QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

信长之野望Online 开始内测

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
顶楼
话说事务所有没有对这个游戏还有爱的啊~几年前貌似开了又关,现在又重开--0
不过内测也很萌~谁有账号啊?内测有800%的经验,不知道在公测的时候会不会怨念升级太慢OTZ……
前段时间看到魔力世界也泪流满脸的说==0PS:应该发水区么?

游戏介绍:
《信长之野望》是株式会社光荣的开山力作,自八三年至今已推出十二代产品,其网络版《信长之野望 Online》作为光荣第一款传统MMORPG游戏,是一部有着深厚底蕴和玩家基础的力作。
《信长之野望 Online》取战国为骨、神话为魂,以华美又不失凝重的画风搭造了一个豪强林立、战乱四起的世界。游戏中各区域均有其独具特色的风貌和建筑,而黄泉比良坂、伊耶那美神宫等神话中的地域也可以亲身前往探险;游戏共有八个职业可供选择——蹑影无形的忍者、驱鬼役神的阴阳师、大愿降魔的僧兵、雅乐夺心的巫女……数百种技能构成的战斗千变万化,魄力十足。
此外,此次同时引进的资料片“破天之章”开放了全新的天界场景和“倾奇者”职业,同时也增加了许多新的功能与乐趣,更多细节请留意官方网站(http://nol.zrplay.com)。

PS:http://nol.gamebase.com.tw/  这个是台湾那边的资料站~有兴趣的可以去瞄瞄XD……话说我对神职有爱,据说可以让整个队伍“神隐”(想起某知了叫的动画了)

PPS:下载内测版本的是压缩包解压就可以用=。=!

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
沙发
真想玩...
可校园网这破网速... 还是去玩单机版吧
不靠谱的KOP

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
板凳
OL无爱,单机有爱。

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
地板
果然应了一句话
游戏开发商现在的重点要往网游转移了 来钱才是硬道理

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
hehe... 這款麽...

本月13日公測

假如沒有接觸過NOL的話... 我也會繼續欣賞Nobunaga單機

可惜 接觸了之後發現 自己錯了 -_,-

因爲完全是兩碼事
我還沒有碰到那個讓我入迷的人..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
從音樂到美工, 我個人以爲不會讓任何審美正常的動漫迷失望

整個遊戲體系的設定, 對現實社會的擬真度, 毫不誇張地說, 絕對不是曾經有過的Online類遊戲所能企及的

順說, 現在開放註冊

有空的話去體驗吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
公測已經正式開啓,參加測試的總人數還是不少的

其實,在日本,無論以KOEI的精良製作還是人氣度,NOL在線上游戯中口碑可以說首屈一指了

戰鬥系統更接近戰棋式的策略,美輪美奐的動畫設定,相信接觸過的人都會有印象

不過畢竟現在是在國内的大環境下,因此將會被定位于小眾遊戲,也近乎必然 hehe

看這裡的人氣就很清楚了 :)

但是,我想大勢所趨還是會讓人們逐漸意識到這樣一款優質產品的存在的吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
因為NOL的戰鬥系統是半即時半回合制,所以指令發出並排序時或待機狀態下,可以隨時關注場上局勢並保持與隊友的交流溝通
而WOW的戰鬥一般都把背景音樂關了,打boss都是邊玩邊進行語音交流

NOL中技能的組合,團隊成員配合使用,就好像下國際象棋一樣
只不過是七個人各執一子來對陣超BT的BOSS或者另外一組七人團隊,國際象棋與NOL的這種差別有點類似…實況足球等單機模擬遊戲與實際的足球運動的差別---前者是單人控制一個團隊,後者是依靠多人控制的團隊協作來實現戰術配合。

且NOL的每個"棋子"[即團隊成員]路數都不同,針對不同類型的對手,可以分別利用技能來實現各種不同戰術,實施不同的戰略措施。

我了解的WOW,應該也是這樣
可以實現網絡環境下對團隊關係中人與人實際配合的模擬

不同的是
WOW更側重操作技巧的競爭[當然也有團隊成員間的配合],接近籃球或足球運動——它們都是對反應速度和微操技術有嚴格要求的——這玩意可以看作是對戰鬥場景的模擬

而NOL更側重智謀與計算的競技,接近棋類或紙牌遊戲---他們不需要你時刻綳緊肌肉,但絕對會讓你徹底解放自己的戰略思維——換句話說,這玩意是對戰爭的模擬

哪個更宏觀,一目了然
當然,蘿蔔青菜,人各所愛麼
如果人們都只喜歡某一種,那麽天下人就都成角鬥士,或都成爲將軍了呢 hehe

當然…戰鬥系統僅僅是冰山一角
雖然依托于封建制時代下的戰國歷史,卻又融入了現代社會元素和先進制度,各國家勢力下的錯綜複雜卻條理清晰的社會化設定,我以爲休閒時來作爲虛擬遊玩的場所,也是相當具有可玩性的 :)

順說,對戰國時代或者傳統東方文化有愛的人,會在NOL中發現很多細膩而微妙的元素,KOEI的製作不是蓋的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
將來的收費訊息如下:

計算點數的話:25元,可以玩50小時 按分鐘計算,3000分鐘3000點
周卡20元
月卡60元

計算方式:均為單賬號

有興趣的可以參與公測,在11日之前應該都可以的

目前分爲兩個服務器:破天&爭霸
當然,取名於NOL的版本,但當然版本都是統一的破天 hehe

本人目前在爭霸建立有角色,歡迎回帖垂詢

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
楼上你这种变相广告给我注意点。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 KT-7 于 2008-12-3 18:49 发表
楼上你这种变相广告给我注意点。

熱烈慶祝樓上小朋友私家一言堂設立達成

請教下 變相廣告是什麽意思?

是不是一定要發佈免費資源才可以算是非廣告?

否則都會被視爲以贏利為目的?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
p.s. 廣告的話, 也該看看是否有意義

坦率講, NOL根本就不適合生存在國内這種大環境下
KOEI不會看不清這個道理 但是還要一點一點爲了一種信念努力
姑且將其看作: 光栄の野望 :-)

傳統意義的網絡遊戲, 可以說的確不具備探討價值, 不過並不代表不會出現優秀作品
沒有接觸過就用嗤之以鼻的態度 不覺得幼稚麽 hehe

再者, 若不是對曾經的aptx站還有點情份, 誰來這種人氣度極低的地方宣傳?

因此就不勞那些在置頂的規則帖的擬定時, 都會隨手打出一堆"。。。"的人來就此事指責了吧

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
你一个人连回N贴宣传,随便哪个人看都是有做广告的嫌疑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
現在最流行的態度就是"小朋友滿地找糖式"

的確沒什麽好説的
當四處都充斥了浮躁的氣息...

於是 不管NOL是内測公測還是正式運營, 相信都不會有什麽好前景

於是 繼續互相無視吧