QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 给亲爱的同桌姑娘

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
这,这就是传说中的一月一表白体质么!
---------
李想想同学,

有一些事情我永远也不会主动跟你讲。好比第一次见面时你坐在我后边,短头发的脑袋像个包子,窗外边的高大乔木青葱得像夏天,第一次看见你哭的时候我在心里面冷笑了一声,哭哭哭,哭能解决什么问题,第一次跟你出板报时我想,哎呀,这个人怎么老是喜欢一些小女生的东西啊,第一次和你出去旅行,我为你拍照,觉得手机里的你笑容的弧度有点傻。
还有我曾经在青春期莫名的烦躁是由于和老朋友的相处不大顺当,初三时政治课有一张人际关系的表,像树的年轮那样的,我填表的时候没有犹豫地把你排在了第二层,第一层理所应当的是那几个人。说起来你肯定会笑,那几个人我现在啊,跟她们见了面要愣一下才反应得过来这是谁,招呼都来不及打就错过去。你在和我分开时,曾经写过如果还珍惜,就回去追的话,我想了想,觉得你妄图用几句话来粘合时间的裂口的行为,还是有点傻。

你总是有点傻的。

被我莫名其妙的出言中伤却不生气,我脾气暴躁的时候也总是想尽方法与我说话——就算连白眼都得不到,因为座位被调开突然就红了眼睛,笑眯眯地在我生日的时候起很早来做便当,把我无心说的话记得很清楚,去KTV时会嚷着要我唱歌。
我一直在想,这个人的反射神经大概还有待进化,或者焦躁永远埋在海面十公里以下。是个烂好人。
然而我最近却一直在怀念你天真的傻气,怀念考试时做完卷子后看你写题忍不住出声提醒“喂你这道题算错了”的时间,怀念我和你两个人跑去快要拆迁的幼儿园在散乱着木料的小操场上爬滑梯照相的暑假,怀念同行的人都看睡着了而我们笑得没边的小电影,怀念在昆明火车站旁边的餐馆里和程阿杭和你拖着行李坐在窗子边说话的场景,怀念你的水果糖和蝴蝶结,粉色白色浅蓝色的明快小外套,草莓发卡很漂亮。

就是这样不可抑制的怀念。

再后来,渐渐从你那里听来了关于你家的故事,青梅们的点点滴滴。那天和阿杨聊天说起你,我们都感到一股有女初长成的辛酸,看你写的东西有些怅惘的味道,就知道你的友情长跑进行得不怎么顺利,同时又一齐感叹你也终于等到了迟来的青春惆怅期。看你变得敏感,不再是那个听我嘲笑“阿杨,你买的这个盆栽叫宝莲灯哦?哈哈太搞笑了,小心别浇水浇熄了”时,反应了半天才明白笑点的姑娘,你有了自己新的社交圈,会用繁体字写文章,爱说些无病呻吟的惆怅,时不时的表达一下对我们的爱(喂!),对未来的展望对过去的怀想。
可这些都是不重要的,因为你是你,是那个初一是被一篇名叫理想的诗折磨得不成样子,是那个在作文里面写我的偶像是海伦凯勒,写童年失去了的好姑娘。
我对友情的不信任感一直存在,创伤估计再过十年也好不了。
但是我喜欢你,希望你好好的,更好一点也没关系。

这件事情,再过十年也不会改变。
楘一 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
回想友情总是八分好。
叫我想起我的同桌。再无端感慨下她说“也爱你也恨你”,和几年后一声明朗的裙子姑娘。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
to 楘一:于是俺觉得自己很幸运就在于此,明明不是个什么好人,可周围都是好姑娘////..////
to 裙子儿:同桌什么的,跟她在一起的时候觉得理所应当,还时不时抱怨一下.可分开后回想起来,真是好得让你想把她娶回家去(喂!)
头像里的小优真漂亮^^

楘一 该用户已被删除

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
不应该是我和好人的波长比较契合么,这就是RP差到极点出现的奇迹呀(喂!)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
370 ℃
有意思,
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌  
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌  
一下
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
于是我奸笑着发现所谓标题党的另一层含义 身为其内一份子 就是看个有爱的标题都要冲进来忽悠下的 好吧 语无伦次 无的放失 - -
事实是我太怀念六个月以前天天被我的笑话逗地乐呵呵的同桌姑娘 我好想她

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
标题同党骄傲地昂!
于是我刚好是相反的呢,时常会被同桌的冷笑话逗笑

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
同桌..总是让人微笑着想起许多美好的小回忆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这首歌也许能吻合你的心情~

选自电影《九降风》结尾曲~百度MP3和搜狗MP3搜不到完美版!

我从百度知道里找来的链接~我下了~还不错!

使用迅雷点击链接直接就能下载,别的下载器应该也可以,我没试过。
http://224.cachefile14.rayfile.c ... caf1899/preview.mp3

如果下载后,你也喜欢,请回个帖子,和大家分享下心情。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呃,同桌啊
这个词我喜欢的!~~

回想一下,我高中有8个同桌
蛮多的吧,2个是女的,剩下六个都是男的。
我是女生!!

其中第2个和第10个是一个
第3个和第8个是一个!!

想想初中有一个孩子,和我坐了2年那么长哦!!
有点神奇!!
原来我们很像~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

精彩好贴,顶贴光荣。

精彩好贴,顶贴光荣。顶下~~

最新传奇外传外挂

杯户中学生

升级