QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 与柯南阔别三个月终于放春假45s啊小柯柯塔搭依麻丝之碎碎念~~~

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
顶楼
经历了几个月没有柯南的日子,随着新年的来到我终于come back了~~
一口气补上了从667开始的漫画,唉...刀疤男啊,一不小心又是一个"警视厅恋物语"....(默...)
高木你修成正果了,泪...
某73你真么的不是被读者威胁才心慈面软成全这对苦命鸳鸯的么?

话说我又担心了...你俩进展这么快是不是意味着整个情节都要进展...
我还是不期待看到进展的,就这么一直吵吵闹闹没有尽头多好...
我是个害怕改变的人啊扯远了....

话说基德殿又出现了....一如既往的华丽异装癖,我词穷了T T
小柯你这次格外宽容啊,就让萌快新的去花痴吧....

茱蒂阿姨与秀一的往事么...
虽然之前此二人关系就非比寻常,但我还是严重怀疑73你是临时决定的吧?
好吧...总之秀一出现了T_T,管他真的假的还是什么了
茱蒂阿姨都激动成那个样子了,我就不追究别的了
(茱蒂阿姨这次有好多香艳镜头啊啊啊啊啊啊啊)
况且又能看见小柯与歹徒斗智戏
每一个毛孔都激动了啊~~~
(关于那个神奇的变声器我也词穷了...)

秀一啊,你是注定神秘的人啊
又回到了以前神龙见首不见尾的状态
可是这样的话冲矢又是谁呢....
我不就结了,总之我回来了,补上了这三个多月近10话的漫画
不知各位一话一话追下来的仁兄经历了怎样的苦等
总之我的春假圆满了~~~撒花~~~~

附:京城异闻录之公车柯南

公交车惊现柯南....

滑雪广告...OrZ...
<-sina_sign,1278107270,8dbbe1e3,1->

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
118 ℃
沙发
很同情你,痛苦了几个月...  
看起来 那公交好像是故意用挡风镜"安"上去的

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
板凳
我觉得一话一话追才更痛苦....
赞一下公车~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
地板
欢迎你回归啊
公交车的外面
柯南的画面
不错