QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 恍若隔世

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一晃,三年又快过去了。三年前,我进入高中生活,三年后的今天,很快我即将走出这个学校!!
不知为什么,就是想发在这里!好吧,我开始唠叨了~

2006年8月4日报名,一个新的学校。并无期待,因为之前口碑不好!
事实证明,这不是一个好学校,我却在这里浑浑噩噩的度过三年!

2006年8月6日  期待中的军训,简简单单的去了,简简单单的回来,并没有发生很多事。
无非就是有人晕倒,有人食物中毒,有人“挂”,庆幸的是我不是着其中的任何一个,除了第五天发了一点低烧,一切正常。然后回家。
她们说我变黑了,而事实是,我没有再变白过!
军训给我印象最深的是那时一个女生说的一句话:“高中的友谊是最纯洁的,因为初中的时候,我们什么都不懂,到了大学,我们又学会了勾心斗角,所以高中的友谊是最纯洁的。”当时的我不置可否,因为,总觉得我初中的友谊是最美好的!

2006年9月1日  开学+生日   很多人就我的生日发表过意见。
这是一个神奇的日子,是万千学生倒霉的开始,我又被誉为一出生就注定要学习的人。
其实,我的成绩很烂~~当年只以高出录取分1.5分的成绩进入了这个学校。
那天,很不幸,身体不适。
于是寂寞又孤独的度过一天。
我的高中生活宣布正式开始!

2006年*月*日   开始与他在网上聊天,他们建了一个群。
当天在姑姑家玩电脑,鬼使神差的就和他聊上了。
当时在我姑姑的帮助下,我们用全部的中式英文聊天,具体内容已经忘记了。
中式英文,或许只有发的人才能看的懂吧,就像日本的英文只有日本人能听的懂的!
是鬼使神差吧~
那天姑姑问我,他是谁?
我说他是一个在班里人缘不是很好的人。只是他自己没有发现。
当时的我不确定,他是否真的不知道,还是我太敏感了!

2006年*月*日  那次聊天之后的5个星期,我发现了他高中的第一段恋情。
班里一个很弱小的女生。
真的很弱,据说起床是要让爸妈把所有衣服都拿到床边,没有动过液化气,不敢弄插头~~
这段感情,于若干个星期之后结束。
某天上网,问他和她是怎么回事,他说:“你真要知道?”当时似乎是回了:“算了吧!”想来,他高中的第一段恋情,也是我唯一没有明白理由的一段!

2006年12月4、5、6日 上海东方绿舟
这也属于军训吧,至少我认为是的。在这之前,认识了一位朋友,一个自称寂寞的人。

她说两个寂寞的人因为寂寞走到了一起。
我们就这样“出双入对”了!
那个时候分床铺,桂说想和我睡一块。

可是,我却又一次鬼使神差的睡到了另一张床上。
我睡最外面,旁边是团支书,再旁边就是那个很弱的女生,最里面是一个我很讨厌的人。
三天过的很快。
这三天里,我发现,他像一只离群的大雁,因为寂寞,而显得孤立。
而我是一只勉强跟住群体的大雁,想要离群,想要陪她,却是无能为力。

——————————————————————————————

呃,夜深了,明天在唠叨!

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

2007年3月*日
开学的第三个星期,我和他变成了同桌
事实证明,我和他很和睦。
我们是一个星座的。
于是,我开始研究他,我们几乎无话不谈。
上课的时候他会跟我传纸条。问我一些奇怪的问题。我会用奇怪的答案回答。
他的学习很好,我的物理在他的帮助下从58分,上升到了91分!!好神奇啊!!
那个时候,我参加了学校的广播社,所以每星期4必定中午会失踪。
他会对我说:“别去了呀,我一个人很孤独的呀!”当时觉得肉麻死了!
我们不吵架,惟一一次是,忘了什么原因,就冷战一节课,下课后又好了。

2007年6月21、22、23日
高一的最后一次考试,21日,考完,他一个下午没跟我说话。
我很茫然,难道我无意中说了什么不该说的话吗?
可是,回想了一下,我没说过话啊~~
于是,中午和桂一起去吃饭的时候,我说:“我和我同桌已经半天没说话了。”
然后她问我:“你是不是喜欢他?”
我说:“我不知道。”
22日,他说:“昨天没考好,都没心情了!”
我说:“我发现了!”我真的发现了,这个可能不是没有想过的,可是,还是被我删除了!
中午我对桂说:“我回答你昨天问的问题,大概吧~”
真的只能说大概,因为我真的不知道

于是,我的高一过去了,是幸福的一年。至少,这是我的幸福。

2007年6月30日
回校,我还是坐在他旁边,坐一次少一次的那种。以前问过他,如果,我们分开了,是不是会疏远?他说不会!
可是,我的直觉告诉我,会!
那天,他说出了以后对他和某个女生都很重要的一句话:“我觉得我们班好看的女生没几个,唯一让我觉得好看的是***”
这句话我记住了,记到现在。
那个时候,我不知道,他口中的那个***后来会变成我的好朋友,比桂还好的朋友!

2007年7月4日
那天,我进了他的空间看了看。
于是,我看到了一些东西。一些让我心碎的东西。
回想一下,4月30日,那天下雨,他一来就不开心。
犹豫了很长时间,我还是问了!他说,他和一个人吵架了。
我猜那个人是他的GF,没问他。只是习惯性的开导他!
7月4日。读到了一篇爱意绵绵的日志,我听到了我心碎的声音!
我从来都不知道,这些,我都不知道。我知道他追过某某女生,却不知道,在一次次失败后,他还这样坚强,在外校,找到了一个同是一个星座的人!
从他的文字中,我感觉到,那是一个很“作”的女生。
他们彼此都不适合!

2007年8月6日回校
桂在那天提前送了我生日礼物,是一只猪,一个毛绒玩具。
然后,我回到我的位子上,那便是最后一次,和他一起坐了。
那只猪,被他摸过了,还摸了它的屁股~~
很汗!!

2007年9月1日,生日
我知道他知道我的生日,我和他的生日只相差一个星期~
但是那天,他并没有给我任何期待。
那天,我被拖着出黑板报,他也被留了下了。
在我的提醒下,他还是没能说出我期望的那句:“生日快乐!”
14:00回的家,自己买了一个蛋糕,自己吃,我的生日就算过了!

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
我不知道,自己为什么会记得这么多,但是,突然之间,只想留下回忆。
搞的好像不久于人世一样....

2007年9月3日,正式开学   高二
于是,我便离他很远,不单单是距离上的,而是心灵!
我知道,我们肯定会疏远!
却,没有料到会如此的疏远。
疏远到,见面不曾打过招呼,不曾问他借过东西。
我害怕这种疏远,却又无能为力!
更或者,我需要时间!
我还坚持着,坚持着喜欢他,坚持着这一个人的情愫~

2007年12月9日   学农
高一的时候,由于他,我爱上了《名侦探柯南》甚至痴迷。我在07年的暑假里把已经出的全部看完了。
学农的时候,需要一个节目。或许有时鬼使神差,我提议我们弄个小品。
于是,我写剧本。还是鬼使神差吧,我竟然想到了“推理剧”这种很需要脑子的东西。
那天晚上,一个人写完了。
所有人都知道他喜欢名侦探柯南,于是,某个角色必定由他出演。
好吧,我承认我有私心。
我知道,他必定会参加,因为他没变。
其实,剧本是我写的,演员因该是我选。
不过,当时的情况很复杂。我们班又是一个并不团结的班级!
凑和着,就这样上了台。
那个时候,他演一个管家,我演其中一个被杀死的人。
有一场是我要抓住他的衣领,说出一段话。
那场,我们排练了很多遍。
理由是我不敢正视他的眼睛。
后来觉得好笑,剧本是我写的,为什么,会弄成这样!
那时,他对我说:“没关系的!”
她们都说:“不要紧的呀!”
可是,她们都不知道,我心里想的东西!
对,她们都不知道。只有我和桂知道。

我们那场结束之后,有人唱歌,有人跳舞,还有人跪在地上唱得撕心裂肺,可是我都没有注意。
值得我注意的是我的后方,那一对令我充满着不肯定的眼睛。
他坐在我后面。这是分开后,最靠近的一次。
我什么都没看,直到有人唱了那首《痴心绝对》
我顿时泪流满面。
没来由的,那一句句歌词刺进了我的心里。

“暗恋的滋味你不懂这种感觉
早有人陪的你永远不会
看见你和他在我面前
证明我的爱只是愚昧
你不懂我的那些憔悴
是你永远不曾过的体会
为你付出那种伤心你永远不了解
我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退我的防备
静静关上门来默数我的泪
明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲”

我不知道,我的这些感情,他是否已经知道了。
毕竟他是一个敏感的人!
可是,我知道,他很笨,在感情放面,他真的很笨!!

原来我们很像~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板
咩……好美好的经历的说……
灭哈哈……这样的感情好纯洁
MM加油亚~
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呃~~
我想把整个“故事”讲完
有人愿意听嘛?
原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2007年12月13日
下午的演出,心不在焉,很快就哭了!
那个时候,我记得桂说:“他仔后面~”
我是知道的,我知道,他会看到,他也会知道我在哭
可是,我忍不住。一个人倒在桂的肩上,泣不成声!
前面某女生转过来,发现了异状,问我为什么
我说:“我觉得我们演得很差,班级又成这个样子......”
很快这件事就过去了,知道的人很少,没有太大的骚动

2007年12月*日
还是学农,让我的人缘变得好起来
期间重新认识了一个本来就已经认识的人
每天早上看到他,他会说:“中午好!”
我就很自然的说:“晚上好!”
然后,每次遇到之后,我们都会倒着问好!
我演的那个角色我们称之为“明星”
后来,他说:“明天的母猩猩!!”
狂汗~~我们就这样“认识了”
这是一个很奇怪,很忧伤的人,我叫他——小翔
之前就已经知道了很多关于他的事情
都是他自己说的
知道他喜欢一个女生
他叫他“叶子”
于是,他便喜欢上了阿桑的《叶子》

2008年3月*日
忘记了是哪天,那天学校有球赛,同桌问我,去不去?
我的同桌是个很可爱的孩子
他经常说:“大哥!”
后来他周围的人都会了这句:“大哥!”并广为流传
我问:“都有谁啊?”
他说:“我们学校对外校,貌似很精彩。”
于是我就去了,和小妖一起去了。
顺便说一下,小妖就是当年他口中很好看的那个“***”

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
43 ℃
我愿意听 嘿嘿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好吧,这是一个很长的故事,要有耐心哦!!

2008年3月*日
去看球赛,遇到了小翔,他说:“陪我看球赛吧!”
当时小妖在,我不知道我是不是该回答。
然后,我又看到了有很多人经过,我认识的!!
此地不宜久留,还是先闪为妙。
我说:“我交通卡没钱了,我要去充钱。”
结果~~“我借你我的吧!!”
于是我就没有理由不陪他了~~
回去理书包
小妖问:“你喜欢他吗?”
我说,不知道!
就是在那次之后,我的高二变得很不平凡~~

2008年3月21日
晚上和小翔聊天,之前,看得出他心情不好。
于是很奇怪的,他就开始讲他的故事了!
一个关于友情的悲伤的故事!
故事里他付出了很多,却得到了很少。
他得到的,只是一句:“我以为你会懂!”
其实,他们都不懂!
小翔说,他可以为了他的朋友,连生命都不顾的。
那个时候,觉得他讲的多么的不切实际啊!
后来发现,自己也是一样!
以前,我会尽量不让桂受到伤害
也会为了小妖的一句话,马上出现在她的面前
所以,后来
我相信了他!很相信!

2008年4月*日
和小翔一起到新东方补课
还有他的两个同学
我以为,我会是一个人
第一次去,不知为什么,我有点不大舒服,手很冷。
于是,小翔握住了我的手,他的手很暖。
那个时候,流言已经不胫而走了!
走的很快。
他们传说,四班的某某男生暗恋5班的某某女生已经很久了~~
以前,小翔和我一起是广播社的。
一次,我们放弃了午饭就为了早点到广播室,然后做出一档好节目!
于是,那一次,他请我吃了一块蛋糕,一杯橙汁。
那次的节目做得很烂,我们都太紧张。
节目结束后,我问他:“为什么要参加广播社?”
他说:“为了证明自己!”
我说,我为了一个梦想!
但是,不久后,梦想悄无声息的破灭了,我一下子变得很现实。
后来学校调整了作息时间,中午只有30分钟休息,广播社就此没有再出现过!!
回想一下,我们可能是这所学校最后一批广播社的成员了,可悲啊!!

我写的很乱,见谅见谅!!

2008年4月*日
那次,我已经是校艺术社团的自主管理员了。
在检查完后,我们3个女生,没有回教室,因为那里很不安宁!
那天,下午应该是考试的,我们逃掉了!
在学校里闲逛了很久,看到了小翔!
其他两人立马闪人!
我和他坐在草坪上,面对着,说着什么。
然后发现背后,有人有不纯动机!
回头的时候,他们已经得逞了。
回去后,那张照片几乎在每个女生手里游走。于是
每个女生都知道了这么一件事。
她们便顺理成章的大肆宣传!!

还是在4月,当我已经被她们“许配”给小翔之后。
发现,他的活动。
他每天和一个“男生”打电话!
曾经还说出一句:“我对女人不感兴趣!”
顿时,所有女生都觉得自己是安全的~
几天之后,他对小妖说,他和呢个女生分手了。
小妖就和我说了。
那个时候,我已经知道了~
还在2007年的时候,他然我帮他买个装幸运星的瓶子
我买错了,告诉他,我会再帮他找找看的!
于是,我帮他买的第一样东西,就这么存在与他的生活!
他找给我的那张10块钱,我到现在还留着,因为还没割舍!!
2008年一月,他打电话来,说:“那个瓶子不用买了!”
于是,我便知道了,他们已经结束了!

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2008年1月
很快的,他就又有了一个
真的很快,就当我么都一位和他打电话的是个男生的时候
他忽悠了我们所有人,不包括我!
是因为太了解了,于是,他的谎话也被我拆穿了。
但是,只要我一个知道就行
虽然我知道,不久之后,他的事迹会被传开
而我,还是默默无闻地喜欢着他
一个“对女人不感兴趣”的他!
忘说了,07年的圣诞,他送了我一张贺卡
上面写了:“我唯一的朋友,一切尽在不言中”
是不言,还是无言?我不知道,不会知道
回送的那张卡里,写着:“谢谢你包容着我的失礼”
他对每个人都一样,所以,不稀罕~~

2008年5月
买了手机,于是正大光明的听音乐,只要情绪一到,我就什么都不管了!
管他什么暗恋,喜欢,或者绯闻!!
那个时候,我们都放下了很多。
小翔终于在我的开导下,忘了雨田
小妖终于放下了对某男生的尴尬
而我,也有好以阵子没有在想起他了。
虽然,我们每天都见面

似乎,从来都不认识对方
但是,要命的是
我们还存着某种默契
上课以同一角度回头
同时做着同一个动作!
这些,没有人发现,只有我!

2008年6月
分班,我们想吃散伙饭来着
就我们几个,小妖,我,英语课代表,我同桌,沁
后来,加上他和桂
我们想了很多,却始终没有得出切实可行的方法
于是,计划告吹!
然后,我便知道了我与他是一个班!
桂很多次问我为什么加化学?
我毅然的说:“不是因为他!”
“希望不是,我觉得你会陷进去!”
“陷进去就先进去”
我也不想拔出来!这样挺好!

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
最近,三年来,每年的新年都是这么过的
在网上虚度!
其实,这样对身体不好
我知道
可是他说:“让我们一起守岁吧!”
于是,还是傻傻的,不睡觉!

好了,我要睡觉了~~

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2008年8月16日
是暑假里唯一可纪念的日子
那天,还穿着睡衣的我接到他的电话
“小妖说不是要去书城的嘛?我等到现在,为什么她还没来啊!你帮我打电话问问。”
“你自己打电话好类~”
“不敢~”
于是乎,小妖说
“你陪我一起吧~”
我就去了~~
去上海书城买书,因为要高三,噱头还是要的!

那天,下着雨,很大!
我们打的,在那个十字路口
他撑着伞,在滂沱的大雨下站着!
叫他,都没听到
渐渐忘了,他是怎样的一个人
顿时发现,好尴尬。
我已经不知道,那天我是什么感受了
所以说,我过得很混

2008年9月1日
第17个生日宣告着高三的开始
我算了一下,我和他之间的距离是
一条走廊加上一个人
很近的距离......
晚上,他打电话给我
“说吧,今天我是第几个?”
“最后一个!”
“压轴的!”
“我还在想,如果,今天,你不说,那,一个星期后,我要不要说呢?”
后来的事,忘了!
反正,那天,我是笑着睡觉的。

2008年9月*日
严说:“我发现班长喜欢上了张~”
他是班长,张是我同桌
挺好看的一个女孩,声音也很可爱。
我说:“他有老婆了好哇!”
“不信,你看呀,他老回头看张!”
当时,我很自信,我以为他回头是在看我
在一个陌生的班级里,我是他的朋友
他理所当然要找寻熟悉的人咯
但是,我没觉得,他是在看我
不知,是什么原因,被严这么一说
我觉得,他就是在看张。
呃~~这种感觉~~奇怪

2008年9月29日
国庆放假前一天,我调到了他后面
满意地看着他的背影
知足~~
发现,其实,在换位子之后
他再没看过张!
于是,推理成立!!哦也~~

原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2008年10月31日
这个月的米有用得特别快
桂每天打电话来问题目
这个女人,本来是加历史的
可是,被她父母逼的,追随者我,加了化学
她的化学很差,一点基础都没有
一次月考,她竟然比我高
我郁闷了半天
然后10月的最后一天
他发短信:“如果,我以朋友的身份劝你别打电话了,你会接受吗?”
那个时候和小翔在打电话,顿时觉得自己很罪恶。
以朋友的身份,怪哇?不然,你还能以什么身份啊?
他说,他们和你打电话说得难听点就是在害你,桂只要达到目的就不会在乎你了
那时桂被他说得一文不值
可是后来,我知道他是对的
或许,也是从那天开始,我和桂之间有了微妙的变化

11月1日
我把手机呼叫转移了,告诉桂,我手机停机了
于是,我的谎言开始了
发现,说谎,很累
随时都要担心被发现
我告诉他:“我没停机,不要告诉桂!”
他说,他知道
于是,在今天,我告诉自己这段友谊已经结束了
不管她是什么感受
在我心里,已经结束了
是在一起的时间太长了吧,今年已经是第三年了
所以,腻了
我越发受不了她的一举一动
以前想要保护她
但是现在,我已经无法忍受她给我的一种无法形容的难以言表的感觉了

2008年12月*日
早上到学校,看到桂在和班主任谈话
我独自上了楼,在楼梯口等着班主任
对她说:“我想换位子!”
然后,桂问我:“你刚才是不是说了要换位子?”
我说是的,她说:“有没有说我要一个人坐?”
“没有~”

2009年1月12日
开家长会
我们是那批努力一下就能冲上二本的人
下一批则是劝退的
我很荣幸,至少我还是有进步的余地的
而桂,她是下一批的
她4门只有英语比我高2分
我变得没心没肺,我很开心。

2009年1月17日~23日
魔鬼般的日子
寒假的一个星期要补课
或许是我和桂坐在一起的最后7天了吧
23日,我又一次逃掉了英语的补课
老师打电话来的时候,我和一对情侣在吃开封菜(kfc)
我又撒了一个谎
于是,独自在开封菜里坐了两个小时
小翔打电话来说:“明天,我要回老家!”
我还满失落的,突然觉得很空虚
然后,我说:“恍若隔世啊,我们已经一年了呢!”
“是啊,不过,毕业之后,有各奔东西了吧!”
是啊,在很多人眼中,我们是有着纯友谊的异性朋友
虽然,在别人面前,我们用老公老婆称呼。
那个晚上有点伤感
回家之后,我觉得他需要休息,就没打电话给他,关机了

2009年1月24日
这是很戏剧性的一天
小翔离开了,早上打开手机
有一条晚上23:17分发来的短信,他说:“睡了吗?”
早上十点,小梁发短信,于是,我就多了一个弟弟
一个只有在电话里听到过声音,从没见过面的弟弟
他说:“我看上你了,你当我姐吧!”
很无语......

2009年2月5日
这个月的密友,我定了小梁
却发现,我和他是没有聊头的!
那天,和小翔一起去正大唱歌,小梁请客!
我很尴尬,由于某些人说我唱歌会走调,我就不敢唱
小梁是个相当开放的小孩
他很难理解,一个唱歌没走调的人为什么不敢唱歌。
说实话,看到小梁之后,我还是有点失望的
他的声音很好听,小翔说,他长得很阳光
我却没觉得~

回到家,照例开电脑,老爸还没回来
但是,他一回来,我就闻到了刺鼻的酒味
他开始说我,以高三为由,数落了一遍
我没理他,关电脑,回到房间
眼泪就掉下来了
给小翔打电话,本来已经不想哭了
可是,听到他的声音,眼泪还是不争气的掉了下来
原因是,他说,他是一个细心的人,他会感觉到身边人的喜怒哀乐
真的被感动到了
已经很久没有人在我说话之前就能察觉到我的变化了
通常是我,在别人说话之前,就能知道他们在想什么
于是,我就肆无忌惮的哭了
他说:“眼泪有助于提高视力~!”
“怪不得,从初三开始,我眼睛的度数就没变过,原来是这样啊!”
我说:“我抖得厉害”他说,“眼泪会产生ATP”
和他又说了很多话。
于是想起来,在还没小翔的时候
某个夜里,还是因为父母,我在那里嚎啕大哭的时候
他打电话来,听到我哭,他只是默默的听着,然后,当哭声停止后
他开始开导我
我不知道他的开导书不是有用,反正,哭完之后,我就睡着了
醒来,就像什么都没发生过

我和小翔聊了很多,聊到了小梁,桂,叶子,雨田,天天,也提到了他
小翔说:“我觉得我对你还蛮特别的!”
可是我知道,一旦毕业,我们也会结束的
天下没有不散的宴席
就算他说,我像他的日用品,只有当关键时刻才能想起来的~
日用品,也有用旧的一天啊
我们都有觉悟的,不是吗

2009年2月7日
离开学还有2天了
小妖打电话告诉了我,根据一模推出的二本分数线
我顿时觉得自己是有希望的
出去买了2件衣服
以备喝喜酒的时候穿
然后,发现,我的寒假过完了
又要开始紧张的学习生活了

目标是:海事或是海洋~~
原来我们很像~~~~~

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
哦被桂这代号?shock到了 ==
不是假发,是桂
不是桂,是天然卷 =V=
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
>Izumiakito
什么状况?
让我想到了《再别康桥》
不是天然卷,是天上虹~~
呃!!飘过~~
原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2009年2月8日
今天领书。
早上早饭没吃
于是从7点饿到了12点
痛苦啊!!
今天班主任说,让我做到那个空的位子上去
于是,我和桂分开了
同时,也和他分开了
我面无表情地换着我的座位
心里顿时空落落的
已经没有机会在让他转过来回答我的问题了

和桂分开,我是很开心
但是,我还是想在那组坐,因为那里有他
算了,这已经是一个很好的结果了
知足吧~

突然不知道怎么面对他了
某年的某一天,也是这种状况
一旦分开,就不可能像以前一样了
又要让我过一次这样的生活了~~
好吧,第N次告诉自己,靠自己~
走下去!!

当白茫茫岁月窥伺你的背后,我会记住,一直走下去,不会回头~

原来我们很像~~~~~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
这是连载么?小声问下……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呃~算是吧
因为现在一星期上6天课,所以没什么时间
只能在空下来之后写点东西。
我想写到我高中毕业
就是这样
原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
2009年2月9日~14日
高三的最后几个月
突然觉得自己是不是应该负些什么责任之类的
于是,这个星期很亢奋
每天都是23点睡的
他不在,心里不舒服
看到他和前面两女生笑得很high
我很郁闷
一星期没有说过话!
还不是最高纪录,所以,忍~~

新同桌是个很可爱的胖子
男生,他也是我高中的第7个男生同桌
他一直很奇怪一件事,就是我为什么每次都绕远路走
因为近道会碰到他
所以,不要~
有两天,我上楼的时候,他就在我后面
但是,装作没有看到
一个人像游魂一样走上楼
总觉得很尴尬。
11日开始,小梁开始频繁地打电话
然后某天,他说:“姐,我喜欢你!”
我劝他放弃,但是他不要
那我就不多说了
问小翔,小梁说得话是不是真的
他说,是~
我不知道怎么拒绝他
我不会喜欢上一个比我小的男生,我确定
14日
惯例要补课
在上语文课的时候,我很香地睡着了
一阵震动,吓死我了
一看是小梁,问他打来干嘛,他不回我
我也没办法。
回家,问他打来干嘛?他说,等他到家再说
好吧~
我真的没办法

迷上塔罗牌,算了一下,这个星期我的成绩会下降
结果就真的下降了
除了英语还上得了台面

血祭sherry问这是不是连载,想了想,还是准备换到日记去

心情不好,提不起精神~~
原来我们很像~~~~~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
我才初4呢.提前看你的连载吧
觉得初中友谊也挺不错的.快分开了
亾泩僦潒①柸茶
芣浍楛①輩ふ,
泹縂浍楛①俥ふ
PS:Thanks for Cici_MM

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
分开不要紧,要紧的是分开之后记得常联系就行了,我觉得最好的方式是写信,把所有能说的,不能说的都用文字表达
原来我们很像~~~~~