QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月5
囧···还是在今天···
和父母的价值观冲突实在是太大了··没有办法···

差距·依旧····聊天之后··更加感觉如此·真的···············
可是感觉依旧···············很强烈·

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
前段时间很喜欢海口这首歌..在想要是能去走走就好了
竟然实现了
恩 在海口听《海口》
别有一番风味吧
偶果然是感觉主义者
希望自己玩的开心
任性
猫女果然是猫女。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月6

再次确定的··这不是一时的兴起··
而且头一次··对外人说了····除自己以外的人·
我很想听她的意见···但是对未来对我来说实在是太不能确定了···

等待·还是··········
我细想··而无法得之其思想··觉得相差越来越远··不管在哪个方面·····但是··内心·不再平静 ··········
对我来说··这个··我不知道怎么解决··我没有遇到过·············
有人问我什么 差距····我真的无法回答·······但是第一次这样的想·······
混乱·····堵塞··················
而未来··真的·不知道······················

PS···谢谢可爱的老瓜······

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月7号·
为什么老是这样·····黄牛··放鸽子···讨厌这样的行为

不希望我的期待变成失望····
我一直以来都被神给抛弃的感觉············就因为我说我不信神吗

这种感觉··很强烈·但是·······
但是也同样很沮丧··无从了解·让我很打击···

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
2月7日

早上吵架到疯狂,早饭也没吃,起来去买菜,眼睛哭肿了。
很难过,很疲倦
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月7号
我一直都说要去弄网上银行的事情·但是一直都拖着··拍死自己·····

身边有个疯狂的腐女我不知道说什么·
听着她说这现实中的·那些人·很不能理解的··为什么生活的差距会这样的巨大·
为什么这些人做事情给我感觉是那样的没有后顾之忧 ··真的······
他们的生活·怎么说·做着自己想做的事情···当然只是我们这样认为··或许他们自己不会这样认为的·我的一厢情愿吧·

每当我看到某些事情的时候·我总希翼自己也能够如此··
但是我似乎总是忘记一点·我只是一个普通的渺小的人··而能被我关注的··绝非平凡的人···
我不可能变得像他们一样·······所以我的希翼似乎也就不可能实现

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
2009,2,7
好久没来了……
电脑从年三十基本上RP到现在……还是没弄好……

冒着随时死机的危险,我去看了我有点在意的东东……我不明白为什么我会在意这些……为什么……
不知不觉就难过起来了……

只是……
“I don't care what they say, I'm in love with you.They try to pull me away,but they don't know the truth...”

为什么我会那么在意?为什么?

其实,我感觉到了,我感觉到了真的有些东西,是失去了……也许再也回不来了……
真的听不到了……听不到over my head的那种感觉……
也许是没有了所谓的“潇洒”……“俏皮”的感觉……

为什么成长,就要失去……为什么就是意味着失去……
失去了就失去了吧,无法挽回……

别的……不用在乎……也由不得我在乎……

看着你坐在钢琴前,以与四年前一摸一样的姿势弹唱着的时候……你微笑的时候……
我知道,你还是你……我还是喜欢你……

自己喜欢就好了,不用理会别人……Let it be... Let it be...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
2.8

好久沒看小說了......
由於題材吸引,我又開始看了....
終於能幹點不同的事了,這讓我心裡稍微好過點....

不過,跳過第一本就直接看第二本果然不太好.....= =
明天去看看第一本有了沒.....

想看電影......可劇照把我雷到了......
愛德華是那樣的嗎?= =
我不理解西方人的審美......OTL
"俊美".....=____,=
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
2.8
最近心情一直怪怪的,也说不上为什么,会莫名的感伤起来,心里闷闷的,像要喘不过气一般,很难受,昨天与好友聊天,给她读我写的如同行尸走肉般的不成文的文字,闷,真的好闷,她笑着安慰我,也许和天气有关吧,毕竟今天天气很闷,我回笑,但感觉却怪怪的,没由来的,真的让人很郁闷……
昨天看豪杰春香,哭的稀里哗啦,真的很怀疑,最近的自己到底怎么啦?
嗯嗯~~写出来了,心里舒服多了~~记得要快乐,自己对自己说。
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月8号

今天·失望和欢喜中徘徊了很多次····然后就是·无望······真的·
完全没有盼头·让我···

烧烤·很好玩·我们班的孩子真的一直都是非常的棒的··真的·····

但是···闷骚的孩子····被囧·

了解越多···就越来越郁闷·····差距·真的是十分的大··············

然后相处···强烈的厌恶自己··厌恶到想对自己动刀子的··············

难道最后就这样看着··········我不知道····不知道··几天前我可能还看不清结局··但是我今天知道了·····

开始恨起自己··

我总是这样···过了之后··稍微冷静之后··然后就···放弃吗·····这次又是如此···鄙视自己

相处··大环境下···发现自己真的是那里都不行··什么都不好···为什么会这样·

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃
一直错觉昨天就是元宵了,明明一直听到的日期是9号,竟然还会搞错。。。
难道说是潜意识的排斥这个日期?
俄,有那么点可能。。。
嘛,反正都一样,吃不到汤圆,也不在家

恩,我只是来发牢骚的
就这样

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
2.10

心照不宣的尴尬。

有些故事还没讲完。那就算了吧。

没有那么勇敢。也没有那么脆弱。

let it go.
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2月11日

看到一篇很有感觉的文章·
然后把她记在我打字最有感觉的这里

the taste of SUN
                                          太阳的味道
   一个晴好的周末,闲适着,迷离着,一个念头,一箭之地,取到了一个有庭有院的朋友家享受太阳。一壶乌龙,各自捧本高阳斜倚在深秋午后的树阴下,看得痴迷,浑不觉光影的潜移,并着生命也逝去了好几个时辰。毕竟凉意不浅,太阳也开始显得慵懒,便不再读得进书去。茶自然早已凉了,那紫砂壶却似融入了太阳的味道。心情就不由地被太阳透过树叶要打不紧地梳理起来:无边无名的心事,关于过去关于未来,关于茶叶关于云彩,关于墙纸关于图案,关于台湾关于月亮,关于理性关于感性,走在你想要忘却尘世烦扰时纷至沓来,书上的字就此模糊得你恍惚不已。草地里有什么虫子爬到了榻上,却只一阵凉风就被刮落到了草丛中不见了踪影,于是愈加感觉了凉意,虽然梁上满是太阳,头发里也满是太阳,衣服上也满是太阳,心里其实也满是飘零着落叶的太阳,但还是很想要裹上毯子的。院墙边种了一溜的竹子,高已尽高,那泛黄的主业落到树上感觉也还不够硬够厚实,但毕竟已是冬日了,它也同样储满了太阳的味道。你轻轻的微笑满溢在这院墙里,甲着乌龙,在回到室内前的最后一秒,深深地吸一口太阳的味道,那样的甜而香,暖而饱。
    这就是秋天过后冬季来临时最令我们陶醉的时光。单元光阴就着这样的闲适和这样的心情,平平和和地从生命中走过,而这正是许多人的梦想。我们离不开太阳,尽管才过去的夏天它的灼热几乎让我们难以抵挡。

在那个周末午后,在深秋萧瑟的凉风中,当太阳散发着它独有的馨香,让草储藏了足够的热量,让情绪或得了足够的温暖时··· ···

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
2.11
这个学期我就要实习了~~~~
  今天我已经在我实习的学校开始了我的实习生涯~~~
嘿~~~小孩子果然就是小孩子~~~
  很不容易教的啊~~~不过我会加油的~~~
我相信我是可以的~~~~
  在教学的过程当中,我还是要学习的~~~
我要让自己的知识更加的丰富一点~~~~
  如果有机会有好的工作的时候就可以换了哦~~~
O(∩_∩)O哈哈~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
09,2,11
又看到让我很难过的评论……跟自己说好了不要理会别人怎么说的嘛~哎,干嘛还是这么难过呢……
不要难过不要难过……
对,有些东西是失去了……也许再也回不来了……
但我还是很喜欢……就像从前一样喜欢……对吧……所以,没关系,别人怎么说……不要再管了~
哎~为什么我会为这些人家都不值得一提的事情纠结呢?
走自己的路,让别人说去吧~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
82 ℃
由奇怪梦开始的一天。
梦见柯南被某人在天台用火困住了,貌似很紧急,突然柯同学发现了一条绳子,很高兴的往下看去,顺便在收绳子。
(镜头拉远,发现柯在很很高的楼上。)
楼下,在一片沼泽似的土地上,一个模糊的人影。
(镜头特写:新一版本很丑的真人高玩具
后面出现博士的头:新一,这个是照你做的耶。。。。
柯南愤怒:居然把我做那么丑。(恍然大悟)哦,某某就是用这个手法作案滴,(看着手中绳子)应该就是这个了(拉绳子。)
新一版娃娃左手动。。。。。
博士:新一啊,怎么这还有条绳子呀。
柯南看去,另外条绳子的另一边在楼下那层天台上绑着,于是,一跳而下。解开那条绳子,一拉。
新一版娃娃突然开始原地跑起来,于是在沼泽里越陷越深,最后一扑,娃娃沉没了,就跟没存在过样。
柯南:好毒辣的手段。

果然奇怪的梦标志奇怪的一天,随心所至的出门完,不小心坐错方向,辗转几回才回到住的地方。
想等的人不在。

临渊慕鱼,琴瑟在御

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
2.12

為什麼都這麼令人討厭?
自以為有多了不起呀?

毫無人性
權力、名譽.....這些東西到手之後就會變成這樣的了嗎?
那個是這樣,這個也是這樣.....

這是社會的縮影我知道
所以很討厭這一切,非常討厭
包括生活在這討厭的地方的自己,早晚有一天我會迷失自我的.......

自己過得好就不用管別人了,這是什麼跟什麼?
都去死吧

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
可憐的日記本......快掉到第4頁了........囧
撈起來.....>V<

2.21
昨天整理了一下自己的時間表
很糟糕......
快讓我喘不過氣來了.......
星期六是唯一一天能睡懶覺的日子.......-V-

一台車能把人搞得渾身酸痛.......- -
有點始料未及.......

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
明天有个招聘会,我知道我要去的,我知道我该去的,我知道我现在要做什么。。但是。。。

郁闷着,难过着,逃避着。放纵着。。
我 知道自己的问题出在哪里,但是我不知道为什么总是会逃避不去理。。
我知道我需要做什么,应该做什么,但是我一碰到这些事情就想退缩。。。。
为什么,到底是怎么了,为什么我会变成这么一个胆小鬼。突然好想明天不要来临。
心情郁闷而又无人诉说,周围好安静,我突然发现我好孤独。为什么会孤独。
现在的我好想我妹妹在我身边,我家人在我身边。这样至少我可以感觉到我是生存着的。
有人关心我,有人在乎我的死活。可现在不知道怎么的,突然感觉我是一个人,没有人会理睬我。
大四的生活,真的让我感觉好无奈,我想要找到一个实习的工作,可是我害怕。我害怕别人问我的时候我不知道怎么回答
我告诉自己,要坚强,不要逃避,但是心就好像是不自觉的在退缩。逃避去想这些问题。
一碰到难题就想退缩,一碰到不想做的事情,就心情郁闷,就想逃避,永远不去想这些事情。
呆呆的看着电脑,观看着别人的故事。这样有什么意义呢。没有意义。我最讨厌整天无所事事,浪费青春,浪费光阴的人。
但没想到我现在居然在做我讨厌的事情。我有时候会想,如果有关系该多好,这样我就可以不用为写简历,为找工作而苦恼
这些是我曾经很讨厌的事情,为什么要靠别人,靠别人才找到工作,那么自己算是什么,好没用。
但是现在我居然在想让我自己讨厌的事。我好像很久都没讲话了。很久很久。
我好像过以前的日子,开开心心,至少我不会孤独一人。原来我真的很害怕孤独
我无法讲出这些话,所以借助文字来把心情好好的抒发下,我知道,我这样一直逼着自己,迟早会憋出病来的。
我不想我自己连最起码的想笑的理由都没有,至少我想说出这些话,我心里会好过点。我不想有人问我,到底出了什么事
因为我不想回答。我只想凭自己的感觉讲。我想找到一个听众,但我能想到的就是我的家人,但是这些话我不知道怎么对我的家人讲出口。。。
心情好乱,明天有个招聘会,我知道我一定要去尝试,不然我会很后悔,但是现在我的简历还没有修改,还没有完成。
所以我心情很乱,我不想做,一直不想做,我想明天不要来临了。我知道这不可能,但是就是想时间停止,这样心里会感觉舒服点。所以我一直在论坛乱逛,但是却又无法舒缓这种心情。现在讲出来,会感觉舒服点。
所谓日记,只是对当时心情和想法的一种抒发。不早了,我真的要去做该做的事了。否则我真的会很后悔。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃

新ID第一帖,给婷最爱的新兰联盟^^