QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[申精]温软之玉[一露]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼
前面的话:
无剧情、文字白、人物描写泛滥。
若不喜欢者请直接摁下关闭,欢迎鸡蛋西红柿。
若有人身攻击者,请自动退出,这里不欢迎。

温软之玉

[朽木·露琪亚]

——我总是想起那段时光。
——很久很久没有那样的平静过。

自从在静灵廷学院得知被朽木家领养开始,我的生活呈现颠倒黑白状,如被扭曲的板块,昼夜不分、混浊成性。
    在还未离开学院的时候,我抱着厚厚的书本穿梭沐阳走廊时分,背后那些被嫉妒和羡慕腐蚀了心肠的人们不断地指指点点,他们伸出的手指若利刃狠狠戳在我的背脊,梦间难免一阵发凉。
    可是我始终咬牙坚持,哪怕大哥的光环灼目而耀眼,我一直坚信自己的能力可以不再让别人只记得“朽木”这个庞大而金嵌的姓氏。
    似乎人类总是这样自大呵~
    在日日如芒在背、一同进入学院的友人倒戈相向后,我似乎对这些都失去了痛觉。可孤身一人时,隐约中看到恋次擦身而过时的古怪眼神,每每干涩的眼眶渐湿——原来自己还不是那样的麻木不仁。

我不知这是好是坏。

遇见一护时,我对生活再次产生了信任和期盼,我知道在这个黑暗错杂、阴霾密布的世界中,如此的感情愚蠢且可笑,但是深陷其中便难以自拔。
    我还是,想要相信一个人的吧。
    那样的感觉,就像是幼时玩耍成性,对伙伴的依赖和坚持,难以割舍罢。
    被大哥从现世带回静灵廷,从队舍移转到高耸入云的双极之丘,只剩下疲倦的我冷漠地靠在栏杆上一日日外望,近天的窗棂泛着金属着眼的光,身上雪白的囚衣更是晒出刺芒,滚烫却暖不了心。
    恋次告诉我一护为了救我,与井上等人只身闯入这里,不难说,心里的波澜可想而知。
    闭上眼,回忆那短短的现世时光,明明有月把时,却恍若几天——呵,我是不是很久都忘记了真正微笑的感觉?
    他们把我当作最好的朋友不是么?
    那种用奇怪方法喝的软包装饮料,商店里成排相同的商品、好吃的塑料包装饭团、色迷迷的小布偶魂……好像除了这些,我这些年来的岁月,都变得模糊了——被搁置的尘埃,抚摸擦拭,也已掉了光彩。
    泪水被阳光生生烫出了视线,身体内的某个器官微微泛着酸楚,揪紧般地疼。
    原来,我还是会为了自己遗失的幸福,感到悲哀和伤痛么?

你们走吧,赶快离开这里,宁愿死于此,对于你们执著保护的信念,我已铭记在心。
    至少,我不要成为一个废人,连自己最亲近的朋友都无法保护且拉入水沼。
    在看见你的片息,不敢相信地揉红眼睛。[你,竟是为了我这样没心没肺的人,来到这里浅笑赴宴么?]
    一护的手隔过漫天樱花,远远地伸过来,它未名地带着蛊惑——跟我来,露琪亚,我会给你最好的未来。
    相信我,相信我……
    仅仅是努力地向前,便恍若半个世纪之久,好长好长的隧道间有着无数张狰狞的脸,他们在一护的后背上留下血色的刃记,可是却又纷纷倒下——在这个男人坚毅的、不屈服的眼神中,毫无转寰余地地倒下。
   [你真是我的英雄。]

呐~你说多好,关于你的一切我都记忆犹新。
    呐~即使你为了救我而死于那场众人围剿的战役,终还是不负所托地好好活了下来。
    如今,哪怕你已不在我身边,我却依然这样地思念你。
    像是流动的血液,川流不息。

[-Fin-]

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
沙发
偶不丢西红柿鸡蛋= =...晚饭还要吃
偶送束鲜花好了= =....那什么由于bleach没怎么看过所以不作评价咳咳

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
优完全是可怜兮兮被我硬拽过来看文……=)=

我觉得你不如丢给我吃~

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
地板
哈哈   我也不丢
写的不错呢   祭  加油
爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 我不知道 于 2009-1-11 11:27 发表
哈哈   我也不丢
写的不错呢   祭  加油

还是布瓜好…… 我的心肝颤抖了下~

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4801 ℃
写这类文体的文章 我是最最不拿手的啦
也就是说 我没资格仍鸡蛋什么的
我手捧花(假花:就是李佳诚发家的那个东西)献给祭
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
呃……我总觉得KID的话让我背后的毛都纷纷竖了起来~

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
很短,但有Bleach的味道。
  很好呢。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 流烟舞 于 2009-1-17 18:09 发表
很短,但有Bleach的味道。
  很好呢。

谢谢你~祭的文章能有人欣赏,我很开心~

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-1-18 08:47 发表

谢谢你~祭的文章能有人欣赏,我很开心~

楼主客气啦,继续加油写作吧。
============================================================
难道这就是我们第一次说话嘛XD
在姐姐的帖子里看到不成熟的自己时,真是太羞愧了(掩面
我们认识四年多了诶。
总之要加油啊。就算现在的联系变少了,希望姐姐向着更好发展的心情一直是一样的。