QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] <font color=‘darkorchid’>[新年&寒假平和陪你一起度过]活动四ˇ场景设计任你来</font>

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
顶楼
活动内容:设计平次向和叶告白或者和叶向平次告白的场景。[对白啦,心里描写啦。。大家想吧]

要求字数在150字以上。

禁止马甲。

活动奖励:

第一名:10积分

第二名:7积分

第三名:3积分

参与奖:1积分

活动时间:即日起至2月10日

有不明白的请来[预告版&疑问贴]不可错过的平和新年&寒假活动·全新玩法·看谁是王者跟帖询问。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
沙发
签名被屏蔽

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
板凳
好吧><俺是来不HD地占楼来着
MA..冰块大人辛苦了口牙~~><

未参与。

XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃
地板
占楼。。。不善于写文的某G今回为了实物奖励也要写。。。。。

未参与。

学安全的非典型码农一只,求带走。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3487 ℃
前排仰望。构思...
[HIDE=99999999]
和叶:平次,你....过来~我....有话和你说....
平次:什么?
和叶:你........你凑近点......(害羞状)
平次靠近。。。
和叶:我....我....想问你一件事。。。(和叶你快说出来吧...)
平次:啊?
和叶:.....我....你.....你的初恋情人怎么样了??
平次晕倒100秒....
AHO!!!就这事啊?!你这笨蛋浪费我时间?!
和叶:谁是笨蛋啊?!啊?你才是!就知道你不肯说你的初恋情人!(好像忘了自己要干什么了)
平次:笨蛋~说了再过10000年告诉你~
和叶:你.......
(以下省略100000字....和叶第NNN次失败...呵呵呵呵)

1分

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
完毕……很烂……

[hide=746554353534]

<SPAN
lang=EN-US>"urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><?xml:namespace prefix = o ns = "
<FONT face="Times New Roman"
color=#000000 size=2>

<SPAN
style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT
color=#000000 size=2>和叶:“平次,你急急忙忙地找我出来干什么啊”(堵嘴作不满状)

<SPAN
style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT
color=#000000 size=2>服部:“笨蛋,我没事想跟你聊天还不可以啊?”(忸怩别过脸去)

<SPAN
color=#000000 size=2>和叶:“喂!人家还在洗澡哎!”(叉腰瞪眼)

<SPAN
lang=EN-US>~<SPAN
style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">不过谁要你这个蠢蛋做姐姐?”(不好意思承认,为挽回面子坚持嘴硬)

<FONT face="Times New Roman" color=#000000
size=2>

<FONT face="Times New Roman" color=#000000
size=2>

<SPAN
style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">好平次,告诉我嘛<SPAN
style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">”(可爱撒娇状)

size=2>

size=2>

size=2>

1分

为什么有这么多的代码= =

BY 冰

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
占楼了
待编辑
不知道要不要高威望隐藏类

未参与。

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11186 ℃
占楼= =
酝酿中= =

未参与。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15830 ℃

警视总监 优秀警察

雷人万岁~我来雷人~
其实首先我自己已经被雷得不行了……

[hide=19910107]
这次平和又来到了东京。柯南已经顺利的击败了黑衣组织,变回了新一,他和兰也终于修成了正果。
在他们二人的婚礼上,兰抛出了自己的捧花。仿佛是早就约定的一般,那束花直直的向和叶的方向飞了过去,刚刚好落在她的手心。
看到这个场景,平次心里一动,和叶也是。
当天晚上,在工藤家的两间对门的客房里,平次和和叶各自想着各自的心事。
平次想的是:“从小时候的铁锁链,到京都的奇遇,到雪女事件的相互关心,再到人鱼岛上的不离不弃,我知道她,和叶,是我生命里最重要的人。现在我不能再放过这次机会了……”
和叶想的是:“一直以来,我就自以为是个保护他的大姐姐,实际上根本不是这样。当时第一次见到小兰时的吃醋,早就已经证明了一切了。现在不论他在哪我就会跟着,也是因为这个原因啊~我也不能在继续坐着了,我要行动了……”
于是两个人同时打开了房门,看见了对方熟悉又温情的脸……

然后呢,然后呢?重头戏怎么没了说。。

BY 冰

1分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
大家很强大···咱来支持一下···

未参与。

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
[hide=999999999999999]
某天,平次拉着和叶的手,在漫天飞舞樱花的树下。。。
平次 [你知道兔子对胡萝卜是什么感觉么?]
和叶 [什么感觉?]
平次 [是喜欢的感觉啊,因为兔子喜欢胡萝卜嘛,可真笨。。。]
和叶 [这算是什么问题,到底有什么事啊?]
平次 [那你知道猫对鱼是什么感觉么?]
和叶 [不知道啊.]
平次 [脑子是怎么长的嘛,也是喜欢咯,猫喜欢吃鱼嘛.]
和叶 [不知道你想要说什么啊]
平次 [那再问你,叶子对花儿是什么感觉?]
和叶 [哦,这回我要说'喜欢'对吧.]
平次 [变聪明了.那么,你知道公马对母马是什么感觉么?]
和叶 [也是喜欢...]
平次 [那么松鼠对松果呢?]
和叶 [还是喜欢....]
平次 [那么大白兔对小白兔呢?]
和叶 [喜欢喜欢!]
平次 [那么我对你呢?]
和叶 [喜欢喜欢!]
平次 [...]
和叶 [哎...]
平次 [好了,既然你已经说了那我就不说了啊.]
和叶 [我...]
平次 [嘿嘿...]
和叶 [好狡诈...不过,你真的喜欢我么?]
平次 [好了,那就再说一遍吧!]
和叶 [真的么?]
平次 [咳咳..我喜欢你.]
然后对话结束,平次温柔的摸着和叶的头,眼光中透露着爱,和叶低下头,因为那样红的脸怎么可以被可恶的家伙看到...
樱花散落满地,间隙中阳光的亮散落满地...
3分
我彻底被自己写的囧到了..
MS是都是对话....不是剧本恩...

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
[hide=555555555]
在一个僻静僻静的小路上
有两个人在路上慢悠悠的走着
他们的动作缓慢
因为他们有重要的事情要做
所以不敢走快
因为某人想要和他说出自己心里面的想法
话说她已经暗示过N+1次了
但是那个人还是不了解
不知道是不是假装的不了解
他们依然走的很慢
终于
女生说话了:那个平次啊 你知道我一直想和你说的是什么吗。
男生:笨蛋,你最想说你要减肥是不是啊。
女生:你这死人,明明知道我心中想的是什么,还说这样的话气我。
男生:真的,我真的不知道啊,你不是一直说要减肥的啊。
女生:== 平次,你听好了,我说我喜欢你。
男生:什么?你说什么?再说一遍。
女生:服部平次,我喜欢你
男生:拜托,你喊那么大声怕别人听不见啊。
女生:是你要我再说一遍的啊,我怕你听不见啊。
男生:和叶,其实,我也想对你说这句话的,但是我......
女生:知道你害羞啊,所以我就先说了。
男生:和叶
女生:平次
两个人手拉手走在回家的路上
1分

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
呃.....我又要不HD的先占楼了....= =|||
感觉不是特别好呃.....= =
[hide=999999999]

泪痕

提示:别被题目骗了,这个绝对不是悲剧!
我郁闷地坐在医院的后花园,看着医院门口进进出出的医生护士,病人家属,不由又想起了刚刚……
就在半小时前,我接到平次的电话说要他来火车站接小兰和柯南,急急忙忙地从楼上奔下来,随手烂了两计程车就往火车站赶,就在火车站前看到了惊心动魄的一幕……
平次急急忙忙地穿过马路,就在这是一辆大卡车迎面而来,他虽然险险躲过但还是有轻度撞伤,医生说这伤要是撞的就已经算轻了,就因为这个那家伙还臭美了好久,真不双……就为这事我说了他两句就翻脸,小气,哼,再也不管他了……
虽然这么说….
我紧盯着手上的饭盒,真是的,明明说了不理他的嘛,为什么又忍不住给他带盒饭了呢?抬头看到小兰向这边走来,我眼前一亮……“小兰……”我朝着小兰跑去,“帮我把这个饭盒给平次吧!”“自己去给吧,和叶,服部也不是故意的,我们也说过他了嘛…..好不好啦……”看着小兰双手合十一脸诚恳地看着我,我真有些不好意思,我尴尬地说:“拜托了啦,我还有事,先走了,这两个饭盒是给你和柯南的,我先走了啊……”话没说完我就先跑走了,还是不好意思啊,现在不想见他,好像又会闹僵,我和他就是合不来呢,见面就吵……
……眼泪怎么就下来了呢,明明不想哭的……
“叮叮咚……叮叮咚咚……
“喂……
“和叶!你个笨蛋在哪里!”暴怒的声音,好像还夹杂着小兰抱怨的声音,柯南撒娇的声音……
“你才是笨蛋呢!平次是世界上最笨最笨的大笨蛋!”
“和叶……”喘气声?
“你是……笨蛋,大……笨蛋…..”眼泪止不住呢,在掉下来呢……“可是,我比平次更笨呢……
“和叶,你……”是疑惑?
“我喜欢你啊,很喜欢,竟然喜欢了那么久呢……”呃,我怎么就说出来了呢,我这该死的嘴,慌忙掐断电话就想夺路而逃……
“平次……
只见平次气喘吁吁地看着我,笑了“笨蛋,我知道啊,我也是呢……”平次紧紧地抱着我,好像再也不会分开……
眼泪夺眶而出,这一次,不再是委屈……
“小兰姐姐,我就说不用担心的嘛……”一个稚气未脱的声音。
“就是就是,和叶,原来你们两个在这儿约会啊,害我们一阵好找……”是小兰调侃的声音。
我连忙挣脱开平次,“呃……不是这样的啦……”脸上火热热的,我知道藏不住了,我一定是在脸红……
“哈哈……和叶姐姐不好意思了耶……”“你小子找死!”“小兰姐姐,平次哥哥欺负人……”“服部……诶,柯南,哎哎哎……
现在很幸福呢,这样的吵嘴……

the end
7分

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
11 ℃

最后的银色子弹

RP
人气
3187 ℃
[hide=999999]
和叶的樱树下告白
平次,自小我们就是青梅竹马,
但有时我甚至自私地想,如果我们不是青梅竹马会怎样.
你对我的好,大家都看的出,但这只能被理解为对青梅竹马的关心.
你也许不知,小时侯那个手铐,铐住的不仅是你我,还有我的心
当你说要去京都时,我知道你要去找你的初恋,我却只能以笑脸相送
那年在京都,我看似在树下开心地拍皮球,但心情很沮丧
费心的打扮却只能给樱花观看
那飘散的樱花,很美,但很凄凉
一个人的樱花是孤寂的,两个人的樱花才是幸福的
我不知有多少次,差点脱口而出
平次,我喜欢你
也许你会嘲笑我,什么时候这么肉麻了
但我还是想说:
平次,我喜欢你

1分

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
[hide=99999999999]2044年4月1日,平次在家看电视,电视上有这样一则报道:“据权威天文学家称,火星在昨天04时04分突然脱离轨道并将于明天上午与地球相撞。目前科学家们仍无找到任何的解决方案。也就是说明天将会是世界末日,请电视机前的各位如果还有什么事情没完成的话就趁今天全部解决吧。”
平次看完这个,马上打电话给和叶,约他出来见面。外面风很大,还有一点小雨。平次和和叶2人走在大街上。
平次抓着和叶的手用一种很严肃的表情说:“和叶,我有很重要的话对你说。”
和叶红着脸:“什么?”
平次(小声):“我喜欢你。”这时一阵大风吹来,和叶没听清楚平次说了什么。
和叶:“什么?没听清楚,能不能再说一次?”
平次(有点害羞但大声掩饰):“笨蛋!那种话怎么能说2次?”
和叶(突然脸不红了):“什么啊,无缘无故发脾气,明天就是世界末日了,我本来很期待能和平次能快快乐乐过完这最后的一天的。。但是。。但是。。”
平次:“和叶……”
和叶(大声):“平次这个大白痴!!!”说完一拳上去……
平次骨折
(画外音:可怜的平次,第一次告白都搞成这样……)
第2天在医院
电视里:“大家愚人节玩得开心吗?很抱歉给大家撒了一个小小的谎……”
平次(捏拳头暴青筋):可恶的电视制作人,我要宰了你!!!

3分

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4851 ℃
[hide=9876543210]季节:春季
地点:某个寺庙的某个梧桐树下(原因:凤凰栖息的地方)
背景音乐:寺院墙外,一位日本民间二胡艺人正拉一首中国古曲“凤求凰”
主要人物:平次(平)&和叶(和)
对白如下:
平(心里活动 也就是内心所想;和叶不知):小时候,自己日有所思也有所想的那位樱花树下的初恋情人现在就在面前,很想告诉她这个事实。但是,还是想把这个秘密永留内心深处!
和(心里活动,同上):不知平次拉我到这干嘛?站在这满是毛毛虫的树下,要是有毛毛虫掉到我身上我绝不轻饶他!是看他的剑道厉害还是我的合气道厉害(家庭纠纷就是这样产生的)·····
平:和叶~~~眼看着我俩马上就要上大学了……咱们二人青梅竹马,从小就臭味相投···上了大学,我可不想让其余的臭男生把你从我身边抢走,所以···所以····就是那个····所以~~~咱俩订婚吧?
和(听了这番话正面红耳赤 本想先摆摆高调~~~先给平次一点难度系数,可就在此时此刻,天不做媒,好几条硕大的毛毛虫从树而降掉在两人之身):哇~~!!!毛毛虫!!!讨厌!!!
平(立马奋勇而出,英雄救美不在此时更待何时,立马双手张开做伞状护住和叶~~~):别怕!有我在~~~一切都会没事的····
和(做小鸟依人状,一副大受感动状):嗯~~~我相信你,平次!!!!如果你刚才的一番话是诚心诚意的,我答应你····但是,婚后所有事宜还需重新协商~~~

1分

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
[hide=9999999999999]时间一晃两年过去了,平次终于在解决了n个事件之后有了一段时间的空闲(关西的罪犯们也是很有人情味的~~要给这位名侦探谈情说爱的时间嘛~~),也终于在这段时间里领悟到和叶对他而言早已不是单纯的青梅竹马了.于是他策划并展开了他的猎爱计划......

某日一早,和叶起了大早,赶往书报亭去买那本传说中关西最受欢迎的杂志的最新一期,原因无他,只因这期中刊登了对平次的专访.据说还谈到了平次那神秘的初恋...回到家,和叶迫不及待的钻进房间,打开杂志...
        "...
        记者:关于你两年前谈到的初恋情人,请问你找到她了吗?
        服部:我名侦探出马怎么会找不到呢,(笑),不仅找到了她,我还准备过两天向她告白呢!
        记者:那真是恭喜了...
        ..."
     看到这里,和叶大为失望,但她还是决定向平次问个清楚.可是无论和叶怎样追问,都无法从平次嘴里套出一个有关他的初恋情人的字.为此,和叶十分烦恼,不过依然决定平次一日不向那人表白,她就决不放弃.
     某月某日,平次说要去京都见一个和重要的人,而当和叶问他去看谁时,平次则支支吾吾,还不让和叶跟.于是乎,和叶便尾随其后.
     结果,平次所谓要见的人就是那位舞娘--千贺铃.这让和叶想起了两年前的怀疑,再看他二人相谈甚欢.在暗处窥视的和叶黯然.决定放弃.
     和叶一人离开宫川町茶屋,漫无目的的走着,突然"巧遇"来京都"旅游"的新一和兰,在兰的提议下,三人决定去山能寺看看.
     来到山能寺,园子里的樱花绽放,落英缤纷.兰和新一借口找方丈有事而离开.和叶一人走到樱花树下,缅怀她那逝去的持续了十几年的暗恋,暗自垂泪...
       "丸竹,夷二,押御池
        新娘,六角,蛸锦
        四绫佛,高松,万五条......."
     身后忽然传来了<手球歌>,转过头,唱的人竟然是--平次!!!  (不知平次是不是有音痴- -!!!)
     平次向和叶说和千贺铃见面是因为不久前为她解决了一个事件,千贺铃为感谢他而请他吃饭.

和叶:"那你说要来见的人是谁?"
     某次:"我的初恋情人啊."
     和叶:"那...那你见到了吗?"
     某次:"见到了啊,就在这棵树下啊."
     和叶:"......"
     某次:"十年前的今天我在对面的厢房里看到我的初恋情人,当时她穿了一身和服,梳着发髻在这棵樱花树下拍皮球,还唱了那首<手球歌>,而她唱的歌词和别人不一样,不是姐姐,而是新娘,或许,她就是我命定的新娘吧.和叶,现在你知道我的初恋情人是谁了吧?就是你啊!"
     这边和叶已经完全呆滞,平次突如其来的告白,让她震惊.喜悦的泪水顺着脸庞落下.
     平次看到和叶的泪水有些心疼,一把将和叶拥入怀里,对和叶说:"我爱你,其实我早就不把你当成单纯的青梅竹马了,只是我太笨,没有发觉罢了......"
     和叶带着泪水的脸上露出笑容,"你才知道你笨啊!"
     樱花树下,一对有情人紧紧相拥
     .......
     平复心情后的和叶突然想到,这几天来的忧愁,哀伤和烦恼,对平次说:"那你干吗不早点告诉我啊,你知道我这几天有多难过吗?"
     "我那是为了要给你个惊喜,才特地不说的."
     "惊喜?那你也要想想我的感受嘛!!"
     "诶诶,你不要得了便宜还卖乖喔,你知道我为了安排今天的事花了多少心思吗?"
     "谁要你安排啦?"
     "你..."
     .............
     唉,果然在一起不吵吵架,就不是和叶和平次了,连这种时候都能...唉...

对面的厢房里,两只躲在窗边偷看的人在偷笑...

10分

额~很囧很囧~被雷到的可不要怪我哦~~

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
[hide=985467]平次:和叶,其实今天有些事…(心乱跳)  和:快说…AHO!平:(黑与红的交错在其脸上完美展现)…和叶,作为一对青梅竹马,你不觉得… 和:觉得什么?觉得在晚上找不到你的脸…? 平:BALU,不是这个…(忐忑)其实我一直都很想对你说… 和(有些意识到)说…什么… 平:(声音开始稍微大一点)其实我真的很想告诉你…告诉你… 和:(脸红,期待)快说嘛……平(看着和的眼睛,脸涨红到可以完全忽略他的黑):我…我………Ich liebe dich!!(头也不回飞奔溜走)和:什么…?喂,平次,你刚才喊了一句什么啊?…喂,喂!…平次…!…这就是平次的表白…

1分

大学苦逼党

见习侦探

升级
23%
RP
人气
1787 ℃
[hide=99999999999999]
服部因为在办案过程中身受重伤被送进了医院,和叶立刻去看望他.医生告诉和叶说服部伤得很重,如果一直持续昏迷的话有成为植物人的可能,还说能否醒过来主要还是要看病人自己生存的意愿有多强.
服部已经昏迷了n天,和叶也始终陪在服部身边,时不时和他说话,希望他能早日醒过来.
和叶每天都会回忆起过去与服部在一起的点点滴滴,说到动情处还会流下眼泪,为了调节自己的心情,她又唱起了儿时的那首儿歌...

丸竹 夷二 押御池
新娘 六角 蛸锦
四绫佛 高松 万五条
雪靴 叮叮当当 鱼架
走过六条街和七条街
过了八条街就是东寺道
穿过九条大街就到了

而在这时,平次也感应到了和叶的所思所想所唱,他的脑海中又浮现出了当时的画面,美好的童年回忆历历在目,一幅幅美丽的画卷从记忆的深处再次被唤醒,伴着和叶的歌声以及平次脑海中的画面,他的肢体渐渐苏醒,意识渐渐清晰,那动人的歌声从远处慢慢变近,仿佛是梦境成真的感觉.平次努力的睁开双眼,想要确认这一切到底是幻觉还是现实.
和叶一边唱着儿歌,一边紧握着平次的手,突然她感觉到眼前的这个"东西"开始动了,她又继续唱着,一遍又一遍,一句又一句,直到平次的瞳孔再次照射到了月光时,和叶才确信眼前这个已经"远去"的人又回到了她的身边.
两个人紧紧相拥,一切的痛苦与折磨,希望与期待,全都不再重要,只要能这样彼此相守,也就不枉此生了...
1分