QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] [原创]顽疾(短篇GS)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

最后的温柔,
       心底的爱恋,
       永远的伤痛……

从我十二岁登台起,我就再也没挨过打。还剩一颗牙的梳头婆说:[这小贱人终于也懂得对男人献媚了,身上可不能留下疤来——]我定定听着她沙哑的笑声,心中已无他想。
     七年后我如愿以偿被当做贺礼送来了京都。大殿上,轻歌曼舞,众人百官皆为我痴醉。我嘴角轻笑,如此情景我见的太多了。曲毕,你的嘴角露出了一丝笑容。这对我,已是最好的奖赏。
     为什么身为一国之君的你会特意近身来欣赏我这无名舞姬?!
     [你很特别]你微笑[留她下来。]于是我留下了。还有许多别的女子。可我相信自己是特别的,你从不摸别的女子的脸,你也从不会在我之外的女子的琴声中睡去。这些让我偷偷的高兴,也让我不安。
     终于有一天,你抓住了我的手,我怎么也抽不走。你问[为什么]你的声音真好听,真是好听。可我还是逃走了。我望着你寂寥的背影,心痛不已。我的王啊!我只是不想变得和你的其他女人一样,我只能如此狼狈而逃。
     于是你再也没找过我,但我还是这国中最好的歌姬。日复一日,年复一年。那日我去找你。你听完我的请求,只问了一声[真的要走吗?]
     [是]我回答地斩钉截铁,深怕你听出什么端倪。
     [旌券由我来写。]你低下头,拿出笔墨来。
     你一笔一笔写得如此认真,我无声而泣。我看着你明澈的双眼,明白这个世上不会有人像我这样徒劳地爱你。可是我要逃走了,现在要逃走了——

多年后我归来,每日你理完朝政都要找我叙叙旧。音容未改。
     Gin,你有没有好药,来治我为你落下的顽疾?
     一别就是十年,我多么希望所有的回忆都终止于十年前的那个清凉月夜。我多么希望再次在月光下起舞。我多么希望你再次拉起我的手。矜持不如放浪,羞涩不如消魂。岁月对女人是苛刻的,只有你依然英俊强壮。你看到我脸无尘埃,面容模糊,你可否知道这一个女子是单独为你回来?
    我从来不想离开你半步,在我灰暗的岁月里你是我唯一的亮光。可你是一国之君,如何懂得怜悯卑微的歌姬舞者?你又怎么知道我不是你冥冥之中早有定数的那个女人?
    我在佛前跪下,佛曰[不可说,不可说……]

我两眼空空,无从爱起。这一世的繁华与欢情,永远都看不破。

——That's all——
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

应该完了吧???不错不错,支持一下~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

我看過一個片子,是日本人拍的楊貴妃,這篇很有那個味道
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

kikyo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错哦!!

4869号住户

VIP

RP