QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 我的秘密花园

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
顶楼

一年多没有登陆,还记得这个号,呵呵~
————————————————————————————
FY哥哥,只要你看到,你就会知道我是谁,对吧。
你过得好吗,会不会偶尔想起我呢?
三年了,我们认识有三年了哦,当然如果这两年的时间也算在内的话
你知道的,不管我们多长时间不联系,我都不会忘了你的
我会在想起你的时候想知道你过得好不好,希望你幸福、快乐
最近的天气让人很烦躁,很难有好心情
这么长时间以来,每次我心情不好的时候,我都会想起你
说来也奇怪,连我自己都不知道为什么
仔细回想以前,觉得你一直像哥哥一样让我有一种被宠着被呵护的感觉
这是和任何人在一起都不曾感受到的,所以我一直叫你FY哥哥
让我觉得自己好小好小,可以一直被保护着,不会被逼迫着长大
想来也好笑,以我现在的年纪,这样说真的太矫情了,对吧
可是,内心深处,我一直抗拒着长大,抗拒着面对社会的现实
刚认识你那时,这样的情绪很严重很严重,算是我人生最低谷的时候吧
是你热爱生活积极生活的态度感染了我,照亮了我,温暖了我冰冷的心
乱七八糟,我也不知道自己想说什么了
只是因为最近天气不好,心情不好,工作不好,很迷茫吧
很想像以前一样不管什么时候都可以找你说说话,心情就会变好
不过,因为很多很多的原因,像现在这样也好
只要心里还惦记着,我就假装你一直都是我的FY哥哥好了
像这样说说话,心情也会变好不少呢
γου αrε  mγ ζυηςhιπε!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
沙发
今天是六一儿童节,FY哥哥是怎么过的呢?
FY哥哥今年的短信是怎么编辑的呢?
还是那个老黄瓜刷绿漆么?
想发个短信给你的,想想还是算了
就在这里和你问好吧,超龄儿童,儿童节快乐!
希望FY哥哥永远保持着纯真的心,永远幸福快乐!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
板凳
想起你的频率越来越高,是不是意味着我不开心的时间越来越多呢
为什么要有那么多烦恼呢,为什么不能简单一点呢
看着FY哥哥怀揣着梦想,积极努力的迎向生活,我甚至有一种落泪的冲动
我的梦想呢,我为之奋斗的目标呢,为什么被生活追赶着已经失去了本来的面目
好想让你抱抱我,给我一点勇气,让我心底的阳光更灿烂一点

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
地板
“跟”在你的后面,就感觉离你更近了一点
偷偷的在心里乐着
你会知道是我么?
你会觉得这个名字似曾相识么?
突然很想你

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
把冲动的想法藏在心里,固执的不肯向前一步
害怕你丢失了和我有关的记忆又或者不屑一顾
一切都是那么苍白,无法回到最初
只是想FY哥哥你能先向我伸出友好的手
没有隔阂,没有生疏
貌似好像不太可能
那就继续像现在这样吧
我守着我的小秘密,偷偷的在心里乐
哪怕你从不把我想起
已经不记得和这名字有关的一切

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
36 ℃
好长,我也会帮你守着小秘密

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃

心情如此糟糕,突然很想你......
只是需要那么一个念想,需要那么一个寄托
仅此......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
心情那么矛盾,不想告诉你我是谁,又想你知道我是谁
只是想默默的关注,却又探出了脑袋被捕捉到慌乱
刚刚发现你在我另一个号下的留言,让我好开心
可是你却不知道和这个号有关的一切
其实,我更喜欢这个号,我也以为你会记得这个号
因为这个号才是只为你存在的,不是么,FY哥哥
在心底,你一直都是最温暖的FY哥哥,一直没变,不会变

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
既然一直不知道
那就留个悬念吧
我只守着这里,不会再出现在那里
只希望你不要再纠结了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
一天一天接近
从这个月开始,就一点一点期待
一年也就这么一次,有这么一个借口
祝一切安好

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
特地等到过了12点,没等到回复,你已经睡了么?
记得你说过,你睡觉都会关了手机放到离自己很远的地方
那现在,起了么?
每等待一分钟都是一种煎熬
想你看到信息会不会觉得很温暖,会不会回复
想收到你的回复,哪怕只是谢谢两个字,我也会觉得很温暖
又想起刚认识你的那一年,只是有点想你
————————————————————————————————————————
在我打字的时候,收到了你的回复
说实话,还是有点小激动的
本没指望着你回信息的
就像我说的,我只是希望你知道
有我这样一个朋友在默默的挂念着你,祝福着你

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
今天是感恩节,真的很感谢在我的生命中能认识你
不管如何,对我而言,你都是特别的存在
尽管我早已摆脱那颓废、压抑的痛苦
你仍然让我觉得温暖
所以,我也希望能带给你温暖
望一切安好

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃

生日过了,圣诞也过了,12月就要结束了
心里突生出那么多的落寞与伤感
我想,我是不是得失忆症了
我只记得去年的生日是FY哥哥陪我一起过的
还有圣诞节的打架事件成就了我现在的爱情
06年,05年,是怎么过的呢,我竟然一点都想不起来
再往前,追溯到04年的生日,一些不愉快的事,圣诞节当天应聘进M打工
03年生日当天,正式确定关系的初恋,圣诞节送出的第一次手织的围巾
05、06成了一个断层,一片空白,空间里的日志也删光了,无迹可寻
我知道,确实有那么一个人,一直在身边陪伴了两年多
只是,我的心丢了,我只活在自我的世界里,一切都与我无关
于是,我不记得了,什么都不记得了
直到认识FY哥哥
FY哥哥,你知道我是喜欢你的,甚至有那么一点暧昧
但,那不是爱情
我告诉过你,我爱上一个人,一定是决绝的,不顾一切的
我碰上那个我不顾一切想要去爱的人
所以,破坏了我们的约定
我们不再聊天,不再信息,不再打电话,不再联系
不管FY哥哥会不会记得我,会不会想起我
还是会和别人提起时说我是第三段失败的网恋甚至不屑提起我
我都会一直记得FY哥哥
因为FY哥哥一直是我心底的那抹阳光
我不想用网恋、暧昧来归类我们的感情
我只是单纯的喜欢FY哥哥,喜欢FY哥哥带给我的温暖的感觉
从叫你FY哥哥的那刻开始
在这样一个寒冷的季节,寒冷的12月,突然想起了FY哥哥
即使我们不联系,也不需要联系
FY哥哥也要知道,我希望FY哥哥幸福!