QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【推】APH国拟人!及私爱的波立波CP!(微腐)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
冲神党内继“破廉耻大行动”之后于昨天又忽然刮起了APH萌旋风。明明几个月前就跟他们HIGH过却没反应的一群人在昨天全体(不知被什么奇妙的激情点燃)成为了APH的俘虏,迅速成立了冲神党APH后援会。然而后援会里各人的走向还是很清晰的,比如缝隙就是彻底的王耀控,格子就宁可抛弃人民也不萌王耀地爱着德国和意大利,秀秀和钠钠就爱得比较广泛(是太广泛了一点吧!),哑巴和铲铲的萌点我还不是很明确,武士的那张露中已经被全体拿去做桌面了吧爱得太清晰了,而我和果果嘛……

罗套套 15:49:11
我就萌露中、立陶宛大波波还有加拿大=v=
果咩咩 15:49:20
……再见。没有交集的人。
果咩咩 15:49:41
我萌王耀单人。德国,普鲁士,奥地利与匈牙利。法兰西也不错……俄罗斯也可以。
罗套套 15:50:07
再见。没有交集的人!

——“互相嫌恶的典型。” by军用毯给你!君

现在的Q上是这样一番景象:

关于APH国拟人到底是什么呢……
其实可以参阅本版面的这个帖子:http://bbs.aptx.cn/thread-188533-1-1.html
而我们在萌的是漫画版~!本家万岁!><

====================================================
以下是我在国拟人里最爱的CP波立波专题:

今天你萌波立波了吗?

那么大家都还好么?去爱APH了吗?萌了波立波了吗?还没开始的……还不快去吗?……真的不想去吗?(不想去那就算了吧。)

为什么会喜欢大波波和立陶宛。被莱莱老婆用“……萌这么冷的cp,你又是何苦……呢。”劝慰过也没有办法。第一次看到波立的画面是正篇里立陶宛背着俄罗斯给大波波打电话那一幕,这边担心得面部扭曲那边却毫无危机感地编花环(?)……瞬间就把我**了。
每次见到波兰那种欠到死的调调除了“萌萌萌萌萌萌萌”以外就是先深呼吸再“萌萌萌萌萌萌萌”。明明以被打死一百万次都不嫌多的气场存在着却不让人讨厌……忽然有一会儿穿越到那位“森田X的X是X者的X”(我什么都没说……)上去了。

波兰最强盛的时候就是当年嫁给立陶宛的那段时间了。可是因为这家伙是个天然白痴不知不觉间招蜂引蝶无数,导致立陶宛逐渐被他拖得心力交瘁,最后两个人更是在明明都还很爱对方的情况下不得不莫名其妙地离婚,……虽然有一部分原因可能出在俄罗斯先生身上但我从来不觉得这是主要原因。XDD
和立陶宛离婚后的波兰更加肆虐地(大误)被各国瓜分强占着,可是却也因为自身是个天然白痴的缘故反而没有被榨干,而是越发地坚强了起来,屡被OX屡不死,每次都能靠着乐天知命的傻瓜劲重生——人称不死鸟波兰。

另一边,立陶宛同学就是天生的人妻劳碌命了。最强大的时候就是娶了波兰的那些年,也正因为那些年导致了之后的无数年惨不忍睹(……究竟是福是祸呢XD)因为本身就是受属性担负保护波兰的任务对他来说也许过于沉重了一点,最终还是被波兰榨干了能量(……在床上咩?=v=)死翘翘了。和波兰离婚之后(离婚的原因难道是性生活无法继续和睦了么……因为体力问题……?对立陶宛来说波来还是太……)其后虽然几经抗争但是失去了心头所爱的立陶宛(虽然自己死不承认)还是被俄罗斯以及苏联兄先后OX掉继而捆绑走了。
就算他再不想承认自己还牵挂着波兰,自己那一身人妻属性也逼得他假装不来啊。说了无数遍“再也不要管那家伙了!”还是会因为担心波兰的安危在梦中惊醒、控制不住地跑去电话他,支支吾吾地说一声要小心。只是另一边那位天然白痴君只懂得奔跑于原野间采花(特长:编制各种造型的花环)不懂得何谓“危机感”。

可是即便这样……即便是这样!!
两个人其实也是在心里默默地爱着对方的啊啊啊啊!就算一个是太傻了不懂得,一个是太累了不再说,也挡不住那种“艰难地存活在这个世界至今只是因为还有你在”的FEELING!
傻瓜大波波根本就是随便撒个娇抱一抱就把前面的家伙搞得小鹿不知跳成了怎样一幅凄惨……55555傻瓜大波波你就是这样才萌的,人妻立陶宛你也是这样才萌啊……
基于此,立陶宛和大波波的攻受问题我一直有点理不清,因为外型上看似乎是立陶宛攻一些,历史上看也确实是立陶宛做过丈夫……可是吧,可是吧,性格上说大波波绝对要比立陶宛攻(不止一些)……所以我就沦为了波立波党,算了怎样都好只要是他们两在一起谁上谁下都没所谓啦哇哈哈哈……
去NICO萌MAD的时候被这张结婚照秒杀。

当时在漫画里倒是没怎么在意,现在想一想,这两个离了婚的家伙其实已经再也不能回到最初那样亲密的关系了。以后的无数年里,他们也只能是无限接近和暧昧的朋友。立陶宛还会因为波波无数次的担惊受怕提心吊胆甚至老得快了很多,只是那个他花了所有心思想要去照顾的家伙再不可能是自己的人。
有时候觉得也许正是因为时间无法倒转命运不能逆流所以才怎样也习不得“坦白”这种优良品质。
再也回不到过去的他们于是就再也不可能说出口。
“无论如何我也会一息尚存,……所以一个人也没问题的啦”和“没能够守护想要守护的人,就再也没有资格站在他身后”之间究竟哪个理由更站得住脚已经没什么所谓,很久以前牵手起誓的场景早就此去经年。
可是隐隐还记得另一个自己站在遥远的神坛前说过些什么。说过些什么呢。一个人在空旷的原野上跑起来的时候蓦地停过那么一下,身后是来自百年前的声音。
你是我的信念你是我的律法你是我的王,一百年以后也是,一千年以后也是。
……可那声音是谁的呢。
下一秒被碧蓝色的蝴蝶吸引了目光,撒腿就追,再不回头。

[Si Deus Nobiscum quis contra nos]
若神与我们同在,我们无人能敌
[Pro Fide, Lege et Rege]
为了信义、法律与国王

——波兰立陶宛联邦
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
沙发
露中萌!王耀FH的样子杀极T-T

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
板凳
王耀他到底是是1还是0= =

同人图看的我其实很疑惑...

但是露中还不错啦!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
地板
耀君是0吧...... 我覺得.....= =

對伊萬無愛......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
1W有点婴儿肥呢=V=

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
……你也完全可以把耀耀想成独。

和俄罗斯的话当然是受了。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
我想知道nini一昵称的含义...

其实历史上只有耀同学推倒过露同学哦 xD

ps,love&peace的东西能转么。。。他们管得很严格呢。。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
nini
大概因为王耀是“哥哥”的身份……?

……其实我也隐约觉得不太能转。(趴倒
这是我的一篇日志,写完直接PO过来了,所以没考虑到图的问题……