QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 新年许愿祝福贴~[HB开启,20日前领取]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
啊~希望09年里,我的灵感赶紧回来 我不要就此枯竭哇= =
还有,大家新年快乐

侦探

升级
70%
RP
人气
6 ℃
08年,有什么愿望已经忘记了~~
或许就是找到工作,幸幸福福的自己一个人吧...

09年是自己的本命年
妈妈说让我找个伴...
MS这个愿望在本命年也实现不了...
但是还是祝福一下自己
能找到自己的幸福
不管是两个人还是一个人...
新的一年,也祝新兰越来越红火
能多办些活动,有多多的奖励
哈哈~~
签名是什么?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
09年啦...多灾多难的08年终于过去了....
09年第一个愿望就是不要像08年那样大事频发...
嘛....第二个愿望就XX点- -....老天爷啊 保佑偶的字写的再好点吧.....
大家新年快乐 嘿嘿...

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
08年终于折腾过去了,09年到喽~~
08年一切都过去了。是的。不开心的事都忘了吧。
希望09年身边的人都平平安安,健健康康,顺顺利利,平静的生活能回来。
希望爸爸妈妈身体健康,某事和平解决。
希望能改掉懒惰的毛病|||学习进步啊进步~
希望2班平平安安。
希望战争和冲突结束。
希望悲伤远离。

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
愿望啊愿望啊~~~

俺想想吼  

首先当然就是咱的身边所有的人[亲朋好友啊 还有这里所有的亲们]都开开心心 快快乐乐 健健康康 幸幸福福~~~

然后就是嗯嗯 默默的说 快点来个人养咱吧 TAT 咱快要养不活自己哒 呜 擦擦眼泪

最后的最后 呜 咱的多灾多难的本命年来哒 呜 大家一定要保佑咱顺利度过哟

当然[眼睛发光] 大家如果愿意送咱点红红的东西咱也是不会介意哒 哦也`~~~

PS:MINA桑 新年要继续快乐哟  新兰要快点幸福哟~~~

PSのPS:认识大家很开心 在新兰过的也很快乐=0=~~~哦也~~~撒花~~~茶茶会努力的回报大家哒=0=~
“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
难道不熬夜什么都赶不上啊
纠结···来到第二页了—0—
不过既然是许愿祝福就没关系了^^
08就这样过去了
虽然这一年偶并不喜欢
不过在将要过去的瞬间
我还是很怀念的
这一年认识了许多朋友 这是我最开心的事~
只希望自己和身边的人2009快乐~事事顺利~

2009-01-01留
HANABI

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
09年么……
9在中国古代是个虚数与3、6一样都是有无穷的含义!
在新世纪的第一个末尾是9的年开始之际 一祝09能给大家带来好事无限~~不顺心的无穷小
祝大家在09年里笑容无穷多、无穷美 并在经历了08年的99八十一难之后 都能苦尽甘来 幸福无限
再祝新兰在09年风调雨顺 和和睦睦 斑竹的活动丰富多彩 一个接一个的层出不穷的出来
更祝我们草根皇室在09年里人丁兴旺 枝繁叶茂 族如族名 生命力旺盛

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
Happy New Year!
祝大家元旦快乐!
09年其实我也没什么愿望,
在过去的08年是我一生人中最特别的一年吧,
不知道为什么08年是最值得怀念的.
希望大家在新的一年里,学业进步,
做什么事都顺顺当当,百事可乐,事事芬达~~
在新的09年里那么我希望我自己可以考上一所好的高中,
向被人欺压的日子say 再见~~
还有一个愿望就是,洗碗大家永远都那么快乐~~>_<
困于心,衡于虑,而后作。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
2008年发生了太多太多的事情~~~我想将成为我永远的美好的回忆~~~~
2009年我要好好的努力好好的找份好工作~~~好好的办好我们的社团~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
14 ℃
08年我们经历过许多坎坷,也经历的百年来最辉煌的时刻,
我希望在09年莪滴中考能非常滴顺利...身体健康...
希望我的爸妈不要在那么辛苦了...
也希望45S能越来越好..莪有空也会来看看的...
同时在这里祝大家元旦快乐啊..
我也会一直支持柯南的..
让我们用信念一起坚信09年我们会更好.!~
来自天堂的鬼``

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
08年过去了还真有点舍不得感觉就像拉扯大的孩子飞出去闯荡了一样
09年到来了还真有点不习惯感觉就像刚领养的小孩闷闷的不说话一样
我要重新做人了呢不能再堕落下去了都没脸见人了我那亲爱的江东父老们啊
好吧从第一天做起在身心健康的大前提下努力向我希望成为的自己的方向奋斗

愿所有人都平安幸福健康快乐
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
2008年果然是RP的一年
每每到了新年总是感慨良多的
貌似每年我的许愿都是 下一年不要荒废日子
然后到了新的一年日子还是同样地过下去了...

2009年对我来说大概是重要的一年
双学位 德语的专四考试 GMAT...
希望俺RP爆发一阵吧
再者 希望周围的一切慢慢步上正轨
不开心的事情都恶灵退散吧 阿弥陀佛....

也希望45S越办越好 新兰越来越美好温暖~
45S的孩子们也越来越幸福快乐~!

新年快乐~!
Frohes neues Jahr~!

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
08已经过去了,不爽的是最后09即将到来的时候我居然断网了。这个真是遗憾啊。。
09嘛,马上就要毕业设计了,希望我的毕业设计可以顺利的。
找工作的事情也可以顺利。最好呢,就可以碰到一个有缘人了。。
新的一年开始,所有的事情都会有一个新的开端。所以我希望我的家人,朋友,同学,都会快快乐乐的度过09年。
最后大家新的一年快乐,元旦快乐。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

秋雨落泪 该用户已被删除

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
希望我父母亲人和朋友们在2009身体健康,心想事成 ><
还有工作也学业上都要顺利咯~

希望我能在09年的元月调考四月调考和中考取得好成绩~~!

希望全球早点走出经济危机啊……(= =)

也祝大家身体健康 心想事成~~

= = 最重要的心愿是不能说的啦……
A Secret makes a woman woman...
--KID SAMA FANS 队 忠实成员--
--新兰,平和,快青--
--有希子√佐藤√高木√秀一√明美√小哀√步美√--
--《灌篮高手》&《名侦探柯南》 永恒--

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
不知不觉就到了09年了,很不错~

希望在新的一年里蜗牛能够更上一层楼哈~

希望这次的考试和以后的考试都能顺利通过~希望明年还可以那到奖学金~

希望在新的一年里,家人都平平安安,健健康康~

希望在新的一年里,小德的战况越来越好,多拿几个冠军~今年寒假的澳网加油!!还有其他几个大满贯赛事也要加油!!

另外嘛,希望柯南能够早点结局……貌似有点困难哦……那就希望赤井没有真的死掉~嗯~就这样~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
114 ℃
恩``2009年来了``先祝各位新年快乐`然后呢自私的想一下,让自己的成绩能更好,身体也变棒.
2008年是一个很难使用形容词的年份``先想想年初在湖南被冻得不成人样``然后在地震中那么多同胞逝去`而且坐在咱后面那可怜的男生被咱一直误解```不好意思了 = =```
但是在奥运期间中国运动健而为中国争夺了那么多荣誉还是很高兴的~~
希望在2009年中国能突破金融危机的影响,各位的钱包鼓鼓的~~~
新年快乐~~财源广进~学业进步~事事如意~~~
忘川之上。桑梓之下,一半是光,一半是影。
幽人竹桑园,归卧寂无喧。
今情物已见,从此欲无言。

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
08年,愿望就是换张显卡
09年,这个愿望还没实现
我08年夏天来到45S
结识了这么多朋友很高兴
09年的愿望:自己的学习更好+实现08年的愿望
还有希望09年平平安安
不要再出地震这样的事情

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
08年的愿望啊……不太记得了,大概就是永远快乐吧,建设性的目标大概没有什么……

算啦,过去的就让它过去吧……我们来许新的愿望!

09年,同每年一样,希望我爱的人和爱我的人,永远幸福、健康、快乐!
希望我的画可以画的更好,然后考试顺利完成,希望收到我想要的礼物(没人送就自己送……),还有希望可以见到我想见的他~哈哈……多么美好的愿望!
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
146 ℃
08年我们和祖国一起经历了好多好多
8月的时候很荣幸的参与了奥运观摩
感受了一下鸟巢的氛围,远远地驻足观看了一下水立方
毕竟我们是遥远的边疆的孩子