QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【File674】【铁狸】【天使推理】【强势推出基德的访谈节目】(因版权问题,转载请注名)

名侦探

升级
14%
RP
人气
292 ℃
顶楼
感謝
天使推理組 Angel`s Professional Tuili eXpress

新系列的第1話!!

誠意獻上
柯南File674 鉄狸(简中版)!!

STAFF
Analyst :Angel,土井塔克樹
Words editor: Angel
Organizer/ Quality check: Angel

前言:

今天我们推理组遇到了一位不知从哪里来的,但自称是制作《名侦探柯南》的内部人员的土井塔克樹先生。而且我们很荣幸得以 N 円 / 话 的出场费,

邀请到他一起对这个系列进行评论,本话经过推理组分析讨论后,确定没有太多的推理价值,所以将以访谈的形式来耍耍这个自以为别人不知道他是谁
的小笨蛋。而谈话的主持人自然是由推理组的头号招牌黑翼の天使来担当,这将是一场极具智慧的较量。

(有情提醒:仅有的一些推理内容会在访谈中小黑的心理描写中透露,同学们要看仔细,千万别把什么是推理,什么是用来耍基德同学的内容搞混了)

(节目开始)

黑翼の天使(以下简称黑):大家好,欢迎大家收看,全银河系收视率最高的访谈节目------《耍你没商量》!我是主持人小黑。

(这时台下爆发出雷鸣般的掌声和尖叫声……)

黑:今天我们节目很荣幸请到了一位自称是制作《名侦探柯南》的内部人员作为我们本期的嘉宾。下面让我们请出这位神秘的嘉宾土井塔克樹先生,大
家欢迎。

(台下鸦雀无声……)

土井塔克樹(以下简称土):额……这个,为什么没有掌声和欢呼声?小声的说。)

黑:因为台下根本就没有观众。(怎么样基德,平时出场都威风惯了,这回叫你感受下什么叫冷场。)
土:…… 那为什么你自我介绍的时候就有掌声和欢呼声呢?

黑:因为那些全都是事先录好的音效。(边说边从上衣口袋淘出一只录音机。)
土:…… 喂,喂,我说有访谈节目是这么耍嘉宾的吗?(要不是我最近穷得都揭不开锅了,怎么可能会匿名来这里接受访谈,赚点外快。)

黑:你回头看看这个节目的名字叫什么?

(基德回头看大屏幕)

土:…… (算你狠,接下来一定要小心点了。)

导演:卡~~

(导演走上前)

导演:土井先生,提醒您下,请您时刻注意摄象机的位置,当镜头切换的时候记住要对着镜头。

土:好的。(这还用多说么,我又不是第一次见大场面的人。)

(导演退下)

导演:那么继续,3,2,1,Action~~

黑:那么,下面就让我们开始谈谈这个新系列的内容吧。新系列的第一话《铁狸》,单单封面那几个大字就吸引了大家不少的眼球,您对于这个新系列
有什么期待?

土:您是说“久违的基德登场!!”这几个字吗?(这回可要先问清楚,以免被耍。)

黑:是的。

土:噢,我倒没觉得这几个字有多大吸引力。你听说过“标题党”么?这就是73这个老狐狸为了挣钱,故意这么写的。忠实的读者应该很清楚,什么“
久违”的,完全是瞎扯。从上一次基德出现到这一次,根本才没有几话。(可恶的73,老拉我来给他撑场面,嘛,谁叫我人气高呢。但是如此频繁的上
镜可不行,我可不傻,俗话说少而精,上镜的次数多了,身价就会掉的,这系列结束后一定要让这个狐狸给我加工钱。)我倒是比较在意上一话结束时,
警视厅那两个宝的十多年来的惊世一吻会有什么后续。(恩,真是完美的回答。)

黑:不愧是内部人员,这一话开头果然提到了他们两个,那这个系列中还会有他们进一步的内容吗,能否给我们透露一下?

土:这个没什么好透露的,开头出现他们的内容只是为了引出这个系列的内容,完全只是承上启下而已。至于他们进一步的发展,请大家继续关注《警视
厅恋爱物语系列》。

黑:诶,真是和73这孩子一个样,说了等于没说。

土:孩子?

黑:噢,没什么,我们这里都管他叫孩子,因为他写的东西很容易就被人看穿了。

土:……m1 (48)k (我怎么觉得73写的很难看穿啊?我可是智商有400啊!)

黑:请问,你在想什么呢?(这孩子刚才一定在想自己智商是400的事。)

土:没,没。

黑:那么我们继续,接下来的镜头转到了中森大叔------一个不停的追逐怪盗基德却总是无功而返的可怜警官。

土:是岳……噢,不,是中森警官啊。也难为他了,都一把年纪的人了,怎么可能追到如此年轻帅气又不乏勇猛果敢的后辈啊! (要不是他是我岳父,我
总是在他落魄的时候帮他一把,他早就被警局开除了,我可不想青子跟着他在大街上……等等,话说回来,如果真是这样的话,青子是不是会住到我家啊,
这样的话…♥♥♥♥♥

黑:喂,土井先生……

土:啊?什么?

黑:我看您有点走神,能不能请您评价下中森大叔啊?(看你怎么评价自己岳父的,到时候偷偷写匿名信告诉中森大叔。)

土:对中森警官警官的最精辟的评价就是:弱化版的毛利。

黑:噢,这怎么说?

土:这个意思就是,中森警官没有毛利大叔的帅气,没有大叔的空手道技术,没有大叔的神准的枪法,没有大叔身藏不露的推理能力等等牛X的实力,只保留
毛利大叔对于正义的直着精神,永不气馁的拼劲和傻不拉几的耍宝。

黑:原来如此,真是一语道破。(这下匿名信的内容有了。)看他喝咖啡被烫的确有毛利大叔的风范啊。

土:恩,是的。(明显的么,谁叫73大叔这么懒,我和新一那个小鬼是一个模子的,毛利和岳父是一个模子,青子和小兰小姐是一个模子……)

黑:话说您怎么又在开小差了?是有小儿多动症吗?

土:……m1 (48)k 没,没。(你这丫嘴也真狠,不过话说回来,还真被你说对了,我还就真有小儿多动症,要不然怎么可能会练成这么好的身手呢!)

黑:下面让我们休息下,稍后请继续收看《耍你没商量》

(卡~~广告时间)

看《柯南》就像一场旅行,不必在乎其结局,在乎的只是过程中的推理,
以及做推理的心情。天使推理,永远利于群众

(广告结束)

黑:欢迎回到《耍你没商量》!本期访谈我们请到了《名侦探柯南》制作组的内部人员担任我们的嘉宾。下面让我们继续本次访谈。这次怪盗竟然会公然
在报纸上挑衅,宣称是要破坏神人制造的机关,我们请土井先生来谈谈对此的看法。

土:这个明显是假的啦,肯定是有人盗用基德的名号!!!

黑:你怎么知道的?

土:这个……恩……那个……因为我是内部人员啦!!!哈哈!!!啊哈哈哈!!!(好险,还好有这招,总不能说我就是基德本尊吧……)

黑:那看完接下来的内容,您认为,谁是假冒基德而发预告涵的人呢?

土:这个,肯定是保镖,男仆,女仆中的一个人嘛!(话说还没有轮到我出场,而我那个所谓的易容,其实都是直接派替身的。早知道应该先问过73大叔,
这3个人谁才是我的替身,这样也好排除掉一个人,来增大猜对谁是假冒基德写预告涵的人的可能性。)

黑:那到底是谁呢?

土:啊…这个的话……我得保密……对,保密。

黑:噢,理解理解,不然73这孩子后几话还没出就又被揭穿了就不好了。(看他这样就知道他完全不知道,其实假冒基德在报纸上挑衅的是铃木次郎吉这个
老头,不知道又有多少小朋友会被73的小伎俩,使注意力被吸引到那3个人身上了。)

土:是啊,您能理解真是太好了。(好险。)

黑:那能不能请您透露下谁又是基德呢?

土:啊,这个的话,肯定不是保镖就是男仆了啊。

黑:可以再具体点吗?(靠近过铁狸的的确只有这两个人,但真正进入过室内的只有男仆一个人,室内装了重力装置,保镖从门外将预告涵扔进去是绝对不可
能的。所以基德只可能是男仆。

土:这个你也知道的,要保密。(这招还真好用,以后都说保密就可以了)

黑:看来你接下来都准备这么答了?(话说量他也不知道多少,其实基德是谁有2种可能。一种就是刚才所说的是男仆。另外一种可能就是基德开始的时候是
男仆,现在已经变成女仆了。如果下一话,男仆突然消失了,那么后一种可能性就很大了。)

土:是的,我也有难处。(我什么都不说,这下就没可能被耍了,看你怎么办。)

黑:那么这次访谈就到这里吧,我回去编辑一下就可以在网上发出来了,谢谢您的合作,您可以回去了,我们下话再见。

土:等等,我们不和电视机前的观众说再见了吗? (作为经历过大场面的怪盗,是要有始有终保持风度的,谢幕当然也不例外。不过话说,他们对我也真够重
视的,为了对我进行访谈,竟然出动了8台摄象机,真是给足了我面子。但就是有一点不太好,8台摄象机不停在那里切换镜头,为了对准镜头,转的我脖子都
酸死了)

黑:噢,那个啊,不用了哈,其实那八台摄象机都是假的,其实就是八台没叶的电风扇,外面套个摄象机的壳,不停在那里转来转去就是。我们这次的访谈其实
都在这儿呢。(再次边说边从上衣口袋淘出那只录音机。)

土:……m1 (48)k

结尾:

以上就是我们对土井塔克樹先生的访谈节目,因为不知道什么原因,在采访结束后,土井塔克樹先生突然晕倒在地,昏迷不醒,被立刻送去了医院,可是第
二天却神秘的消失在了医院的病房之中,值班的护士和保安,声称并没有看到土井塔克樹先生离开过。在这个雷雨交加的夜晚,土井塔克樹先生究竟是如何
在医院神秘失踪的?目前还不得而知,当地警方正在尽力侦察中。目前唯一的线索只有夹在医院树上,像被雷击中过的一个破破烂烂的白色滑翔翼……

在没必要进行推理的漫画中,恶搞才是王道,在网吧的小朋友们,今天你买了六块钱的饮料了吗?

搜索更多相关主题的帖子: 天使推理

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
30 ℃
沙发
沙发先坐上吧

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
板凳
楼主的脑细胞相当灰-_________-

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
1010 ℃
地板
无语啊……※#……!@¥!

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15998 ℃

警视总监 优秀警察

好玩呵呵~~

见习侦探

升级
36%
RP
人气
76 ℃
期待已久的天使终于出现啦

话说小黑越写越EG了,最后的两个段子看得我。。。
基德大人在被四眼踹到了那么多次之后,走好。。。

PS 请叫我校对机。几个错别字:
小声的说
身藏不露(小黑是用五笔的吧?)
预告涵

侦探

升级
10%
RP
人气
134 ℃
太KUSO了~!

如果假预告信是大叔做的
倒也能解释了
为什么在对付基德的关键时刻会招那么多新人了

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
相当搞笑

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
来看搞笑版的小黑674~

[上镜的次数多了,身价就会掉的]
这真是的,估计这次是假冒的....?

顶广告和8台摄像机
小黑的思维太跳跃了- -|

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
滚来的··

那啥·········- -··
好玩的呢··········
但是也相当的··

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
考得很顺利♥♥♥♥♥

黑黑的忽悠功夫跟赵本山学的吧

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
【File674】【铁狸】【天使推理】【强势推出基德的访谈节目】(因版权问题,转载请注名)

午夜档发搞笑文果然很有情调~

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
今天天使的推理果然出了~~
~_~

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
这难道是传说中的深夜访谈节目

写的很有意思

无条件长时间支持柯南,不管73老师再写多少年,只是狂羡慕新一十几年如一日的年轻呵呵

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
= =.....太EG了...还是午夜发布的深夜档节目= =...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
KID真可憐.....被小黑耍着玩了.........

最喜歡這種訪談節目了~~=V=
下次再來吧?
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探助理

升级
7%
RP
人气
134 ℃
要是基德是女仆装的话。。。。。。。
大丈夫なのです~ミパ~~~~

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
昨天咋就没注意到此贴呢,,,,,,
欢迎小黑回归,,,,,
eg能力还是这样一流捏,,,,,
已经具备给柯剧写剧本的能力了,,,,,下次练习分镜稿在纸上的分配吧,,,,
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
173 ℃
帅气!
编剧能力超强……

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
336 ℃
一直在想,8个机位,切控还不得吐血……原来是假摄像机
服了天使

可是我不由在想,到底是不是真的存在山寨KID呢?