QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【广播部活动之一】最囧情书大比拼[活动结束 感谢参与]

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
顶楼
哗啦啦啦啦——哗啦啦啦啦——哗啦啦啦啦——[路人:这人疯了…]
话说现在是一月了口牙~
一月到了~二月还会远么~
话说二月到了~情人节还会远么~
情人节到了~巧克力还会远么~
巧克力到了~情书还会远么~~~~~~~

你有写过情书么?
你能写出09年最牛最囧的情书么?
如果你能的话,那么就来参加我们本次的活动吧XD
我们这次的活动就是比赛写情书哟~~XD

我们的目标是——
看谁的情书写得最牛最囧最强大~
而且不光光只是写情书噢~你也可以将你写的情书亲自出来~
而且情书写的最牛最囧最强大的那位,将会有30CB的奖励哟~~XD

*情书对象的范围不限,可以是动漫里的人物,现实中的真人。
*参加活动者直接将你写的情书发在本帖里即可,不需要隐藏。
*本次活动大约会在1月20日左右结束。
*录音的大人请采用MP3 128KBPS的格式
*凡录音被采用者,皆可获得30CB
*录音请发送到[email protected] 并附上录音原文在邮件中注明ID 之后请回帖告知

本帖禁水。

終わり良ければ全てよし。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
= =情人节…默。
Liu哟-v-内个情书的对象有规定伐= =?
-似夏如光。
-换号进行时=vv=

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
板凳
原帖由 (_゛棒棒℅ 于 2009-1-12 17:36 发表
= =情人节…默。
Liu哟-v-内个情书的对象有规定伐= =?

没有呃。动漫主角啥的也行。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
很久没有收到情书了

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
me不喜欢情人节所以不参加啦~
情书当然系给文才好的人写啦~本人期待。。。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

未定义头衔
资源情报科成员

RP
人气
12 ℃
日文的行不

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
亲爱的工藤紫真:
  我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。
  我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。
  我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。
  永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!
  第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?
  我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。
  看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。
  我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
不知这样是否可以?菀妃娘娘!
还是必须得我把情书读出来并录下来再上交?
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
小帆你好强= =

过来欣赏的蜗牛爬过= =

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
原帖由 南一柯帆 于 2009-1-14 21:33 发表
不知这样是否可以?菀妃娘娘!
还是必须得我把情书读出来并录下来再上交?

这样就可以了,当然小凡你愿意的话也可以录音恩。
这个录音是个人自愿的恩。

又及,我貌似说过此贴禁水的吧。
乃们那两个水帖的全部都给我参赛哟喂~~~XD

原帖由 哀の迷雾 于 2009-1-15 12:41 发表
小帆的情书好强大,佩服一下
liuMM就饶过没写过情书的某人吧= =

嘛…迷雾随便写点儿就成~XD

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
小t:
    如你所见,这是一封信。要问我为什么要写这封信恩,因为我很喜欢你。有时一看见你,我的心就咕噜咕噜地跳,那股动情的风快速地从心房进入心室,有如过山车一般来回闯荡。我也想与你保持紧密的联系,但是你可能不知道我的三代手机全部命丧我手。第一代手机在公交车上被扒;第二代手机在经历了十次和衣服一起在洗衣机里泡温泉后终于与世长辞,我还是用的鸟牌高级洗衣粉啊,它怎么可以这样对我,任我千呼万唤,也不亮起它那美丽的显示屏;第三代手机我长了记性,买了一个防水又防盗的“松上”手机,但是一次我跟弟弟赌某个小女孩是会叫我阿姨还是姐姐的游戏中输掉了,那个女孩怎么可以这样,一上来就叫我大婶。我那个气啊,可是没有手机怎么跟你联系呢,也没办法半夜给你打爱的电话,也没办法给你发爱心短信了。于是我决定向古人学习,当你看到天空中炊烟袅袅升起,那便是我在呼唤你的信息,千万不要无视我啊!我其实都很伤心了,你怎么这样呢?那段时间我用现在最流行的pp与你聊天,你都不理我。于是我用了pp追踪1.0版,你却用了pp防花痴1.0版。我用pp超级追踪2.0版,你又用了pp无敌屏蔽2.0版。我最后用了王牌,pp超级无敌终极3.0版,而你,而你却用了“超级无敌专杀超级无敌终极3.0版的绝对有效经pp公司严密测试超帅杀手3.1版”!我绝望了。。。还记得前几天,我在路上逛街时,突然看见你和几个哥们一块儿骑车从我身边经过,我一看,马上骑上我的爱驾自行车“粉红小毛驴”追去,可是你们也太快了吧,就当我累的要完结的时候也是终于要追上的时候,我的小毛驴发出了叮叮当当的声音,我还想这伴奏不错~可是没想到啊,它突然就抽搐了一下,彻底倒下。没办法,我就拖着它去卖掉,没想到那个修车的大爷一把拿起一个比他还大的称,把自行车一称,说36斤2毛一斤。我傻眼了,他接着说现在钢铁危机啊。。。于是我的毛驴被7.2元买去了。。。我为你付出多少啊,你看,我每天就做两件事,上午一件下午一件。上午想你,想你10%,50%,70%,90%,100%,想你完成!下午重复上午做过的事情。其实我也不怎么想你,一年只想两次,每次半年;不怎么想你嘛,一天两次,每次十二小时;真的不怎么想你嘛,一小时两次,每次半小时~我的头是想你用的,我的眼睛是看你用的,我的鼻子是闻你的味道用的,我的耳朵是听你声音用的,我的嘴嘛,我的嘴还是吃饭用的~~~我的手是为你做爱心早餐用的,我的脚是追随你用的,我的心就是免费赠送的~最后我想说,写了这么多发现写了好多废话,舍不得再重新写了,累!你无视吧,但是你能看到这里前面貌似也已经看完了。所以,咳咳,这封信的主题是我喜欢你,内容是我喜欢你,表达方式是最普通谁都能懂的略加一点抒情,修辞方法是说明,既然有了说明所以这是一篇说明文,说明方法用了举例子,说明了我是多么喜欢你!最后总结一下,这篇文章很好的写出了,作者对收信人的爱慕及很突出的表达了这人世间伟大而令人感动的爱!      
                                                                                                           By小l

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

能不能以其他动漫人物的身份来写呢?以自己的身份来写的话还真是挺难以下笔的。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
那我就写给我们家允浩好了
to哥哥

Dear U-Known,
     First, I want to say hello! I’m very happy at moment .my name is wing, please remember me.
     Maybe I can't meet you forever, because we have far away, but I still miss you and love you.
     Somebody like your dance, your smile, and like all belong to you .Me too.
     I don't know you can see these word or not, but I still write to you yet, because I love you, I want to close to you.
     Every day and every time, I'll think of you on my mind .When I know your body to bad, I’m cry.  
     I don’ want to see you have any hurts. I want to see the smile in your face. Maybe I could do nothing to help you feel better now.  
     I miss you so much .I doesn’t know why.maybe you are very tired. But please remember: I and all your fans really wish you get better, Please trust me, I always stand by for you!! You are best in my heart! Trust me!!
I am proud of love you .Because of you, I know what is love. Because of you, I know what love of Cassiopeia is. But now, I know you call “fairy" of China fans .I am very happy!! I am fairy!!
     Dear U-Know, I very love you. I hope you happy, healthy, and happiness. Maybe I can't meet you forever, but I will love you forever!!  
U-Know oppa ,I believe you can have happiness. God bless you. Fairy blesses you. Please accept my sincere wishes, careful yourself!! Please remember: I love you forever! We love you forever!!
     My English not good, so I just write these for you. You are my king, Please take care yourself.
     At last, good luck for you, good luck for TVXQ!!
     Love you forever.
                                                                                                                                                            Yours,
                                                                                                                                                              Ying

oppa写这封信,因为他不认识中文,所以只好用英文了
下面是中文(中文的内容和英文有点不一样,而且省略了一部分,请凑和的看一下吧,我不想再打中文了

亲爱的允浩
     亲爱的允浩,首先我想向你问好。   在这一刻,我非常的开心。我叫影,请记得我。
     也许我永远也不会见到你,因为我们很遥远,但我会永远想念你、爱你。
     一些人喜欢你的舞蹈,喜欢你的笑容,喜欢一切属于你的东西,我也一样。
     我不知道你能不能看到我的这些话,但我仍然写信给你,因为我喜欢你,我想靠近你。
     每天,我都会想你,每当我想到你虚弱的身体时,我都会哭。
     我不想看到你受任何伤害,我想看到你脸上的笑容,也许现想在没能力做任何事让你觉得好一些。
     我非常想你,但我不知道为什么。也许你现在很累,但请永远记得,我包括所有你的fans都会祝愿你。请相信我,我会永远的支持你,你在我心中是最棒的,请相信我。
    ………………
    永远喜欢你,允浩,我会用在在你背后支持你的,fighting!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由