QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【无聊之极】个人猜想677后主线剧情走向(提前向Jodie老师Say Byebye)

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
顶楼
首先,解释下为什么说自己无聊之极,因为600那轮的时候,咱和坛子里的筒子也很起劲的讨论着剧情发展。结果事实证明,73是不会让我们猜到的。所以呢,这次的猜想只是随便想想,个人姑且想之,筒子们姑且看之论之。

其次,这些推测大多是基于坛子里很多童鞋对677此话的讨论,takagi同学对于Jodie老师的评论,还有与CSHRAINBOW同学的短信交流,加上自己的一些理解。

最后,真的没有人跟我一样怀疑过,主线剧情73找人代笔了吗????

好吧,说下个人的想法……其实没啥新鲜的(被打飞)。

冲矢=秀一——我回顾了一下他出场的话数,觉得只有他=秀一的情况下,是最合情合理的。
其他猜测:冲矢=贝姐、优作。

677秀一=波本或者组织里的ABCD。

Jodie继续贯彻被73一路黑下去的原则,面对秀一头脑发胀,把假秀一引入了FBI内部(这点是takagi同学的猜测)——私下交流而非在FBI里露脸,或许连小鬼都瞒过。他与水姐互为卧底。
因为是组织的安排,以水姐的立场是不能告之FBI这个秀一的真假的。

若干回合之后,冲矢真秀一现形。

然后,犯下致命大错的Jodie,青山安排她怎样都无所谓了。也许会炮灰吧。

想了又想,现在也许只有这种可能是比较合乎情理的,牺牲老师一人形象,成全复杂剧情发展。
当然,如果真是这种发展的话,我想我也不用再看柯南了=  =|||
Jodie老师,你很好,混蛋的是青山。

---------------------------------------------------------我是分隔线------------------------------------------------------------
当然咯,猜测还有很多,也许这集里秀一是真的,只是露个脸让Jodie安心点;也许冲矢真的就是波本或者基德啦优作啦贝姐啦ABCDEFG,也许波本就如江户川柯南同学推测的一样是光彦……总之,我不信73在诸多推测里还能制造出一种别的可能。
虽说以上是我猜测的剧情走向,我还是希望,Jodie与秀一之间牵绊够深,能够判断真假秀一。或者,这个秀一是真的,要不然老师真的很可怜。

--------------------------------------------------------我还是分隔线--------------------------------------------------------------

我再次为FBI的若干同志们怨念一下。从詹姆斯大叔到Jodie老师。有人说Jodie老师自从身份曝光后就傻了。其实,从关西侦探对阵英语教师的那话来看,Jodie一开始没有察觉两人取走了胶卷,就证明她的能力并非那么强。再加上后头又出现车钥匙不拔下来的失误。但是,我想说,能力不够与智障是两码事情!

500那轮的时候,Jodie佯装拿枪抵着小正太的阵势还是很女王很可爱的,用枪打爆水管也非常果决。
结果600那轮开始,面对贝姐时大无畏的勇气消失殆尽,整个人仿佛被人替换了一样,面对组织来袭,慌里慌张愣头愣脑——请大家回看满月那轮,真的是同一人吗?所有的从容和仪态都被践踏,为的就是突出柯南和秀一怎么怎么冷静怎么怎么沉着。——不要说满月时Jodie还没意识到组织的强大与可怕,此话里回忆里的秀一都明确说,那是把你牺牲了也不一定能击溃的组织,FBI早就对组织有清醒和深刻的认识。

再说James大叔,熊猫车那集里的沉稳睿智,500那轮里与柯南一起猜测暗号时也还是有智者风范。结果600那轮里,很不幸的,与Jodie一起惨遭KUSO,智商下降为负,堂堂FBI长官,凡事得听下属调遣,依然为了衬托秀一和柯南怎么怎么高杆。

现在,终于轮到赤井秀一了。青山大叔终于发现他实在太抢主角的风头了!于是,他成了劈腿男!
万岁~~~~~~撒花~~~~~~~~~~ 青山你实在太伟大了~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------我是最后的分隔线---------------------------------------------------------------

难道大家真的不觉得江户川柯南这个主角才是精分教教主吗????

-----OVER------

--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
我看了这个帖子突然冒出了一个词:73后遗症
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
板凳
原帖由 飞扬的火 于 2009-1-9 11:04 发表
我看了这个帖子突然冒出了一个词:73后遗症

其实接下来还有这样的剧情发展:骆驼先生为老师便当了,水姐替秀一挡子弹了,秀一和夏亚一样真的是萝莉控,最后的结局里和小姨子手拉着手儿迎着夕阳奔向了美好生活。

(省略柯南变大向小兰坦白、平和依旧、基德报了父仇等情节若干)

==END==

--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
地板
我也觉得,青山让我们思维复杂了很多~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
某方面剧情将被一些杂交剧情取代
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
害得我现在做案例分析题总是思考太多……然后考试的时候来不及做……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
秀一脸上有伤……
不多说……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
原帖由 snail 于 2009-1-9 11:15 发表
害得我现在做案例分析题总是思考太多……然后考试的时候来不及做……

73后遗症变种了~
签名被屏蔽

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
笔锋犀利,评说戏谑,大呼过瘾

受不了了!给星星!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2009-1-9 11:14 发表
某方面剧情将被一些杂交剧情取代

其实也许我太苛求73了。。。毕竟要让他把每个正面人物都塑造得个性鲜明讨人喜欢,并不是很容易的事情。

原帖由 wisterialove 于 2009-1-9 11:19 发表
秀一脸上有伤……
不多说……

73想让他是谁就是谁哦~~~伤不伤的根本不重要。我还诧异咧,脸都烧伤了,头发居然完好无损哦。

所谓努力才会有收获。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
原帖由 云小天 于 2009-1-9 12:23 发表
笔锋犀利,评说戏谑,大呼过瘾

受不了了!给星星!

我晕。。。斑斑大人。。。

我受之有愧啊。。。擦汗~~~毕竟猜想不是我自己一个人独力来的。

至于评说也嘛嘛啦。

貌似600那轮里,大家都被虐得去写同人文了。

这一轮,估计73天天在家打喷嚏,准备接收怨念吧~~~
所谓努力才会有收获。

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
73在把我们的DNA不断的解旋 复制 重新组装
已然崩溃了 看到了“秀一”还是得小心又慎重

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
理解LZ的心情。
不过要说智商问题,最惨的应该是兰、大叔、目暮三人。由于这三人戏份太多,仅次于柯南,因此绝对不能聪明,尤其是不能擅长推理,否则柯南的风头将大量被抢。尽管这些人也有灵光一闪的时候,就像曾经的朱蒂一样。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
睡了一觉就看到本文,乃动作很快。。。73你还我从前的詹伯伯!!!!!!不要把黑手伸向其它人!!!!!!
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 bluenavy 于 2009-1-9 13:12 发表

我晕。。。斑斑大人。。。

我受之有愧啊。。。擦汗~~~毕竟猜想不是我自己一个人独力来的。

至于评说也嘛嘛啦。

貌似600那轮里,大家都被虐得去写同人文了。

这一轮,估计73天天在家打喷嚏,准备接收怨念吧~~~ ...

没关系
现在凡出现有关677话及之后的主线讨论精华帖,加星后即可轮转置顶一周

你吃到螃蟹啦

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
原帖由 云小天 于 2009-1-9 13:46 发表

没关系
现在凡出现有关677话及之后的主线讨论精华帖,加星后即可轮转置顶一周

你吃到螃蟹啦

哟嚯嚯嚯嚯~~~早知道用本尊不用马甲了=  =||||多谢多谢!
所谓努力才会有收获。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
原帖由 CSHRAINBOW 于 2009-1-9 13:34 发表
睡了一觉就看到本文,乃动作很快。。。73你还我从前的詹伯伯!!!!!!不要把黑手伸向其它人!!!!!!

其实我就是想,73你身旁若有懂中文的在中文论坛潜水的助手,告诉乃,乃不想让我猜中的话,就别给我这么画!
顺便发射怨念~~~~~
所谓努力才会有收获。

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
忽然想到这问题
这次朱迪和"秀一"的见面是偶然性的吧.所以要是真的是这个"秀一"是组织策划的.那组织是想用什么办法把"秀一"弄到FBI里呢??这么少的银行抢劫案真好让组织的假秀一进了FIB.73会这样写吗???
感觉从事件偶然性看来.这次秀一是真的几率要提升

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
这是个创意的年代……这个剧情设计得好那个什么
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃
73老师的确让我们消耗了不少脑细胞啊~~真够累的!不管结局会怎样也就这样了啊~
我们要做的大概就是不断的猜测和等待了吧
A secret makes a woman woman