QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

NB再临!2008厦门国际动漫节现场报道(纪实+YY+囧,图多杀猫)

关闭 [复制链接]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
11 ℃
来了来了!两天之后~强大的报道终于降临了,只能说~无限的美好吧~萌娘兔儿猫儿一堆又一堆,COS一套又一套~天堂啊!!
============================================正文开始=========================================

首先,是华丽的大门~

下面是华丽的COS舞台~

节日的日程表

一些作品的展示1

一些作品的展示2

然后是!是国内著名的插画家---眠狼的个人SHOW~~~~

眠狼的个人SHOW其他部分,本来他要接受我的采访呢,呵呵

电子竞技大赛~乱入~小神有参加哦~!我可是枪王啊~

PL的~某网游宣传妹妹~话说本次最大失误就是MM拍的少了些

家庭教师的COS,非常非常到位

这个是重点!本届漫展最大特点就是随处可见的路人大部分都带着耳朵!免费发放的哦~羡慕吧~

下面是一些COS~大家看出来几个?其实还是蛮漂亮的,比小神差点就是了

发现了...咱们的脑残体操军,话说饭菜不是很好吃的说...
看完漫展几点感想:
1.COSER的数量非常惊人...着实吓了一跳..而且质量都不错..尤其是宇宙骑士的COS,震撼哈~!
2.不明白主办方为什么把COS舞台设在场馆外,这样减少了许多的人气,希望主办下次改进
3.午饭的伙食..有待改进....我就想...啊..
4.场馆布局有些问题..不同类型的厂商参杂在一起,很乱。。。希望下次改进哈~
5.希望(一定)要有下届!

本届动漫节就是这些了,期待明年再来吧~最后谢谢大家和小神我一起看完本贴:)
更细更多的照片看我在唯易动漫帖子:http://bbs.wiiyi.com/thread-28679-1-1.html
请注明出处,谢谢!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
11 ℃
2楼自己座,作为花絮和恶搞等待编辑下,呵呵
大约60P左右图片

杯户中学生

升级
3%
RP