尊重对象,努力去爱上这些角色就是最要紧的事情,如果你不爱他们,还能有谁比你们更爱他们呢?

啊,反正所有的大人们全部节日快乐。进来但没按爪的亲们也快乐。
LOVE YOU ALL
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写的不错,LZ
但字太小,又比较密。。。。。。加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
的確潛水的我又浮上來了。
好文...........很好的文﹗
好久沒看見這麼好的文章........
想起當時高中考試,就快大部份時間去看文章已不溫習的日子.........