QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] [不喜慎入] 其实虽然是无聊之想..却又觉得疑惑..囧囧囧

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
顶楼
其实一直觉得柯南里面的伏笔很多的..
只是有时候又觉得是自己多想了..
于是在这里想说说自己心里觉得是伏笔的地方~
还望各位达人见凉...囧囧囧囧囧..

1、关于博士.

其实这个也是看了百度吧里有亲猜测的结局想到的,
说博士会是boss..
其实有时候我也会和身边的朋友觉得博士的可疑,
一个发明别的东西都不怎么成功的发明家 [例子 :第一集,和第一大剧场版里的发明...囧..]
却可以为柯南小朋友发明那么多神奇到不能再神奇的东西了..
ma..也会有亲说,他也许是身藏不露~~
那博士的身份一定是个很大的伏笔..[不过也许是我多心了 ..]

2、铃木圆子,

看起来喜欢开玩笑,喜欢热闹的园子大小姐,
却几乎没在别人面前摆过大小姐的架子,
特别是对小兰,那真的是好到不能再好的朋友了,~~
她们彼此把背后交给对方,这种感情是大家求之不得的,~~
但是,有米亲想过...那么有钱的铃木财团小姐,为什么偏偏和小兰关系那么好,???
当然大家不要误会,我绝对没有说小兰不配做她好朋友的意思!!!
我只是觉得很特别,那么多人,为什么偏偏是和有故事的小兰,新一,玩的那么好..
而且基德每次有盗窃宝石的案子,就会和她家有关,,虽然她家很有钱的说..
但是基德盗窃宝石我记得是为了查他爸爸死的原因吧...
那么也就是说...铃木家会和黑暗组织有关,???!!!
囧..于是我有时候在想,73叔叔也许根本没咱想的这么多废事...抽~~

3、偶像歌手,冲野洋子.

貌似她出现是非常早的呢,~
好象是第2集吧... 如果记错了,亲们表抽咱...咱老了,,记忆不行了...
她出现的频率可以说算比较多的了,
大家应该还记得组织的人曾经说过吧,组织很多高层都是有头有脸的人物吧..
包括v..她不也是明星嘛...那么那么可爱的洋子小姐会不会也有可能呢,??
不然她应该会和其他无关人员一样,出现了一集就米了呀..
难道是因为73叔叔特别喜欢她这类型的女孩子...囧囧囧.原谅我的囧人之想吧..~

4、少年侦探团.

这群孩子,从m12就看的出,是很早就认识新一了,
那么...她们应该不可能只会是小小配角吧,??
这群孩子,是怎么就那么巧合的和变小的新一成好朋友了呢,??
这个难道也会是伏笔嘛...

我突然发现我果真是老了呀...怎么就爱乱想了..
连孩子都没放过...
于是大家54我吧......

================================================
不喜欢我以上发言的大可不必要回复,
我并没打算这个帖子会有多少人关注,
只是发表个人言论,如果您觉得我的个人言论是违反了事物所的规定,
那么您大可批评,但如果我并没有违反规定请您口下留情!!!!
请不要进行间接或直接人身问题攻击!!!
如果您看不见我上面的红字,那么请您注意标题,谢谢配合!!!

百度贴吧@世界唯一小爱 | 微博@久世爱

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
沙发
LZ,适度YY有益,YY过头伤身……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
板凳

我果然喜欢乱想的.............
貌似想过头了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
~~累啊~~太纠结的话~~~~
看动漫轻松些好~~~~哈哈~~~~
くどうしんいち(Kudo Shinichi)
There is always only one truth
小さくなても,头脳は同じ。迷宫なしの名探侦,真実はいつも一つ!

推理爱好者

升级
35%
昵称
slivovit
RP
人气
5761 ℃
LZ,没事,看推理漫画嘛,就得多琢磨。尽管有点YY过头,也有点偏于主观,不过也不能算“无聊的乱想”啊。我来“呼应”你一下,呵呵。

博士的问题讨论很多了,不过我却越来越觉得博士没问题。原因就是博士是最方便被改成“有问题”的了。如果是其他类型漫画,要“黑”掉一个人物,舍近求远未免可惜,但作为一个侦探漫画,便可谓忌讳了。(当然,也许73恰恰扣死了我这种想法,偏偏把博士弄成有问题的。)

铃木家的二小姐嘛,并不是她“偏偏是和有故事的小兰,新一玩得那么好”——她当然可以和没有故事的人也玩得那么好啊,不过相应的她就不用出场了。从人物设置来讲,她是柯南、小兰、毛利等人和上游社会的接口——新一变小了,这个任务自然要由小兰身边的人承担——有了她,柯南他们才能接触到更多的案子(这一点在剧场版中体现得尤为突出)。至于基德,他当然也要偷其他有钱人家的东西,不过由另一部漫画伺候呢,呵呵。
不过我对基德是否会参与主线保留态度,否则柯南完结的话,《魔术快斗》怎么处理?抑或是并案了?

冲野洋子小姐。主观上我其实特别希望她和组织有涉,嘿嘿……话说好久不见洋子小姐了啊!

少年侦探队一直是我的“兴趣”所在。这么多年了,这三个第一话就出场的小屁孩儿的背景信息我们还是知之甚少——尤其是步美。随着情节的推进,我们多多少少知道了一点情况:比如光彦的父母都是老师,有个姐姐;元太有个瘦子老爸,家里是卖鱼的;可是步美这小丫头的家庭情况仍然一片模糊,只知道有个影子似的妈妈,偶尔出场只有腿,连脸都没有(汗……)。73为了编故事把好多人的陈年旧事都弄出来了,为啥不挖挖这三家呢?
不过他们很早就认识新一吗?我还真没看出来,请指点一下哈。

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4805 ℃
似乎 没这么多内涵吧~~~Lz想多了吧?
个人意见仅供参考······
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃

回复 5# slivovit 的帖子

谢谢亲哦..
由于咱的多想..
貌似搞出一大堆莫名其妙的问题了..

其实关于园子的疑点,是我一个好朋友最先开始认为的,
她说因为铃木家很有钱,,那么基德看中她家的宝石是很正常的事...
但是,基德的出现,本来就是有<魔术>里面引申过来的,~
而且<魔术>里面也有说,他爸爸是被一个庞大组织杀害的..
并且那组织在研究啥"长生不老"..这个和黑暗组织在研究的药多少会有点联系吧..[或许咱又多想咯~]

不过关于亲说的洋子小姐嘛...hoho~~其实我也满期待的说,~~
很想看看她会不会和v一样,是个演技的天才..
咱果然素bt了阿...原谅咱OTL..

至于那少年侦探团的三孩子..hoho..感觉ayumi确实没怎么交代背景,
不知道是因为73叔叔觉得没必要交代呢..还是别的原因...

ps : 关于少年侦探团和新一很早认识.亲可以看看m12..
当时的三孩子还是幼儿园的小孩子呢~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃

回复 5# slivovit 的帖子

同样也谢谢上面回复的亲...

咱最近老了,

所以想的比较多...

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
507 ℃
LZ没什么没有YY到小兰家楼下那家咖啡店的老板?
咖啡店选址在侦探事务所楼下,又起了个侦探的店名,怎么能说是巧合?
当年Gin拿着狙击枪对准毛利的时候,为什么咖啡店里一个人也没有。。。
=======
世上本无事,囧人YY之~
A challenge makes a man man
踢飞点球的人只能是有勇气去踢点球的人

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
貌似我yy的没有什么罪过吧...
只是我这个人敏感了点而已..

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
1052 ℃
LZ……给你个建议,您有空去想这种事来杀脑细胞,还不如去想想明天的午餐要吃点啥
C键的辉煌永远也无法弥补O键的黯淡...

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
7628 ℃
要说洋子的话,按动画算是第三集偶像密室杀人事件第一次出来。

个人认为步美在final showdown的时候肯定有重要的戏份,光彦和元太不一定,步美肯定有。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
少年侦探团都搭进去了.....

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
如果这样,那毛利的老婆也有可疑,明明分居了但还是常常见面,虽然有有感情这个理由,但也不能排除其他
妃英理可以说是日本数一数二的女律师,都成女王了,现在黑暗组织都在各个方面搜集人才,除去检查官和法官,律师方面肯定也是很重要的一块
还有京极真,按LZ的逻辑,一出场就跟与兰有关的园子好了,莫非... ...

凡是总有个度,别让黑暗组织把我们的脑子都弄黑暗了,那可就郁闷了
有时,不要太多怀疑,试着去相信也是件很重要的事,毕竟正义战胜邪恶在大多数情况下需要的不是一个英雄而是一群互相信任的伙伴

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
76 ℃
囧囧更健康?我也开始囧了

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
以上纯熟我个人的意见,
貌似没有必要像某些亲那么说话吧,??
我也在第一个帖里说过了,很多是我多想了,
如果你觉得我想的很无聊的话,你大可以不必要回复,
不至于我吃什么,都要你来介入,???
如果再出现这样间接伤害的话,我会去投诉的,毕竟这是间接的人身攻击.
谢谢各位合作.!!!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
主要是柯南太长,作者又太狡猾,搞的我们挺不容易

消消气.何必呢.
看来楼主和我一样是黑衣组织控,那么就去看677吧!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
原帖由 云小天 于 2009-1-7 19:14 发表
主要是柯南太长,作者又太狡猾,搞的我们挺不容易

消消气.何必呢.
看来楼主和我一样是黑衣组织控,那么就去看677吧!

亲放心..我很少生气的...
所以也绝对不会惹是生非的...

哎,咱也的确是对黑衣组织又爱又恨呐..~